Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №551

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №552

Сообщение NiKka » 27 фев 2015, 09:43

сори, пропустила про Синди, про нее уже написали. но в принципе ка кразминка у нее нормалек. для начала и этого хватит. а вот потом плавно переходить на Джили. а сгантельками те же приседания дома делать по вечерам или утрам, да пресс покачать 20раз. и то уже отлично. как Малахов как то в передаче свие сказал " отложи ужин если сеичяс кушаешь и иди поприседаи"
вчера там про фасоль было? так я так тоже захотела? поиду сегодня покупать и на выходные сделаю. мужу Чили забацаю, а сама так похрумкаю.
а вот фисташки да, и все орешки это реально каллорииныи продукт. в свое время девчонки уехали в Ливан танцевать и через 3и мес вся группа вернулась с реально округлившимися фигурами. ка кна них тренер орала? а там на столах все эти орешки были бесплатно, ну и они в перерывах их лопали.

NiKka

Сообщение №553

Сообщение benice » 27 фев 2015, 09:49

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 01:13 [?]вот меня этот пузяк уже вымораживает

:beer: :kefir: :alcofreinds:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №554

Сообщение benice » 27 фев 2015, 09:54

Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 [?]Расскажите, с чего начать, чтобы приучить мышцы к нагрузке и начать худеть тоже? Я имею в виду нагрузки.

Я раньше выкладывала ссылку на ходьбу дома. http://www.youtube.com/watch?v=KCe3ZS7pAC4
И красота за 10 минут раньше тут выкладывали - там совсем простые упражнения. Для меня эти Майклс и и же с ними тоже труные, да и не нравится :idontno:
Neill писал(а) on 26 фев 2015, 22:21 [?]А бодифлексом никто не увлекался случаем? Такая замануха... дыши, да дыши себе.

Я попробовала - нос болит и голова кружится :cry2: :idontno:

benice

Сообщение №555

Сообщение Ютка » 27 фев 2015, 10:24

Орешков можно 10 штук в день :manicure:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №556

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 10:31

Ютка, и две семечки :manicure: лучше и не начинать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №557

Сообщение Лисица » 27 фев 2015, 10:41

а у меня вчера поход в бассейн слетел, знакомая не смогла, одна я не ходок :(
на следующей недели муж денюжку получит и пойду в свой фитнесклуб сдаваться, я обычно на разные танцевальные программы хожу, а из тренажёров на элиппс
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №558

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 10:43

Не, бассейн я не выдержу. Была попытка после вторых родов, даже на аквааэробику ходила три месяца. Фуфуфу. Я все детей планирую записать. В прошлом году и анализы сдали, и почти дошли записаться и никак. Прям барьер психологический.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №559

Сообщение Лисица » 27 фев 2015, 10:56

Нее, мне нравится и бассейн и фитнес, только лень мешает :ssso:

Лисица

Сообщение №560

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:00

фоки писал(а) on 27 фев 2015, 10:41 [?]пойду в свой фитнесклуб сдаваться, я обычно на разные танцевальные программы хожу, а из тренажёров на элиппс

а ты в какой клуб ходишь? Я танцевальные программы тоже люблю

Нюська-мамуська

Сообщение №561

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:01

Сделала, как обещала Джиллиан. Труднее всего дались прыжки в середине комплекса. А потом я что-то разошлась и даже перешла на усложненный уровень. Посмотрим, будут ли меня ноги таскать в конце дня. Пока настроение отличное - я решила, что еще ничего себе... женщина в самом расцвете сил :lalala:
Пошла в душ :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №562

Сообщение NiKka » 27 фев 2015, 11:05

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:01 [?]Труднее всего дались прыжки в середине комплекса

потом привыкаешь к этим прыжкам. мне тоже они сложнее всего давались, т к я вообще не люблю бегать и прыгать. удачи в трудах :happy:

NiKka

Сообщение №563

Сообщение Ютка » 27 фев 2015, 11:06

Я с понедельника в новый клуб :kuku:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №564

Сообщение MsAutry » 27 фев 2015, 11:07

Ну вот, а мне подмедальное место при прыжках мешает, больно :( А спортлифчик никак не сподоблюсь купить :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №565

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 11:08

гражданочки ,вы меня игнорите :(
Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 09:09 [?]Будем отдельную тему для физкультуры делать? могу перенести туда сообщения.

:white_flag2: :white_flag:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №566

Сообщение Лисица » 27 фев 2015, 11:08

Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 11:00 [?]а ты в какой клуб ходишь? Я

в зарядку на теплом стане
Ютка писал(а) on 27 фев 2015, 11:06 [?]Я с понедельника в новый клуб

:beer: :beer: :beer:

Лисица

Сообщение №567

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 11:09

benice писал(а) on 27 фев 2015, 09:54 [?]Я попробовала - нос болит и голова кружится

:surprise: Даже нос? :surprise: ёлки, наверное, я совсем не выкладывалась :wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №568

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:13

фоки писал(а) on 27 фев 2015, 11:08 [?]в зарядку на теплом стане

я такого не знаю. Пошла гуглить

Нюська-мамуська

Сообщение №569

Сообщение benice » 27 фев 2015, 11:15

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 11:09 [?]Даже нос?

От дыхания))))

benice

Сообщение №570

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:15

фоки, нашла. Цен нету. Напиши в личку, плиз, сколько карта стоит

Нюська-мамуська

Сообщение №571

Сообщение Anoek » 27 фев 2015, 11:26

Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 11:08 [?]гражданочки ,вы меня игнорите :(
Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 09:09 [?]Будем отдельную тему для физкультуры делать? могу перенести туда сообщения.

:white_flag2: :white_flag:

не знаю стоит ли дробить, бум бегатьтуда сюда :idontno: может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №572

Сообщение Лисица » 27 фев 2015, 11:27

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 11:26 [?]может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?

мне тоже кажется, что так удобнее будет

Лисица

Сообщение №573

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 11:29

со ссылками отличный вариант. Фух, доктор, меня не все игнорируют :xaxa:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №574

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:30

NiKka писал(а) on 27 фев 2015, 11:05 [?]мне тоже они сложнее всего давались

У меня вообще ноги слабое место, мышцы ног сейчас слегка и ноют А вот пресс первого комплекса для меня слишком легкий.
NiKka писал(а) on 27 фев 2015, 11:05 [?]удачи в трудах

Lumix, я еще вчера предложила, но не знала как оно у нас пойдет. И где удобнее все обсуждать - в одной теме (нас не так много) или в двух разных (не замучаемся носится оной и той же компанией туда-сюда)? :sorry: Может нам сделать тему с полезными ссылками (обо всем), а тут болталку худеющих обо всем? Или это неудобно?

Ведьмежонок

Сообщение №575

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 11:34

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:30 [?](не замучаемся носится оной и той же компанией туда-сюда

ой, нинада, а? :worthy: Вон на фотки морды лица аж три одинаковые темы - крыша же едет :hang:

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:30 [?] Может нам сделать тему с полезными ссылками (обо всем), а тут болталку худеющих обо всем? Или это неудобно?

В первый пост лучше прикреплять, имхо. Пока ссылок не очень много.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №576

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:39

benice писал(а) on 27 фев 2015, 09:54 [?]Я попробовала - нос болит и голова кружится
:beer:
У меня нос не болит, но ощущения какие-то неприятные и настроение портится. Мне лучше попрыгать.
Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 11:00 [?]Я танцевальные программы тоже люблю
А может кто-то эксурс в такие программы сделать? :4u: Что нынче в ходу?
Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 11:26 [?]может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?

Можно, только меня верхний растягивающийся пост подбешивает... могу попробовать темку закрытую вести. Туда буду утаскивать все ссылочное отсюда. Чисто справочник. Жаль у нс посты копировать нельзя, чтобы и тут, и там были. Хотя я уточню у Вояджера.

Добавлено спустя 54 секунды:
Neill писал(а) on 27 фев 2015, 11:34 [?]он на фотки морды лица аж три одинаковые темы - крыша же едет :hang:

:beer:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения