Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №401

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №402

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 12:48

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:35 [?]Газировки уже лет 10 не пью, никакие. Сначала началась аллергия, пока не поняла на что экзема вылезает под глазами - не прошло. Потом привыкла, щас вообще не пью газы, и соки тоже, ну соки иногда пью, но по случаю и без фанатизма. Гамбургеры магазинные -это ж есть невозможно, они просто-напросто невкусные. В маке могу съесть, ну это очень-очень нечасто происходит, если вылазка, например, с друзьями в другую страну. Сосиски, колбасы - тоже не по мне. Я колбасу вообще-то никогда особо не любила, только сервелат дефицитный в детстве Пиццу люблю, то же самое, если меня в ресторан ведут, съем, но пиццерии тоже очень нечасто, ну может пару раз в год насчитаешь. Из сыров могу есть только молодые твёрдые, всякие гурманные вонючие - неее.
Вот фигово, что я рыбу не люблю, с детства, приходится любить

ну я ка кбы при желании могу все попробовать, т е совсем из жизни у меня они не исключены. просто они мне ка кбы не нужны видно. а у нас всего один Мак и то далеко от меня. у нас сталы модны все эти кафешки иного типа, расчитаные на молодежь, где много вкусняшек разных и вредных. старшая та ктам трется часто. но она и спортом занимается при этом. колбасу люблю, т е даже не колбасу? а мяско вяленое, да какои нибудь Хамончик. тут брат притащил с Испании ногу целую и свежак такои? вот где оторвалась то душа? теперь уже месяца три кажись нос ворочаю от этого едла. а сыры чем вонючее, тем мне вкуснее. с Дании тащим часто, сыр пахнет так? что не даи бог его плотно не закроешь, весь холодильник потом тереть будешь :lol:

NiKka

Сообщение №403

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 12:48

NiKka, В топик 70 или 65 запишем? :brows:
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 12:41 [?]я нашла "свою, это тиля(а)пия оказалась

я ее тоже люблю. В заморозке кстати она у нас по вполне адекватной цене идет. У меня мужа от рыбы выворачивает, но эту может естьи ему даже нравится.
Многие ее обкакивают, типа непойми где росла )) мне пофиК. Главное когда выросла не ядовитоя стала.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №404

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 12:51

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 12:39 [?] Ютка писал(а) on Сегодня, 09:44 [?]Лен, Ведьмежонок, ряженку можно. Я вообще не раз слышала мнение, что обезжиренные продукты не способствуют похудению

Я тоже читала , даже с обоснованием. Оно меня убедило, но я его забыла))

жиры нужны для обмена веществ обязательно, а во-вторых, можно посмотреть на упаковке, в тех продуктах, где жиров меньше - там углеводов больше :brows: а для похудения лучше 1,5 грамм жира чем в сколько-то раз больше углеводов :crazy:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №405

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 12:52

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 12:48 [?] В топик 70 или 65 запишем?

вот не знаю, но цель настоящая все таик 65кг. ну 67 точно...70 кг это как бы рубеж у меня могу-не могу. у меня в любом случае абонемент на 3и мес схвачен и туда я стоико пока хожу и буду ходить, денег то теперь жалко? а жрать и потом себя мучать за свои же деньги в зале стыдно.

NiKka

Сообщение №406

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 12:53

NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 12:48 [?]ну я ка кбы при желании могу все попробовать

ну я тоже не убегу с криками :D и даже угрызения совести не будет)))
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №407

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 12:55

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:51 [?]жиры нужны для обмена веществ обязательно

согласна. жиры обязательно нужны. благо я с рыбои дружу и люблю и дети едят. я элементарно ее запекаю с лимоном и зеленью. прям целиком. кстати я и консервы не ем, елси только шпроты изредка и тунец, плюс молюски в баночках, когда нет свежих...и к примеру из солении ем только огурцы, хотя делаю и грибы и помидоры, но это мужу и на праздники идет

NiKka

Сообщение №408

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 12:57

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:53 [?]и даже угрызения совести не будет)))

неа, не будут...организму надо дать то, что он хочет, иначе будут кранты...вот сыну рождение скоро, куплю себе лично свои пироженые Роюкасы(50грамм) и слопаю с шампанским даже, так вкуснее будет. я только в шампанском газики выбиваю и кстати пью только сухие вина, это уже давно привычка. а шампусик даже Брют беру

NiKka

Сообщение №409

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 12:59

вот я ещё с бобовыми в плане готовки не очень дружу, пойду схожу в темку про фасоль, почитаю
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №410

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:01

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 12:48 [?]я ее тоже люблю

А нам то ли раньше не завозили, то ли я её не видела. Вот этой зимой только внимание обратила :idontno: А она еще удобная, берешь тушку (филе) и целиком в пароварку. Никакой возни.
IMG_9524.png

Практически полуфабрикат))

А еще вот что нашла
Рыба, как известно, – символ христианства. И если говорить о том, какая рыба является таким символом, то, очевидно, именно тиляпия – «рыба Святого Петра» - больше всего заслуживает такой чести. Ведь именно двумя тиляпиями Иисус накормил пятитысячную толпу, а монетой изо рта пойманной тиляпии Иисус и его ученики заплатили дань.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №411

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 13:02

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:59 [?]вот я ещё с бобовыми в плане готовки не очень дружу

фасоль кстати очень сытная. а готовить то ерунда, заранее замочить, слить воду, и варить при закрытои крышк едо готовности. туда можно и морковь и лука добавить и будет бобовая похлебка. я чечевицу люблю, ее ем вообще просто так, отварную с каплеи масла.

NiKka

Сообщение №412

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 13:05

NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 13:02 [?]
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:59 [?]вот я ещё с бобовыми в плане готовки не очень дружу

фасоль кстати очень сытная. а готовить то ерунда, заранее замочить, слить воду, и варить при закрытои крышк едо готовности. туда можно и морковь и лука добавить и будет бобовая похлебка. я чечевицу люблю, ее ем вообще просто так, отварную с каплеи масла.

пыталась как-то, на ночь предварительно замачивала, потом варила-варила, она у меня всё-равно что-то не разварилась. красная.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №413

Сообщение Юлька » 26 фев 2015, 13:05

Девочки, привет! Муж гаденыш, вчера меня свиной корейкой накормил! С утра 78,6 :help:
С утра был омлет, сейчас на обед отварила себе рисовую лапшу+треска запеченая с лимоном и овощной салатик с био йогуртом. Как всегда недосолила, чему безумна рада!!! Эх, жир уходи скорее, я ведь такая милая :hide:
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №414

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 13:07

Приятно было пообщаться, бегу на обед. работаю рядом с домом почти, вчера запекалал цельныи кусок мяска, вот его и буду хомячить сеичяс с овощами. потом в спорт зал и думаю забежать там в сауну. с кожеи то тоже надо аккуратно. использую кстати глину для тела и лица, так же натуральные масла как Жожоба, кунжут, семок периска и винограда и т д. и скраб из кофе, делаю сама.

NiKka

Сообщение №415

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 13:08

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:05 [?]она у меня всё-равно что-то не разварилась. красная.

может мало варила все таки? бывает что часа 3и она хлюпает в кастрюле.

NiKka

Сообщение №416

Сообщение Юлька » 26 фев 2015, 13:10

А я фасоль только в мультиварке делаю, тогда наверняка сварится
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №417

Сообщение Мусеня » 26 фев 2015, 13:10

Привет вам))) я тоже худею, только скорее не по кг , а объемами. Со вторника наблюдаю в спортзале невероятный ажиотаж )) видимо к лету народ повалил)

Мусеня

Сообщение №418

Сообщение Ютка » 26 фев 2015, 13:10

Я взяла морской язык филешку. Рыбу не очень люблю и готовить не умею, расскажите, плиз, как :help:

Я только тунец из банки могу есть без проблем)))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №419

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 13:12

NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 13:07 [?]так же натуральные масла как Жожоба, кунжут, семок периска и винограда и т д. и скраб из кофе, делаю сама.

:beer: приятного аппетита
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №420

Сообщение Lumix » 26 фев 2015, 13:12

NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 11:37 [?]ровно 2е недели каждыи день посещаю зал,

ого!не боитесь? Каждый день оно...опасно может быть.
Ладно, я уже с 8 утра не жру на работе печенье, держусь...
Запишите меня :spy: тоже
рост 171, вес 63, надо 57. Былые 55-56 точно уже не будут, не девочка(И только не говорите, что это норма, это ни хрена не норма визуально .
В зал хожу ровно с нового года, 2 раза в неделю-чаще не успеваю, пока с тренером, суставы уже не те, и забыла все.Плюс 30 минут кардио на каждой тренировке. Диету новичкам в зале опасно, т.к. и так стресс пока втягиваешься в нагрузку, организм может стукануть. Но жрать перекусы и мучное надо переставать(((((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №421

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:18

Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 13:12 [?]Диету новичкам в зале опасно, т.к. и так стресс пока втягиваешься в нагрузку, организм может стукануть.

Я вот с обратной стороны пошла, с питания. В зал не хочу :cry: Сколько ни пробовала - меня это выматывает, напрягает и никакого удовольствия так и не распознала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №422

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 13:20

Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №423

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 13:22

вот кардио - точно не по мне. тер-петь не мо-гу. муторно жуть. а силовые - люблю. у нас такие групповые занятия были - с блинами, штангами под музычку, вот это по мне. и йога-растяжка всякая :D лёг - и уснул ииии каайф. :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №424

Сообщение Ютка » 26 фев 2015, 13:25

Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:20 [?]Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что.

:kefir:

Я первый год занималась только групповыми. Я фанатка степа :for_you: Плюс пресс-растяжка, пилатес, интервалка. В прошлом году - персональные тренировки, тоже полюбила сильно. В этом вот никак - то понос, то золотуха, на персоналки нет денюжек, а сама я не очень умею, надо учиться.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №425

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 13:28

Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:20 [?]Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что.

У меня, кстати, единственный реально действующий вид физической активности - бег по магазинам в поисках чего-то нужного. За день - два бывало килограммчик-полтора могло сойти. Ведьмедик, дарю идею - в нынешние времена очень актуальный вид спорта. ;) Где время брать - не спрашивай :(

п.с. какая тут у вас темка... совестеугрызательная :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №426

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 13:37

Мне нравится йога. Еще аквааэробика. Силовые тоже хорошо идут. Кардио терплю, не люблю.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения