Вайолет писал(а) on 06 апр 2025, 21:07от именно. И вера - она во все так-то. Раз есть Бог и ты в него веришь, значит веришь во все остальное, с ним связанное.
как раз за этим и хожу, чтобы до конца поверить. чтобы почувствовать.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
как раз за этим и хожу, чтобы до конца поверить. чтобы почувствовать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №127
соболезную(
тяжело стала отходить от поездок. Вроде все хорошо, а приехала - и как спад. Нужен отдых. Исключение - Новороссийск, Соловки, в том году.
Сообщение №128
![]() ![]() Последний раз редактировалось Крапива 06 апр 2025, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №129
Христианство как раз говорит, что земная жизнь это школа) испытание) а настоящая жизнь -- жизнь вечная.
То бишь конечно загробная. А земная что? Миг)
Сообщение №130
Спасибо Добавлено спустя 51 секунду: ИМХО в какой-то момент мы начали напоминать новостной сайт ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
Ты не финти. Ты когда к нам вживую доедешь? Кстати, вождя пролетариата посетили...Какой гештальт будем закрывать этим летом? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №132
кстати мы 8 марта с сестрами были в сочи - ездили на дачу Сталина, хочу сказать содержание экскурсии очень даже уважительно-одобряющее было, мне понравилось, потом фотки пообрежу чтобы места много не занимать, выложу у себя – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №133
- кладбище - музей ГОН
Сообщение №134
Это неправда ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №135
Это чего? Может договаривались, но я уже не помню. Про кладбище помню! Добавлено спустя 58 секунд:
Так это не с нами. Мы вот на кладбище собирались. Поедешь? Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Чего-то прямо органично получилось про кладбище в теме про возраст ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №136
Это полбеды. А беда в том, что с наступлением климакса организм начинает разваливаться на куски. Как будто включился механизм саморазрушения. У меня не получается его остановить или хотя бы замедлить. Мне сейчас 58. Как и нашим девочкам-немочкам, мне придётся работать до 67. Я не знаю, что за работник из меня будет через столько лет. Я уже сейчас на пределе сил, потому что приходится "бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте". А поскольку бег под горку, то ускорение пугает.
Сообщение №137
А на какое кладбище? И когда? А то может и я присоединюсь.
Я стати, Safira, а помнишь мы собирались в гости к Ведьмежонку? Может все-таки доедем? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №138
Мы с дочками нынче летом тоже побывали. Мне понравилось. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Девы, у меня климакс с 40) и почти 10 лет полёт нормальный! Я вообще не поняла, что что-то изменилось после климакса, кроме того, что исчез риск повторного роста опухоли в груди))) И что так ругают климакс?.. Вообще так удобно))) Мне старость мешает другим: муж после осложнений после инфаркта уже 4-й месяц в паллиативном состоянии. Старше меня всего на 7 лет. Сама я в норме, а вот самый близкий человек - уже нет(
Сообщение №139
Читаю про Ленина, дачу Сталина, поездку к Ведьмежонку и не понимаю, при чем здесь климакс? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Эх. Да, хочется, чтобы близкие были живы и здоровы. Это самое главное, чтобы и наше качество жизни не страдало. ![]()
Сообщение №140
Да какое там качество((( За 3 месяца от переживаний на 15 кг похудела. То ли живу, то ли нет( У старшей ЕГЭ, 11 класс( она с папой по больницам, когда я не могу
Сообщение №141
Если не верить, то здесь вера тщетна. Это еще в Библии написано. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №142
Экскурсия на кладбище? Оригинально ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №143
Другая жизнь, держись. Надо это пережить. Но так это непросто.
Сообщение №144
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №145
Другая жизнь, держись, что тут скажешь...
Мужские организмы редко заточены на долгую старость...
Сообщение №146
Когда мы это обсуждали в прошлый раз, Ведьмежонок размышляла, не пора идти топиться ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №147
А что такого? Я регулярно практикую. Люблю такие прогулки. А потом отчеты по интересным памятникам пишу. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №148
Это пришло первым делом в голову, когда все произошло ( До 55 лет был абсолютно здоровым мужиком. В 55 - хрясь! - и глубокий инвалид((( А зачем мужику здоровье, когда он на войне в цвете лет от удара врага погибает. Природе долголетие мужчин мало интересно было все время жизни человечества(((
Сообщение №149
Ох, держись(( это очень страшно и тяжело. Не знаю, что сказать, все слова тут бессмысленны. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №150
Тарелка, Encanto, спасибо, держусь.
Как-то надо. Женщина вообще живучее существо, как я поняла. Оказывается, ко всему можем привыкнуть. Ресурсов для приспособления просто безразмерное количество.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0