| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №551 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №552
			 NiKka » 27 фев 2015, 09:43
 сори, пропустила про Синди, про нее уже написали. но в принципе ка кразминка у нее нормалек. для начала и этого хватит. а вот потом плавно переходить на Джили. а сгантельками те же приседания дома делать по вечерам или утрам, да пресс покачать 20раз. и то уже отлично. как Малахов как то в передаче свие сказал " отложи ужин если сеичяс кушаешь и иди поприседаи"вчера там про фасоль было? так я так тоже захотела? поиду сегодня покупать и на выходные сделаю. мужу Чили забацаю, а сама так похрумкаю.
 а вот фисташки да, и все орешки это реально каллорииныи продукт. в свое время девчонки уехали в Ливан танцевать и через 3и мес вся группа вернулась с реально округлившимися фигурами. ка кна них тренер орала? а там на столах все эти орешки были бесплатно, ну и они в перерывах их лопали.

NiKka

Сообщение №553
			 benice » 27 фев 2015, 09:49
 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №554
			 benice » 27 фев 2015, 09:54
 Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Расскажите, с чего начать, чтобы приучить мышцы к нагрузке и начать худеть тоже? Я имею в виду нагрузки.
 Я раньше выкладывала ссылку на ходьбу дома. http://www.youtube.com/watch?v=KCe3ZS7pAC4 И красота за 10 минут раньше тут выкладывали - там совсем простые упражнения. Для меня эти Майклс и  и же с ними тоже труные, да и не нравится    Neill писал(а) on 26 фев 2015, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А бодифлексом никто не увлекался случаем? Такая замануха... дыши, да дыши себе.
 Я попробовала - нос болит и голова кружится    Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №555
			 Ютка » 27 фев 2015, 10:24
 Орешков можно 10 штук в день  __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №556
			 Izis » 27 фев 2015, 10:31
 Ютка, и две семечки    лучше и не начинать Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №557
			 Лисица » 27 фев 2015, 10:41
 а у меня вчера поход в бассейн слетел, знакомая не смогла, одна я не ходок    на следующей недели муж денюжку получит и пойду в свой фитнесклуб сдаваться, я обычно на разные танцевальные программы хожу, а из тренажёров на элиппсКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №558
			 Izis » 27 фев 2015, 10:43
 Не, бассейн я не выдержу. Была попытка после вторых родов, даже на аквааэробику ходила три месяца. Фуфуфу. Я все детей планирую записать. В прошлом году и анализы сдали, и почти дошли записаться и никак. Прям барьер психологический. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №559
			 Лисица » 27 фев 2015, 10:56
 Нее, мне нравится и бассейн и фитнес, только лень мешает  Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №560
			 Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:00
 фоки писал(а) on 27 фев 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пойду в свой фитнесклуб сдаваться, я обычно на разные танцевальные программы хожу, а из тренажёров на элиппс
 а ты в какой клуб ходишь? Я танцевальные программы тоже люблю 

Нюська-мамуська

Сообщение №561
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:01
 Сделала, как обещала Джиллиан. Труднее всего дались прыжки в середине комплекса. А потом я что-то разошлась и даже перешла на усложненный уровень. Посмотрим, будут ли меня ноги таскать в конце дня. Пока настроение отличное - я решила, что еще ничего себе... женщина в самом расцвете сил     Пошла в душ   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №562
			 NiKka » 27 фев 2015, 11:05
 Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Труднее всего дались прыжки в середине комплекса
 потом привыкаешь к этим прыжкам. мне тоже они сложнее всего давались, т к я вообще не люблю бегать и прыгать. удачи в трудах   

NiKka

Сообщение №563
			 Ютка » 27 фев 2015, 11:06
 Я с понедельника в новый клуб  __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №564
			 MsAutry » 27 фев 2015, 11:07
 Ну вот, а мне подмедальное место при прыжках мешает, больно     А спортлифчик никак не сподоблюсь купить  Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №565
			 Lumix » 27 фев 2015, 11:08
 Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Lumix

Сообщение №566
			 Лисица » 27 фев 2015, 11:08
 Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №567
			 Neill » 27 фев 2015, 11:09
     Даже нос?      ёлки, наверное, я совсем не выкладывалась    "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
 "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №568
			 Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:13
 я такого не знаю. Пошла гуглить 

Нюська-мамуська

Сообщение №569
			 benice » 27 фев 2015, 11:15
 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №570
			 Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:15
 фоки, нашла. Цен нету. Напиши в личку, плиз, сколько карта стоит 

Нюська-мамуська

Сообщение №571
			 Anoek » 27 фев 2015, 11:26
 не знаю стоит ли дробить, бум бегатьтуда сюда    может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести? 

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №572
			 Лисица » 27 фев 2015, 11:27
 Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?
 мне тоже кажется, что так удобнее будетКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №573
			 Lumix » 27 фев 2015, 11:29
 со ссылками отличный вариант. Фух, доктор, меня не все игнорируют  Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Lumix

Сообщение №574
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:30
 У меня вообще ноги слабое место, мышцы ног сейчас слегка и ноют  А вот пресс первого комплекса для меня слишком легкий.  Спасибо    Lumix , я  еще вчера предложила, но не знала как оно у нас пойдет. И где удобнее все обсуждать - в одной теме (нас не так много) или в двух разных (не замучаемся носится оной и той же компанией туда-сюда)?     Может нам сделать тему с полезными  ссылками (обо всем), а тут болталку худеющих обо всем? Или это неудобно?Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №575
			 Neill » 27 фев 2015, 11:34
 Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (не замучаемся носится оной и той же компанией туда-сюда
 ой, нинада, а?      Вон на фотки морды лица аж три одинаковые темы - крыша же едет     Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Может нам сделать тему с полезными ссылками (обо всем), а тут болталку худеющих обо всем? Или это неудобно?
 В первый пост лучше прикреплять, имхо. Пока ссылок не очень много."Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
 "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №576
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:39
    У меня нос не болит, но ощущения какие-то неприятные и настроение портится. Мне лучше попрыгать.  А может кто-то эксурс в такие программы сделать?     Что нынче в ходу?  Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?
 Можно, только меня верхний растягивающийся пост подбешивает... могу попробовать темку закрытую вести. Туда буду утаскивать все ссылочное отсюда. Чисто справочник. Жаль у нс посты копировать нельзя, чтобы и тут, и там были. Хотя я уточню у Вояджера.Добавлено спустя 54 секунды: Neill писал(а) on 27 фев 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он на фотки морды лица аж три одинаковые темы - крыша же едет   
  Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Вернуться в Здоровье |  |