| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №276 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №277
			 И.В. » 24 фев 2015, 23:51
   объясняю как умею. Будете возмущаться - отжимания добавлю    В нашем пузе есть вертикальные мышцы и те которые идут под углом. Те что идут под углом - качаются прессом, те что вертикальные - особо не покачать. Они часто расходятся во время беременности и пузо висит из-за них. Женщины могут дышать грудью, а могут животом. Так вот, делая упражнение - дышишь животом. Вдыхаешь нормально, а на выдохе выгоняешь воздух с помощью живота. Напрягая мышцы внизу, между пупком и лобковой костью (ага, они там есть) и между пупком и ребрами    . Я думаю понятно теперь что по анатомии у меня заслуженная пара? Получается фырк. За один выдох надо напрячь и расслабить мышцы трижды. Раз вдохнуть и три раза фыркнуть на выдохе. Пузо подтягивается при любом весе. А еще можно лечь на пол, а потом приподняться упираясь на пальцы ног и на согнутые в локтях руки на одну минуту. Держать попу и пузо втянутыми. И так 10-20 раз...  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №278
			 Вайолет » 24 фев 2015, 23:51
 О! точно, спасибо. С минимумом масла, лук, морковка, томат и лимончик.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №279
			 Катерина » 24 фев 2015, 23:51
 Полуница писал(а) on 24 фев 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как говорится, в диете самое главное сон, вовремя не уснул - объелся 
 Мне физкультура помогает. После нее сил нет до холодильника добраться   Улетела на родную планету. Скоро вернусь.   

Катерина

Сообщение №280
			 Ведьмежонок » 24 фев 2015, 23:54
 И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напрягая мышцы внизу, между пупком и лобковой костью (ага, они там есть) и между пупком и ребрами    . Я думаю понятно теперь что по анатомии у меня заслуженная пара? Получается фырк. 
 Очень познавательно         И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще можно лечь на пол, а потом приподняться упираясь на пальцы ног и на согнутые в локтях руки на одну минуту. Держать попу и пузо втянутыми.
 Я так нос разобью)))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №281
			 И.В. » 25 фев 2015, 00:01
 ну давай    Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пыталась это изобразить так: выдыхать и на этом выдохе три раза втянуть-отпустить мышцы живота. Это нереально!!!
 Реально    напрягают две большие вертикальные мышцы. Они чувствуются внизу живота и в районе соединения ребер.и еще как чувствуются  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №282
			 kikimosha » 25 фев 2015, 01:53
 оооо вот у меня большая с ними проблема, причина та же что inesska. Но лечимся.Хотя первый эндокринолог сказал просто "надо меньше жрать". При этом она в 8 утра не увидела отёки, а там реально не ноги а валенки были. Сейчас -10. Но до прежних кг путь долог.Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться 

kikimosha

Сообщение №283
			 И.В. » 25 фев 2015, 05:00
 (вкрадчиво) а еще вес приседаниями убирается...Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №284
			 Izis » 25 фев 2015, 08:52
 И.В., да- да, еще пару гантелей в руки и вообще супер будет.Главное - помнить, что даже с идеальным весом, но обвисшими мышцами видок совсем не айс.
 У меня комп завис, сижу с планшета. Как отвиснет - выложу свои любимые ( по эффективности) упражнения.
 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №285
			 benice » 25 фев 2015, 09:56
 И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они часто расходятся во время беременности и пузо висит из-за них.
 Вот у меня такоеЕсть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №286
			 Vittel » 25 фев 2015, 11:17
 Izis писал(а) on 25 фев 2015, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как отвиснет - выложу свои любимые ( по эффективности) упражнения.
 буду ждать    Всем доброе утро! или день)У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №287
			 Юлька » 25 фев 2015, 11:17
 Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №288
			 Vittel » 25 фев 2015, 11:20
 Катерина писал(а) on 24 фев 2015, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, у меня вопрос. После похудения щеки обвисли чуток. Я теперь немного бульдожка    это потом подтянется? Никто не пробовал фейсбилдинг??? Он может помочь?
 я не пробовала, но думаю сможет, конечно, при регулярных занятиях. Ну ещё маски там всякие укрепляющие-увлажняющие, целенаправленный уход, в общем. Ну и думаю физические упражнения в целом, то есть чтобы и мышцы шеи и плечи, и тпУ всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №289
			 Zagadka » 25 фев 2015, 11:27
 Хоспидя, ну и дюймовочки тут худеть собрались. Я 48 кг и 86-58-88 имела только в начале семейной жизни, а дальше только в ''+‘‘ все шло.  Аж стыдно за себя. Но если сейчас не решусь.... В общем, присоединяюсь к Вам, девочки: Рост 160, вес 90.9 (91 кг, короче), пока хочу хотя   бы до 70-75. Запустила себя после 3-их родов.  Пока планирую просто меньше жрать.  По типу: до 12 можно все, до 18 не все, после 18 почти ничего. Если резко себя ограничу, то рискую сорвать свою ''диету'' так и не начав   со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная  Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 

Zagadka

Сообщение №290
			 Лисица » 25 фев 2015, 11:28
 Всем привет! А у меня -500г     щас поеду на рынок за овощамиКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №291
			 Anoek » 25 фев 2015, 11:28
 Я сегодня с Синди зарядочку сделала     вечером если дождика не будет поеду еще на теннис.. на велике, двойная польза   

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №292
			 Лисица » 25 фев 2015, 11:30
 Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №293
			 benice » 25 фев 2015, 11:30
 Zagadka писал(а) on 25 фев 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я 48 кг и 86-58-88 имела только в начале семейной жизни
 Я так вообще только в 19 лет 48 кило весила))Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №294
			 Anoek » 25 фев 2015, 11:34
 фоки,  10 минут времени, нужен только коврик. Кто еще не занимался и дома тусуется, можете попробовать. Я если честно выпады не все за ней успела, про отжимания помолчу, но я старалась и это главное )) 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №295
			 Юлька » 25 фев 2015, 11:34
 По поводу обвисшей кожи не важн где, есть шикарные комплексы в бодифлексе. Подтягивается прямо на глазах!!! За неделю подбородок уходит, объемы тают сантиметрами! А главное заниматься надо всего 15-20 минут в день.Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №296
			 Ведьмежонок » 25 фев 2015, 11:44
 И чего меня в эту тему занесло       Вот им тяжелее всего))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №297
			 Ютка » 25 фев 2015, 11:46
 И.В. писал(а) on 25 фев 2015, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) напрягают две большие вертикальные мышцы. Они чувствуются внизу живота и в районе соединения ребер.и еще как чувствуются 
 Это ж вроде основы бодифлекса, да? И, кстати, в пилатесе тоже часто используют именно дыхание  - животом, ребрами... и даже выдыхают "в лопатки"   __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №298
			 Ютка » 25 фев 2015, 11:49
 Последний раз редактировалось Ютка 25 фев 2015, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).

__________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №299
			 Anoek » 25 фев 2015, 11:50
 Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  дыхание - животом, ребрами... и даже выдыхают "в лопатки"
 как хорошо, что у меня есть время позаниматься, пока муж на работе и все эти эксперименты увидят лишь 4ре стены    

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №300
			 Ведьмежонок » 25 фев 2015, 12:13
 Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, есть преотличнейшие 8-минутки на разные части тела 
 Класс! Я их когда-то искала, потом потеряла. Спасибо   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №301
			 benice » 25 фев 2015, 12:17
 В том году ими увлекалась, сейчас надоели))Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Вернуться в Здоровье |  |