Куратор темы: Anoek
Сообщение №576
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №577
benice » 27 фев 2015, 11:40
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но ощущения какие-то неприятные и настроение портится. Мне лучше попрыгать  Жаль только, живот прыжками не убирается, а то б я целый день скакала)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №578
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:41
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может кто-то эксурс в такие программы сделать? Что нынче в ходу?
я точно не могу - профан в этом деле. Просто по себе знаю, что на тренажерах заниматься не буду, всякие силовые упражнения - тоже не для меня. А вот подрыгаться под музыку - аэробика там какая-нибудь танцевальная - это я люблю
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №579
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:47
Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот подрыгаться под музыку - аэробика там какая-нибудь танцевальная - это я люблю
Вот и я. Но давным-давно (лет 10-12) уже не ходила на такое. А сейчас всяких танцевальных программ новых появилось много. Бассейн 10 лет было моё все и вдруг как отрезало последние 5 лет. После этого какое-то время тренажеры мучила, а они меня. Не сошлись характерами в итоге))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №580
Neill » 27 фев 2015, 11:49
Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот подрыгаться под музыку - аэробика там какая-нибудь танцевальная - это я люблю
Танец живота, говорят, шикарная штука  И на любую комплекцию, и такой кураж, и пластика, и в особо нужных местах подтягивает. Очень рекомендуют. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №581
Лисица » 27 фев 2015, 11:49
из танцевальных самая сжигающая зумба, это современный очень энергичный танец примерно так http://www.youtube.com/watch?v=3YXP2Dm-L58
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №582
Лисица » 27 фев 2015, 11:50
танец живота тоже хорошо, особенно для мышц живота и ягодиц (у меня болят после занятий)
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №583
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 11:50
Ведьмежонок, я в сентябре ходила в один клуб. Самый простой - дешево и сердито. Ходила на степ-аэробику. В общем, не плохо было. Почему перестала - хз. Может, еще надумаю. И вот в первое занятие после минут 10 всех этих прыг-скоков, я умоляла пристрелить меня. Вернуться что ли туда 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №584
Лисица » 27 фев 2015, 11:51
мне ещё нравится ходить на бодибалет, дэнс и аэробику степ тоже хорошо для похудения, но мне нельзя, суставы больные
-
Лисица
-
Сообщение №585
Lumix » 27 фев 2015, 11:52
http://www.youtube.com/watch?v=98D2SunGqtQ -Джиллиан Катерина писал(а) on 26 фев 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, Там не все, кто дает советы, стройные и не жрущие Для начала, я думаю, можно поделать: приседания, выпады (если с суставами нет проблем и если изучить технику), махи, упражнения для трицепса, бицепса, пресса, отжимания. Посмотри видео https://yadi.sk/i/rNjdg3B8euoipЗдесь вроде просто и доступно про упражнения и технику. Начинать надо с суставной разминки и минут 5 кардио. По-моему, даже в видео про это есть. Каждое упражнение раз по 15-20 в три подхода. Между подходами минута перерыва. Я прям таймер ставлю. После еще кардио бацаю минут на 20, чтоб жир потопить. У меня другая программа, но похожая, все эти упражнения я делала или делаю. Тут самое главное техника. Иначе можно проблемы заполучить. Особенно на приседаниях и выпадах. Если лишнего веса много, то не надо приседания и выпады делать. Только махи, наверное.
собрала пока
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №586
Лисица » 27 фев 2015, 11:54
ещё не давно ходила в мореон в комплекс термы, это банный комплекс. Там самые разные баньки и сауны, с разным температурным режимом + гидро массаж в воде. З одно посещение скинула 300 г http://www.more-on.ru/therms.html
-
Лисица
-
Сообщение №587
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 11:57
фоки писал(а) on 27 фев 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из танцевальных самая сжигающая зумба, это современный очень энергичный танец
Класс, это моё  Только я так попой крутить не умею И почему-то рядом с домом одни тренажеры, все танцы сосредоточились у нас в другой части города, которая элитной считается. А у нас рабочий район 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №588
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 12:00
Девочки, а есть какие-нибудь танцевальные программки для занятий дома? Где качать ничего не надо, а только танцевать. Я бы дома попробовала
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №589
Marge » 27 фев 2015, 12:00
фоки писал(а) on 27 фев 2015, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ещё не давно ходила в мореон в комплекс термы, это банный комплекс. Там самые разные баньки и сауны, с разным температурным режимом + гидро массаж в воде. З одно посещение скинула 300 г
Ооо.термы-это класс,наверно,я тоже худею после...граммов на 1000  но потом они,граммы эти,благополучно возвращаются 
-
Marge
-
Сообщение №590
Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 12:02
Marge, я тебя не узнала в новой "форме" 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №591
Ютка » 27 фев 2015, 12:03
Степ - это мое)))Там главное выучить названия шагов, все остальное - дело техники и опыта. Я вот клуб меняю в том числе из-за того, что в старом нет степа по утрам, а в новом есть.
Раньше в старом был сумасшедший степ и супер-инструкторы. А теперь инструкторы ушли. А некоторых уволили со сменой руководства((((((
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №592
Lumix » 27 фев 2015, 12:04
Ga-lya писал(а) on 26 фев 2015, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это называется "планка". При этом тело должно быть вытянуто по одной линии от макушки до пяток.
планки-вещь, но это надо любить прям статику...Потому что от одной , по мне лично, толку нет. Эффект появляется, когда минимум 3-5 подходов , в каждом хотя бы по минуте, и хотя бы 3 разных планки. То есть вполне полноценное уже занятие, а не "15 мин в день и вы супер". http://mysport.su/sport-posle-40/1424-kak-pravilno-delat-planku.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=KFWITRAiY-Ihttp://yandex.ru/images/search?img_url= ... age&lr=213 планка в приседе мне нравится, что ее на работе можно у стены делать 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №593
Izis » 27 фев 2015, 12:07
фоки, да? А мне что- то казалось, что профессиональные танцовщицы танцев живота отличаются рыхлостью тел. Чтобы было, чем танцевать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №594
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:10
Основные шаги зумбы, с моим отсутствием координации
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №595
Лисица » 27 фев 2015, 12:10
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) профессиональные танцовщицы танцев живота отличаются рыхлостью тел. Чтобы было, чем танцевать.
не. у нас в клубе Марина стройненькая, хоть и не молодая, профессиональная танцовщица. Она по восточным танцам и бодибалет ведёт. А рыхлые, мне кажется, это те, кто освоил эти танцы и решил сам преподоватьЮ не профессионалы.
-
Лисица
-
Сообщение №596
Galla » 27 фев 2015, 12:13
У Джиллиан мне нравится больше всего ускорь метаболизм. После него так спина себя так хорошо чувствует, хотя мне казалось, что она меня не беспокоит, а оказалось бывает лучше. Еще пробовала - убери пузо за 30 дней. Первый уровень нормальный, но довольно легкий, а второй какой то бесячий. мне не пошел. я метаболизм и 1 уровень чередую, когда не лень. а часто лень 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №597
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:14
Какая фигурка у девушки справа
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №598
Izis » 27 фев 2015, 12:15
фоки, я в Ливии была, про преподавательниц не знаю, но то, что я видела - очень дамы в теле. Правда, у ливийцев и приоритеты другие. Им побольше, побольше надо, чтобы каждый день радоваться, что это все мое!)))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №599
Izis » 27 фев 2015, 12:17
Ведьмежонок, поверьте мне - там дело не только в зумбе 
-
Izis
-
Сообщение №600
Лисица » 27 фев 2015, 12:17
вот кстати нашла мастер-класс из нашего клуба http://www.youtube.com/watch?v=FnYW7Icl10g
-
Лисица
-
Сообщение №601
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:17
Надо все же тему для ссылок, это все дико растянет первый пост. А в теме можно вообще рубрикцию сделать.. ну там ходьба, приседания, комплексы, танцы...
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|