marusy писал(а) on 08 апр 2025, 12:05каблуки 7,5 -9 см ношу часто

Я в юности тоже любила погулять, подумать. По Новодевичьему монастырю. Летом там хорошо, в тени деревьев не жарко, посреди Москвы спокойно.
Новодевичий монастырь. Александр Городницкий. Снова рябь на воде и сентябрь на дворе. Я брожу в Новодевичьем монастыре, Где невесты-березы, склоняясь ко рву, Словно девичьи слезы, роняют листву. Здесь все те, кто в народе был признан, лежат. Между смертью и жизнью проходит межа, И кричит одинокая птица, кружа, И гоняют влюбленных с могил сторожа. У нарядных могил обихоженный вид. Здесь и тот, кто убил, рядом с тем, кто убит. Им легко в этом месте – ведь тот, и другой Жизни отдали вместе идее одной. Дым плывет, невесом. Тишина, тишина... Охраняет их сон крепостная стена. И металлом на мраморе – их имена Чтобы знала, кого потеряла, страна. А в полях под Москвой, а полях под Орлом, Пожелтевшей травой, через лес напролом, По освоенной трассе, реке Колыме, Ходит ветер, пространство готовя к зиме. Зарастают окопы колючим кустом. Не поймешь, кто закопан на месте пустом: Где герой, где поэт – их могила темна, И не знает, кого потеряла, страна. Я люблю по холодной осенней поре Побродить в Новодевичьем монастыре. День приходит, лилов, и уходит назад, Тусклый свет куполов повернув на закат... Не хочу под плитой именною лежать,- Мне б речною водой за стеною бежать, Мне б песчинкою лечь в монастырь, что вместил Территорию всех безымянных могил.
Сообщение №228
Мне в оптике как то пытались продать дорогие линзы для очков( разница в 150 евро за линзу) с аргументом, что у вас, мол глаза будут больше выглядеть в них, привлекательнее.
Я тогда, ещё лет 10 назад ответила, что спасибо, я замужем. Единственный человек, для которого мне ещё иногда хочется что-то такое надеть- это муж. Но по сути ему это тоже на самом деле не важно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №229
До болезни Сашки это было 100%-но про меня. Вытаскивание мужа с того света внесло свои коррективы. Получится ли опять вернутся к себе той, не знаю. Девчонки вот пишут, что замечают возраст на лице. Именно стресс чаще всего и влияет. А у нас у всех стрессов поприбавилось с той же СВО. Ждем нашей Победы, но понимаем, насколько к ней сложен путь. А если прибавляются еще и домашние катаклизмы. то вообще швах. Я никогда не выглядела на свой возраст. За последние 2 года сашкиной болезни стала выглядеть. Но на это уже нет сил. Вот просто физических. Тем более на то, чтобы эмоционировать из-за этого. Для друзей и близких я и такая красавица, на мнение остальных мне глубоко плевать.
Сообщение №230
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №231
Чтобы не быть голословной )). Мы на днях сидим с мужем в кофейне, а на меня все компания девушек посматривает, потом заметила, что они на каблуки смотрят. Я была в светлых ботильонах как раз. Перед этим намотала несколько км в них. В кедах тоже хожу, конечно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №232
Свет, ключевое слово "счастливая"! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №233
Общий посыл понятен и лично мной разделяем. Но как-то очень уж глянцево, мегаполисно, что ли, написано ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №234
marusy, красотища невероятная, но я на таких наверное только до лифта дойду
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №236
Да, у меня тоже есть туфли оч хорошие, но я в них только красиво полежать могу. Хотя...купила на днях одни, выглядят неплохо, но колодка хорошая, и даже мои косточки влезли. Так что к Последнему звонку сына собираю выгляд и хочу быть ИГОГО ОГОГО - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №237
Я, наверное, уже и до лифта не дойду) Когда-то обожала высокий каблук. Я же мелкая. Меня из-за кафедры без каблуков плохо видно)) Но университет во всех лекционных аудиториях провел ремонт, и это как-то совпало с моим отказом от высоких каблуков. Какое-то время походила на танкетке, потом плавно переползла в джинсы с кроссовками и редко (ну, там на заседание Ученого совета или конференцию) в строгий брючный костюм и лодочки с каблуком см 5. Выше уже ноги устают.
Сообщение №238
на других я тоже обожаю, а на мне с 36 размером ноги и узкой стопой - баланс держать тяжело, очень редкие туфли с высоким каблуком мне позволяли ходить не оглядываясь за что/кого схватиться если что))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №239
marusy, я где то до 45 каблуки носила. Теперь стопа болит от них. Часа два поношу, вроде ничего. А как сниму -наступить не могу на ногу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №240
Я к каблукам глобально вернулась год назад, как похудела. Теперь постоянно ношу. Тоже был период без них. Но меня теперь очень прет от них. Прямо дополнительный источник удовольствия.
Сообщение №241
marusy, да еще бы!!! Правильное решение!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №242
Всю жись не могла на них долго ходить. У меня плоскостопие, тяжко на каблуках ,но старалась. а сейчас вообще швах. Только когда прям "хочу" выше "больно" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №243
Ну, ты бодрая. Я в таких только постоять...
Сообщение №244
Ну не каждый день, конечно. Но проблемы никуда не денутся (вот на даче сижу с неработающим септиком, мастера ищу), а жить нужно сейчас. Собственно, с подругами так и собираемся, пьем вино и хохочем. Хоть дети еще не "поступленные" и не выученные, но уже непрерывного присмотра не требуют. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №245
Мы с Людой Бузиной только полежать)) Главное, приять в этот момент красивую позу)
Сообщение №247
Ага, а снимаешь, так сразу оргазм. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №248
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №249
Я тоже каблуки люблю, но, похоже, они меня не любят. Категорически ![]()
Сообщение №250
ну и все равно - полежать красиво тоже немаловажно! у меня есть туфли одни на шпильках, нравятся очень, я дома иногда хожу/лежу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0