| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №301 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №302
			 Шелестень » 25 фев 2015, 12:21
 нене, не весь, только ночь и то яблоко съела и йогурт выпила вечером, так что не совсем уж и голодалаЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №303
			 Тарелка » 25 фев 2015, 12:23
 Zagadka писал(а) on 25 фев 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоспидя, ну и дюймовочки тут худеть собрались. Я 48 кг и 86-58-88 имела только в начале семейной жизни, а дальше только в ''+‘‘ все шло.  Аж стыдно за себя. Но если сейчас не решусь.... В общем, присоединяюсь к Вам, девочки: Рост 160, вес 90.9 (91 кг, короче), пока хочу хотя   бы до 70-75.
 Ну вот, наконец-то человек нормальный подошел для худения.     ИМТ 35,5.     Пока планирую просто меньше жрать.  По типу: до 12 можно все, до 18 не все, после 18 почти ничего.
  Так это же диета минус 60.     Запустила себя после 3-их родов. 
  А я как почувствовала, что мой организм 3-и роды не выдержит, остановилась на двух спиногрызиках. Но это не помогло. Вес после вторых родов резко ушел вверх. 

Тарелка

Сообщение №304
			 Шелестень » 25 фев 2015, 12:24
 девочки, я чего-то не поняла а разве на диете может в начале идти прибавка       не сильно, конечно но с учётом пересмотра питания и таки физических нагрузок, однако +1 кг   причём я чувствую, что тело на диету начало реагировать но, видимо, оно решило, что надо запастись, а-то, вдруг, кормить перестали  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №305
			 Тарелка » 25 фев 2015, 12:28
 Полуница, во-первых, на диете нужно питаться регулярно. Не голодать, иначе организм начнет запасаться. Во-вторых, даже если питаешься правильно в КД или перед ними вес будет идти вверх. 

Тарелка

Сообщение №306
			 Шелестень » 25 фев 2015, 12:40
 Тарелка, я пока вот по тому же сценарию Zagadka писал(а) on 25 фев 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По типу: до 12 можно все, до 18 не все, после 18 почти ничего.
 прошлый раз так скинула прилично, но не удержалась и сорвалась если смотреть на цикл, то сейчас овуляция скоро в общем, пока не поняла может, погрешность измерения ещё    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №307
			 Vittel » 25 фев 2015, 12:42
 Полуница писал(а) on 25 фев 2015, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, я чего-то не поняла а разве на диете может в начале идти прибавка       не сильно, конечно но с учётом пересмотра питания и таки физических нагрузок, однако +1 кг   причём я чувствую, что тело на диету начало реагировать но, видимо, оно решило, что надо запастись, а-то, вдруг, кормить перестали  
 Ну во-первых да, как говорит Тарелка, там разные факторы могут быть. Но жир вообще-то не так легко сходит, но и не так легко нарастает. То есть, если у вас, например, минус 500 гр, это не значит что 500 гр жира ушло, скорее жидкость. Но и если плюс кило, это тоже не страшно, это не жир, продолжайте нормально есть, оно уйдёт (да хоть в туалет   )  Но голодом сидеть не надо - крупы, овощи, рыба, куриные грудки какие.У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №308
			 Vittel » 25 фев 2015, 12:45
 а физические нагрузки, с непривычки например, или после долгого перерыва, если перетрудить мышцы, они как бы немножко воспаляются, набухают, соответственно больше весят У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №309
			 Anoek » 25 фев 2015, 12:48
 Полуница, в воскресенье посмотрим какой вес будет    Важно еще в то же время в том же виде взвешиваться. Вечером обычно больше вес чем утром. 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №310
			 Шелестень » 25 фев 2015, 12:59
 Vittel, Anoek , спасибо!     успокоили! может, у меня просто разгон медленный    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №311
			 Лека Котик » 25 фев 2015, 13:06
 я перед овуляцией и КД набираю заметно.Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №312
			 Тарелка » 25 фев 2015, 13:17
 Vittel писал(а) on 25 фев 2015, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если перетрудить мышцы, они как бы немножко воспаляются, набухают, соответственно больше весят
 Мышечная ткань вообще более тяжелая, чем жировая. Поэтому если объемы уходят, а вес стоит, то скорее всего жировая ткань замещается на мышечную 

Тарелка

Сообщение №313
			 inesska » 25 фев 2015, 13:23
 А у меня сегодня аж +800 гр. Почемуууу   . Вчера вечером на пару со своей животинкой 5 км пробежала, сегодня встать не могу   

inesska

Сообщение №314
			 Ведьмежонок » 25 фев 2015, 13:31
 inesska писал(а) on 25 фев 2015, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера вечером на пару со своей животинкой 5 км пробежала
   с ума сошли   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №315
			 inesska » 25 фев 2015, 13:39
 Это моя псина сумашедшая. Вроде маленькая, а носится, как будто бы ей дети с утра скипидара заливают.  Dennis 09.03.2001Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007
 Max 27.08.2008
 Leah-Lou 11.08.2013

inesska

Сообщение №316
			 Izis » 25 фев 2015, 13:58
 А давайте калоризатор и все остальные полезные ссылки в первый пост выносить? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №317
			 Ведьмежонок » 25 фев 2015, 14:13
 inesska писал(а) on 25 фев 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде маленькая, а носится, как будто бы ей дети с утра скипидара заливают.  
    а она кто в смысле породы?Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №318
			 inesska » 25 фев 2015, 15:09
 Пражский крысарик  Dennis 09.03.2001Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007
 Max 27.08.2008
 Leah-Lou 11.08.2013

inesska

Сообщение №319
			 Лисица » 25 фев 2015, 15:40
 кто это  Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №320
			 Anoek » 25 фев 2015, 15:55
 Мне кажется каждый деньна весы вставать совершенно не показательно, 2 раза в неделю более чем, а еще лучше раз в неделю. Тогда динамика уже более менее заметна. Здоровое питaние и спорт(в разумных кол-ах) по-любому на пользу организму. Голодовки я лично не поддерживаю, пусть медленее вес уходит, но именно жир, а не мышцы.
 Izis, Про массу тела я добавила ссылку, калоризатор не вижу что это и где. Можно ссылки добавлять полезные, которые многим интересны, но тоже сверну тогда.

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №322
			 Ютка » 25 фев 2015, 16:14
 Вон еще чего нашлаhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLpEwjrA-XK7nzFtpiuE9ENK7uiTshMLfq Сделала десерт))) Я подобным образом делала когда-то торт, но не с какао, а с горьким шоколадом 1 слой, с разблендеренной клубникой второй и с ванильным коктейлем0порошком третий, а между ними - кусочки банана, подложка - крошка печенья с яблочным пюре. Вкуснаааааааа..... Но сейчас просто творог+белковый коктейль от Леовита (какао у меня неть). Застынет, расскажу, что получилось)))))__________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №323
			 Vittel » 25 фев 2015, 16:17
 Anoek, http://forum.calorizator.ru/ucp.php  вот это калоризатор. там программка рассчитывает норму калорий и подсчитывает сколько калорий, белков, жиров и углеводов ты съел, сколько ещё нужно съесть, анализатор рациона в общем У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №324
			 Izis » 25 фев 2015, 16:20
 Vittel, только что рассчитала. Я уже 882 нажрала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №325
			 inesska » 25 фев 2015, 16:26
  Вот такое чудо в перьях  Dennis 09.03.2001Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007
 Max 27.08.2008
 Leah-Lou 11.08.2013

inesska

Сообщение №326
			 Vittel » 25 фев 2015, 16:26
 о, у меня тоже 800   У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Вернуться в Здоровье |  |