Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №451

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение Шелестень » 26 фев 2015, 15:06

меня тут пробежало
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №453

Сообщение Izis » 26 фев 2015, 15:14

Дамы, а как брокколи готовить?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №454

Сообщение kris78 » 26 фев 2015, 15:16

benice писал(а) on 26 фев 2015, 13:49 [?]Норвежскую семгу с форелью тоже так разводят, кстати.

сибас и дорадо тоже разводят фермеры :4u:

меня возьмете? только у меня весов нет, я по ОТ буду отчитываться. Можно так?

kris78

Сообщение №455

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 15:17

Izis, я не спец по хитровымудренным блюдам, готовлю как хошь - хошь отварить, хошь поджарить слегка, потушить, можно на пару. как цветную капусту. мне нравится когда она средней готовности, не сырая, но и не мягкая, так, упругенькая
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №456

Сообщение kris78 » 26 фев 2015, 15:17

Izis писал(а) on 26 фев 2015, 15:14 [?]Дамы, а как брокколи готовить?

я люблю на пару :4u:

kris78

Сообщение №457

Сообщение kris78 » 26 фев 2015, 15:21

Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 14:13 [?]Сейчас дешевой рыбы не найдешь

есть. просто все привыкли ксемге, форели и треске :4u:
попробуйте зубан, например :4u:

P.S. порылась в инете и ужаснулась разбросу цен :surprise:

kris78

Сообщение №458

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 15:22

Сварить в подсоленной воде до готовности. А вообще, на пару вкуснее.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №459

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 15:22

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 14:23 [?]Лена, подключай мужа к похудению

Бесполезно. Напрочь испорченное восприятие правильного питания :hearing: А если ты об "туда-сюда", то энергозатраты сего действия сильно преувеличены))
Катерина, :beer: вот это я и читала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №460

Сообщение Alameda » 26 фев 2015, 15:23

kris78 писал(а) on 26 фев 2015, 15:21 [?]есть. просто все привыкли ксемге, форели и треске :4u:

Не знаю, кто это все :sorry: Мы форель и семгу не едим вообще, дорого очень. А треска более-менее доступна, чуть ли не в два с половиной раза дешевле.
kris78 писал(а) on 26 фев 2015, 15:21 [?]попробуйте зубан, например :4u:

Спасибо, поищу. Первый раз слышу это название :blush:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №461

Сообщение Глюпий Кошк » 26 фев 2015, 15:25

Anoek, ты меня в табличке с кем-то перепутала....
Глюпий Кошк 81.5 кг/170 см --> 65 кг

Эт не я.... 81,5 для меня пока мечта мечтей.... Я 110 кг и 173 росту. Хочу хотя бы 75....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №462

Сообщение kris78 » 26 фев 2015, 15:25

Alameda писал(а) on 26 фев 2015, 15:23 [?]Спасибо, поищу. Первый раз слышу это название

щас еще корюшку вылавливают - должна подешеветь ;) рыбка оооочень вкусная :good:
уже подешевела: была по 700 неделю назад, стала по 300

Еще есть рыбка Голец - тоже очень вкусная, хоть и озерная )) и не дорогая

kris78

Сообщение №463

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 15:36

Отварить (10 мин) и просто с маслом (или лёгким домашним соусом, кто делает). В супчик-пюре прекрасно идёт (брокколи+цветная+кабачок+картофелинка+лук/морковь) - вполне себе диетический супчик и очень сытный.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №464

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 15:36

А я расстроилась, что дети не стали есть рыбу и сожрала почти все три порции (свою и их). После чего расстроилась еще больше и зажевала печеньками :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №465

Сообщение Lumix » 26 фев 2015, 15:39

benice писал(а) on 26 фев 2015, 14:47 [?]По моему опыту разожраться может даже самый тонкокостный человек

ну так мы и об этом.что вес небольшой за счет легкого скелета, а не за счет отсутствия лишнего.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №466

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 15:40

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 15:36 [?]А я расстроилась, что дети не стали есть рыбу и сожрала почти все три порции (свою и их). После чего расстроилась еще больше и зажевала печеньками :sorry:

и больше не расстраивалась? :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №467

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 15:44

Ведьмежонок, Я в контэйнер кладу, как остынет в холодильник и на следующий день мне уже готовить меньше ;)
--
Девочки проверьте в топике все свои данные пожалуйста если ошибки есть или кого-то не добавила напишите :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №468

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 15:46

Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №469

Сообщение Ga-lya » 26 фев 2015, 15:47

Anoek писал(а) on 25 фев 2015, 11:34 [?]Кто еще не занимался и дома тусуется, можете попробовать.

ой-ой-ой, не надо пробовать. Все суставы порассыпятся от такой горе-зарядки. Движения - неправильные, просто опасные для суставов и мышц. Это не зарядка, а реклама шампуня. Тетка на видео пару раз сходила в фитнессзал (весьма бюджетный, видно) - и уже , блин, гуру.

И.В. писал(а) on 24 фев 2015, 23:51 [?]А еще можно лечь на пол, а потом приподняться упираясь на пальцы ног и на согнутые в локтях руки на одну минуту. Держать попу и пузо втянутыми. И так 10-20 раз.

Это называется "планка". При этом тело должно быть вытянуто по одной линии от макушки до пяток.

Zagadka писал(а) on 26 фев 2015, 07:35 [?]мне скажите, спорт надо сразу подключать или лучше схуднуть не много для начала? А то я тут попробовала на скакалочке попрыгать

Сразу нужно подключать физкультуру, но с минимумом нагрузки на суставы и с небольшой аэробной нагрузкой. Хорошо танцы и растяжки-йога-пилатес, просто ходьба, эллипс какой-нибудь и т.д.
Совёнка писал(а) on 26 фев 2015, 08:42 [?]с таким весом прыгать на скакалочке = смерть суставам, не надо

:beer: :beer:

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 11:34 [?]евочки, а что у вас морковка, свекла, сельдерей, капуста(простая, китайская), курица та же, индейка такие дорогие?

Да, сейчас все стало заметно дороже. Морковку дешевле 45 руб не видела, скорее 65-75 руб за кило (1 евро), сельдерей -и черешковый и корневой - 150-300 руб за кило (2,5-5 евро). Китайскую капусту давно не покупала -больно она высохшая какая-то, а вот кочанчик айсберга -200 руб. Индейка и кролик у нас - дорогое мясо. Помню, в Испании удивилась, что кролик там как курица стоит, а у нас рублей по 450-500, а сейчас, думаю, дороже

Джейми Оливер- сторонник простых блюд-готовит так -отваривает несколько минут, потом поджаривает на гриле...А в воде от брокколи что-то отваривает или ею заливает кус-кус.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №470

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 15:48

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 15:36 [?]А я расстроилась, что дети не стали есть рыбу и сожрала почти все три порции (свою и их). После чего расстроилась еще больше и зажевала печеньками

:xaxa: :xaxa: Как герой моей любименькой в детстве брошюрки. Оч. позитивно о похудениях :xaxa:

Сделал предложение Наташке. Отказала. Говорит, не могу связать свою судьбу с человеком, который является рабом аппетита. С горя съел три пачки пельменей. Стресс снял. Но спал плохо.
Все, точка! С понедельника начинаю худеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 26 фев 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №471

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 15:51

:D Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №472

Сообщение Izis » 26 фев 2015, 15:54

Neill, вот соус мне интересен: как готовить соус к брокколи?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №473

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 15:54

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 15:40 [?]и больше не расстраивалась?

Держу себя в руках :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №474

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 15:55

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 15:44 [?]Ведьмежонок, Я в контэйнер кладу

Я психанула, что называется.. Эти поросята ничего не жрут. А я на нервах мести все начинаю :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №475

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 15:58

Izis писал(а) on 26 фев 2015, 15:54 [?]Neill, вот соус мне интересен: как готовить соус к брокколи?

честно? не знаю, мне масла достаточно ) Умельцы что-то там на основе обезжиренного йогурта с укропом, лимонным соком и м.б. огурцом (типа цацики греческого) делают. Мне кажется, с брокколи пойдет. Вообще, чисто брокколи не очень люблю, обычно с цветной капустой напополам отвариваю. Кусочек масла, укропчик и кааайф )) А, ещё зеленую фасоль можно туда же, для разнообразия.

Neill

Сообщение №476

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 15:58

Цитируют они мне тут.. картинками дразнятся! :ssso: :xaxa:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения