Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №476

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №477

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 15:59

Izis писал(а) on 26 фев 2015, 15:54 [?]Neill, вот соус мне интересен: как готовить соус к брокколи?

Соус там не диетический ни разу:
[+]
Скрытый текст

Можно просто немножко сметанки или йoгурта натурального...
Последний раз редактировалось Anoek 26 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №478

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 16:01

блииин, это я внушаемая такая, или это правда фасоль такая сытная? сижу лопаю, и прям половины порции ещё не съела, а уже прям фсё, полна коробочка
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №479

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 16:01

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 15:58 [?]Цитируют они мне тут.. картинками дразнятся!

не, отличная штука, "чисто для себя, поржать" между тремя порциями рыбы и очередным взвешиванием http://log-in.ru/books/ispoved-byvshego-tolstyaka-smolnikov-p-n-pravilnoe-pitanie/
Кот зачётный :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №480

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 16:03

Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 16:01 [?]блииин, это я внушаемая такая, или это правда фасоль такая сытная? сижу лопаю, и прям половины порции ещё не съела, а уже прям фсё, полна коробочка

Правда. И после неё долго ничего не хочется... :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №481

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 16:04

Neill писал(а) on 26 фев 2015, 16:03 [?]
Vittel писал(а) on 26 фев 2015, 16:01 [?]блииин, это я внушаемая такая, или это правда фасоль такая сытная? сижу лопаю, и прям половины порции ещё не съела, а уже прям фсё, полна коробочка

Правда. И после неё долго ничего не хочется... :hang:

ой как хорошо, доем :ssso:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №482

Сообщение Глюпий Кошк » 26 фев 2015, 16:40

Izis писал(а) on 26 фев 2015, 15:54 [?]Neill, вот соус мне интересен: как готовить соус к брокколи?

Я когда-то делала так: сливки, разбавить водой и добавить мелконарезанный лук, маслины и миндаль (всего по чуть-чуть). Было вкусно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №483

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 16:43

Бобовые лучше днем кушать, на ужин не айс они. Сытные и долго перевариваются.

Тарелка

Сообщение №484

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 16:48

Тарелка, У нас же день еще )) Я сижу обеденный кофЭ допиваю )
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №485

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 16:49

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 16:48 [?]Тарелка, У нас же день еще ))

Семен Семеныч ©. У нас-то уже 16,50

Тарелка

Сообщение №486

Сообщение И.В. » 26 фев 2015, 16:57

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 15:22 [?]Бесполезно. Напрочь испорченное восприятие правильного питания А если ты об "туда-сюда", то энергозатраты сего действия сильно преувеличены))
на бальные танцы идите :lalala: "туда-сюда", "сюда-туда"... Совсем испорченная... :cry: Движения под музыку, через 2 часа одежду можно выжимать, все подтягивается за 2-3 месяца. Лично я в России все лишнее всегда сгоняла классическим бальным танцем :secret: жалко здесь не с кем и супер дорого.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №487

Сообщение Шелестень » 26 фев 2015, 17:12

а обжаренные фисташки с морской солью это очень плохо, да?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №488

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 17:19

Полуница писал(а) on 26 фев 2015, 17:12 [?]а обжаренные фисташки с морской солью это очень плохо, да?

ДА, выплюнь каку )
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №489

Сообщение Глюпий Кошк » 26 фев 2015, 17:22

Полуница, это страшно калорийно и задерживает воду, что дает привес и отеки
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №490

Сообщение Шелестень » 26 фев 2015, 17:57

Ну вот, а я схомячила пять штук (((
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №491

Сообщение MsAutry » 26 фев 2015, 18:01

Полуница писал(а) on 26 фев 2015, 17:57 [?]Ну вот, а я схомячила пять штук (((

5 фисташек или 5 пакетов фисташек? :p Не, ну вряд ли от 5 штук значительный привес будет :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №492

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 18:01

Полуница, главное остальное не доедай ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №493

Сообщение kris78 » 26 фев 2015, 18:03

ну впишите меня в марафон, а? пожалуйста :rolleyes:

172 см во мне, вес 57 кг(натощак). главное - ОТ 72см (((
Желаемого веса нет (мышцы весят больше жира :p ) Стремлюсь к ОТ = 60 см
Последний раз редактировалось kris78 26 фев 2015, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

kris78

Сообщение №494

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 18:07

kris78,
пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес.
Девочки, данные, выделяйте цветом пожалуйста, чтоб заметнее было
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение NiKka » 26 фев 2015, 19:02

Lumix писал(а) on 26 фев 2015, 13:12 [?]ого!не боитесь? Каждый день оно...опасно может быть.

неа, не боюсь. у меня правда воскресенье выходнои, забыла,сори. я же понимаю что к чему? это не просто так в голову блажь зашла. я и дома если занималась, то каждыи день, делала перерывы само собои когда видела что мышцы болят или устала. сеичяс почему то все иначе, сегодня была тренировка с гантельками, в зале пропотела ои как? а сеичяс пришла домои и как будто тренировки не было. как только увижу усталость или какие то другие признаки пугающие меня? перерыв денек.
кстати я вообще раньше групповые занятия терпеть не могла, и вот сколько спортом занималась? соревнования не любила, когда толпа народа. кстати бегать ненавижу со школы, набегалась тогда. вот велик еще да, очень даже.
и что мне понравилось тут в зале? что все тренировки разные, ориентированы на разные группы мышц и при этом с разными предметами. но суть одна: вначале разминка велик, потом степ+силовые, 10 тренажеров и мы меняемся после степа, т е 10 подходов на степ и 10 тренажеров и потом отдельно еще что то или с мячом или на ковривке или в кучу. сегодня степ был с гантелями, и потом с гантелями и пресс качали и т д...я не одна там кажется кто ходит каждыи день. а вот аеробику нее, не люблю. пробовала Каланетику, так ничего, тоже можно потом для разнообразия. но в позах замирать не понравилось ;)

NiKka

Сообщение №496

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 19:41

Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №497

Сообщение Вайолет » 26 фев 2015, 21:07

Люди добрые, помогите. На Материнстве в темы соваться не хочу, сожрут с потрохами. Расскажите, с чего начать, чтобы приучить мышцы к нагрузке и начать худеть тоже? Я имею в виду нагрузки. Про Джилиан Майлз я уже писала, за те 20 минут, что идет ее первый уровень, я думала, что сдохну, и три дня не могла передвигаться. Но надо же что-то делать, одним питание от 10 кг не избавиться, подтянуть тоже надо.
Дома есть велотренажер, маленькие гантели по 1,5 кг, ролик для пресса и обычный обруч. Не новомодный, а старый добрый.
С каких комплексов, видеоуроков и прочего начать? Который день читаю, голова пухнет.
Или забить на все и начать с пресса и разминки, как на душу положит?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №498

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 21:17

И.В. писал(а) on 26 фев 2015, 16:57 [?]на бальные танцы идите

Не идет. На следующий год сама пойду, одна :manicure: Правда бальные мне не светят.

Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 [?]Люди добрые, помогите. На Материнстве в темы соваться не хочу, сожрут с потрохами. Расскажите, с чего начать, чтобы приучить мышцы к нагрузке и начать худеть тоже?

Мне тоже надо и я вообще под это делаю предлагаю отдельную тему, пока не запутались. А на Материнстве темы громадные, я в них плутаю и вообще.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №499

Сообщение Вайолет » 26 фев 2015, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 21:17 [?] я в них плутаю и вообще.

я не плутаю, я просто "вообще". Там как начнут сразу сыпать терминами всякими, там же все правильные, стройные, не жрущие и фитнесом ударенные. Причем сильно ударенные. Нормально объяснить мало кто может.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №500

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 22:21

А бодифлексом никто не увлекался случаем? Такая замануха... дыши, да дыши себе. Только поглубже и правильно. А остальное - в меру собственной лени...

Neill

Сообщение №501

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 22:34

Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 [?]Про Джилиан Майлз я уже писала, за те 20 минут, что идет ее первый уровень, я думала, что сдохну, и три дня не могла передвигаться.

это вот это ты пробовала сделать? это вообще не для новичков ни разу :hang: либо надо по ходу дела упрощать многое. Делать только то что реально по силам.
phpBB [media]
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения