| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №576 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №577
			 benice » 27 фев 2015, 11:40
 Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но ощущения какие-то неприятные и настроение портится. Мне лучше попрыгать
   Жаль только, живот прыжками не убирается, а то б я целый день скакала)))Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №578
			 Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:41
 Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может кто-то эксурс в такие программы сделать?   Что нынче в ходу?
 я точно не могу - профан в этом деле. Просто по себе знаю, что на тренажерах заниматься не буду, всякие силовые упражнения - тоже не для меня. А вот подрыгаться под музыку - аэробика там какая-нибудь танцевальная - это я люблю 

Нюська-мамуська

Сообщение №579
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:47
 Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот подрыгаться под музыку - аэробика там какая-нибудь танцевальная - это я люблю
 Вот и я. Но давным-давно (лет 10-12) уже не ходила на такое. А сейчас всяких танцевальных программ новых появилось много. Бассейн 10 лет было моё все и вдруг как отрезало последние 5 лет.  После этого какое-то время тренажеры мучила, а они меня. Не  сошлись характерами в итоге))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №580
			 Neill » 27 фев 2015, 11:49
 Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот подрыгаться под музыку - аэробика там какая-нибудь танцевальная - это я люблю
 Танец живота, говорят, шикарная штука     И на любую комплекцию, и такой кураж, и пластика, и в особо нужных местах подтягивает. Очень рекомендуют.   "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
 "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №581
			 Лисица » 27 фев 2015, 11:49
 из танцевальных самая сжигающая зумба, это современный очень энергичный танец примерно такhttp://www.youtube.com/watch?v=3YXP2Dm-L58Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №582
			 Лисица » 27 фев 2015, 11:50
 танец живота тоже хорошо, особенно для мышц живота и ягодиц (у меня болят после занятий) Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №583
			 Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:50
 Ведьмежонок, я в сентябре ходила в один клуб. Самый простой - дешево и сердито. Ходила на степ-аэробику. В общем, не плохо было. Почему перестала - хз. Может, еще надумаю. И вот в первое занятие после минут 10 всех этих прыг-скоков, я умоляла пристрелить меня. Вернуться что ли туда    

Нюська-мамуська

Сообщение №584
			 Лисица » 27 фев 2015, 11:51
 мне ещё нравится ходить на бодибалет, дэнс и аэробикустеп тоже хорошо для похудения, но мне нельзя, суставы больные
 Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №585
			 Lumix » 27 фев 2015, 11:52
 http://www.youtube.com/watch?v=98D2SunGqtQ -Джиллиан Катерина писал(а) on 26 фев 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, Там не все, кто дает советы, стройные и не жрущие   Для начала, я думаю, можно поделать: приседания, выпады (если с суставами нет проблем и если изучить технику), махи, упражнения для трицепса, бицепса, пресса, отжимания. Посмотри видео https://yadi.sk/i/rNjdg3B8euoip Здесь вроде просто и доступно про упражнения и технику. Начинать надо с суставной разминки и минут 5 кардио. По-моему, даже в видео про это есть. Каждое упражнение раз по 15-20 в три подхода. Между подходами минута перерыва. Я прям таймер ставлю. После еще кардио бацаю минут на 20, чтоб жир потопить. У меня другая программа, но похожая, все эти упражнения я делала или делаю. Тут самое главное техника. Иначе можно проблемы заполучить. Особенно на приседаниях и выпадах. Если лишнего веса много, то не надо приседания и выпады делать. Только махи, наверное.
 собрала пока Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Lumix

Сообщение №586
			 Лисица » 27 фев 2015, 11:54
 ещё не давно ходила в мореон в комплекс термы, это банный комплекс. Там самые разные баньки и сауны, с разным температурным режимом + гидро массаж в воде. З одно посещение скинула 300 гhttp://www.more-on.ru/therms.htmlКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №587
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:57
 фоки писал(а) on 27 фев 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из танцевальных самая сжигающая зумба, это современный очень энергичный танец
 Класс, это моё     Только я так попой крутить не умею     И почему-то рядом с домом одни тренажеры, все танцы сосредоточились у нас в другой части города, которая элитной считается. А у нас рабочий район   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №588
			 Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 12:00
 Девочки, а есть какие-нибудь танцевальные программки для занятий дома? Где качать ничего не надо, а только танцевать. Я бы дома попробовала 

Нюська-мамуська

Сообщение №589
			 Marge » 27 фев 2015, 12:00
 фоки писал(а) on 27 фев 2015, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ещё не давно ходила в мореон в комплекс термы, это банный комплекс. Там самые разные баньки и сауны, с разным температурным режимом + гидро массаж в воде. З одно посещение скинула 300 г
 Ооо.термы-это класс,наверно,я тоже худею после...граммов на 1000    но потом они,граммы эти,благополучно возвращаются   

Marge

Сообщение №590
			 Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 12:02
 Marge, я тебя не узнала в новой "форме"    

Нюська-мамуська

Сообщение №591
			 Ютка » 27 фев 2015, 12:03
 Степ - это мое)))Там главное выучить названия шагов, все остальное - дело техники и опыта. Я вот клуб меняю в том числе из-за того, что в старом нет степа по утрам, а в новом есть. 
 Раньше в старом был сумасшедший степ и супер-инструкторы. А теперь инструкторы ушли. А некоторых уволили со сменой руководства((((((
 __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №592
			 Lumix » 27 фев 2015, 12:04
 Ga-lya писал(а) on 26 фев 2015, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это называется "планка". При этом тело должно быть вытянуто по одной линии от макушки до пяток. 
 планки-вещь, но это надо любить прям статику...Потому что от одной , по мне лично, толку нет. Эффект появляется, когда минимум 3-5 подходов , в каждом хотя бы по минуте, и хотя бы 3 разных планки. То есть вполне полноценное уже занятие, а не "15 мин в день и вы супер".http://mysport.su/sport-posle-40/1424-kak-pravilno-delat-planku.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=KFWITRAiY-Ihttp://yandex.ru/images/search?img_url= ... age&lr=213  планка в приседе мне нравится, что ее на работе можно у стены делать  Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Lumix

Сообщение №593
			 Izis » 27 фев 2015, 12:07
 фоки, да? А мне что- то казалось, что профессиональные танцовщицы танцев живота отличаются рыхлостью тел. Чтобы было, чем танцевать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №594
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:10
 Основные шаги зумбы, с моим отсутствием координации    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №595
			 Лисица » 27 фев 2015, 12:10
 Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) профессиональные танцовщицы танцев живота отличаются рыхлостью тел. Чтобы было, чем танцевать.
 не. у нас в клубе Марина стройненькая, хоть и не молодая, профессиональная танцовщица. Она по восточным танцам и бодибалет ведёт. А рыхлые, мне кажется, это те, кто освоил эти танцы и решил сам преподоватьЮ не профессионалы.Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №596
			 Galla » 27 фев 2015, 12:13
 У Джиллиан мне нравится больше всего ускорь метаболизм. После него так спина себя так хорошо чувствует, хотя мне казалось, что она меня не беспокоит, а оказалось бывает лучше. Еще пробовала - убери пузо за 30 дней. Первый уровень нормальный, но довольно легкий, а второй какой то бесячий. мне не пошел.  я метаболизм и 1 уровень чередую, когда не лень.  а часто лень  Ласковой душе-железное платье 

Galla

Сообщение №597
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:14
 Какая фигурка у девушки справа    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №598
			 Izis » 27 фев 2015, 12:15
 фоки, я в Ливии была, про преподавательниц не знаю, но то, что я видела - очень дамы в теле. Правда, у ливийцев и приоритеты другие. Им побольше, побольше надо, чтобы каждый день радоваться, что это все мое!))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №599
			 Izis » 27 фев 2015, 12:17
 Ведьмежонок, поверьте мне - там дело не только в зумбе   Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №600
			 Лисица » 27 фев 2015, 12:17
 вот кстати нашла мастер-класс из нашего клубаhttp://www.youtube.com/watch?v=FnYW7Icl10gКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №601
			 Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:17
    Надо все же тему для ссылок, это все дико растянет первый пост. А в теме можно вообще рубрикцию сделать.. ну там ходьба, приседания, комплексы, танцы... Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Вернуться в Здоровье |  |