Куратор темы: Anoek
Сообщение №601
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №603
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:21
Оно так и назывется7? Я имею в виду программах фитнесс-клубов? О боже. Надо гуглить, чем оно всё друг от друга отличается. Galla писал(а) on 27 фев 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После него так спина себя так хорошо чувствует, хотя мне казалось, что она меня не беспокоит, а оказалось бывает лучше.  Я это после тут выложенного комплекса тоже отметила. При том, что у меня больная спина и от многих занятий мне становилось хуже. А тут замечательно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №604
Izis » 27 фев 2015, 12:22
Мои ссылки на Куркурину потеряли. Вдруг кому- то пресс надо и попу, а не только тонны пота и дышать как лошадь в забеге
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №605
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:24
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, поверьте мне - там дело не только в зумбе
Понимаю, иначе бы ногти не грызла. Плоский живот у меня был. А такой талии никогда(( Укачивает?)) Спасибо за ссылку. Не, я там начну психовать... я холерик)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №606
Lyubov » 27 фев 2015, 12:26
Ютка писал(а) on 27 фев 2015, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Степ - это мое)))Там главное выучить названия шагов, все остальное - дело техники и опыта. Я вот клуб меняю в том числе из-за того, что в старом нет степа по утрам, а в новом есть.
Друх!!! Я когда в 2013-м худела на Дюкане, ходила еще на стэп-аэробику+силовые. У меня такие стройные ноги стали, каких никогда не было за всю жизнь. Ноги - это мой главный минус. Они у меня полные до низу, нет изящной щиколодки. А после степа щиколодка появилась. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Дома пробовала Джилианс Майкл, забросила перед новым годом. А сейчас никак себя в руки не возьму... Мне для спорта нужна компания, тогда у меня все получается, и стимул есть... А когда я одна сама с собой, я часто забрасываю... 
-
Lyubov
-
Сообщение №607
Vittel » 27 фев 2015, 12:26
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №608
Izis » 27 фев 2015, 12:27
Давайте рассуждать логически. Смысл в этой Зумбе, если ты не 90-60-90? Тогда да: можно и поприкалываться. Смешной танец, че уж, поржать можно. Степ- аэробика - это сила! Это мое все, для моей жопени только так.
Последний раз редактировалось Izis 27 фев 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №609
Ютка » 27 фев 2015, 12:27
Ведьмежонок, да. Где-то еще делят на уровни: В, С, D по степени сложности.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №610
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:29
Настроение и движение. Всякая методичная "постройка тела" меня жутко угнетает и вгоняет в тоску.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №611
Vittel » 27 фев 2015, 12:29
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо за ссылку. Не, я там начну психовать... я холерик)))
а я от поскакушек психовать начинаю, такое ощущение что надо мной с кнутом стоят и чо-то от меня хотят вот бодипамп по мне, в темпе штангой тынц-тынц, туда-сюда
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №612
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:32
А, вижу, что это такое. Знала, но никогда не пробовала. В принципе такое мне тоже бы подошло. Зумба весело, но для меня сложно. Да к тому же самая запущенная сейчас часть тела -ноги. Хотя у них отличные задатки. Талии-то у меня сроду не было, а вот ноги были ))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №613
Izis » 27 фев 2015, 12:32
Ведьмежонок, а складочки между сисями и животом у тебя нет, такой гармошечки? Особенно, когда сидишь. На пляже.  Тогда можно и зумбу.
-
Izis
-
Сообщение №614
Lumix » 27 фев 2015, 12:33
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои ссылки на Куркурину потеряли. Вдруг кому- то пресс надо и попу, а не только тонны пота и дышать как лошадь в забеге
повтори плиз Добавлено спустя 36 секунд:вижу, ща кину
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №615
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:36
Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот бодипамп по мне, в темпе штангой тынц-тынц, туда-сюда
Для меня это пытка  И поганое настроение после, да и до тоже... когда туда тащишься нога за ногу))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №616
Lumix » 27 фев 2015, 12:36
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо все же тему для ссылок, это все дико растянет первый пост.
ииииииии?????????
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №617
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:37
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а складочки между сисями и животом у тебя нет, такой гармошечки?
Сейчас есть, она сама уходит, если сбросить 6 кг  Пресс у меня похоже и сейчас есть, под жиром)) Добавлено спустя 31 секунду:Не сейчас  Давайте я ночером займусь, а? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №618
benice » 27 фев 2015, 12:39
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смысл в этой Зумбе, если ты не 90-60-90? Тогда да: можно и поприкалываться.
Моя знакомая оч похудела на зумбе и правильном питании. была за 80
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №619
Marge » 27 фев 2015, 12:40
"это мой натуральный цвет"© 
-
Marge
-
Сообщение №620
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:43
И насчет складочек и вообще. Я в последнее время плюнула на несовершенства своей фигуры и перестала корректировать их одеждой и спортом. Сначала стало хорошо психологически, а потом я разожралась  У меня задача другая - похудеть, чтобы мне самой себе было приятно ощущать свое тело (я физически чувствую валик на талии и подрагивающие при ходьбе бедра - бееее) и спорт, чтобы было весело во время и приятные ощущения от своего тела после  "Скульптура" меня не интересует сейчас уже ни с какой стороны. А для моего настроения - это должно быть что-то ритмичное и быстрое под музыку. Степ вот тоже пойдет в принципе, я посмотрела. Муж любит тренажеры и штангу, но в зал блин не идет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №621
Izis » 27 фев 2015, 12:43
Marge, у меня младший ребеночек такой же прекрасный, как хомяк на аватарке.
-
Izis
-
Сообщение №622
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:43
Так там темп-ритм-нагрузка ого-го-го.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №623
Lumix » 27 фев 2015, 12:50
ну смотри, тогда я в тот свой пост продолжаю добавлять, а с тебя его перенос в нью-тему для ссылок-методик
-
Lumix
-
Сообщение №624
benice » 27 фев 2015, 12:52
Ведьмежонок, я с тобой! Мне не нужны кубики пресса или какие-то определенные мышцы чтоб были видны, а нужно убрать лишнее с живота и немного со спины... больше вроде нет нигде... ну и так в целом подтянуть чуток, попу особенно
Последний раз редактировалось benice 27 фев 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №625
Lumix » 27 фев 2015, 12:52
это ж обычные со штангой силовые, только с маленькой, на те же мышцы.Нееет, все занятие с одной штангой-вот это точно опупеть 
-
Lumix
-
Сообщение №626
Lyubov » 27 фев 2015, 12:55
упалиумир   Знакомьтесь: Анна Куркурина, украинка, самая сильная женщина планеты, чемпионка мира по пауэрлифтингу, совсем недавно (в октябре 2014 года) установившая 2 новых мировых рекорда: жим лежа 145 кг и 147.5 в весовой категории 75 кг. Ах да, чуть не забыли: 25 августа 2015 года ей исполнится 49 лет.
-
Lyubov
-
Вернуться в Здоровье
|
|