Сообщение №251

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 16:30

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 16:23 [?]но с обязательной сменкой в виде кедиков

меня год назад на свадьбу пригласили. Купила я туХли, по совету знакомой купила костюм оверсайз с брюками, ну белые кроссовки были. Короче в зале я в туфли переобулась из сапог, ну и к приезду молодых я уже была в кроссовках :cry:
Причем то была не шпилька, а не очень высокий каблук, ну см 4-5, устойчивый. Ща фото попробую найти.
Раньше любила каблук, но он ушел из моей жизни сначала с рождением детей, а потом окончательно с приходом в мою жизнь водительского удостоверения
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №252

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 16:36

Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 16:30 [?]с приходом в мою жизнь водительского удостоверения

да, шпильки коврики портят)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №253

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 16:59

Я года четыре не ношу каблуки - как в офисе перестала работать. Какой же это кайф - носить кроссовочки)) Летом тоже была на свадьбе, надевала шпильки - ну это испытание прям, не представляю, как сейчас могла бы добровольно в них ходить. Но у меня косточки - больновато в туфлях. Так что я рада современной моде на кеды и кроссовки)) Единственное огорчение - это то, что у меня приличное количество обуви на каблуках практически неношеной и красивой осталось. Лежит, грустит в коробках :cry2:

Гамаюн

Сообщение №254

Сообщение ЕленаР » 08 апр 2025, 17:30

Пожалуй, сформулирую в чем возраст.
Не в каблуках, или утомлении (хотя тоже да ((
а в скорости принятия решений. Раскачивании.

Пример. У меня сейчас проект. Нужно, чтобы несколько человек (психолог, инструктор по лфк, по сканд ходьбе) сформулировали свой график. Когда, в какой день недели и во сколько они будут работать.
Не могут. Девочки моего возраста, плюс/минус. Выбиваю буквально.
Тянут. А мне нужно бабулькам дать расписание.

ЕленаР

Сообщение №255

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 17:36

ЕленаР писал(а) on 08 апр 2025, 17:30 [?]а в скорости принятия решений. Раскачивании.

:D мне кажется это другое))) тут скорей как в самой обаятельной и привлекательной "и не выполняй общественную работу с таким рвением"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №256

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 17:51

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 17:36 [?]не выполняй общественную работу с таким рвением

Обожаю цитаты из фильмов) Девочки, а вы не против темы типа "Общение с помощью цитат из кино"? На м-ве была такая. Я сначала не ходила в неё, думала - кому интересны эти игры? А потом на безрыбье зашла (тем-то почти нет в открытом форуме) и чёта втянулась :tomato: Но она может раздражать, мне кажется, своей дурацкостью)) Не надо? :scratch:

Гамаюн

Сообщение №257

Сообщение Маевка » 08 апр 2025, 17:54

mozyak, это хорошее дело, но меня не устраивало, что не подписывали цитаты. И я потому не могла втянуться, хотя пробовала. Может, стоит подписывать, кто сказал и в каком фильме?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №258

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 17:57

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 17:51 [?]Обожаю цитаты из фильмов) Девочки, а вы не против темы типа "Общение с помощью цитат из кино"? На м-ве была такая. Я сначала не ходила в неё, думала - кому интересны эти игры? А потом на безрыбье зашла (тем-то почти нет в открытом форуме) и чёта втянулась Но она может раздражать, мне кажется, своей дурацкостью)) Не надо?

Честно говоря, задумка очень интересна, но то, во что ее превратили там... Это был тупо набор фраз из фильмов. Может раз в страниц 5 было действительно две цитаты, напоминающие связный дилог.
А так вообще мы тут даже в Данетки играли
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №259

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 17:57

Ну можно подписывать. Я гуглила сразу незнакомые цитаты)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вайолет, да я тоже сначала не вкурила, в чём общение - набор фраз. Старалась придерживаться беседы)))

Гамаюн

Сообщение №260

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 18:00

Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 17:57 [?]вообще мы тут даже в Данетки играли

Можно вспомнить молодость Игра. Данетки

Тарелка

Сообщение №261

Сообщение ЕленаР » 08 апр 2025, 18:02

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 17:36 [?] "и не выполняй общественную работу с таким рвением"

нет, не то
долго стала раскачиваться перед любым выбором - взять билет на поезд, пойти на концерт и пр.

ЕленаР

Сообщение №262

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 18:08

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 17:51 [?]
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 17:36 [?]не выполняй общественную работу с таким рвением

Обожаю цитаты из фильмов) Девочки, а вы не против темы типа "Общение с помощью цитат из кино"? На м-ве была такая. Я сначала не ходила в неё, думала - кому интересны эти игры? А потом на безрыбье зашла (тем-то почти нет в открытом форуме) и чёта втянулась :tomato: Но она может раздражать, мне кажется, своей дурацкостью)) Не надо? :scratch:

да все надо! у нас тут еще тема была картинки ИИ по пословицам и поговоркам Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы - притаскивали картинки и потом угадывали, но потом надоело
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №263

Сообщение Alameda » 08 апр 2025, 18:23

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 17:51 [?]Девочки, а вы не против темы типа "Общение с помощью цитат из кино"?

У нас тоже была такая тема.
Крылатые фразы - игра
Последний раз редактировалось Alameda 08 апр 2025, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №264

Сообщение MaSher » 08 апр 2025, 18:29

ЕленаР писал(а) on 08 апр 2025, 17:30 [?] в скорости принятия решений.

И вообще в скорости.
До болезни Сашки я носилась электровеником , хотя эта многопроцессорность давалась с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Я маму все время вспоминала. Она мн5 как-то, когда была примерно в моем теперешнем возрасте, чказала:"Что ж я такая медлительная стала. Копаюсь и копаюсь, как черепаха". А вот да. Я это даже по рутинным домашним делам замечаю.

MaSher

Сообщение №265

Сообщение ЕленаР » 08 апр 2025, 18:39

MaSher писал(а) on 08 апр 2025, 18:29 [?]Она мн5 как-то, когда была примерно в моем теперешнем возрасте, чказала:"Что ж я такая медлительная стала. Копаюсь и копаюсь, как черепаха". А вот да. Я это даже по рутинным домашним делам замечаю.

да
мне нужно закончить диссер, и не тяну.
А принятие решений - больное.
Не рассказывала как поехала на Соловки? за 3 ч до отхода электрички еще думала. За 2 часа приняла решения и бегала, как веник. На вокзале забронировала гостиницу на Соловках. И, поскольку, протянула время, и прямой ушел, то ехала на электричке до станции, где поезд стоит 30 сек
Высадка и посадка потом - приключение то еще было.
И у меня так последние года 2.

ЕленаР

Сообщение №266

Сообщение Людовик » 08 апр 2025, 18:48

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 17:51 [?]Не надо?

Можно попробовать ;)

Людовик

Сообщение №267

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:13

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 17:51 [?]Но она может раздражать, мне кажется, своей дурацкостью)) Не надо? :scratch:
НадА-надА! Мы тоже играли.
Просто, как мы уже писали, с началом СВО и у нас стало тухловато, хотя никто ничего не запрещал. Все как-то сдулись, как шарики. Вы свежую струю внесли. Так что надо или новую завести или наши старые поднять))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №268

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:15

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 18:08 [?]да все надо!
:kefir:
Первым делом надо перестать на все спрашивать разрешения! Вы полноценные участники форума, чего хотите - то и заводите))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Маевка писал(а) on 08 апр 2025, 17:54 [?]Может, стоит подписывать, кто сказал и в каком фильме?
Не всегда и сам помнишь))

Ведьмежонок

Сообщение №269

Сообщение Октавия » 08 апр 2025, 19:25

Тарелка писал(а) on 08 апр 2025, 18:00 [?]Можно вспомнить молодость Игра. Данетки

автор темы - Vitel, вспомнила, как мы с ней и Юлькой на Олимпиаде болели, взгрустнулось :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ЕленаР писал(а) on 08 апр 2025, 18:02 [?]да все надо! у нас тут еще тема была картинки ИИ по пословицам и поговоркам Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы - притаскивали картинки и потом угадывали, но потом надоело

о, вот это я помню, весело было, даже ночами сидели - не оторваться! :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №270

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 19:33

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:16 [?]Первым делом надо перестать на все спрашивать разрешения! Вы полноценные участники форума, чего хотите - то и заводите))

а че ты вдруг красным написала?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №271

Сообщение Svetlarik » 08 апр 2025, 19:33

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:16 [?]Первым делом надо перестать на все спрашивать разрешения! Вы полноценные участники форума, чего хотите - то и заводите))

Ну все-таки, когда приходишь в общество со сложившимися традициями и порядками, нормально спросить разрешения на то и это :D Чтобы не устроить ненароком какой-нить катаклизм)

Svetlarik

Сообщение №272

Сообщение Тарелка » 08 апр 2025, 19:44

Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 19:27 [?]автор темы - Vitel, вспомнила, как мы с ней и Юлькой на Олимпиаде болели, взгрустнулось

Да, ушла, не попрощавшись...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Svetlarik, я помню нашествие кофеян. Вот это было нечто. Они были такие классные и веселые. Но потом из форум заработал и они вернулись почти все назад.

Тарелка

Сообщение №273

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:50

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:33 [?]а че ты вдруг красным написала?
Чтоб издалека видно было! Я админ или где?))

Ведьмежонок

Сообщение №274

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 19:54

Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2025, 19:50 [?]
Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:33 [?]а че ты вдруг красным написала?
Чтоб издалека видно было! Я админ или где?))

ой блин, точно, вы же предупреждали когда-то что если как физлицо пишите то обычный шрифт, а если как власть то красным
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №275

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 19:58

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 19:54 [?] а если как власть то красным
Ога)

Ведьмежонок