Сообщение №101
Крапива » 06 апр 2025, 13:04
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как раз собираюсь массажи лица начать делать. Помогает?
Лен, ты понимаешь, я стою на позиции, что всем должны заниматься профессионалы. Поскольку я - не косметолог, то я слушаю, что она (мой косметолог) мне рекомендует. Моя делает разные массажи. Какие-то курсом 4-6 раз в неделю, какие-то поддерживающие раз в месяц, какие - то в сочетании с пилингами. Поскольку результат мне нравится, то я следую её рекомендациям и предложениям. Сейчас она мне курс скульптурных массажей делает. Где-то пол года назад делали миофасцеальный массаж с пилингами. Тоже курс из 6 процедур раз в неделю.
-
Крапива
-
Сообщение №102
Ведьмежонок » 06 апр 2025, 13:07
Крапива писал(а) on 06 апр 2025, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поскольку результат мне нравится, то я следую её рекомендациям и предложениям.
Я ходила, но эпизодически, массажист мне понравилась,и техник у нее тоже много в арсенале. Я лимфодренажный делала. Надо вернуться к ней, попросить составить программу посещений. Как раз сидела думала - будет и оно работать или ограничится тем, что просто приятно))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №103
Крапива » 06 апр 2025, 13:09
Safira писал(а) on 06 апр 2025, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) массажи я не полюбила - не люблю когда трогают литсо
Я вообще не любитель массажей  . Но тут, ты понимаешь, я вижу и чувствую эффект. Так что, я потерплю  Вот знаешь, когда после хорошей тренировки чувствуешь, что тело в тонусе. Вот и после массажа лица, ощущение, что мышцы именно на лице хорошо поработали и стали в тонусе.
-
Крапива
-
Сообщение №104
Safira » 06 апр 2025, 13:14
мне просто раз предложили букальный - это где прям хоть и в перчатках но в рот залазят - я вытерпела раз и подумала "ну нахер, пойду лучше ботокс сделаю"
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №105
Ведьмежонок » 06 апр 2025, 13:14
Ой, а я "медузкой лежу", как массажистка моей тушки говорит, балдею. Я бы еще и голову мыть ходила с массажиком, но далеко и дорого))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №106
Крапива » 06 апр 2025, 13:17
Ну нет, "на это я пойтить не могу" © Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Я ж тут ещё и к неврологу хожу. Мигреневые боли лечу. Уже третье лекарство сменила. Доктор рекомендовала ботулиновую терапию, если и оно не поможет.
-
Крапива
-
Сообщение №107
Тарелка » 06 апр 2025, 13:43
Октавия писал(а) on 06 апр 2025, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 01:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично я всю жизнь говорила, что мне главное перетоптаться до климакса (тогда может можно будет забыть про этот долбанный секс)) А может и нет, хз, хз)
А как эти два явления связаны?
Я вот тоже не поняла. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) типа я бапка и есть основание эту сферу исключить))
Но-но. После 45 жизнь только начинается. 
-
Тарелка
-
Сообщение №108
Encanto » 06 апр 2025, 13:47
Тарелка, это я уже видела, и спасибо, нет, я хочу жить спокойно))
-
Encanto
-
Сообщение №109
Тарелка » 06 апр 2025, 13:47
Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если климакс условно в 50, а старость условно в 70 -- то эти 20 лет самые прекрасные! Всю молодость носишься то с детьми, то с планами разбогатеть, то с шизоидными любовными историями, а тут наконец наступает самое счастливое время, подумайте в этом направлении)
Вот и я так думаю. Дети выросли, мы с мужем ещё молоды и полны сил. Какая такая старость? Ну да, какие то болячки вылезают. Ну так и у молодых они есть. Надо просто жить в свое удовольствие и наслаждаться жизнью. Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Так я и живу спокойно. Может быть даже более спокойно, чем 5-10 лет назад, когда был сплошной марафон. А теперь дети выросли. Мне приятно с ними общаться, но я пытаюсь абстрагироваться от их проблем. Ну не совсем конечно, но ответственность теперь на них. Я лишь в помощь при необходимости. Я живу теперь не ради кого то, а ради себя. У нас с мужем после 25 лет брака жизнь превратилась снова в медовый месяц. Не знаю, мне пока всё нравится
-
Тарелка
-
Сообщение №110
Encanto » 06 апр 2025, 13:55
Тарелка, ой, ну да конечно с мужем после 25 лет брака спокойно, и это отлично. У меня-то всегда приключения  Так что нет)
-
Encanto
-
Сообщение №111
Sakura » 06 апр 2025, 14:43
Может, не дожидаться прям, старости, а тоже это в таблетках пропивать курсами? Я этой весной, прям, задумалась.
Сто процентов такой подход помогает. Пока мои родители ездили в Китай к сестре раз в году и лечились, делали профилактику с помощью китайской традиционной медицины, они прямо в отличной форме были. Потом пришел ковид, Китай закрыл границы, они остались одни и сами о себе не заботились. Умерли друг за другом в 23м. Ни разу не болели ковидом, но я считаю, что он их убил, просто другим способом. Профилактика, витаминные курсы отлично помогают улучшить качество жизни.
-
Sakura
-
Сообщение №112
Marge » 06 апр 2025, 16:09
Ирина З..., у меня свекровь каждый раз говорила,все,я больше никаких операций не делаю,никаких химиотерапий,вот как есть,так и буду умирать,и каждый раз-ребятишки,мне так плохо,надо в больницу,вызовите скорую. И операция,и химия и еще операция,даже уже под конец,когда сказали что метастазы в мозжечке и что уже все,это только паллиатив,она все возмущалась,ну как это,может химия помогла бы. Жить всем хочется
-
Marge
-
Сообщение №113
ice_squirrel » 06 апр 2025, 16:33
А мне так интересно жить! Хочу жить долго, при условии "быть в уме" и относительной мобильности. Хотя с отсутствием мобильности смирюсь, думаю, только б не лежачая. Заниматься активно здоровьем и профилактикой смолоду ума не хватило, ну хорошо хоть всё равно задолго до пенсии сподобилась. Делаю, что могу, а там как будет.
-
ice_squirrel
-
Сообщение №114
Encanto » 06 апр 2025, 16:42
Не занимаюсь ничем. Летом бассейн, на работу на велике. Люблю фастфуд и курить  Подружки клетчатку едят... Жмых...) Коллеги половина спортсмены фанаты, но бег я не признаю) Китайский начала учить, но щас бросила, не нравится мне китайский язык, и на работе проект новый, некогда. Жить интересно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encanto
-
Сообщение №115
marusy » 06 апр 2025, 18:42
Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы вообще хотите жить долго? Я поняла, что за 80 у меня нет желания перевалить. Мозг реально уже не тот.
Это пока вам далеко до 80, а будет 75 так будете думать иначе. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Какие картинки )) У меня комбо выходит. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Мне 47 - полет нормальный. Ощущаю себя достаточно молодой. Мне нужен движ во всех смыслах, пока хочется всего и побольше.
-
marusy
-
Сообщение №116
Маевка » 06 апр 2025, 19:07
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот внезапно - это хорошо. Хотя в христианской традиции - плохо))
Смотря что понимать под внезапно. Я б не отказалась, чтоб мне кирпич на голову упал после исповеди и Причастия. Так, чтоб я понять ничего не успела и смертных грехов не имела априори. 
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №117
Olona » 06 апр 2025, 19:25
Мне 55... Климакс 2 года долбит. Раньше у нас часто собирались друзья, всегда поный дом был. На каникулах жили племянники. А сейчас никого и ничего не хочу. Чувствую себя старой клячей...
-
Olona
-
Сообщение №118
Арабика » 06 апр 2025, 19:38
Маевка писал(а) on 06 апр 2025, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, чтоб я понять ничего не успела и смертных грехов не имела априори.
серьёзно верите в загробную жизнь???
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №119
Вайолет » 06 апр 2025, 20:05
От верующего человека такой вопрос слышать оооочень странно. А ты не веришь? А как тогда? Тут верю, тут нет?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №120
Арабика » 06 апр 2025, 20:09
Вайолет писал(а) on 06 апр 2025, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От верующего человека такой вопрос слышать оооочень странно. А ты не веришь? А как тогда?
очень хочется поверить. В то, что Бог помогает при жизни и есть судьба - верю. Дальше - не могу. 
-
Арабика
-
Сообщение №121
Ведьмежонок » 06 апр 2025, 20:34
Судьба - вроде не про христианство? Предопределенность судьбы вступает в противоречие с свободой воли человека. Ну и Бог - высшая сверхъестественная (внетелесная) сила, если верить в него, то вера в наличие души как-то... автоматически подразумевается. Тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали... как ты умудряешься?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №122
Safira » 06 апр 2025, 21:00
а я тут подумала - познакомились с детьми маленькими кашки-какашки, а сейчас вот климаксы/гормоны/врачи. И почему-то не грустно, а тепло. Ну что возраст? это жизнь и все естественно, но все же вот хорошо когда есть люди с которыми нцать лет хотя бы в интернетах проходят хотя бы с нечастым таким общением
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №123
Арабика » 06 апр 2025, 21:05
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали... как ты умудряешься?))
тут же не знания, а вера. А это сложно. Вот когда никаких альтернатив не было, верили все, и учёные, и крепостные. Мама моя до 60 жила нормально, а после 60 пошёл кошмар (те самые возрастные, тут же пошла и религия сверх обычного "освятить кулич на Пасху") и тоже в 30-40 она не верила в Бога, считала, что дедушка заблуждался. 
-
Арабика
-
Сообщение №124
Вайолет » 06 апр 2025, 21:07
Вот именно. И вера - она во все так-то. Раз есть Бог и ты в него веришь, значит веришь во все остальное, с ним связанное. Добавлено спустя 42 секунды:Ты исповедуешься и причащаешься с какой целью?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №125
Ведьмежонок » 06 апр 2025, 21:10
Но она же довольна цельная (я про христианство) и в ней есть логика))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|