Куратор темы: Anoek
Сообщение №476
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №477
Anoek » 26 фев 2015, 15:59
Izis писал(а) on 26 фев 2015, 15:54 Neill, вот соус мне интересен: как готовить соус к брокколи?
Соус там не диетический ни разу:
масло топишь кусочек , туда муки, так чтоб сухонько так получилось туда бульон от брокколи и молоко 50/50. Можно чутьперчика и мускатного ореха. Ну до загустения, на не большом огне. Вкусно.. но если худеть, то лучше без соуса
[ закрыть ]
Можно просто немножко сметанки или йoгурта натурального...
Последний раз редактировалось Anoek 26 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №478
Vittel » 26 фев 2015, 16:01
блииин, это я внушаемая такая, или это правда фасоль такая сытная? сижу лопаю, и прям половины порции ещё не съела, а уже прям фсё, полна коробочка
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №480
Neill » 26 фев 2015, 16:03
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блииин, это я внушаемая такая, или это правда фасоль такая сытная? сижу лопаю, и прям половины порции ещё не съела, а уже прям фсё, полна коробочка
Правда. И после неё долго ничего не хочется... 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №481
Vittel » 26 фев 2015, 16:04
Neill писал(а) on 26 фев 2015, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блииин, это я внушаемая такая, или это правда фасоль такая сытная? сижу лопаю, и прям половины порции ещё не съела, а уже прям фсё, полна коробочка
Правда. И после неё долго ничего не хочется... 
ой как хорошо, доем 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №482
Глюпий Кошк » 26 фев 2015, 16:40
Izis писал(а) on 26 фев 2015, 15:54 Neill, вот соус мне интересен: как готовить соус к брокколи?
Я когда-то делала так: сливки, разбавить водой и добавить мелконарезанный лук, маслины и миндаль (всего по чуть-чуть). Было вкусно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №483
Тарелка » 26 фев 2015, 16:43
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блииин, это я внушаемая такая, или это правда фасоль такая сытная? сижу лопаю, и прям половины порции ещё не съела, а уже прям фсё, полна коробочка
Бобовые лучше днем кушать, на ужин не айс они. Сытные и долго перевариваются.
-
Тарелка
-
Сообщение №484
Anoek » 26 фев 2015, 16:48
Тарелка, У нас же день еще )) Я сижу обеденный кофЭ допиваю )
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №485
Тарелка » 26 фев 2015, 16:49
Семен Семеныч ©. У нас-то уже 16,50
-
Тарелка
-
Сообщение №486
И.В. » 26 фев 2015, 16:57
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бесполезно. Напрочь испорченное восприятие правильного питания А если ты об "туда-сюда", то энергозатраты сего действия сильно преувеличены))
на бальные танцы идите  "туда-сюда", "сюда-туда"... Совсем испорченная...  Движения под музыку, через 2 часа одежду можно выжимать, все подтягивается за 2-3 месяца. Лично я в России все лишнее всегда сгоняла классическим бальным танцем  жалко здесь не с кем и супер дорого.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №487
Шелестень » 26 фев 2015, 17:12
а обжаренные фисташки с морской солью это очень плохо, да?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №488
Anoek » 26 фев 2015, 17:19
Полуница писал(а) on 26 фев 2015, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а обжаренные фисташки с морской солью это очень плохо, да?
ДА, выплюнь каку )
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №489
Глюпий Кошк » 26 фев 2015, 17:22
Полуница, это страшно калорийно и задерживает воду, что дает привес и отеки
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №490
Шелестень » 26 фев 2015, 17:57
Ну вот, а я схомячила пять штук (((
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №491
MsAutry » 26 фев 2015, 18:01
5 фисташек или 5 пакетов фисташек?  Не, ну вряд ли от 5 штук значительный привес будет 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №492
Anoek » 26 фев 2015, 18:01
Полуница, главное остальное не доедай ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №493
kris78 » 26 фев 2015, 18:03
ну впишите меня в марафон, а? пожалуйста 172 см во мне, вес 57 кг(натощак). главное - ОТ 72см ((( Желаемого веса нет (мышцы весят больше жира  ) Стремлюсь к ОТ = 60 см
Последний раз редактировалось kris78 26 фев 2015, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
-
kris78
-
Сообщение №494
Anoek » 26 фев 2015, 18:07
kris78, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес. Девочки, данные, выделяйте цветом пожалуйста, чтоб заметнее было
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №495
NiKka » 26 фев 2015, 19:02
неа, не боюсь. у меня правда воскресенье выходнои, забыла,сори. я же понимаю что к чему? это не просто так в голову блажь зашла. я и дома если занималась, то каждыи день, делала перерывы само собои когда видела что мышцы болят или устала. сеичяс почему то все иначе, сегодня была тренировка с гантельками, в зале пропотела ои как? а сеичяс пришла домои и как будто тренировки не было. как только увижу усталость или какие то другие признаки пугающие меня? перерыв денек. кстати я вообще раньше групповые занятия терпеть не могла, и вот сколько спортом занималась? соревнования не любила, когда толпа народа. кстати бегать ненавижу со школы, набегалась тогда. вот велик еще да, очень даже. и что мне понравилось тут в зале? что все тренировки разные, ориентированы на разные группы мышц и при этом с разными предметами. но суть одна: вначале разминка велик, потом степ+силовые, 10 тренажеров и мы меняемся после степа, т е 10 подходов на степ и 10 тренажеров и потом отдельно еще что то или с мячом или на ковривке или в кучу. сегодня степ был с гантелями, и потом с гантелями и пресс качали и т д...я не одна там кажется кто ходит каждыи день. а вот аеробику нее, не люблю. пробовала Каланетику, так ничего, тоже можно потом для разнообразия. но в позах замирать не понравилось 
-
NiKka
-
Сообщение №496
Vittel » 26 фев 2015, 19:41
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №497
Вайолет » 26 фев 2015, 21:07
Люди добрые, помогите. На Материнстве в темы соваться не хочу, сожрут с потрохами. Расскажите, с чего начать, чтобы приучить мышцы к нагрузке и начать худеть тоже? Я имею в виду нагрузки. Про Джилиан Майлз я уже писала, за те 20 минут, что идет ее первый уровень, я думала, что сдохну, и три дня не могла передвигаться. Но надо же что-то делать, одним питание от 10 кг не избавиться, подтянуть тоже надо. Дома есть велотренажер, маленькие гантели по 1,5 кг, ролик для пресса и обычный обруч. Не новомодный, а старый добрый. С каких комплексов, видеоуроков и прочего начать? Который день читаю, голова пухнет. Или забить на все и начать с пресса и разминки, как на душу положит?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №498
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 21:17
Не идет. На следующий год сама пойду, одна  Правда бальные мне не светят. Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди добрые, помогите. На Материнстве в темы соваться не хочу, сожрут с потрохами. Расскажите, с чего начать, чтобы приучить мышцы к нагрузке и начать худеть тоже?
Мне тоже надо и я вообще под это делаю предлагаю отдельную тему, пока не запутались. А на Материнстве темы громадные, я в них плутаю и вообще.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №499
Вайолет » 26 фев 2015, 21:23
я не плутаю, я просто "вообще". Там как начнут сразу сыпать терминами всякими, там же все правильные, стройные, не жрущие и фитнесом ударенные. Причем сильно ударенные. Нормально объяснить мало кто может.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №500
Neill » 26 фев 2015, 22:21
А бодифлексом никто не увлекался случаем? Такая замануха... дыши, да дыши себе. Только поглубже и правильно. А остальное - в меру собственной лени...
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №501
Anoek » 26 фев 2015, 22:34
Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про Джилиан Майлз я уже писала, за те 20 минут, что идет ее первый уровень, я думала, что сдохну, и три дня не могла передвигаться.
это вот это ты пробовала сделать? это вообще не для новичков ни разу  либо надо по ходу дела упрощать многое. Делать только то что реально по силам.
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|