Мы, конечно, после бенца Материнства пока что несколько измучены нарзаном(с), но, как оклемаемся, тоже будем бодрыми и веселымиТарелка писал(а) on 08 апр 2025, 19:45Они были такие классные и веселые.

Мы, конечно, после бенца Материнства пока что несколько измучены нарзаном(с), но, как оклемаемся, тоже будем бодрыми и веселыми ![]() ![]()
Сообщение №277
Svetlarik, да и вы так ничего... живенькие
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №279
Ого, что играла - помню, а ещё и загадывала, оказывается))) Жизнь начинается...
Сообщение №280
лет через 10-15 будем темы перечитывать и удивляться: неужели это я? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №281
Дети, вы хозяева лагеря! © ![]()
Сообщение №283
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
что от вас требуется, друзья мои? дис-цип-ли-на! © ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: не жадничай! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №285
А если я и жадничаю? Зато от чистого сердца! (Домовёнок Кузя)
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №286
Дык вот уже - 10 лет и прошло))) Жизнь начинается...
Сообщение №287
А что это вы тут делаете? ©
Сообщение №288
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №290
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №291
Я подняла старую темку, чтоб бабульки не сердились
![]() ![]()
Сообщение №292
Я из этого нашествия, наверное, единственная здесь осталась. ![]() Форум не переставал работать, он просто стал до такой степени либерасто-русофобским, что многие не смогли там оставаться и ушли. Или их "ушли" в пожизненные баны. Не знаю, как там теперь. Вот уже 10 лет я здесь, и ни разу с тех пор там не была. А М-ство для меня вообще "неведома зверушка". )) Мы тут и правда душевно тусили, но потом лично у меня многое навалилось, и я практически в читатели перешла. У других наверняка та же история. И вот, кстати, о возрасте. Большинство чердачниц находятся в том счастливом возрасте, когда дети выросли, родители ещё крепки, и они сами (в смысле, чердачницы) бодрячком. Девы, цените его и используйте каждый божий день! Потому что эта короткая передышка быстро проходит. У меня было всего 5 "лёгких" лет. Потом заболели родители, родились внуки-инвалиды, требующие постоянной помощи... Мы с мужем, естественно, здоровей от этого не стали, да ещё "короной" не по разу переболели. А уж какие она процессы в организме запустила, можно только догадываться. Плюс работаем же оба, как каторжане. Я раньше никогда днём не спала, а теперь возвращаюсь с работы домой и уже в машине начинаю засыпать. И политическая ситуация нервы треплет. Муж к маме в Россию после локдауна каждый год ездит, но это тот ещё квест. Личной свободы у нас с мужем нет от слова "вообще", то и дело с кем-нибудь нянчимся. Слава богу, что удаётся 2 раза в год вырваться в отпуск на недельку. Короче, две возрастные белки в колесе. * Чудесная тема: можно поны-ы-ыть, себя пожале-е-еть... Когда ещё такая возможность представится. ![]()
Сообщение №293
Мы и буримешки сочиняли. Скучаю по ним.
Сообщение №295
Да, это было так классно. Я тоже скучаю, хоть я- была просто болельщик.
Сообщение №296
А потом трудолюбивые и редкоматерящиеся админы выделяют новые темы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Зачем скучать, если можно продолжить? В уме - буриме!
Сообщение №297
Точно такая же(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №298
Ты давно не расказывала, как твои ребятки. Колин же учится уже? И Оливия уже большенькая. Они так быстро растут((
Сообщение №299
Растут. 8 лет и 4 года. Они классные! Но они же и наша самая большая боль.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0