Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2025, 23:44:я нашла возле дома зал по фрнашзе - Левита.
Мне тоже там понравилось, но ценник в два раза выше нормального.

Жопа синего кита
Сообщение №26
Мне тоже там понравилось, но ценник в два раза выше нормального. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №27
да вот, свои вылазки на экскурсии забросила совсем.
![]() ![]() к вопросу о трудоустройстве после 30 в этой сфере ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №28
У меня новый рубеж. 91,3. Все-таки бассейн жду с нетерпением. Люблю плавать.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №29
Я рубежей жду, когда через десяток перехожу. Было 100, стало 99. Было 90, стало 89. Сейчас жду 79
Сообщение №30
Ну, когда под 90 провалюсь, то вообще праздник. Уж не помню, сколько лет такого не было.
Сообщение №31
Ведьмежонок, так описала, что самой захотелось
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
О, да. Я тоже каждую новую цифру воспринимаю: этого уже лет 10 не видела, или: так я весила до беременности. Каждый раз в победу не верится, но так приятно
Сообщение №32
А вообще великое дело - мотивация. Если ее нет, то ничего и не получится. Мне сейчас еще и Великий Пост помогает - я дала обещание, что не ем булочек и сладкого. Но и потом постараюсь не злоупотреблять. Не стоит оно того, чтоб бегемотом быть.
Сообщение №33
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
шприца на сколько хватает? Я долго была уверена, что шприц на неделю, да и эндокринолог эту информацию подтвердила. Сейчас мне сказала, что не надо здоровому человеку саксенду и ещё что-то, а вот что-то другое (я не запомнила) обсудим через месяц. Ещё может кому пригодится - эндокринолог сказала, что нужно метформин на ночь и можно сахарзам. У меня был вопрос, можно ли сахарзам и метформин вместе, да, можно, метформин не только глюкозу убирает, но и жиру не даёт "размножаться" - ну это я своими словами конечно. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
у меня одна мотивация - не весить 100+. Так себе конечно. но я уже не буду молодой и красивой и не заработаю много денег. В молодости меня подстёгивало, что жирной платить не будут ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №34
Первого шприца хватило больше, чем на 2 месяца. Сейчас у меня второй. Дозу увеличила, хватит на полтора. В исповедальне я писала про уколы Добавлено спустя 59 секунд: Про мотивацию попозже напишу. Сейчас за руль сажусь
Сообщение №35
я туда зашла на последних страницах перед отключением. Я вообще думала, что там про "синего кита" - и пропустила все первые 200 страниц ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №36
Мотивация нужна, но важнее выстроить процесс так, чтобы он сам был в удовольствие. Тогда все это захочется навсегда встроить в свою жизнь. Да, и гораздо вкуснее любой булочки видеть радующее глаз отражение в зеркале.
Сообщение №37
Экскурсии это не совсем то. Надо то, что доставляет удовольствие ежедневно. Я, например, когда гуляю, слушаю музыку. И это поднимает настроение
Сообщение №38
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №39
Обычного)) Для их наполняемости и сервиса - ценник нормальный) Это именно Левита выпендривается. Полно возрастных тренеров, а если это профсопрт, то чем старше - тем больше ценится. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
Леди стреч тоже самое, но ценник ниже, если абонемент годовой, у нас ещё стреч старз (вроде не франшиза, местное, поддержим своих ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №41
я про то же Никакая мотивация меня ничему не мотивировала. Повесь на холодильник фигуру мечты, когда захочешь бургер, вспомни, какая ты будешь, если от него откажешься. Всё втопку. Бургер я хочу здесь и сейчас. Долгосрочные планы = несбыточные для меня. А удовольствие хочется потпрямщас. Что-то в голове должно щелкнуть, почему именно сейчас я отказываюсь от бургера. А что - я не знаю. У меня также с курением было. Курила несколько лет. Перед тем, как бросить, две пачки в день выкуривала. И вроде бы и хотелось бросить, но удовольствие от сигаретки здесь и сейчас перевешивало. И вот включился почему-то этот тумблер в один момент. Я также бросала с костылями в виде табекса, как и сейчас с костылями в виде оземпика (буду его так называть, смысл один и тот же). Но никакие костыли не помогут проводить работу над собой. На то они и костыли, чтобы поддержать, но не сделать за меня. Я не знаю, почему и в какой момент у меня происходит переключение, что вот сейчас я действительно хочу и сделаю для этого всё. После этого переключения проще отказаться от того же бургера или сигареты. Моя психотерапевт наконец донесла до меня, что никто за нас самих не сделает с нами никаких изменений. Это работа. Где-то сложная, где-то не очень. Например, никакой оземпик не остановит меня, если в минуту грусти или злобы или запредельной радости я захочу обожраться вкусненьким. Несмотря на все его офигенские действия, в голову ко мне он не залезет. И тут я уже должна сама включиться и отрефлексировать свою эмоцию и как мне её лучше пережить. Грусть - поплачу и куплю себе новую растюху домой, радость - позову подружку погулять и расскажу ей. И т.д. Ну и нужно искать сиюминутное удовольствие в других вещах (лично мне). С курением я ходила чуть не каждый день в бильярд играть, чтобы в руках что-то держать. Сейчас с едой - у меня цветочки. Комнатные и рассада однолетников. Тут прищепни, тут распикируй, тут удобри. Каждый день на всех своих растюхах то новый листочек найду, то корни оплели весь земляной ком. В общем, думки перекинуты от еды на что-то другое, что способно в той же мере, а то и в большей принести удовольствие. Я бы и в теннис каждый день ходила, если бы были группы. Не для того, чтобы отвлечься от еды, а потому что кайф. В общем, каким-то образом в голове происходит перестроение от зажоров, бесконтрольной еды к другим радостям жизни. У каждого своим. Долго нудно и всё равно не смога описать того, как у меня это щёлкает. Более того, если бы мне еще полгода назад кто-то всё это рассказал, я бы рукой махнула и сказала, что всё очень сложно. Проще сидеть в своём болоте
Сообщение №42
У нас нет их.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
вот, кстати, интересно. У меня на прошлой неделе была одна неприятность. И я по старой привычке заела её бургером из мака. И еще пару дней вместо нормальных приемов пищи покупала ну не совсем подножный корм, но и не то, что съела бы в нормальной ситуации. В итоге за неделю нет отвеса.
Но для меня главное, что я прямо отловила свои действия. Еще прямо выбирала съездить ли мне за луковицами лилий или заглянуть в мак. Выбор сделала неправильный, но вывод - правильный. Себя не корю, самобичеванием не занимаюсь. Но на будущее отметила, что лучше надо было выбрать лилии. И в следующий раз так и поступлю. И еще награжу себя за правильное решение новыми суккулентами ![]()
Сообщение №44
Гулять. Ежедневно. Найти маршрут живописный и ходить хотя бы час. Вот тебе и кардио и удовольствие от процесса Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не хочу. А не хочу потому, что это не полезно, я сыта и тд. Первое время тяжело, потому что уровень глюкозы в крови всё ещё высокий. А потом привыкаешь и уже действительно не хочется Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тут только сила воли плюс характер. Мне помогло отсрочивать вкусненькое. Захотелось - разрешаю съесть себе завтра утром. Утром ем и удовольствиям уже не получаю или вообще уже не хочется. Так и рвется этот порочный круг.
Сообщение №45
Ну вот раньше не срабатывало "не хочу". Я могла как лиса на сыр ходить, уговаривать себя, что оно мне не надо, что я сыта. Но в итоге всё равно срывалась и съедала всё, что плохо лежит. Похоже, наверное, на наркоманию. Когда мысль просто грызет, ни о чем другом думать не могу. И пока не сожру полхолодильника, это напряжение, эта тяга не отпускает. А сейчас еда перестала быть столь вожделенной. И я никак не могу объяснить, почему это произошло Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Круто, что так можешь. Мне сложно было отказывать себе, даже если на завтра. Сейчас могу запросто. Но это уже следствие изменённого образа жизни.
Сообщение №46
Можно бургер заменить на ролл для начала. Потом выбрать более полезные ингредиенты. Позволять себе расслабляться раз а неделю и строго до 12. Начать да, после сложное
Сообщение №47
Нашлась замена. Но вот почему она нашлась... вопрос. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Я когда то давно худела по меримановой и оттуда этот принцип взяла. Поначалу ела все, что оставляла. Потом стала забывать. Находила вкусняшку после обеда и снова оставляла ее на завтрак. В общем надо пробовать. Каждому подходит что то свое
Сообщение №49
Это я и называю переключением тумблера. Почему-то в один момент у меня это срабатывает. Чему я несказанно рада сейчас
Сообщение №50
Нюська-мамуська, все верно. В голове должно что-то переключиться. А я сама до сих пор не могу понять, почему у меня в этот раз произошло. Реально будто что-то перещелкнуло и дальше все делается без особых усилий и уж точно без насилия над собой, просто делаешь это в кайф. И нужно найти удовольствие здесь и сейчас. Для меня как раз стал такой момент - сделать красивую тарелку с пп едой, ее сфотографировать. Стала выкладывать фото их на фэтсикрет, потом стало интересно экспериментировать с разными вариантами и идеями - новые блюда, новые диетические находки для себя. Кстати, чужие тарелки меня очень мотивировали. Ну и фото чужих спортивных успехов, в частности пройденных шагов, пробежек и тд - это тоже было мотиватором. Вот фитоняшки вообще не мотивируют почему-то, нужно что-то более близкое, реальное и доступное в ближайшей перспективе.
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1