Tessi писал(а) on 08 апр 2025, 21:09Короче, две возрастные белки в колесе
Дай обниму

Tessi писал(а) on 08 апр 2025, 21:13Мы и буримешки сочиняли. Скучаю по ним.
И я. Что нам мешает возобновить наши литературные экзерсисы?

Дай обниму ![]()
И я. Что нам мешает возобновить наши литературные экзерсисы? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №302
А помните один из конкурсов был - сочинить рассказ, в котором все слова на букву Ч? Как тема называлась?
Тоже можно повторить с другими буквами. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №303
Да! Tessi шедевр тогда сотворила ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №304
Но-но! Мне 44, но я не бабулька...пока - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №305
Бузина, Дык я потому и грущу, что рановато пока в бабули записываться
![]()
Сообщение №306
Ну и вычеркни себя из этих списков. У меня конечно, здоровье не идеальное, но и песок ещё не сыпется...лежит себе спокойно в желчном. И на кладбище я пока только с экскурсией собираюсь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №307
К счастью, пока нет. Но те малые ресурсы, которые есть, невозможно улучшить. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я пыталась разок, но решили, что настрой не тот. Если "встрепенём" тему, буду очень рада. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Спасибо! Сама удивилась, как легко сложилось. Видимо, наш Чердак - невредное существо. ))
Сообщение №308
С буквами мы в походах регулярно играем в П.
Кто-то кому-то загадывает слово и надо объяснить его словами только на букву "п",чтобы остальные угадали. Такая вариация словесного Крокодила. Пытались для разнообразия букву заменить, но как-то не пошло.
Сообщение №309
Бузина, А и правда! Спасибо
![]() Период в жизни сложный просто - вот и накрыло ![]() Про здоровье потом как-нибудь поною при случае и в подходящей теме)) Хорошо, что теперь есть где переключиться и потрындеть обо всём ![]()
Сообщение №310
Прокрастинация. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №311
Это она - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №312
Ой, для меня это просто космос был. Я, в принципе, умею разговаривать и даже писать, но стихи-рифмы вообще не моё. А у вас так это ловко получается. Может, возобновите? Порадуете нас? И сами взбодритесь. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №314
Муж с моего аккаунта в телеге переписывается по поводу 3д печати. Смеётся: Слушай, никогда не был в роли женщины. Он тебя клеет)))
Так что, я ещё ничего))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №315
Так, тест на отсутствие возрастного склероза! Кто мне скажет, почему у меня под авой стоит Мудрость Чердака? Только заметила. Я не помню - когда, за что, по какому поводу?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №316
ну потому что ты - мудрость чердака - очевидно же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №317
Тест не пройден ![]()
Сообщение №318
почему это? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №319
Чо у всех склероз??? А выпендривались-то - каблуки, сиськи, *опа как орех!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №320
Вопросы: когда, за что и по какому поводу ![]()
Сообщение №321
Сообщение №322
я на какой из вопросов знала ответ, на такой и ответила! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №323
Кикимора, на 5 летие чердака тебе выдали по предложению Ведьмежонка Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №324
тут посмотри Вверх-вниз сама пролистаешь ![]() Тема не всем открытая, так что не спрашивайте, почему туда доступа нет ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №325
Октавия, за что? Почему мудрость? Что я мудрого сказала?
Ой, мамочки! Правда ведь ничего не помню! Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Voyager, спасибо. И все равно не вспомнила ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0