Куратор темы: Anoek
Сообщение №276
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №277
И.В. » 24 фев 2015, 23:51
 объясняю как умею. Будете возмущаться - отжимания добавлю В нашем пузе есть вертикальные мышцы и те которые идут под углом. Те что идут под углом - качаются прессом, те что вертикальные - особо не покачать. Они часто расходятся во время беременности и пузо висит из-за них. Женщины могут дышать грудью, а могут животом. Так вот, делая упражнение - дышишь животом. Вдыхаешь нормально, а на выдохе выгоняешь воздух с помощью живота. Напрягая мышцы внизу, между пупком и лобковой костью (ага, они там есть) и между пупком и ребрами  . Я думаю понятно теперь что по анатомии у меня заслуженная пара? Получается фырк. За один выдох надо напрячь и расслабить мышцы трижды. Раз вдохнуть и три раза фыркнуть на выдохе. Пузо подтягивается при любом весе. А еще можно лечь на пол, а потом приподняться упираясь на пальцы ног и на согнутые в локтях руки на одну минуту. Держать попу и пузо втянутыми. И так 10-20 раз... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №278
Вайолет » 24 фев 2015, 23:51
О! точно, спасибо. С минимумом масла, лук, морковка, томат и лимончик.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №279
Катерина » 24 фев 2015, 23:51
Полуница писал(а) on 24 фев 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как говорится, в диете самое главное сон, вовремя не уснул - объелся
Мне физкультура помогает. После нее сил нет до холодильника добраться 
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №280
Ведьмежонок » 24 фев 2015, 23:54
И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напрягая мышцы внизу, между пупком и лобковой костью (ага, они там есть) и между пупком и ребрами  . Я думаю понятно теперь что по анатомии у меня заслуженная пара? Получается фырк.
Очень познавательно И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще можно лечь на пол, а потом приподняться упираясь на пальцы ног и на согнутые в локтях руки на одну минуту. Держать попу и пузо втянутыми.
Я так нос разобью)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №281
И.В. » 25 фев 2015, 00:01
ну давай Вайолет писал(а) on 24 фев 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пыталась это изобразить так: выдыхать и на этом выдохе три раза втянуть-отпустить мышцы живота. Это нереально!!!
Реально  напрягают две большие вертикальные мышцы. Они чувствуются внизу живота и в районе соединения ребер.и еще как чувствуются 
-
И.В.
-
Сообщение №282
kikimosha » 25 фев 2015, 01:53
оооо вот у меня большая с ними проблема, причина та же что inesska. Но лечимся.Хотя первый эндокринолог сказал просто "надо меньше жрать". При этом она в 8 утра не увидела отёки, а там реально не ноги а валенки были. Сейчас -10. Но до прежних кг путь долог.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №283
И.В. » 25 фев 2015, 05:00
(вкрадчиво) а еще вес приседаниями убирается...
-
И.В.
-
Сообщение №284
Izis » 25 фев 2015, 08:52
И.В., да- да, еще пару гантелей в руки и вообще супер будет. Главное - помнить, что даже с идеальным весом, но обвисшими мышцами видок совсем не айс. У меня комп завис, сижу с планшета. Как отвиснет - выложу свои любимые ( по эффективности) упражнения.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №285
benice » 25 фев 2015, 09:56
И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они часто расходятся во время беременности и пузо висит из-за них.
Вот у меня такое
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №286
Vittel » 25 фев 2015, 11:17
Izis писал(а) on 25 фев 2015, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как отвиснет - выложу свои любимые ( по эффективности) упражнения.
буду ждать Всем доброе утро! или день)
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №287
Юлька » 25 фев 2015, 11:17
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №288
Vittel » 25 фев 2015, 11:20
Катерина писал(а) on 24 фев 2015, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, у меня вопрос. После похудения щеки обвисли чуток. Я теперь немного бульдожка  это потом подтянется? Никто не пробовал фейсбилдинг??? Он может помочь?
я не пробовала, но думаю сможет, конечно, при регулярных занятиях. Ну ещё маски там всякие укрепляющие-увлажняющие, целенаправленный уход, в общем. Ну и думаю физические упражнения в целом, то есть чтобы и мышцы шеи и плечи, и тп
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №289
Zagadka » 25 фев 2015, 11:27
Хоспидя, ну и дюймовочки тут худеть собрались. Я 48 кг и 86-58-88 имела только в начале семейной жизни, а дальше только в ''+‘‘ все шло. Аж стыдно за себя. Но если сейчас не решусь.... В общем, присоединяюсь к Вам, девочки: Рост 160, вес 90.9 (91 кг, короче), пока хочу хотя бы до 70-75. Запустила себя после 3-их родов. Пока планирую просто меньше жрать. По типу: до 12 можно все, до 18 не все, после 18 почти ничего. Если резко себя ограничу, то рискую сорвать свою ''диету'' так и не начав 
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №290
Лисица » 25 фев 2015, 11:28
Всем привет! А у меня -500г  щас поеду на рынок за овощами
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №291
Anoek » 25 фев 2015, 11:28
Я сегодня с Синди зарядочку сделала вечером если дождика не будет поеду еще на теннис.. на велике, двойная польза 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №292
Лисица » 25 фев 2015, 11:30
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №293
benice » 25 фев 2015, 11:30
Zagadka писал(а) on 25 фев 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я 48 кг и 86-58-88 имела только в начале семейной жизни
Я так вообще только в 19 лет 48 кило весила))
-
benice
-
Сообщение №294
Anoek » 25 фев 2015, 11:34
фоки, 10 минут времени, нужен только коврик. Кто еще не занимался и дома тусуется, можете попробовать. Я если честно выпады не все за ней успела, про отжимания помолчу, но я старалась и это главное ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №295
Юлька » 25 фев 2015, 11:34
По поводу обвисшей кожи не важн где, есть шикарные комплексы в бодифлексе. Подтягивается прямо на глазах!!! За неделю подбородок уходит, объемы тают сантиметрами! А главное заниматься надо всего 15-20 минут в день.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №296
Ведьмежонок » 25 фев 2015, 11:44
И чего меня в эту тему занесло Вот им тяжелее всего))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №297
Ютка » 25 фев 2015, 11:46
И.В. писал(а) on 25 фев 2015, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) напрягают две большие вертикальные мышцы. Они чувствуются внизу живота и в районе соединения ребер.и еще как чувствуются
Это ж вроде основы бодифлекса, да? И, кстати, в пилатесе тоже часто используют именно дыхание - животом, ребрами... и даже выдыхают "в лопатки" 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №298
Ютка » 25 фев 2015, 11:49
Последний раз редактировалось Ютка 25 фев 2015, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №299
Anoek » 25 фев 2015, 11:50
Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дыхание - животом, ребрами... и даже выдыхают "в лопатки"
как хорошо, что у меня есть время позаниматься, пока муж на работе и все эти эксперименты увидят лишь 4ре стены 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №300
Ведьмежонок » 25 фев 2015, 12:13
Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, есть преотличнейшие 8-минутки на разные части тела
Класс! Я их когда-то искала, потом потеряла. Спасибо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №301
benice » 25 фев 2015, 12:17
В том году ими увлекалась, сейчас надоели))
-
benice
-
Вернуться в Здоровье
|
|