Другая жизнь писал(а) on 07 апр 2025, 05:50Сама я в норме, а вот самый близкий человек - уже нет(
Ужас... Держись, что тут скажешь....
Ужас... Держись, что тут скажешь....
Сообщение №177
Другая жизнь, сил вам все это пройти. У вас еще и выпускной класс. Свой возраст и болезни не страшат, а вот болезнь близкого человека - это для меня гораздо страшнее.
Сообщение №178
Другая жизнь, сил и еще раз сил, держитесь, обнимаю. Тяжело очень. И пусть в реале есть друзья, с кем можно поговорить, но и форум тоже поддержит, пишите
![]()
Сообщение №179
![]() Я недавно подругам сказала, что никогда не вела настолько правильный и здоровый образ жизни, как сейчас. И это помогает не лучше себя чувствовать или выглядеть, а не развалиться слишком быстро. Если учесть, что без всяких усилий с моей стороны мне всегда давали на 10 лет меньше паспортного возраста, и вдруг я его резко нагнала и продолжаю перегонять. И все случилось буквально за два года... потрясение ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня у подруги ранний климакс и он на ней никак не сказался. А меня пришибло. Правда у меня иммунная система еще слетела с катушек и я сейчас на лайт, но всё же химиотерапии. Оно добавляет, конечно, половина волос вот вылезла и клетки крови снижаются и снижаются. Ревматолог уже в печали и переправил меня к гематологу. А у меня включился режим "баран" - укрепляю оборону)) Ой, сочувствую ((( Держись... все это жутко тяжело((( Вояджер вообще не думает о здоровье, боюсь, что придем к тому же. А я уже после мамы не вывезу, честное слово(( О, я тоже такое люблю. Может у нас темку заведете с фото? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
звучит не очень ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
эстонские спортсмены прибыли на олимпиаду в Рио © ЧМ по футболу сто лет как прошел)))) зато у них жилищные условия улучшились для приема гостей ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну может сейчас она наоборот обрадуется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №181
Ваганьковское. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №182
Октавия, похоже, в этом году она не против.
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №183
У Жанны есть адрес небольшой недорогой гостиницы в центре
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №184
Крапива, marusy, Шанечка, Ведьмежонок, девочки, спасибо, дорогие.
Лена, здоровья!!! Пусть с твоими клетками крови все будет в порядке!!! Ну и вообще, бодрости желаю и силы духа. Без них никуда. Добавлено спустя 59 секунд:
В Нижнем?
Сообщение №185
Другая жизнь, спасибо! Бодрость и силу духа почти вернула обратно. Был период совсем сникла. Вот и на Чердак не ходила тоже.
За них взялись два врача ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Да, прямо под кремлевской стеной (внизу)) Им понравилось. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №186
это неинтересно, ты же помнишь у меня увлечение ездить по гостям и там съедать всю еду ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №187
А я не откажусь, я на диете
![]() Может, числа после 10-го? Займемся передачей опыта, вы меня осчастливите растяжками и зарядкой, я вас - полународными танцами ![]() Что не сделаешь для поддержки молодости. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №188
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №189
Доплясалась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №190
Ничего, как нибудь разместимся © Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №191
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №192
А по-моему Новодевичье?
Сообщение №193
Мне тоже кажется, что Новодевичье Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №194
Мне 57 лет. Я прямо напланировала себе лет на 40 вперед. И тут вспомнила, что ужо не девачка. Но интенсивчик суставной гимнастики вчера прикупила себе. Про климакс и около. Я после 50 прям очень хреново стала себя чувствовать. Хочу лежать и помирать, ну а что - старость подкралась. Потом анализы сдала случайно - анемия. Причину поискали- миома. Тут ковид, не до того стало. В общем, через пару лет удалили мне миому вместе с маткой. Хоть кое-что оставили, так что не сразу климакс. И тут жизнь заиграла новыми красками, оказывается, старость откладывается на неопределенный срок. в марте ездила с дочками на сборы горнолыжные. Они тренились, я в отпуск покататься на лыжах. И через несколько дней катания дождалась комплимента аж от нашего самого вредного тренера (мы там все на одной горе катали) :" Ух ты ж, как мамашка мчится, сначала-то осторожничала." Я даже засмущалась. В общем, вывод: если сил жить нет - надо искать причину. Или физическая болезнь, или ментальная. А вот массажи лица хотца поделать. У меня и в 25 лет уже носогубки были, сейчас прям неприлично стало. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №195
Мысленно обнимаю и желаю сил, терпения и надежды!
Сообщение №196
Сил и не терять надежды я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №197
У меня обе. Пока надеюсь их как-то ввести в рамочки)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №198
Видишь, ты лучше помнишь. Точно, Новодевичье! Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Да мне не так важно, на какое ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №199
Ну вот да. Хотя бы контролировать. Потому что из-за фигового физического состояния еще и депресняк -аааа, жизнь закончена. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №200
у меня так же её нашли (после анемии, гинеколог на участке хорошая), а потом после ковида что-то с эндометрием, поставили мирену - весь гемоглобин при мне, я блин 3 года еле ноги таскала, а потом жизнь заиграла новыми красками – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0