Бузина писал(а) on 07 апр 2025, 20:23главное, чтобы я там не осталась
Тьфу на тебя! Даже в шутку в эту сторону думать не смей!
Тьфу на тебя! Даже в шутку в эту сторону думать не смей!
Сообщение №202
Tessi, GalinovMost, спасибо, дорогие.
Я стараюсь. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Я прошлым летом была в Тобольске. Там знатное кладбище - и Кюхельбекер лежит Вильгельм, и Пётр Ершов, и родня Менделеева. Все как родные. А кладбище при Александро-Невской лавре! Ну это в Питере. Мне ещё могилки в Коломенском в Москве всегда кажутся такими... Постоишь, прочитаешь надписи... Посмотришь на Москву-реку с высоты обрыва... Вечность подступает... А вот на Новодевичьем кладбище не бывала. А что, Ведьмежонок, у вас в Нижнем тоже кладбища интересные есть?
Сообщение №203
Другая жизнь, очень сочувствую. Сил тебе
![]()
Чем больше давят нас... - и дальше по тексту. Правильно, сдаться всегда можно успеть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №204
Да, черноват юмор получился. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №205
Про кладбища: иногда они не хуже музеев. Люблю бывать в обоих некрополях Александро-Невской лавры. Помню, идем там с будущим мужем, и вдруг к нам бросается взволнованный негр, протягивает руки и проникновенно говорит по слогам: До-сто-ев-ский! Отвели его к могиле Федора Михайловича
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №206
Надо же, сколько раз я ходила мимо Ваганьковского кладбища, парковала машину можно сказать у входа, но даже мысли ни разу не было сходить туда.
Сообщение №207
Вроде прямо исторических нет, просто старые. Точно так ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №208
Интернет говорит, Кузьма Минин у вас похоронен, Кулибин. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №209
Это не кладбища в классическом смысле. Кулибин - по сути в парке, который занял место кладбища. Минин - у него усыпальница в Михайло-Архангельском соборе в Кремле.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №210
Я у нас по монастырю ходила в прошлом году, там свое кладбище.
Но Ваганьковское - это Даль, Высоцкий, Есенин... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №211
Да, я и имела в виду, что такого масштаба и истории у нас кладбищ нет. Но есть два старых в черте города, уже закрытых. Там тоже особое настроение настигает. Я это к сообщению Маевки, что она любит рассматривать памятники... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
У меня бабушка с дедом на Ваганьковском, тётка, брат бабушки. Я знаю его. А на Новодевичьем не была.
Сообщение №213
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Пока про повышение у нас молчат и я сиала считать пока только месяцы до пенсии. Мне осталось 2 года и 9 месяцев. До моих 58... Добавлено спустя 10 минут:
![]() Точь-в-точь мои мысли. Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ну это кому как. Я о климаксе вообще не задумывалась. Последние м были в 49 лет. Как же хорошо без них жить! Красотень! Никаких тебе прокладок-тампонов. Я воспринимаю этот период, как новый этап в моей жизни, не более.
Сообщение №214
Вау! Надо поклониться непременно. Я нынче на январских каникулах у могилы Пушкина побывала. А года 2 назад - у могилы Лермонтова. Непередаваемые ощущения.
Сообщение №215
Сначала читала про женское, написала, не отправилось.
Потом дочитала до мужского Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Тоже мужа после 50 не узнать. В воскресенье слушала американский вебинар про лобно-височную дегенерацию, вид деменции. Многое подходит(((( Не знаю, как оно пойдёт дальше.
Сообщение №216
Другая жизнь, сочувствую тебе. Держись, пусть мужа восстановится, насколько это возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №218
Бузина, спасибо!
Сегодня гоняла к нему на работу (он все еще на больничных) за документами для оформления инвалидности. Чуть сердце из груди не выпрыгнуло((( Последний раз редактировалось Другая жизнь 08 апр 2025, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №219
Ну в общем то причина у меня известна. Только,зараза, требует постоянной корректировки и напряжения сил. Нет, жить я вроде и хочу. Но в отпуске:))) Кстати, заметила, как выезжаю из Германии в заграницу ( Греция,РБ), сразу легче становится. При этом ем там много всякого-разного и худею....Мысли всякие про добавки в пище появляются. Потому что и там и там качество продуктов даже на вкус лучше. А может не добавки в пище, а банально стресс. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Классическая болезнь Альцгеймера. То, что он описывал. А потом уже этим именем стали в США и во всем мире практически любую деменцию называть... Вот теперь опять что ли под новым именем выделили? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Классическая болезнь Альцгеймера 40-60 лет. Остальное, позже, обычно либо атеросклеротическая либо сенильная деменция. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №220
Полезла у себя на балкончике найти посты и фото про термы Баден-Баден в Екб. Пока не нашла)) Вот я там натрендела за столько-то лет)) Зато наткнулась на классный пост, который прям идеально сюда вписывается
viewtopic.php?p=775557#p775557
Сообщение №221
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
MaSher, пост классный, но пока никто в теме с таким оптимистичным настроем не обозначился
Сообщение №223
Я! Обозначаться просто некогда - ужас на работе. А так - я всем довольна. Да, приливы заколебали, вес попёр, но это все мелочи. Плевать на фигуру, зато я живу так, как мне нравится, делаю то, что я хочу. А в ситуации, когда ещё и работа из дома - ваще благодать! Устала работать - взяла крючок и сваяла новую сумочку. Или пошла грабельками газон почесала в удовольствие. Но я ненастоящая тетенька - мне пофигу на наряды/спорт/косметологов/поездки. Мне настолько хорошо дома, особенно когда я в нем одна ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №224
Rock-n-roll, не, я как раз по описанию себя узнала ))) Это же про меня прям. Дети выросли, ура ! Я уже писала, что мне нужен движ, хоть на дискотеку . Маникюр, педикюр обязательно, парикмахера пропускать нельзя, пластику не делаю, морщины не волнуют. Почти всегда на каблуках и на большие расстояния тоже ( каблуки 7,5 -9 см ношу часто) . 10 тыс шагов для меня ни о чем. Все время куда-то бегу, за мной дочь поспеть не может. Все время говорит, чтобы я помедленнее шла и ей бы мои силы. Так что есть еще порох в пороховницах.
Сообщение №225
Вот.. очень подходит. Я тоже так хочу. Но пока жизнь не дает вот так вот .. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0