Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №426

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №427

Сообщение benice » 26 фев 2015, 13:39

Как вы едите тиляпию и морской язык? Она же перемороженная, да и плесенью отдает или не знаю чем, но специфический такой запах и вкус. Я покупаю треску и минтай филешки...

Я увлеклась домашней ходьбой ;) Вот например http://www.youtube.com/watch?v=KCe3ZS7pAC4
Последний раз редактировалось benice 26 фев 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №428

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:42

Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:20 [?]Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что.

Это самое логичное объяснение. Но где вот искать. Тренажеры (любые) оказались совсем не мое, до отвращения. Бассейн раздражает кучей телодвижений до и после плавания. Что-то под музыку еще туда-сюда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №429

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:45

benice писал(а) on 26 фев 2015, 13:39 [?]Как вы едите тиляпию и морской язык?

Нравится вкус :)
benice писал(а) on 26 фев 2015, 13:39 [?] Я покупаю треску и минтай филешки...

Не нравится вкус :)

Я и сыр с плесенью люблю :lalala:

Ведьмежонок

Сообщение №430

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 13:47

benice писал(а) on 26 фев 2015, 13:39 [?]Как вы едите тиляпию и морской язык? Она же перемороженная, да и плесенью отдает или не знаю чем, но специфический такой запах и вкус.

Я не покупаю даже не столько из-за перемороженности и запаха, сколько из-за способа выращивания. Тиляпию, к примеру, разводят искусственно, это всеядная рыба, к нам часто поставляют из Китая, а там она обитает в довольно грязных водоемах.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 13:42 [?]Что-то под музыку еще туда-сюда

Туда-сюда под музыку - это ж масса вариантов :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №431

Сообщение benice » 26 фев 2015, 13:49

Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:48 [?]сколько из-за способа выращивания. Тиляпию, к примеру, разводят искусственно, это всеядная рыба, к нам часто поставляют из Китая, а там она обитает в довольно грязных водоемах.

Дада, это тоже.
Норвежскую семгу с форелью тоже так разводят, кстати. В отличие от нашей кеты к примеру

benice

Сообщение №432

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 13:50

Семгу и форель мы тоже не едим, правда, из других соображений :idiot:
А вообще, предпочитаем камбалу, треску, хек, скумбрию, пикшу, голец.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №433

Сообщение Lumix » 26 фев 2015, 13:55

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:22 [?]вот кардио - точно не по мне. тер-петь не мо-гу. муторно жуть

а я прям обожаю, можно подумать :D
но считается, без них нельзя, и сердцу, и суставам тоже. Одними силовыми не получится. Так что пашу(
На йогу с растяжками я бы с превеликим удовольствием, занималась раньше несколько лет, но уже не успеваю. Только зал(
А. еще 11 тыс шагов в день.Равномерно не получается-то 9, то 13.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №434

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 13:59

Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 13:55 [?]
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:22 [?]вот кардио - точно не по мне. тер-петь не мо-гу. муторно жуть

а я прям обожаю, можно подумать :D
но считается, без них нельзя, и сердцу, и суставам тоже. Одними силовыми не получится. Так что пашу(
На йогу с растяжками я бы с превеликим удовольствием, занималась раньше несколько лет, но уже не успеваю. Только зал(
А. еще 11 тыс шагов в день.Равномерно не получается-то 9, то 13.

я из всех кардио предпочитаю степпер. он меня почему-то не бесит.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №435

Сообщение Marge » 26 фев 2015, 14:00

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:35 [?]Сосиски, колбасы - тоже не по мне. Я колбасу вообще-то никогда особо не любила, только сервелат дефицитный в детстве

я не могу жить без колбасы,на завтрак ем всякую разную,не каждый день.А вот творог не жалую,но надо,вчера купила,сегодня открыла холодильник,окинула взором-ну что ж такого откушать-то,взор остановился на йогурте,потом банан и чай.Без бананов я тоже не могу.Если не бутерброд с колбасой на завтрак,то тогда банан с кружкой чая.
а еще я часто такой перекус делаю:пахта,банан,отруби овсяные,все взбивается в блендере,чувство сытости надолго,помогает,когда чем-то занята,а еда еще не скоро готова будет,тогда не хочется первое,что на глаза попадется:печенька,булочка-быстренько съесть.
а из каш я на воде только овсянку могу съесть.Но при этом добавлю туда изюм или вяленую клюкву.иначе это ж есть невозможно.
.
NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 12:43 [?]я к сладкому равнодушна
NiKka писал(а) on 26 фев 2015, 12:43 [?]и положи мне любую ватрушку? не буду,

:cry: а наша невестка все жрет,как можно сладкое не любить.Я иногда завидую людям,которые в самом деле равнодушны к сладкому,а неравнодушна ко всему неполезному :cry: как же трудно жить

Marge

Сообщение №436

Сообщение Lumix » 26 фев 2015, 14:01

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:59 [?]я из всех кардио предпочитаю степпер. он меня почему-то не бесит.

во, его вообще не переношу. пылится дома, стыдно(А на дорожке фигачу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №437

Сообщение benice » 26 фев 2015, 14:02

Alameda, камбала вкусная, но дорогая((

Я люблю кардио, а силовые наоборот беее.

benice

Сообщение №438

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 14:05

Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 13:12 [?]Запишите меня тоже

у нас с тобой одна комплекция похоже.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 14:06

Насчет рыбы - извращенка я. Я разные пробовала, даже дорогие сорта не особо идут. Тиляпию полюбила вот :kuku: Не рассказывайте мне о ней ужасов, в то я совсем без рыбы останусь :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 14:07

Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 14:01 [?]
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:59 [?]я из всех кардио предпочитаю степпер. он меня почему-то не бесит.

во, его вообще не переношу. пылится дома, стыдно(А на дорожке фигачу.

:xaxa: а меня дорожка бесит. и велосипеды.
вообще, я статист, наверное. теннис там, или бадминтон, баскетбол, но чтоб бежать никуда не надо было просто ради бежать :help:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №441

Сообщение Lumix » 26 фев 2015, 14:08

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 14:05 [?]у нас с тобой одна комплекция похоже.

ну если при нормальном ИМТ далеко не лучший вид-то да(Бока, бедра, живот. Видимо, легкие кости еще.

Lumix

Сообщение №442

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 14:13

benice писал(а) on 26 фев 2015, 14:02 [?]камбала вкусная, но дорогая((

Сейчас дешевой рыбы не найдешь :(
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 14:06 [?]Не рассказывайте мне о ней ужасов, в то я совсем без рыбы останусь :whistle:

:mrr:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №443

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 14:14

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 13:18 [?] В зал не хочу Сколько ни пробовала - меня это выматывает, напрягает и никакого удовольствия так и не распознала.

Я зал тоже терпеть не могу (мне так там все рутинно и однообразно :hang: вот если б на пляже где заниматься и на море смотреть :hearing: :sorry: ). дома могу, но не долго. Сейчас потеплее станет, буду на велике по округе наяривать. Ну и теннис меня хорошо в форму возвращает. Осенью через час язык на шее был, реально сесть посидеть хотелось или полежать, ужасная форма была у меня. Вчера вон 1,5 часа пробегали и нормально кстати, мышцы побаливают, но приятно, не задубели.
Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 14:08 [?]Видимо, легкие кости еще.
:beer:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №444

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 14:22

Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 14:08 [?] при нормальном ИМТ далеко не лучший вид-то да(Бока, бедра, живот

:beer: Точно также.

Ведьмежонок

Сообщение №445

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 14:23

Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:48 [?]Ведьмежонок писал(а) on 33 минуты назад 
Что-то под музыку еще туда-сюда

Туда-сюда под музыку - это ж масса вариантов

Лена, подключай мужа к похудению :heartflame: :xaxa:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №446

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 14:37

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 14:23 [?]Лена, подключай мужа к похудению :heartflame: :xaxa:

Тоже вариант, но заметь - не единственный :idea:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №447

Сообщение Катерина » 26 фев 2015, 14:40

Девы, про обезжиренные продукты. Есть такое мнение у тренеров, что бесполезные они (Ниже скрины) Про фитнес хлопья (и батончики мюсли туда же) правда. Там сахара дохренищи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №448

Сообщение Вайолет » 26 фев 2015, 14:41

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 14:23 [?]Лена, подключай мужа к похудению

А мне некого подключить... Муж худой, ест все, что не приколочено, в огромных количествах и в любое время суток, при этом остается худым. Мечтаю, чтобы дочке его гены достались. Пока худенькая, но я тоже в детстве худой-худой была. До желтухи в 7 лет. После нее понесло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №449

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 14:45

Вайолет, :rofl: :rofl: я не в том смысле, худоба твоего мужа тут не помешает )))))))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №450

Сообщение benice » 26 фев 2015, 14:47

По моему опыту разожраться может даже самый тонкокостный человек. Я тоже большую часть жизни была худая, а сейчас вот с вами сижу)) и тонкокостная да. Папа мой оч худой был всегда и сторонник активного образа жизни и то с возрастом пузо наел

benice

Сообщение №451

Сообщение Вайолет » 26 фев 2015, 15:06

Anoek, :xaxa: дошло. Это можно, да.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Здоровье