Куратор темы: Anoek
Сообщение №401
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №402
NiKka » 26 фев 2015, 12:48
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Газировки уже лет 10 не пью, никакие. Сначала началась аллергия, пока не поняла на что экзема вылезает под глазами - не прошло. Потом привыкла, щас вообще не пью газы, и соки тоже, ну соки иногда пью, но по случаю и без фанатизма. Гамбургеры магазинные -это ж есть невозможно, они просто-напросто невкусные. В маке могу съесть, ну это очень-очень нечасто происходит, если вылазка, например, с друзьями в другую страну. Сосиски, колбасы - тоже не по мне. Я колбасу вообще-то никогда особо не любила, только сервелат дефицитный в детстве Пиццу люблю, то же самое, если меня в ресторан ведут, съем, но пиццерии тоже очень нечасто, ну может пару раз в год насчитаешь. Из сыров могу есть только молодые твёрдые, всякие гурманные вонючие - неее. Вот фигово, что я рыбу не люблю, с детства, приходится любить
ну я ка кбы при желании могу все попробовать, т е совсем из жизни у меня они не исключены. просто они мне ка кбы не нужны видно. а у нас всего один Мак и то далеко от меня. у нас сталы модны все эти кафешки иного типа, расчитаные на молодежь, где много вкусняшек разных и вредных. старшая та ктам трется часто. но она и спортом занимается при этом. колбасу люблю, т е даже не колбасу? а мяско вяленое, да какои нибудь Хамончик. тут брат притащил с Испании ногу целую и свежак такои? вот где оторвалась то душа? теперь уже месяца три кажись нос ворочаю от этого едла. а сыры чем вонючее, тем мне вкуснее. с Дании тащим часто, сыр пахнет так? что не даи бог его плотно не закроешь, весь холодильник потом тереть будешь 
-
NiKka
-
Сообщение №403
Anoek » 26 фев 2015, 12:48
NiKka, В топик 70 или 65 запишем? я ее тоже люблю. В заморозке кстати она у нас по вполне адекватной цене идет. У меня мужа от рыбы выворачивает, но эту может естьи ему даже нравится. Многие ее обкакивают, типа непойми где росла )) мне пофиК. Главное когда выросла не ядовитоя стала.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №404
Vittel » 26 фев 2015, 12:51
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ютка писал(а) on Сегодня, 09:44 [?]Лен, Ведьмежонок, ряженку можно. Я вообще не раз слышала мнение, что обезжиренные продукты не способствуют похудению Я тоже читала , даже с обоснованием. Оно меня убедило, но я его забыла))
жиры нужны для обмена веществ обязательно, а во-вторых, можно посмотреть на упаковке, в тех продуктах, где жиров меньше - там углеводов больше  а для похудения лучше 1,5 грамм жира чем в сколько-то раз больше углеводов 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №405
NiKka » 26 фев 2015, 12:52
вот не знаю, но цель настоящая все таик 65кг. ну 67 точно...70 кг это как бы рубеж у меня могу-не могу. у меня в любом случае абонемент на 3и мес схвачен и туда я стоико пока хожу и буду ходить, денег то теперь жалко? а жрать и потом себя мучать за свои же деньги в зале стыдно.
-
NiKka
-
Сообщение №406
Vittel » 26 фев 2015, 12:53
ну я тоже не убегу с криками  и даже угрызения совести не будет)))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №407
NiKka » 26 фев 2015, 12:55
согласна. жиры обязательно нужны. благо я с рыбои дружу и люблю и дети едят. я элементарно ее запекаю с лимоном и зеленью. прям целиком. кстати я и консервы не ем, елси только шпроты изредка и тунец, плюс молюски в баночках, когда нет свежих...и к примеру из солении ем только огурцы, хотя делаю и грибы и помидоры, но это мужу и на праздники идет
-
NiKka
-
Сообщение №408
NiKka » 26 фев 2015, 12:57
неа, не будут...организму надо дать то, что он хочет, иначе будут кранты...вот сыну рождение скоро, куплю себе лично свои пироженые Роюкасы(50грамм) и слопаю с шампанским даже, так вкуснее будет. я только в шампанском газики выбиваю и кстати пью только сухие вина, это уже давно привычка. а шампусик даже Брют беру
-
NiKka
-
Сообщение №409
Vittel » 26 фев 2015, 12:59
вот я ещё с бобовыми в плане готовки не очень дружу, пойду схожу в темку про фасоль, почитаю
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №410
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:01
А нам то ли раньше не завозили, то ли я её не видела. Вот этой зимой только внимание обратила  А она еще удобная, берешь тушку (филе) и целиком в пароварку. Никакой возни. IMG_9524.png Практически полуфабрикат)) А еще вот что нашла Рыба, как известно, – символ христианства. И если говорить о том, какая рыба является таким символом, то, очевидно, именно тиляпия – «рыба Святого Петра» - больше всего заслуживает такой чести. Ведь именно двумя тиляпиями Иисус накормил пятитысячную толпу, а монетой изо рта пойманной тиляпии Иисус и его ученики заплатили дань.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №411
NiKka » 26 фев 2015, 13:02
фасоль кстати очень сытная. а готовить то ерунда, заранее замочить, слить воду, и варить при закрытои крышк едо готовности. туда можно и морковь и лука добавить и будет бобовая похлебка. я чечевицу люблю, ее ем вообще просто так, отварную с каплеи масла.
-
NiKka
-
Сообщение №412
Vittel » 26 фев 2015, 13:05
NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фасоль кстати очень сытная. а готовить то ерунда, заранее замочить, слить воду, и варить при закрытои крышк едо готовности. туда можно и морковь и лука добавить и будет бобовая похлебка. я чечевицу люблю, ее ем вообще просто так, отварную с каплеи масла.
пыталась как-то, на ночь предварительно замачивала, потом варила-варила, она у меня всё-равно что-то не разварилась. красная.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №413
Юлька » 26 фев 2015, 13:05
Девочки, привет! Муж гаденыш, вчера меня свиной корейкой накормил! С утра 78,6 С утра был омлет, сейчас на обед отварила себе рисовую лапшу+треска запеченая с лимоном и овощной салатик с био йогуртом. Как всегда недосолила, чему безумна рада!!! Эх, жир уходи скорее, я ведь такая милая 
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №414
NiKka » 26 фев 2015, 13:07
Приятно было пообщаться, бегу на обед. работаю рядом с домом почти, вчера запекалал цельныи кусок мяска, вот его и буду хомячить сеичяс с овощами. потом в спорт зал и думаю забежать там в сауну. с кожеи то тоже надо аккуратно. использую кстати глину для тела и лица, так же натуральные масла как Жожоба, кунжут, семок периска и винограда и т д. и скраб из кофе, делаю сама.
-
NiKka
-
Сообщение №415
NiKka » 26 фев 2015, 13:08
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она у меня всё-равно что-то не разварилась. красная.
может мало варила все таки? бывает что часа 3и она хлюпает в кастрюле.
-
NiKka
-
Сообщение №416
Юлька » 26 фев 2015, 13:10
А я фасоль только в мультиварке делаю, тогда наверняка сварится
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №417
Мусеня » 26 фев 2015, 13:10
Привет вам))) я тоже худею, только скорее не по кг , а объемами. Со вторника наблюдаю в спортзале невероятный ажиотаж )) видимо к лету народ повалил)
-
Мусеня
-
Сообщение №418
Ютка » 26 фев 2015, 13:10
Я взяла морской язык филешку. Рыбу не очень люблю и готовить не умею, расскажите, плиз, как Я только тунец из банки могу есть без проблем)))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №419
Vittel » 26 фев 2015, 13:12
NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так же натуральные масла как Жожоба, кунжут, семок периска и винограда и т д. и скраб из кофе, делаю сама.  приятного аппетита
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №420
Lumix » 26 фев 2015, 13:12
ого!не боитесь? Каждый день оно...опасно может быть. Ладно, я уже с 8 утра не жру на работе печенье, держусь... Запишите меня  тоже рост 171, вес 63, надо 57. Былые 55-56 точно уже не будут, не девочка(И только не говорите, что это норма, это ни хрена не норма визуально . В зал хожу ровно с нового года, 2 раза в неделю-чаще не успеваю, пока с тренером, суставы уже не те, и забыла все.Плюс 30 минут кардио на каждой тренировке. Диету новичкам в зале опасно, т.к. и так стресс пока втягиваешься в нагрузку, организм может стукануть. Но жрать перекусы и мучное надо переставать(((((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №421
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:18
Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Диету новичкам в зале опасно, т.к. и так стресс пока втягиваешься в нагрузку, организм может стукануть.
Я вот с обратной стороны пошла, с питания. В зал не хочу  Сколько ни пробовала - меня это выматывает, напрягает и никакого удовольствия так и не распознала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №422
Alameda » 26 фев 2015, 13:20
Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №423
Vittel » 26 фев 2015, 13:22
вот кардио - точно не по мне. тер-петь не мо-гу. муторно жуть. а силовые - люблю. у нас такие групповые занятия были - с блинами, штангами под музычку, вот это по мне. и йога-растяжка всякая  лёг - и уснул ииии каайф. 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №424
Ютка » 26 фев 2015, 13:25
Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что. Я первый год занималась только групповыми. Я фанатка степа  Плюс пресс-растяжка, пилатес, интервалка. В прошлом году - персональные тренировки, тоже полюбила сильно. В этом вот никак - то понос, то золотуха, на персоналки нет денюжек, а сама я не очень умею, надо учиться.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №425
Neill » 26 фев 2015, 13:28
Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что.
У меня, кстати, единственный реально действующий вид физической активности - бег по магазинам в поисках чего-то нужного. За день - два бывало килограммчик-полтора могло сойти. Ведьмедик, дарю идею - в нынешние времена очень актуальный вид спорта.  Где время брать - не спрашивай п.с. какая тут у вас темка... совестеугрызательная
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №426
Alameda » 26 фев 2015, 13:37
Мне нравится йога. Еще аквааэробика. Силовые тоже хорошо идут. Кардио терплю, не люблю.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Здоровье
|
|