Куратор темы: Anoek
Сообщение №251
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №252
Anoek » 24 фев 2015, 21:17
Вайолет, Так я ж и написала, ОДИН вдох и три выдоха )) нас даже просили пф пф пф приговариватьпри выдохе, чтобы именно ртом выдыхать, не путать. Никаких проблем  Хоть 5 выдохов )))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №253
Vittel » 24 фев 2015, 21:55
по-моему, в тему 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №254
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:19
Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я буду ждать. Надо же на кого-то ориентироваться
Да нет, я же не для образца. Просто и 50 кг может быть много))) 33 года, 42 кг, 1 ребенок в анамнезе Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.38 лет, 53 кг, 3 ребенка (я в центре, после этой фотки я и опомнилась, а на лицо там вообще лучше не смотреть))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.39 лет, 44 кг, все трое тут (в белье не решилась сюда, нашла такую только, но видно, что пузо и ляжки явно с перебором, надо бы 42...) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №255
Anoek » 24 фев 2015, 22:26
Ведьмежонок, На первой ты прям совсем еще ребенок ребенок такой ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №256
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:33
Тарелка писал(а) on 24 фев 2015, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в общем я побаловалась с ИМТ и вот что получилось
О, спасибо огромное! Это бы тоже в табличку. А я в магазин зашла... что-то дороговато мне такое питание, как в первом похудении обходится, по нынешним-то временам. А точнее неподъемно. Надо упрощать. Нюська-мамуська писал(а) on 24 фев 2015, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, чем больше вес, тем быстрее на первых порах он сбрасывается. Так что ты должна быть самой эффективной  Я последние 2 кг так и не осилила в свое время, осталась с пузом Как вы его едите, бррр. А пахнет вкусно... Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полуница, о, я тоже открыла для себя стручковую фасоль  с морковкой мне нравится
О, я как раз это дожевала. Хочу кукурузных палок, в шкафу лежат 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №257
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:40
Это как? Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вдох - выдох и три довыдоха  то есть, когда вы выдохнете, попробуйте ещё сделать фу-фу-фу три раза. И я делаю выдох через рот. и чередую: просто вдох-выдох, и вдох-выдох с довыдохом.
Живот заболел с третьего твоего "довыдоха"))) А систему И.В. вообще не могу запомнить 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №258
Vittel » 24 фев 2015, 22:41
Ведьмежонок, 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №259
Чертик » 24 фев 2015, 22:42
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чертик
-
Сообщение №260
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 22:42
Anoek писал(а) on 24 фев 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На первой ты прям совсем еще ребенок ребенок такой ))
Да, мне спиртное не продавали  А потом как-то резко за год -два "годы набежали".. на лицо и фигуру 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №261
Шелестень » 24 фев 2015, 22:45
эх... есть охота... выпила йогурт, не помог... прям во рту ощущается вкус всяких майонезных салатов... ыы... 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №262
Anoek » 24 фев 2015, 22:46
мне вкусно )) последние пару лет распробовала, и в супы пихаю тоже, мои едят. Себе могу или в салатик потереть или с др. овощами на сковородке притомитьили на пару. Мне кажется он вообще нейтральный достаточно.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №264
Нюська-мамуська » 24 фев 2015, 22:52
а я пить хочу. Если пить столько, сколько сейчас хочется, то всю ночь бегать "по делам" буду
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №265
Anoek » 24 фев 2015, 22:53
Полуница, Может пойти спать просто? или водичку маленькими глоточками. Терпи ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №266
Чертик » 24 фев 2015, 23:01
если любите, то сделайте чай с молоком, (молока немного, просто забелить) он притупляет чувство голода отруби - тоже очень хорошо убирают чувство голода, маленькую порцию с чаем)
-
Чертик
-
Сообщение №267
Вайолет » 24 фев 2015, 23:05
И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На один выдох - три фырканья животом. Повторить на 15-20 выдохов.
Я вот тут не поняла, когда только написали. А тут я как раз все поняла.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №268
Vittel » 24 фев 2015, 23:05
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №269
Вайолет » 24 фев 2015, 23:09
Девочки, у меня есть в морозилке 3 пакета замороженных кабачков. Проблема в том, что они не порезаны, а потерты. Что с ними можно изобразить, если учесть, что яйца-сметану и прочие непостные продукты не предлагать. А, вру, кефир и творог можно, я их все же оставила, иначе здорового питания никак не получится, или получится, но ооочень дорого
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №270
Шелестень » 24 фев 2015, 23:15
как говорится, в диете самое главное сон, вовремя не уснул - объелся не, я терплю
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №271
inesska » 24 фев 2015, 23:16
А я до первой беремености (22 года) весила 38 кг  , рожать поехала аж 60 кг, после родов на следующий день стала 45 кг. Вторая беременость (28), 42 кг, рожать поехала 65кг, через неделю стала 50кг, через 5 месяцев 35кг (сказался весь стресс и потом уход дочери  ), 3 (29)беременость, вес 36 кг, поехала рожать аж 75кг, через неделю 60, потом развод с мужем и в итоге через 4 месяца стала 50 кг. Второй брак, решились на еще одного ребенка, 4 года на разных таблетках +стимуляция дали результат 65 кг. Хочу к лету свои 45 назад 
-
inesska
-
Сообщение №272
Anoek » 24 фев 2015, 23:25
inesska, а с гормонами у вас как? восстановились? Добавлено спустя 19 секунд:
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №273
inesska » 24 фев 2015, 23:36
[quote="Anoek";p=94321] inesska, а с гормонами у вас как? восстановились? Нет еще, в декабре была ЗБ, решила теперь это дело бросить и если получится, буду прыгать от радости до потолка. А что бы отвлечься, затеяла ремонт, что у бедного мужа сегодня инфаркт чуть не случился, когда увидел, что в нашей спальне нет обоев 
-
inesska
-
Сообщение №274
Vittel » 24 фев 2015, 23:37
Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, у меня есть в морозилке 3 пакета замороженных кабачков. Проблема в том, что они не порезаны, а потерты. Что с ними можно изобразить, если учесть, что яйца-сметану и прочие непостные продукты не предлагать. А, вру, кефир и творог можно, я их все же оставила, иначе здорового питания никак не получится, или получится, но ооочень дорого
я вообще ни разу не кулинар, но может просто потушить с овощами, или что-то типа икры кабачковой
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №275
Vittel » 24 фев 2015, 23:43
Полуница писал(а) on 24 фев 2015, 23:15 как говорится, в диете самое главное сон, вовремя не уснул - объелся не, я терплю
я надеюсь, вы не весь день голодали 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №276
Катерина » 24 фев 2015, 23:49
Девушки, у меня вопрос. После похудения щеки обвисли чуток. Я теперь немного бульдожка  это потом подтянется? Никто не пробовал фейсбилдинг??? Он может помочь?
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Вернуться в Здоровье
|
|