Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 21:38что это хронический стресс. Люди просто вымотаны
Запросто.
Я по колиной учительнице сиотрю. Вроде молодая. Когда перегореть-то успела?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Запросто. Я по колиной учительнице сиотрю. Вроде молодая. Когда перегореть-то успела?
Сообщение №27
Ведьмежонок, может ты и права.
Потому что молодое поколение (по детям смотрю) тоже тянет на минималках, да ещё плюс психотерапевты всякие у них... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №28
Ведьмежонок, точно,а я еще и после свекрови долго в себя приходила,уже 2 года будет,как она ушла,но этот ее уход настолько меня вымотал и добил морально,я уже год в психотерапии,постепенно прихожу в себя,только вроде свет в конце туннеля появится,как у меня какая-нибудь проблема или в жизни ,или со здоровьем.
Я уже и планы не строю долгострочные, что сделала,то и сделала,хотя так свое ранчо окину взглядом ![]()
Сообщение №29
Эпидемия вяло-хронического герпеса. ( Пока шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №30
Вот я по нашему сообществу вижу - молодые уже тоже все устали или психованные. Родители все какие-то отрешенные. Дети дёрганые. Жесть. Думала моё искаженное восприятие, а недавно коллега об этом тему завела и столько было отзывов аналогичных... Добавлено спустя 36 секунд:
Или мы просто вырождаемся как вид)) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Я после мамы никак... последние пару недель она мне еще сниться взялась. Чаще мертвая и я бесконечно снова решаю и решаю какие-то вопросы. Вообще кошмары часто, не было такого у меня. Но у меня еще объективно от методжекта "кровь попортилась", так что бессилие понятно. Но я лапками старюсь перебирать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Люди не умеют отдыхать. Вот и загоняют себя. Даже те, которые типа не работают.
Сообщение №32
Че тут думать? Она по-другому это не восстановит, а организм разбалансирует весь . Я на эутироксе 25 лет уже. Если вдруг с утра таблетку по каким-тт причинам забуду выпить, то полдня еще ничего, но во второй половине все, будто аоздух из шарика выпустили.
Сообщение №33
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №34
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №35
ну вот это тоже тема психологическая, "че я как бапка на таблетках буду" - выглядит она хорошо и моложе своих лет, но вообще конечно это в голове у себя принять больше трудно Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: да я хоть и прогуляла в реальности форум на полгода - могу викторину выиграть кто что ответит на какой вопрос))) за столько лет-то ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
И это тоже. А человеку кажется, что если он будет больше работать, то его будет больше ценить и он будет больше зарабатывать. Но ценить, беречь и любить мы можем только сами себя.
Сообщение №37
Октавия, я не знаю, кто я)) вижу, что неформат, но мимикрирую удачно)
Да хз, самой интересно)) Я живу как молодая женщина. У меня нет семьи, я не готовлю вообще. Бытом не заморачиваюсь. Дите взрослая. Внуков нет. Родители пока самостоятельные. Работа очень нравится. Коллеги все отличные, начальник супер. В медицинских темах я дундук, разговоры подруг на эту тему поддержать не могу. Я не болею. Делаю что хочу)) Алкоголь пить почти перестала. Курю много. Мне интересно жить, интересно что дальше. И со мной вечно случаются странные истории. Но и помереть интересно, т.е. этого страха нет. Типа, а что там?) Жизнь, она, конечно, сложная, но очень интересная!
Сообщение №39
Да это же из ИванВасилича ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №40
Мне 51 и климакс никак не настанет
Миома, вот 1,5 недели кровотечения было. Может, вирус повлиял ещё. Но и так сил не было, а тут ещё это. Хнык! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хочу волшебную таблетку! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №41
А) Оставь меня, старушка, я в печали. -- Старушка? Да я же на пять лет тебя моложе.)) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Кароч) Возраста нет, есть болезни.
Сообщение №42
Да, в октябре 2023... 8 лет с деменцией. Видимо я от этих лет уже никогда и не отойду. Полагаю, что аутоиммуное у меня оттуда же стартовало, в тот же год. Ну и я посыпалась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
Ой,Лена,а я и не знала.
А у меня 15 лет,еще и свекр был же. Короче,досталось нам,но ничего время лечит,мне психотерапия помогает,много интересного открылось. А добрая половина болезней точно от нервов
Сообщение №44
А что вас вообще больше всего пугает в старости? Я боюсь стать колодой, которой ничего неинтересно уже кроме выгрызания мозга родственникам. Я сама как собака от своих стариков устала. И злюсь на мать - это ее родители, а не мои. Значит, и ее работа весь бред слушать. Нет, она технично слилась куда подальше.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №45
Я согласна с этим
Сообщение №46
Ой, у тебя вообще. Чуть ли не половина жизни(( С ними всегда так)) Да примерно то же самое - немощь, слабоумие, т.е. стать обузой для детей. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Свекры ушли на своих ногах и в своем уме, отец мой тоже. Свекры оба сгорели буквально за неделю, а отец так вообще мгновенно, хотя утром ничто не предвещало. Но, наверное, это и есть легкая и милосердная смерть. А тут мне уже почти сорок лет мозги колупают. И чем дальше - тем хуже. Но спасибо и на том, что пока в постоянном уходе не нуждаются, инопланетяне картошку не воруют, а соседи газом не травят. Дед еще ничего, а бабушка уже замучила своими завиральными идеями. Звонят по сто раз по фигне надуманной, потому что скучно. Скорее бы дача началась. Хоть делом заняты будут. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №48
Ничего не хотеть. Вот даже больше болезней (стала недавно бояться,иррационально, но после нескольких близких) и стать обузой детям. Часто ловлю себя на мысли, что ничего дальносрочного не хочу, ни одежды, ни поездок, каким то усилием воли поменяли квартиру на бОльшую перед НГ, но именно что усилием. День прожил и ладно. Потом как-то сама, но чаще дети помогают прребороть эту хрень, ненадолго.
Сообщение №49
Мой самый большой страх -это стать больной и немощной,кто будет за мной ухаживать,ведь у меня нет такой невестки,какая у моей свекрови была,а если пои этом еще и из ума выжить,да прибейте меня сразу
Сообщение №50
Я все вспоминаю, насколько отец был жаден до впечатлений, эмоций и знаний. Он и ушел в очередной поездке, работал до последнего. Надеюсь, что мне в чем-то передался его запал. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Если уж совсем из ума, то мне все равно будет, видимо. Я боюсь жить в вечной дисфории и тревоге как родня сейчас живет. И долбать всем мозги, когда тебя уже тихо ненавидеть начинают. Хоть мне и говорят, что я другого склада человек, но мало ли... Вдруг там что-то само включается? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0