Куратор темы: Anoek
Сообщение №376
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №377
Zagadka » 26 фев 2015, 10:37
Совёнка, да я тоже решила, что пока не стОит.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №378
Тарелка » 26 фев 2015, 11:03
А у меня пока с активными нагрузками вообще никак. КОлено потянула на лыжах. Так и не проходит, зараза. Болит вот уже 5-й день 
-
Тарелка
-
Сообщение №379
benice » 26 фев 2015, 11:20
Тарелка писал(а) on 26 фев 2015, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня пока с активными нагрузками вообще никак. КОлено потянула на лыжах.
А у меня спина болит. Как бы не пришлось остеохондроз лечить вместо похудения 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №380
benice » 26 фев 2015, 11:23
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) творог и обезжиренный кефир в меня не лезет в принципе.
А я этих товарищей только обезжиренными и потребляю - они нежнее менее кислые кмк. Во время берем-ти заставляла себя обычный творог есть - так и не пошел angel20012 писал(а) on 26 фев 2015, 02:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще мне всегда лень для себя приготовить правильную пищу(
Да и недешево это как оказалось. Скоро дача - пойдут свои овощи и можно будет оторваться!
-
benice
-
Сообщение №381
Anoek » 26 фев 2015, 11:34
benice писал(а) on 26 фев 2015, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) angel20012 писал(а) on Сегодня, 00:55 А еще мне всегда лень для себя приготовить правильную пищу( Да и недешево это как оказалось. Скоро дача - пойдут свои овощи и можно будет оторваться!
девочки, а что у вас морковка, свекла, сельдерей, капуста(простая, китайская), курица та же, индейка такие дорогие?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №382
NiKka » 26 фев 2015, 11:37
Ой как я то вовремя сюда зашла? Я с вами  ровно 2е недели каждыи день посещаю зал, выбрала фитнесс, каждыи день тренировки разные степ+силовые и плюс с разными видами снарядов. заодно разработали мне личную программу. до посещения зала заранее чуток себя привела в норму, т е питание изменила еще до зала. но частично я и так питалась всегда не таким уж и жирными продуктами, всегда свежие салаты ела и запросто рубала овсянку на завтрак. т е дял меня просто надо было еще чтуок больше взять волю в кулак и все таки поити в зал, взяла себя и пошла  завтрак всегда овсянка, плюс кусочек черного хлеаб или хлебцы беру с кусочком сыра, такои маленькии маленькии мини бутик, обед мясо запекаю заранее или грудинка вареная и только с овощами, а ужин только салат свежии, но его делаю с тунцом, лососем или сыром посыпаю чуток. завариваю имбирь и пью его чаем, кстати чаи всегда пила без сахара и торты ела редко, сдобу тоже. макароны и картоха так себе. фрукты конечно, рубаю за пол часа дое ды Памелло, потом реально меньше хочется сьесть. а результат есть и уже почти 3кг. но раз мы начинаем заново, то на сегодня мои вес 74,500 и рост 167. до этого вес был 77,400
-
NiKka
-
Сообщение №383
benice » 26 фев 2015, 11:37
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) морковка, свекла, сельдерей, капуста(простая, китайская), курица та же
Надоели уже. Но и да - цены взвинтили Летом хорошо - сделал "салат из салата" и счастлива))
-
benice
-
Сообщение №384
angel20012 » 26 фев 2015, 11:42
Anoek, не , мне не дорого, мне лень)
-
angel20012
-
Сообщение №385
Ютка » 26 фев 2015, 11:44
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, а что у вас морковка, свекла, сельдерей, капуста(простая, китайская), курица та же, индейка такие дорогие?
сельдерей не знаю, не люблю, свекла - 30 р/кг, морковка - 39-50 р/кг, капуста тоже около того, китайская у нас в гипере - 79,90 р/кг; индейка порядка 300 р/кг, курица (грудка): с кожей 150 р/кг, без кожи - 180 р/кг, филе - 220 р/кг. Я беру с кожей, все снимаю, срезаю с кости и все)))) Очень люблю желудки куриные, прям балдю, вчера вечером слопала кучу)))) Пережила белковые дни, нормально все прошло. Сегодня у меня углеводный. Завтракала творогом с половинкой банана и хлопья цельнозерновые туда + пара ложек йогурта 2,5 %, чтоб размочить хлопья, два тоста из хлеба с отрубями и кофе без сахара с 1,5% молоком. Лен, Ведьмежонок, ряженку можно. Я вообще не раз слышала мнение, что обезжиренные продукты не способствуют похудению. Мой тренер советовал даже творог брать не меньше 5%, а лучше 9%, кефир -ряженка 3,2-3,5% - нормально. В БУЧ 200 мл ряженки с отрубями вприкуску на ночь даже можно, если голодно.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №386
Vittel » 26 фев 2015, 11:46
NiKka,  но на мой скромный взгляд, вы всё равно недоедаете Anoek, а сколько у вас стоят грудки?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №387
NiKka » 26 фев 2015, 11:57
неее, ем я реально нормально, кусок мяса то с овощами. я и раньше не была любительницеи сочетания мясо+макароны или картошка. т е я чаще что дома, что в гостях ела мясо и овощи. к примеру я вообще не ем томат и кетчуп, я ими раньше переела и теперь признаю томат только в супе, каокм то соусе для лазаньи и т д. маонез тоже только в салат оливье и селедку под шубои, макаронами я в студент годы переела так? и пельменями тоже! пельмени и вареники ем редко, когда детям варю снимаю пробу сама. я никогда не ужинала поздно, работаю ка кбы до 17 и всегда успевала до 18 поесть. у меня проблема в спорте была, все таки трое детеи не шутка. пока бегала по лесу с малыми, весила до 67 (61 мои вес дов сех родов). ка ктолько малыи самыи пошел в сад? все, мои километровые забеги остались позади и янезаметно поплыла за 70...я же перекусы делаю ввиде фруктов все равно, кофе пью по утрам. и если я хочу что то сьесть, я сьем! я просчитала каллории сколько надо, все отлично у меня. на вечер пью нежирныи кефир, ксттаи кашу то варю на молоке и черныи шоколад позволяю тоже с утра, для сил да и еще, мы в семье редко едим первое и второе сразу. т е или суп и свежии салат, или второе с салатом. супы тоже делаю не как принято, чаще это бульон, вермишель или рис отдельно и вареное яицо и куча зелени, плюс могу помидор и паприку туда. каждому суп собираю в тарелке отдельно. у меня дикая ненависть к супам с разбухшим рисом и макаронами. Харчо только признаю. Борщ и щи варю как положено. кстати, можно и на Ты. у нас в стране даже отчеств нету, а тут на Вы. начинаешь думать о возрасте тогда 
-
NiKka
-
Сообщение №388
NiKka » 26 фев 2015, 12:01
а я стебли сельдеря покупаю и их кушаю. делаю как салат их. они говорят имеют грубое волокно и хорошо организм чистят. и опять таки, я то их ела и до этого, мне нравиться. Отруби добавляю в тот же салат свежии. у нас большои пучок их стоит 1евро. хватает надолго. я и в суп их ложу если что
-
NiKka
-
Сообщение №389
Anoek » 26 фев 2015, 12:03
NiKka, а стремитесь к какому весу? тебя ща в анналы унесут  Я у турков беру Кг за 5евро примерно если брать 3 кг, то дешевле выходит если 5ть кг, еще лучше цена. Я много беру, благо морозилка позволяет. Окорочка по-моему около 2,5 за кг.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №390
Vittel » 26 фев 2015, 12:05
NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я же перекусы делаю ввиде фруктов все равно, кофе пью по утрам. и если я хочу что то сьесть, я сьем! я просчитала каллории сколько надо, все отлично у меня. на вечер пью нежирныи кефир, ксттаи кашу то варю на молоке и черныи шоколад позволяю тоже с утра, для сил меня тоже на ты я тоже каши на молоке и т.п. 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №391
Vittel » 26 фев 2015, 12:07
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 12:03 NiKka, а стремитесь к какому весу? тебя ща в анналы унесут  Я у турков беру Кг за 5евро примерно если брать 3 кг, то дешевле выходит если 5ть кг, еще лучше цена. Я много беру, благо морозилка позволяет. Окорочка по-моему около 2,5 за кг. да, надо в воскресенье на рынок сгонять а я вчера в colruyt зашла, и что-то прифигела, пакет 25 евро - там около 3 кило 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №392
NiKka » 26 фев 2015, 12:13
стремлюсь для начала убить планку 70, а там будет видно. я в принципе ну 65 хотела бы весить, это размер М наша и меня вполне устраивает. К тому же у нас с дочоки крупная и тяжелая кость. и я до 20 лет почти всегда занималась спортом (плаванье, фехтование и танцульки, плюс умудрилась и синхорное плав). Кстати можно тоже на Ты я молоко само по себе не очень живое пью то, а вот овсянку без молока фуу...кстати я равнодушна вообще к сокам из пачек, газировкам, чипсы у детеи иногда пробую, но чтоб сама себе пачку купила? неа. всякие гамбургеры, пиццы и др вещи у нас не очень. дети конечно же любят все это, но я дома им делаю и изредка куда то ходим, сама не ем. на данныи момент полностью отказалась от сосисек себе, и копченостеи. но на праздники буду конечно же пробовать. сыры ем и обожаю все! уже была пытка Масленицеи, спокоино сьела один блин и супер мне его хватило, тк рядом было че еще поесть, и сыр и бутик с лососем...кстати это меня не убило на слде день. у меня был опыт до 5кг сама сбрасывала по Джилиан Маиклс, вроде программа называется Худеем за 30 днеи. но дома стало сложно заниматься, все нет времени. зал круче и лучше
-
NiKka
-
Сообщение №393
Вайолет » 26 фев 2015, 12:23
NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня был опыт до 5кг сама сбрасывала по Джилиан Маиклс
я после первого дня на ней три дня без "ой-ой-ой!" передвигаться не могла. начинать надо с чего-то попроще,наверное.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №394
benice » 26 фев 2015, 12:29
NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я молоко само по себе не очень живое пью то, а вот овсянку без молока фуу...кстати я равнодушна вообще к сокам из пачек, газировкам, чипсы у детеи иногда пробую, но чтоб сама себе пачку купила? неа. всякие гамбургеры, пиццы и др вещи у нас не очень. дети конечно же любят все это, но я дома им делаю и изредка куда то ходим, сама не ем. на данныи момент полностью отказалась от сосисек себе, и копченостеи. но на праздники буду конечно же пробовать. сыры ем и обожаю все! уже была пытка Масленицеи, спокоино сьела один блин и супер мне его хватило
Я тоже так. Вообще стараюсь правильно питаться и это получается, тк не люблю вредностей. Но! В последние полгода я очень, очень, очень! полюбила пироженки и всякую выпечку  В итоге на весах увидела зловещую цифру... А поначалу отъелась я после ГВ, когда кормить перестала, а привычка жрать на ночь осталась  До Б была тощей, эх...
-
benice
-
Сообщение №395
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 12:33
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, а что у вас морковка, свекла, сельдерей, капуста(простая, китайская), курица та же, индейка такие дорогие?
Сейчас все дорогое. Овощи вообще ПЗДЦ, включая заморозку. Я же сунулось накупить все, как в том году.. мама моя  PS одной морковью все же не станешь питаться... а овощи "посложнее" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №396
benice » 26 фев 2015, 12:34
Я тоже вчера прифигела от замороженных смесей
-
benice
-
Сообщение №397
Vittel » 26 фев 2015, 12:35
NiKka, да, для меня тоже овсянка на воде жуть жуткая, к тому же бессмысленно  я не стремлюсь изжить все жиры из рациона. Газировки уже лет 10 не пью, никакие. Сначала началась аллергия, пока не поняла на что экзема вылезает под глазами - не прошло. Потом привыкла, щас вообще не пью газы, и соки тоже, ну соки иногда пью, но по случаю и без фанатизма. Гамбургеры магазинные -это ж есть невозможно, они просто-напросто невкусные. В маке могу съесть, ну это очень-очень нечасто происходит, если вылазка, например, с друзьями в другую страну. Сосиски, колбасы - тоже не по мне. Я колбасу вообще-то никогда особо не любила, только сервелат дефицитный в детстве  Пиццу люблю, то же самое, если меня в ресторан ведут, съем, но пиццерии тоже очень нечасто, ну может пару раз в год насчитаешь. Из сыров могу есть только молодые твёрдые, всякие гурманные вонючие - неее. Вот фигово, что я рыбу не люблю, с детства, приходится любить
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №398
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 12:39
Ютка писал(а) on 26 фев 2015, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) курица (грудка): с кожей 150 р/кг, без кожи - 180 р/кг, филе - 220 р/кг.
Блин, у нас дороже... Ютка писал(а) on 26 фев 2015, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, Ведьмежонок, ряженку можно. Я вообще не раз слышала мнение, что обезжиренные продукты не способствуют похудению
Я тоже читала , даже с обоснованием. Оно меня убедило, но я его забыла))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №399
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 12:41
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот фигово, что я рыбу не люблю, с детства, приходится любить
Я вот последние два года, как началась моя эпопея с похудением-потолстением пыталась полюбить рыбу.. по-всякому и не очень успешно  И совсем недавно я нашла "свою, это тиля(а)пия оказалась 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №400
NiKka » 26 фев 2015, 12:43
Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я после первого дня на ней три дня без "ой-ой-ой!" передвигаться не могла.
у всех все индивидуально, я в принципе вполне актвиныи человек и начиная сапреля велик к морю 5км туды и 5км назад. да и дети скчать не дают. бегаю, плюс работа. хотя мышцы коненчо же болят после любимых нагрузок, особенно если начинаешь только. надо отдыхать дать обязательно телу. но я два раза удачно прошла программу полностью.подхудала, а потом все по новои...слабая я benice писал(а) on 26 фев 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже так. Вообще стараюсь правильно питаться и это получается, тк не люблю вредностей. Но! В последние полгода я очень, очень, очень! полюбила пироженки и всякую выпечку В итоге на весах увидела зловещую цифру... А поначалу отъелась я после ГВ, когда кормить перестала, а привычка жрать на ночь осталась До Б была тощей, эх...
ну мы похоже что то. те стараемся так кушать. есть многие вещи которых нет в моем доме. я к сладкому равнодушна, есть два вида пироженых которые я слопаю с удовольствием, но ем редко. оторву душу т е и все! торты на праздники в основном сырные или иогуртовые, никаких кремов и прочего. булочками поверьте обьелась в свое время и положи мне любую ватрушку? не буду, ну если только трое суток нежравши была? бабуля пекла вкусно, еал много маля сдобы. но сама была соплеи дохлои до конца школы. я тоже умею печь и делаю изредка, но мне хватает однои булочки или кусочка на пробу. кстати я поправилась именно когда перестала кормить грудью, я после третих родов была худее, чем через 2а года после. читала, что есть такое у не которых женщин, что наоборот после ГВ полнеют
-
NiKka
-
Сообщение №401
Alameda » 26 фев 2015, 12:47
И.В. писал(а) on 26 фев 2015, 02:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а народу то, народу... не протолкнуться. Такое ощущение что весна скоро
У меня муж ходит в спортзал, говорит, после НГ очень заметно прибавилось количество народу, особенно девушек. Все к весне готовятся 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Здоровье
|
|