Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 01:06

Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 00:42 [?]Часто ловлю себя на мысли, что ничего дальносрочного не хочу, ни одежды, ни поездок
У меня то же самое :hang:
Marge писал(а) on 06 апр 2025, 00:58 [?]если пои этом еще и из ума выжить,да прибейте меня сразу
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Бузина » 06 апр 2025, 01:15

Safira писал(а) on 05 апр 2025, 21:24 [?]у меня подружке 42 - климакс, я в шоке

У меня второй пустой цикл :cry2: Я постоянно об этом думаю. У Врача была. Как раз после лечения от эрозии пропал цикл. Врач сказала, бывает, по узи вот-вот, а следующий цикл тоже не начался. Мне 44. У бабушки по отцовской линии в 45 стукнуло, так что я готовилась. Врач сказала, что постепенно обычно, но у меня как-то раз и бабах!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №53

Сообщение Маевка » 06 апр 2025, 01:21

Бузина писал(а) on 06 апр 2025, 01:15 [?]У меня второй пустой цикл

Пустой - это как? У меня просто сейчас по БТТ фигня какая-то. Температура всегда неплодная. Вот всегда. Но так же быть не может. То ли у меня уровни после родов поменялись, то ли реально что-то сломалось. К врачам без толку ходить тут. Потому что сразу разговор о контрацепции и гормональных таблетках. А мы категорически против. Мы даже барьерные методы не пользуем - нельзя. Где бы найти гинеколога, который вкурит, почему именно так и почему это важно? Пока не нашла таких. Хорошие врачи есть, но не наших взглядов. Видимо, надо снова карту цикла рисовать и искать консультанта среди своих.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №54

Сообщение Rock-n-roll » 06 апр 2025, 01:21

Про климакс пока не скажу, мне 46, ттт, нет намеков. Но, мне кажется, это ооочень сложно принять, ну пипец, блин, какой климакс молодая женщина. В общем, для меня это будет помледней каплей :D

Rock-n-roll

Сообщение №55

Сообщение Бузина » 06 апр 2025, 01:25

Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 01:21 [?]Пустой - это как?

Неовуляторный...месячных нет... совсем.

Добавлено спустя 52 секунды:
Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 01:21 [?]У меня просто сейчас по БТТ фигня какая-то.

Я не знаю что это
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №56

Сообщение ЕленаР » 06 апр 2025, 01:29

Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 00:42 [?]Ничего не хотеть.

Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 00:42 [?]не хочу, ни одежды, ни поездок

вот-вот. Стала себя ловить на мысли - можно на картинках и фото все посмотреть. Зачем ехать.

Добавлено спустя 16 секунд:
горизонт событий сужается

ЕленаР

Сообщение №57

Сообщение Encanto » 06 апр 2025, 01:35

Товарищи, вы что. А что вы тогда в 70 скажете :hang:
А я во вторник в Минск)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 01:21 [?]Но, мне кажется, это ооочень сложно принять, ну пипец, блин, какой климакс молодая женщина. В общем, для меня это будет помледней каплей

Лично я всю жизнь говорила, что мне главное перетоптаться до климакса (тогда может можно будет забыть про этот долбанный секс))
А может и нет, хз, хз)

Encanto

Сообщение №58

Сообщение Арабика » 06 апр 2025, 08:00

Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 01:38 [?]тогда может можно будет забыть про этот долбанный секс

:mrr: :xaxa:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №59

Сообщение Маевка » 06 апр 2025, 08:09

Мне муж явно не даст забыть про долбаный секс. :)

Маевка

Сообщение №60

Сообщение malinovka » 06 апр 2025, 08:23

Safira писал(а) on 05 апр 2025, 21:24 [?]у меня подружке 42 - климакс, я в шоке

Мне на днях 43. Уже надвигается, я замечаю, и анализы подтверждают :(. У мамы тоже очень ранний был, в 42 где то. Я думала, поздние роды на гормональный фон повлияют, но, видимо, это не связано.

malinovka

Сообщение №61

Сообщение Маевка » 06 апр 2025, 08:44

Сегодня с задержкой таки пришли месячные. Я уже думала к врачу бежать узнавать, что за сбой. Но что-то мне не нравится это.

Маевка

Сообщение №62

Сообщение Safira » 06 апр 2025, 08:52

Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 01:21 [?]Про климакс пока не скажу, мне 46, ттт, нет намеков. Но, мне кажется, это ооочень сложно принять, ну пипец, блин, какой климакс молодая женщина. В общем, для меня это будет помледней каплей :D

и само слово какое-то противное. А ведь вот казалось бы... мне вот тоже 46, бороться с демографическим кризисом - ну наверное это логично уже не собираюсь и вроде какая разница, а это как символ какой-то что с "ними" становимся женщинами, а без них вроде как перестанем :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Арабика » 06 апр 2025, 08:58

Ведьмежонок, соболезную.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Возраст - да, я боюсь остаться обузой, пытаюсь приучить детей к мысли, что интернат - единственно возможный вариант в случае слабоумия. А ещё боюсь начала слабоумия - отключения критического восприятия, доверчивости, веры в то, что в детстве было всё хорошо. Я думала, старики улыбаются потому что мудрые, а это начало маразма. Грустно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 06 апр 2025, 09:29

Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 01:38 [?]Лично я всю жизнь говорила, что мне главное перетоптаться до климакса (тогда может можно будет забыть про этот долбанный секс))
А может и нет, хз, хз)

:yyy: и не надейся. Климакс не приговор :whistle:

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2025, 09:30

Арабика, ну что ты опять в крайности? Есть же нормальные бабульки? У меня несколько перед глазами и были и есть. Я хочу так!
Но нам пока до этого далеко!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №66

Сообщение Октавия » 06 апр 2025, 09:34

Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 01:38 [?]Лично я всю жизнь говорила, что мне главное перетоптаться до климакса (тогда может можно будет забыть про этот долбанный секс))
А может и нет, хз, хз)

А как эти два явления связаны?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №67

Сообщение MaSher » 06 апр 2025, 09:39

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 23:50 [?]Да, в октябре 2023

Лен, мои запоздалые соболезнования.
Уход родителей закономерен, но пока они живы, ты как бы прикрыт перед Вечностью. А от когда их нет, приходит понимание, что ты следующий.
Когда мама ушла, я даже не плакала. Я ее уход восприняла как освобождение. И ее, и свое. Но пока они болеют, это отнимает кучу сил. А я плавно вползла из болезни мамы в болезнь мужа. Хрен расслабишься.
Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 00:42 [?]стать обузой детям.

:beer:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ЕленаР писал(а) on 06 апр 2025, 01:29 [?]Стала себя ловить на мысли - можно на картинках и фото все посмотреть. Зачем ехать.

А я так хочу поехать куда-нибудь. Жутко устала сидеть безвылазно дома. Киндер, кюхе, кирхе. Хоть однодневно, и уже все равно куда.
И по морю очень скучаю. В Израиле 7 лет не была уже. И стремно туда ехать((

MaSher

Сообщение №68

Сообщение Арабика » 06 апр 2025, 09:51

Ирина З... писал(а) on 06 апр 2025, 09:30 [?]Есть же нормальные бабульки?

Понятно, что стремиться надо. И я стараюсь сделать всё, чтобы подольше ни от кого не зависеть, и худею, чтобы диабет с маразмом отодвинуть подальше. Но старения могза никак не избежать, а оно имеет свои особенности.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №69

Сообщение Маевка » 06 апр 2025, 09:53

А вы вообще хотите жить долго? Я поняла, что за 80 у меня нет желания перевалить. Мозг реально уже не тот.

Маевка

Сообщение №70

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2025, 10:02

И даже в, старости, даже со стареющим мозгом, есть варианты.
Вот ты со своими диетами носишься, худея регулярно. А мозг нужные ему витамины и минералы получает? Этож не жопа, его старение только по поступкам видеть можно.

У меня дяде 72 года, я на него смотрю сейчас. Ну, по здоровью - букет. На учёте у невролога стоит, два раза в год - дневной стационар. Он явно бодрее после него каждый раз. А делов-то: Мексидол и витамины группы В. Что-то добавляют, а эти препараты строго осенью и весной.
Может, не дожидаться прям, старости, а тоже это в таблетках пропивать курсами? Я этой весной, прям, задумалась.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 09:53 [?]А вы вообще хотите жить долго? Я поняла, что за 80 у меня нет желания перевалить. Мозг реально уже не тот.

Ну, это как Бог даст! Все так говорят. В молодости. А потом всё хотят пожить подольше и получше.

Ирина З...

Сообщение №71

Сообщение Арабика » 06 апр 2025, 10:06

Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 09:53 [?]вы вообще хотите жить долго? Я поняла, что за 80 у меня нет желания перевалить. Мозг реально уже не тот.

Да вот ещё хорошая тема. Раньше хотела, а теперь думаю, что да - без помощи уже никак, а кому я нужна, мне помогать? Пассивного дохода не будет, ума не хватило. Друзей уже не будет. Форумов тоже :kuku:
Ирина З... писал(а) on 06 апр 2025, 10:04 [?]Может, не дожидаться прям, старости, а тоже это в таблетках пропивать курсами? Я этой весной, прям, задумалась.

Вот поэтому я и на диспансеризацию двинулась первый раз в жизни, может, и невролога добьюсь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №72

Сообщение Encanto » 06 апр 2025, 10:11

Октавия писал(а) on 06 апр 2025, 09:34 [?]А как эти два явления связаны?

Ну, типа я бапка и есть основание эту сферу исключить))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 09:53 [?]А вы вообще хотите жить долго?

Не хотелось бы, но у меня бабушки ушли в 92 и 99.

Encanto

Сообщение №73

Сообщение Маевка » 06 апр 2025, 10:21

Ирина З... писал(а) on 06 апр 2025, 10:04 [?]А потом всё хотят пожить подольше и получше.

Ну если в своем уме и на своих ногах, то можно. Крестная моя в свои почти 90 живет не так плохо. И домашним мозги особо не клюет. Может, это просто мне не свезло? Бабуля и в молодости не сахер была.

Маевка

Сообщение №74

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2025, 10:30

Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 10:21 [?]
Ирина З... писал(а) on 06 апр 2025, 10:04 [?]А потом всё хотят пожить подольше и получше.

Ну если в своем уме и на своих ногах, то можно. Крестная моя в свои почти 90 живет не так плохо. И домашним мозги особо не клюет. Может, это просто мне не свезло? Бабуля и в молодости не сахер была.

А не нам решать, можно или нельзя.
У свёкра отчим был орел-мужчина! Ну правда, шустрик, никаких вредных привычек, здоровый образ жизни. Когда так жил, говорил, что не хочет быть обузой никому и что если почувствует, что что-то не так, самоубьется.
А потом три инсульта, овощеобразная жизнь и желание пожить подольше. Врач-невролог его выводила из инсультов, известная у нас тётка была, свекрови говорила, что такие долго не живут. Ну год, ну три. Что получилось? 19 лет! Невролог сама Альцгеймера поймала ((( и умерла раньше него.

Меняются желания.

Ирина З...

Сообщение №75

Сообщение Safira » 06 апр 2025, 10:31

в общем очевидно, что лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной :D
А зачем загадывать вообще до скольких кто хотел бы прожить? тут как в МиМ - беда не в том что люди смертны, а в том что смертны внезапно © Мне кажется все эти флажки про "хорошо продуманную и подготовленную" старость только отвлекают от настоящего и что у всех есть вопросы с которыми надо своевременно разобраться, а не заметать под коврик витая в философиях
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения