Куратор темы: Anoek
Сообщение №501
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №502
Vittel » 26 фев 2015, 22:37
Neill писал(а) on 26 фев 2015, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А бодифлексом никто не увлекался случаем? Такая замануха... дыши, да дыши себе. Только поглубже и правильно. А остальное - в меру собственной лени...
а ты делаешь? расскажи хотя мне просто дышать лень (мы ж тут на ты все, вроде, да?))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №503
Глюпий Кошк » 26 фев 2015, 22:51
Вайолет, а просто начать ходить или бассейн (аквааэробика в частности). Есть возможность? Я вот ходить начала потихоньку, мне с моим весом пока спорт вообще под запретом.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №504
Anoek » 26 фев 2015, 22:55
Заниматься фитнесом могут как люди худые, так и полные, и очень полные. К сожалению, для последних зачастую, вследствие большого количества избыточного веса, неприемлемы и опасны для здоровья упражнения, приносящие пользу менее тучным людям. Однако полнота не должна быть препятствием для занятий физическими упражнениями, являющимися важным шагом на пути к здоровью и стройности.
Разумеется, перед тем как выбрать тот или иной род физических нагрузок, людям с большим лишним весом стоит проконсультироваться у диетолога, ортопеда, профессионального фитнес-инструктора, и т.п. Однако вот наиболее важные общие советы для очень полных мужчин и женщин, никогда ранее или долгое время не занимавшихся фитнесом:
• Совет первый: наиболее подходящий для тучных людей вид физических нагрузок – ходьба. Стоит начать с получасовых – часовых прогулок, раз или два в день, по относительно ровной местности и небыстрым шагом.
• Совет второй: также полезен и приятен людям с избыточным весом будет аквафитнес, поскольку пребывание в воде поспособствует выполнению многих упражнений, которые на суше были бы не возможны, вследствие большого веса и нагрузки на костно-мышечную систему.
• Совет третий: занятия стоит проводить в прохладных, хорошо кондиционированных помещениях, или же на свежем воздухе в утренние или вечерние часы. Во время занятий необходимо иметь при себе простую, негазированную воду, и много пить.
• Совет четвертый: если вы страдаете комплексами по поводу своей внешности, не спешите в спортзал. Занимайтесь дома или на природе, там, где ничьи взгляды и замечания не смогли бы вас обидеть и разозлить.
• Совет пятый: занимайтесь регулярно, лучше, в одни и те же часы. Постепенно увеличивайте время занятий, примерно на 5 минут каждый месяц. По мере необходимости усложняйте и увеличивайте физическую нагрузку, но не делайте этого слишком стремительно.

-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №505
Вайолет » 26 фев 2015, 22:56
Anoek, ага, это. Там же вроде первый уровень легкий считается? В общем, я три дня ползала. Еще и дочке в процессе гантелей в лоб засветила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №506
Катерина » 26 фев 2015, 22:57
Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там как начнут сразу сыпать терминами всякими, там же все правильные, стройные, не жрущие и фитнесом ударенные. Вайолет, Там не все, кто дает советы, стройные и не жрущие Для начала, я думаю, можно поделать: приседания, выпады (если с суставами нет проблем и если изучить технику), махи, упражнения для трицепса, бицепса, пресса, отжимания. Посмотри видео https://yadi.sk/i/rNjdg3B8euoipЗдесь вроде просто и доступно про упражнения и технику. Начинать надо с суставной разминки и минут 5 кардио. По-моему, даже в видео про это есть. Каждое упражнение раз по 15-20 в три подхода. Между подходами минута перерыва. Я прям таймер ставлю. После еще кардио бацаю минут на 20, чтоб жир потопить. У меня другая программа, но похожая, все эти упражнения я делала или делаю. Тут самое главное техника. Иначе можно проблемы заполучить. Особенно на приседаниях и выпадах. Если лишнего веса много, то не надо приседания и выпады делать. Только махи, наверное.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №507
Anoek » 26 фев 2015, 22:58
Вайолет, но у тебя мне кажется совсем не тот вес, чтоб прям много чего нельзя. Просто в своем ритме делай.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №508
Anoek » 26 фев 2015, 23:02
это ни разу не с нуля так сигать  тем более с гантелями. По любасу если ты только начинаешь, утяжелителей никаких не надо. Я ща полностью посмотрю еще.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №509
Вайолет » 26 фев 2015, 23:05
Глюпий Кошк писал(а) on 26 фев 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, а просто начать ходить или бассейн (аквааэробика в частности). Есть возможность?
Нету, только просто бассейн одновременно с сыном, а это толку никакого. У нас вообще мало всего такого. У сына все вечера тренировки, 3 дня бассейн, 2 дня и в воскресенье - айкидо. Остаются выходные только, но в выходные как правило в этих залах не протолкнуться. Есть в том же здании, где бассейн, фитнес. И идет он в одно время с сеансом плавания сына, но полтора часа, а сын плавает час. Один раз пошла посмотреть. Это не вариант совершенно для начинающих. Огромный зал забит битком прыгающими из таких же в основном мам, приведших детей в бассейн, и тренер, которому совершенно все равно, что происходит за его спиной, получается ли, успевают ли, правильно ли делают. Она даже в медленном темпе движений не показывала. Подруга у меня в восторге, она и затащила. Ну что, прыгала она там абы как, ноль техники, мышцы не работают, а так я и дома бесплатно попрыгаю. И места мало, буквально друг у друга на головах.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №510
Вайолет » 26 фев 2015, 23:06
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, но у тебя мне кажется совсем не тот вес, чтоб прям много чего нельзя.
Не в весе дело, а в отсутствии до этого всяких нагрузок.
-
Вайолет
-
Сообщение №511
Neill » 26 фев 2015, 23:11
 Меня дней на десять хватило, вернее ночеров. Пока из-за двух закрытых дверей не раздался жалобный ребёнкин "мааам, а ты не могла бы дышать не так громко и страшно, а то я спать не могу"  Пыталась ещё на работе где-нить пристроиться, подышать, но где ж там... Везде люди ходЮт, шугаются  Успела только оценить степень разводилова - обещанные "всего 15 минут в день на наш комплекс", если строго по инструкции стараться - минимум в 40-45 минут выливались. Я-то купилась как раз на пятнадцатиминутки, их вроде как проще в течение дня куда-нибудь приткнуть. Но вообще штука-то прикольная, вроде должна быть небесполезной.
Последний раз редактировалось Neill 26 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №512
Вайолет » 26 фев 2015, 23:13
Катерина, вот это вот "кардио" для меня ругательное слово. Что это, объясни на пальцах, пожалуйста! С суставами вроде все в порядке.
-
Вайолет
-
Сообщение №513
Vittel » 26 фев 2015, 23:18
Neill,  небесполезно, думаю, факт. я просто так продыхиваюсь и пресс напрягаю в свободную минутку, всё не во вред 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №514
Vittel » 26 фев 2015, 23:20
Вайолет, кардио - это т.н. кардиотренажёры - походить, побегать на дорожке, поездить на велосипеде, чтобы разогнать кровь, разогреться, сердце разогнать, подготовить тело к тренировке
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №515
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 23:21
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это вообще не для новичков ни разу  либо надо по ходу дела упрощать многое. Делать только то что реально по силам.
Почему? И упражнения доступные и объяснения хорошие. Я после рождения Дани на фитнесс ходила, оказываться вот что нам девочка показывала, плагиаторша))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №517
Вайолет » 26 фев 2015, 23:22
Катерина, видео полезное очень, спасибо! То, что нужно, техника отлично показана. Добавлено спустя 37 секунд:отлично, есть велотренажер.
-
Вайолет
-
Сообщение №518
Вайолет » 26 фев 2015, 23:25
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему? И упражнения доступные и объяснения хорошие. Я после рождения Дани на фитнесс ходила, оказываться вот что нам девочка показывала, плагиаторша))
Лен, блин, вот для 80 кг, никогда не занимавшихся спортом, ни фига не доступные, поверь мне.  Я три дня передвигалась со звуковым сопровождением "ой-ой-ой!" Я ж девочка послушная, она говорит не останавливаться, я и не останавливалась. Как я еще жива осталась.
-
Вайолет
-
Сообщение №519
Anoek » 26 фев 2015, 23:25
Потому )) что это надо УЖЕ быть в достаточно хорошей форме. Если человек годы не занимался + возраст + 10 с лишком кило ну не сделает он это все. Я хоть и с минимумом перевеса и годы еще нормальные и спортом занимаюсь. Но и я это полноценно не выполню все. Дай бог на 50%
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №520
Катерина » 26 фев 2015, 23:28
Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот это вот "кардио" для меня ругательное слово. Что это, объясни на пальцах, пожалуйста! Вайолет, Велотренажер - это кардио))) позанималась - и педальки крутить. Хорошо для жиросжигания интервальное кардио: какое-то время быстро-быстро, а потом помедленнее. И чередуешь быстрый темп-темп помедленнее. Последние минут 5-10 делаю в среднем или слабом темпе, так как в теории, если резко заканчиваешь активное кардио, то организм это воспринимает как стресс, что не очень хорошо.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №521
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 23:33
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ни разу не с нуля так сигать  тем более с гантелями
Ну да, про гантели я тоже подумала, что не сразу же.. Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подруга у меня в восторге, она и затащила. Ну что, прыгала она там абы как, ноль техники, мышцы не работают, а так я и дома бесплатно попрыгаю. И места мало, буквально друг у друга на головах.
Вот, я поэтому же бросила. Всем весело. Тренер никого не корректирует. И почти за год хождения изменений было - ноль. А там где толковые тренеры, там дорого((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №522
Vittel » 26 фев 2015, 23:33
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №523
Anoek » 26 фев 2015, 23:34
Ga-lya, вижу ты появилась  расскажи, что Синди не правильно делала, почему ее зарядка такой ужасной тебе показалась?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №524
Ведьмежонок » 26 фев 2015, 23:37
Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, блин, вот для 80 кг, никогда не занимавшихся спортом, ни фига не доступные, поверь мне.
Э.. я не подумала, наверное  Просто вроде темп не быстрый и прыжков не много (ну их убрать можно). Вот я и решила, что ничего так 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №525
Вайолет » 26 фев 2015, 23:54
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2015, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем весело. Тренер никого не корректирует. И почти за год хождения изменений было - ноль.
Вот-вот, она мне так рекламировала, так рекламировала... В итоге тренер стоит в самом начале зала спиной к людям, лицом к зеркалу. Ни разу не повернулась. Ни разу не замедлила темп. Тем, кто подальше зеркала не видно вообще, ориентируется на теток, которые делают все неправильно. Я на подругу смотрела, даже мне понятно, что абсолютно неправильно. И у подруги абсолютно никаких сдвигов за долгое время, та же рыхлость. В общем, мне не понравилось.
-
Вайолет
-
Сообщение №526
MsAutry » 26 фев 2015, 23:57
Мне у Майклс (с нуля, но первую неделю без гантелей) не удавалось только прыгать на месте, и руки вверх поднимать, размер груди неподходящий. А так, ну через неделю я почти все делала, заменяя эти дебильные прыжки на скакалку или бег на месте. Болело дня три, но не критично, было такое. Ориентировалась я по тетеньке, которая облегченную версию показывала. К сожалению, дети не дали мне шанса продолжать, время выкроить очень сложно. Подготовка у меня нулевая была и есть, ни разу не спортсменка я. Люблю начать и забросить 
Последний раз редактировалось MsAutry 26 фев 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Здоровье
|
|