Куратор темы: Anoek
Сообщение №551
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №552
NiKka » 27 фев 2015, 09:43
сори, пропустила про Синди, про нее уже написали. но в принципе ка кразминка у нее нормалек. для начала и этого хватит. а вот потом плавно переходить на Джили. а сгантельками те же приседания дома делать по вечерам или утрам, да пресс покачать 20раз. и то уже отлично. как Малахов как то в передаче свие сказал " отложи ужин если сеичяс кушаешь и иди поприседаи" вчера там про фасоль было? так я так тоже захотела? поиду сегодня покупать и на выходные сделаю. мужу Чили забацаю, а сама так похрумкаю. а вот фисташки да, и все орешки это реально каллорииныи продукт. в свое время девчонки уехали в Ливан танцевать и через 3и мес вся группа вернулась с реально округлившимися фигурами. ка кна них тренер орала? а там на столах все эти орешки были бесплатно, ну и они в перерывах их лопали.
-
NiKka
-
Сообщение №553
benice » 27 фев 2015, 09:49
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №554
benice » 27 фев 2015, 09:54
Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Расскажите, с чего начать, чтобы приучить мышцы к нагрузке и начать худеть тоже? Я имею в виду нагрузки.
Я раньше выкладывала ссылку на ходьбу дома. http://www.youtube.com/watch?v=KCe3ZS7pAC4И красота за 10 минут раньше тут выкладывали - там совсем простые упражнения. Для меня эти Майклс и и же с ними тоже труные, да и не нравится Neill писал(а) on 26 фев 2015, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А бодифлексом никто не увлекался случаем? Такая замануха... дыши, да дыши себе.
Я попробовала - нос болит и голова кружится 
-
benice
-
Сообщение №555
Ютка » 27 фев 2015, 10:24
Орешков можно 10 штук в день 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №556
Izis » 27 фев 2015, 10:31
Ютка, и две семечки  лучше и не начинать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №557
Лисица » 27 фев 2015, 10:41
а у меня вчера поход в бассейн слетел, знакомая не смогла, одна я не ходок на следующей недели муж денюжку получит и пойду в свой фитнесклуб сдаваться, я обычно на разные танцевальные программы хожу, а из тренажёров на элиппс
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №558
Izis » 27 фев 2015, 10:43
Не, бассейн я не выдержу. Была попытка после вторых родов, даже на аквааэробику ходила три месяца. Фуфуфу. Я все детей планирую записать. В прошлом году и анализы сдали, и почти дошли записаться и никак. Прям барьер психологический.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №559
Лисица » 27 фев 2015, 10:56
Нее, мне нравится и бассейн и фитнес, только лень мешает 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №560
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:00
фоки писал(а) on 27 фев 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пойду в свой фитнесклуб сдаваться, я обычно на разные танцевальные программы хожу, а из тренажёров на элиппс
а ты в какой клуб ходишь? Я танцевальные программы тоже люблю
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №561
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:01
Сделала, как обещала Джиллиан. Труднее всего дались прыжки в середине комплекса. А потом я что-то разошлась и даже перешла на усложненный уровень. Посмотрим, будут ли меня ноги таскать в конце дня. Пока настроение отличное - я решила, что еще ничего себе... женщина в самом расцвете сил Пошла в душ 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №562
NiKka » 27 фев 2015, 11:05
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Труднее всего дались прыжки в середине комплекса
потом привыкаешь к этим прыжкам. мне тоже они сложнее всего давались, т к я вообще не люблю бегать и прыгать. удачи в трудах 
-
NiKka
-
Сообщение №563
Ютка » 27 фев 2015, 11:06
Я с понедельника в новый клуб 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №564
MsAutry » 27 фев 2015, 11:07
Ну вот, а мне подмедальное место при прыжках мешает, больно  А спортлифчик никак не сподоблюсь купить 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №565
Lumix » 27 фев 2015, 11:08
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №566
Лисица » 27 фев 2015, 11:08
-
Лисица
-
Сообщение №567
Neill » 27 фев 2015, 11:09
 Даже нос?  ёлки, наверное, я совсем не выкладывалась 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №568
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:13
я такого не знаю. Пошла гуглить
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №569
benice » 27 фев 2015, 11:15
-
benice
-
Сообщение №570
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:15
фоки, нашла. Цен нету. Напиши в личку, плиз, сколько карта стоит
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №571
Anoek » 27 фев 2015, 11:26
не знаю стоит ли дробить, бум бегатьтуда сюда  может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №572
Лисица » 27 фев 2015, 11:27
Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?
мне тоже кажется, что так удобнее будет
-
Лисица
-
Сообщение №573
Lumix » 27 фев 2015, 11:29
со ссылками отличный вариант. Фух, доктор, меня не все игнорируют 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №574
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:30
У меня вообще ноги слабое место, мышцы ног сейчас слегка и ноют А вот пресс первого комплекса для меня слишком легкий. Спасибо Lumix, я еще вчера предложила, но не знала как оно у нас пойдет. И где удобнее все обсуждать - в одной теме (нас не так много) или в двух разных (не замучаемся носится оной и той же компанией туда-сюда)?  Может нам сделать тему с полезными ссылками (обо всем), а тут болталку худеющих обо всем? Или это неудобно?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №575
Neill » 27 фев 2015, 11:34
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (не замучаемся носится оной и той же компанией туда-сюда
ой, нинада, а?  Вон на фотки морды лица аж три одинаковые темы - крыша же едет Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может нам сделать тему с полезными ссылками (обо всем), а тут болталку худеющих обо всем? Или это неудобно?
В первый пост лучше прикреплять, имхо. Пока ссылок не очень много.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №576
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:39
У меня нос не болит, но ощущения какие-то неприятные и настроение портится. Мне лучше попрыгать. А может кто-то эксурс в такие программы сделать?  Что нынче в ходу? Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может проще отдельные, ссылки на самые популярные методики в верхний пост вынести?
Можно, только меня верхний растягивающийся пост подбешивает... могу попробовать темку закрытую вести. Туда буду утаскивать все ссылочное отсюда. Чисто справочник. Жаль у нс посты копировать нельзя, чтобы и тут, и там были. Хотя я уточню у Вояджера. Добавлено спустя 54 секунды:Neill писал(а) on 27 фев 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он на фотки морды лица аж три одинаковые темы - крыша же едет 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|