Куратор темы: Anoek
Сообщение №426
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №427
benice » 26 фев 2015, 13:39
Как вы едите тиляпию и морской язык? Она же перемороженная, да и плесенью отдает или не знаю чем, но специфический такой запах и вкус. Я покупаю треску и минтай филешки... Я увлеклась домашней ходьбой  Вот например http://www.youtube.com/watch?v=KCe3ZS7pAC4
Последний раз редактировалось benice 26 фев 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №428
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:42
Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, может, просто не нашла свой вид физической активности? Кому что.
Это самое логичное объяснение. Но где вот искать. Тренажеры (любые) оказались совсем не мое, до отвращения. Бассейн раздражает кучей телодвижений до и после плавания. Что-то под музыку еще туда-сюда.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №429
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 13:45
Нравится вкус  Не нравится вкус  Я и сыр с плесенью люблю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №430
Alameda » 26 фев 2015, 13:47
benice писал(а) on 26 фев 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вы едите тиляпию и морской язык? Она же перемороженная, да и плесенью отдает или не знаю чем, но специфический такой запах и вкус.
Я не покупаю даже не столько из-за перемороженности и запаха, сколько из-за способа выращивания. Тиляпию, к примеру, разводят искусственно, это всеядная рыба, к нам часто поставляют из Китая, а там она обитает в довольно грязных водоемах. Добавлено спустя 52 секунды:Туда-сюда под музыку - это ж масса вариантов 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №431
benice » 26 фев 2015, 13:49
Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сколько из-за способа выращивания. Тиляпию, к примеру, разводят искусственно, это всеядная рыба, к нам часто поставляют из Китая, а там она обитает в довольно грязных водоемах.
Дада, это тоже. Норвежскую семгу с форелью тоже так разводят, кстати. В отличие от нашей кеты к примеру
-
benice
-
Сообщение №432
Alameda » 26 фев 2015, 13:50
Семгу и форель мы тоже не едим, правда, из других соображений А вообще, предпочитаем камбалу, треску, хек, скумбрию, пикшу, голец.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №433
Lumix » 26 фев 2015, 13:55
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кардио - точно не по мне. тер-петь не мо-гу. муторно жуть
а я прям обожаю, можно подумать но считается, без них нельзя, и сердцу, и суставам тоже. Одними силовыми не получится. Так что пашу( На йогу с растяжками я бы с превеликим удовольствием, занималась раньше несколько лет, но уже не успеваю. Только зал( А. еще 11 тыс шагов в день.Равномерно не получается-то 9, то 13.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №434
Vittel » 26 фев 2015, 13:59
Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кардио - точно не по мне. тер-петь не мо-гу. муторно жуть
а я прям обожаю, можно подумать но считается, без них нельзя, и сердцу, и суставам тоже. Одними силовыми не получится. Так что пашу( На йогу с растяжками я бы с превеликим удовольствием, занималась раньше несколько лет, но уже не успеваю. Только зал( А. еще 11 тыс шагов в день.Равномерно не получается-то 9, то 13.
я из всех кардио предпочитаю степпер. он меня почему-то не бесит.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №435
Marge » 26 фев 2015, 14:00
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сосиски, колбасы - тоже не по мне. Я колбасу вообще-то никогда особо не любила, только сервелат дефицитный в детстве
я не могу жить без колбасы,на завтрак ем всякую разную,не каждый день.А вот творог не жалую,но надо,вчера купила,сегодня открыла холодильник,окинула взором-ну что ж такого откушать-то,взор остановился на йогурте,потом банан и чай.Без бананов я тоже не могу.Если не бутерброд с колбасой на завтрак,то тогда банан с кружкой чая. а еще я часто такой перекус делаю:пахта,банан,отруби овсяные,все взбивается в блендере,чувство сытости надолго,помогает,когда чем-то занята,а еда еще не скоро готова будет,тогда не хочется первое,что на глаза попадется:печенька,булочка-быстренько съесть. а из каш я на воде только овсянку могу съесть.Но при этом добавлю туда изюм или вяленую клюкву.иначе это ж есть невозможно. .  а наша невестка все жрет,как можно сладкое не любить.Я иногда завидую людям,которые в самом деле равнодушны к сладкому,а неравнодушна ко всему неполезному  как же трудно жить
-
Marge
-
Сообщение №436
Lumix » 26 фев 2015, 14:01
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я из всех кардио предпочитаю степпер. он меня почему-то не бесит.
во, его вообще не переношу. пылится дома, стыдно(А на дорожке фигачу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №437
benice » 26 фев 2015, 14:02
Alameda, камбала вкусная, но дорогая((
Я люблю кардио, а силовые наоборот беее.
-
benice
-
Сообщение №438
Anoek » 26 фев 2015, 14:05
у нас с тобой одна комплекция похоже.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №439
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 14:06
Насчет рыбы - извращенка я. Я разные пробовала, даже дорогие сорта не особо идут. Тиляпию полюбила вот  Не рассказывайте мне о ней ужасов, в то я совсем без рыбы останусь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №440
Vittel » 26 фев 2015, 14:07
Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я из всех кардио предпочитаю степпер. он меня почему-то не бесит.
во, его вообще не переношу. пылится дома, стыдно(А на дорожке фигачу.  а меня дорожка бесит. и велосипеды. вообще, я статист, наверное. теннис там, или бадминтон, баскетбол, но чтоб бежать никуда не надо было просто ради бежать 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №441
Lumix » 26 фев 2015, 14:08
ну если при нормальном ИМТ далеко не лучший вид-то да(Бока, бедра, живот. Видимо, легкие кости еще.
-
Lumix
-
Сообщение №442
Alameda » 26 фев 2015, 14:13
-
Alameda
-
Сообщение №443
Anoek » 26 фев 2015, 14:14
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В зал не хочу Сколько ни пробовала - меня это выматывает, напрягает и никакого удовольствия так и не распознала.
Я зал тоже терпеть не могу (мне так там все рутинно и однообразно  вот если б на пляже где заниматься и на море смотреть  ). дома могу, но не долго. Сейчас потеплее станет, буду на велике по округе наяривать. Ну и теннис меня хорошо в форму возвращает. Осенью через час язык на шее был, реально сесть посидеть хотелось или полежать, ужасная форма была у меня. Вчера вон 1,5 часа пробегали и нормально кстати, мышцы побаливают, но приятно, не задубели. 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №444
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 14:22
Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при нормальном ИМТ далеко не лучший вид-то да(Бока, бедра, живот  Точно также.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №445
Anoek » 26 фев 2015, 14:23
Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 33 минуты назад Что-то под музыку еще туда-сюда Туда-сюда под музыку - это ж масса вариантов
Лена, подключай мужа к похудению 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №446
Alameda » 26 фев 2015, 14:37
Тоже вариант, но заметь - не единственный 
-
Alameda
-
Сообщение №447
Катерина » 26 фев 2015, 14:40
Девы, про обезжиренные продукты. Есть такое мнение у тренеров, что бесполезные они (Ниже скрины) Про фитнес хлопья (и батончики мюсли туда же) правда. Там сахара дохренищи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №448
Вайолет » 26 фев 2015, 14:41
А мне некого подключить... Муж худой, ест все, что не приколочено, в огромных количествах и в любое время суток, при этом остается худым. Мечтаю, чтобы дочке его гены достались. Пока худенькая, но я тоже в детстве худой-худой была. До желтухи в 7 лет. После нее понесло.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №449
Anoek » 26 фев 2015, 14:45
Вайолет,  я не в том смысле, худоба твоего мужа тут не помешает )))))))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №450
benice » 26 фев 2015, 14:47
По моему опыту разожраться может даже самый тонкокостный человек. Я тоже большую часть жизни была худая, а сейчас вот с вами сижу)) и тонкокостная да. Папа мой оч худой был всегда и сторонник активного образа жизни и то с возрастом пузо наел
-
benice
-
Сообщение №451
Вайолет » 26 фев 2015, 15:06
Anoek,  дошло. Это можно, да.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|