| 
	 Куратор темы: Anoek 

Сообщение №601
			  Anoek » 23 фев 2015, 12:00  

Начало марафона  23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее            Все желающие поучаствовать, пишите  cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные  МНЕ В ЛИЧКУ.  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.) 

Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

- 

Anoek

-  

- Автор темы

Сообщение №603
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:21  

Оно так и назывется7? Я имею в виду программах фитнесс-клубов?  О боже. Надо гуглить, чем оно всё друг от друга отличается. Galla писал(а) on 27 фев 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  После него так спина себя так хорошо чувствует, хотя мне казалось, что она меня не беспокоит, а оказалось бывает лучше.       Я это после тут выложенного комплекса тоже отметила. При том, что у меня больная спина и от многих занятий мне становилось хуже. А тут замечательно.  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №604
			  Izis » 27 фев 2015, 12:22  

Мои ссылки на Куркурину потеряли. Вдруг кому- то пресс надо и попу, а не только тонны пота и дышать как лошадь в забеге 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №605
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:24  

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, поверьте мне - там дело не только в зумбе   
 Понимаю, иначе бы ногти  не грызла. Плоский живот у меня был. А такой талии никогда(( Укачивает?)) Спасибо за ссылку. Не, я там начну психовать... я холерик)))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №606
			  Lyubov » 27 фев 2015, 12:26  

Ютка писал(а) on 27 фев 2015, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Степ - это мое)))Там главное выучить названия шагов, все остальное - дело техники и опыта. Я вот клуб меняю в том числе из-за того, что в старом нет степа по утрам, а в новом есть.   
 Друх!!!         Я когда в 2013-м худела на Дюкане, ходила еще на стэп-аэробику+силовые.  У меня такие стройные ноги стали, каких никогда не было за всю жизнь. Ноги - это мой главный минус. Они у меня полные до низу, нет изящной щиколодки. А после степа щиколодка появилась.   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Дома пробовала Джилианс Майкл, забросила перед новым годом. А сейчас никак себя в руки не возьму...  Мне  для спорта нужна компания, тогда у меня все получается, и стимул есть... А когда я одна сама с собой, я часто забрасываю...     

- 

Lyubov

-  

Сообщение №607
			  Vittel » 27 фев 2015, 12:26  

У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
  Со мной на ты 

- 

Vittel

-  

Сообщение №608
			  Izis » 27 фев 2015, 12:27  

Давайте рассуждать логически. Смысл в этой Зумбе, если ты не 90-60-90? Тогда да: можно и поприкалываться. Смешной танец, че уж, поржать можно. Степ- аэробика - это сила! Это мое все, для моей жопени только так. 

Последний раз редактировалось Izis 27 фев 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №609
			  Ютка » 27 фев 2015, 12:27  

Ведьмежонок, да. Где-то еще делят на уровни: В, С, D по степени сложности. 
			__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. 
  - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»  - И чё? 

- 

Ютка

-  

Сообщение №610
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:29  

Настроение и движение. Всякая методичная "постройка тела" меня жутко угнетает и вгоняет в тоску.  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №611
			  Vittel » 27 фев 2015, 12:29  

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо за ссылку. Не, я там начну психовать... я холерик)))  
 а я от поскакушек психовать начинаю, такое ощущение что надо мной с кнутом стоят и чо-то от меня хотят вот бодипамп по мне, в темпе штангой тынц-тынц, туда-сюда  
			У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
  Со мной на ты 

- 

Vittel

-  

Сообщение №612
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:32  

А, вижу, что это такое. Знала, но никогда не пробовала. В принципе такое мне тоже бы подошло. Зумба весело, но для меня сложно. Да к тому же самая запущенная сейчас часть тела -ноги. Хотя у них отличные задатки. Талии-то у меня сроду не было, а вот ноги были ))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №613
			  Izis » 27 фев 2015, 12:32  

Ведьмежонок, а складочки между сисями и животом у тебя нет, такой гармошечки? Особенно, когда сидишь. На пляже.      Тогда можно и зумбу.  

- 

Izis

-  

Сообщение №614
			  Lumix » 27 фев 2015, 12:33  

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои ссылки на Куркурину потеряли. Вдруг кому- то пресс надо и попу, а не только тонны пота и дышать как лошадь в забеге  
 повтори плиз Добавлено спустя 36 секунд:вижу, ща кину  
			Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

- 

Lumix

-  

Сообщение №615
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:36  

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот бодипамп по мне, в темпе штангой тынц-тынц, туда-сюда  
 Для меня это пытка     И поганое настроение после, да и до тоже... когда туда тащишься нога за ногу))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №616
			  Lumix » 27 фев 2015, 12:36  

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо все же тему для ссылок, это все дико растянет первый пост.   
 ииииииии?????????  
			Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

- 

Lumix

-  

Сообщение №617
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:37  

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а складочки между сисями и животом у тебя нет, такой гармошечки?   
 Сейчас есть, она сама уходит, если сбросить 6 кг      Пресс у меня похоже и сейчас есть, под жиром)) Добавлено спустя 31 секунду:Не сейчас      Давайте я ночером займусь, а?     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №618
			  benice » 27 фев 2015, 12:39  

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смысл в этой Зумбе, если ты не 90-60-90? Тогда да: можно и поприкалываться.  
 Моя знакомая оч похудела на зумбе и правильном питании. была за 80  
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №619
			  Marge » 27 фев 2015, 12:40  

"это мой натуральный цвет"©    

- 

Marge

-  

Сообщение №620
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:43  

И насчет складочек и вообще. Я в последнее время плюнула на несовершенства своей фигуры и перестала корректировать их одеждой и спортом. Сначала стало хорошо психологически, а потом я разожралась      У меня задача другая - похудеть, чтобы мне самой себе было приятно ощущать свое тело (я физически чувствую валик на талии и подрагивающие при ходьбе бедра - бееее) и спорт, чтобы было весело во время и приятные ощущения от своего тела после     "Скульптура" меня не интересует сейчас уже ни с какой стороны. А для моего настроения - это должно быть что-то ритмичное и быстрое под музыку. Степ вот тоже пойдет в принципе, я посмотрела. Муж любит тренажеры и штангу, но в зал блин не идет     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №621
			  Izis » 27 фев 2015, 12:43  

Marge, у меня младший ребеночек такой же прекрасный, как хомяк на аватарке. 

- 

Izis

-  

Сообщение №622
			  Ведьмежонок » 27 фев 2015, 12:43  

Так там темп-ритм-нагрузка ого-го-го.  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №623
			  Lumix » 27 фев 2015, 12:50  

ну смотри, тогда я в тот свой пост продолжаю добавлять, а с тебя его перенос в нью-тему для ссылок-методик  

- 

Lumix

-  

Сообщение №624
			  benice » 27 фев 2015, 12:52  

Ведьмежонок, я с тобой! Мне не нужны кубики пресса или какие-то определенные мышцы чтоб были видны, а нужно убрать лишнее с живота и немного со спины... больше вроде нет нигде... ну и так в целом подтянуть чуток, попу особенно 

Последний раз редактировалось benice 27 фев 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №625
			  Lumix » 27 фев 2015, 12:52  

это ж обычные со штангой силовые, только с маленькой, на те же мышцы.Нееет, все занятие с одной штангой-вот это точно опупеть    

- 

Lumix

-  

Сообщение №626
			  Lyubov » 27 фев 2015, 12:55  

упалиумир       Знакомьтесь: Анна Куркурина, украинка, самая сильная женщина планеты, чемпионка мира по пауэрлифтингу, совсем недавно (в октябре 2014 года) установившая 2 новых мировых рекорда: жим лежа 145 кг и 147.5 в весовой категории 75 кг. Ах да, чуть не забыли: 25 августа 2015 года ей исполнится 49 лет.  

- 

Lyubov

-  

Вернуться в Здоровье 

| 
 |