Сообщение №226
Lalea » 11 апр 2025, 18:22
Просто добавляем в кашу и всё? При варке или в готовую?
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №227
Вайолет » 11 апр 2025, 18:24
Ну как это нет. Анорексия есть, например. Если ты килограмм 45 весить будешь, вряд ли тебя похвалят.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №228
Тарелка » 11 апр 2025, 18:28
Вайолет, ну мне до анорексии ещё далеко. Я хочу до 65 дохудеть. Больше не надо. Мой идеальный вес в коридоре 44-60. Но столько я не хочу.
-
Тарелка
-
Сообщение №229
Гамаюн » 11 апр 2025, 18:40
я просто сыплю в готовую. Он на вкус как сухое молоко Но там по дозировке 3 ложки (это для качков), в кашу только одна помещается
-
Гамаюн
-
Сообщение №230
Lalea » 11 апр 2025, 18:41
mozyak писал(а) on 11 апр 2025, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я просто сыплю в готовую. Он на вкус как сухое молоко
А по консистенции? Не вызывает неприязни? Ну там склизкий, пупырчатый, ещё какой?
-
Lalea
-
Сообщение №231
Гамаюн » 11 апр 2025, 18:42
Но мне больше не надо, я сейчас не на спорте. Хоть какое-то подспорье организьму Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:я разводить не пробовала, в каше - точно как сухое молоко, вообще не меняет консистенцию каши, только чуть погуще делает. И вкус такой насыщенный получается Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Крч вкусно в каше - иначе не стала бы есть. У меня лежат всякие отруби, хондроитины - не могу себя заставить это употреблять. Ждут пока моего вдохновения. А протеин лехко идёт
-
Гамаюн
-
Сообщение №232
Ga-lya » 11 апр 2025, 19:09
Safira писал(а) on 11 апр 2025, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у тебя от эллипса колени нормально? я вот сколько пробовала - не то чтобы болят - но как-то устают что ли вокруг связки чувствуются
У меня нормально. Я бегать не могу - у меня голеностоп не гнется. А сейчас я еще полюбила такую штуку, как эллипс, но с имитацией бега, там пятку поднимаешь. Я после 5-летнего перерыва в зал вернулась, эту раньше не видела. Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что можно изменить. Мясо люблю и ем регулярно. Но видимо этого недостаточно
Да, белок сложно добрать. Нужно 1.5 гр на 1 кг веса примерно, т.е. 110-120 грамм, это 400 грамм куриной грудки или 500-600 грамм свинины. Я тоже протеин купила, иногда в творог добавляю. У меня с ароматом каким-то. Lalea писал(а) on 11 апр 2025, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что за белок, как выглядит, где купить? Хочется повысить, но не коктейлями. https://www.wildberries.ru/catalog/0/se ... %20bombbarЭта фирма вообще много похожего делает. И низкокалорийного. Топпинги (повидло и сгущенку) без сахара, кетчуп низкокалорийный и т.д.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №233
Тарелка » 11 апр 2025, 19:11
Я смотрю они разные протеины. Есть разница? Какой лучше считается?
-
Тарелка
-
Сообщение №234
Гамаюн » 11 апр 2025, 19:22
Тарелка, Я когда выбирала, читала, что изолят лучше усваивается, содержит меньше примесей (и углеводов). Выше концентрация белка. Но насколько это принципиально - хз. Я подзабыла уже
-
Гамаюн
-
Сообщение №235
Lalea » 11 апр 2025, 19:30
mozyak писал(а) on 11 апр 2025, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, Я когда выбирала, читала, что изолят лучше усваивается, содержит меньше примесей (и углеводов). Выше концентрация белка. Но насколько это принципиально - хз. Я подзабыла уже С умным видом: А будем изучать. 
-
Lalea
-
Сообщение №236
Ga-lya » 11 апр 2025, 19:33
Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я смотрю они разные протеины. Есть разница? Какой лучше считается?
Бомбаровский - вроде правильный, такая форма хорошо усваивается, сывороточный белок. Фирма не обязательно именно такая. Но я провела изыскания, этот по цене и составу нормальный, многие его рекомендуют. Там несколько видов протеина. И разные вкусы есть. А другой, изолят, наверное, вообще для спорта-спорта. Там 83 г белка на 100 гр. И там вроде один вид протеина - но тот же сывороточный белок. Добавлено спустя 59 секунд:mozyak писал(а) on 11 апр 2025, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) читала, что изолят лучше усваивается, содержит меньше примесей (и углеводов). Выше концентрация белка
Это да! Обычно протеины - смеси, а этот прям чистА конкретно белок.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №237
Вайолет » 11 апр 2025, 19:59
Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну мне до анорексии ещё далеко. Я хочу до 65 дохудеть. Больше не надо. Мой идеальный вес в коридоре 44-60. Но столько я не хочу
так я Нине отвечала, что пределы все же есть.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №239
Тарелка » 11 апр 2025, 20:14
Метр с кепкой.  155
-
Тарелка
-
Сообщение №240
Belka5 » 11 апр 2025, 20:22
Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я смотрю они разные протеины. Есть разница? Какой лучше считается?
Лучше, если цель добрать белка, но не перебрать углей, смотреть изолят. Либо тот, где белка раза в 2-3 большей, чем углей Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:83 белка на СТО граммов А в скупе (ложке) обычно до 20-25 граммов Смотрите те, где в ложке 15-25 граммов белка. И или нет углей, или их минимум в 2-3 раза меньше, чем белка (т.е. 7-10 граммов максимум на порцию Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Кстати, еще совет Проверенный опытным путем Страшны не углеводы А сочетание угли + жиры и лишние жиры тоже нам не нужны Это совет номер раз Совет №2 Многие из нас - люди занятые. Кто-то еще и в командировках бывает/на подножном корме... (ну, я, например, так точно) Если нет возможности готовить самим, либо есть, но продукты из супермаркета, а выбор небольшой, то смотрим блюда/продукты, в которых соотношение БЕЛОК /ЖИРЫ (не угли даже) будет 2 к 1 (то есть белка больше в 2 раза) Кстати, и пельмени покупные, если с таким составом, весьма "диетичны"
-
Belka5
-
Сообщение №241
Арабика » 11 апр 2025, 21:02
Сходила на здоровую спину. Тут ещё больше лежания на коврике, не вставая практически, жаль, время неудобное мне совсем. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №242
Ga-lya » 11 апр 2025, 22:34
А я тут несколько раз рекламировала Машу Блинову. На карантине в запретграмме она мне попалась. Сейчас в телеге. Курсы тренировок своих она продает (я несколько раз покупала, особенно когда 2 месяца по цене одного) - три тренировки в неделю+ тренировка по йоге от другого тренера и т.д. - какие-то плюшки еще. Открывают еще предыдущие 2 недели, так что тренировок много. Мне нравится, что там нет диких скачков, все плавно и можно делать практически с любым уровнем подготовки. Смесь йоги с пилатесом, с теорией еще, "продуманно". Но эффект есть, тело прям хорошо подтягивается, хотя, например, вместо скруток у нее дыхательные упражнения для пресса (кстати, потом мышцы чувствуются весьма заметно). 3 раза в неделю у нее на канале по 20 минут бесплатная суставная гимнастика, ну и периодически она всякие прикольные упражнения выкладывает. Рекомендую. Для тех, кто не успевает в зал в обеденный перерыв. Кстати, много на коврике лежать. Особенно на платных тренировках для пресса. Ей, кстати, сильно за 30. Наверное, к 40 уже. Бросила работу "на диване" в офисе и занялась вот этим. А тут я на даче, так решила купить интенсив - 3 недели по 5 тренировок. По 30-40 мин, но темп довольно высокий, интересно. И всякая теория еще. Собственно, с ней и иду. Там про пульс и про "разговорный тест" для пульса. Слышали о таком? Пульсовые Зоны: Как Рассчитать Пульсовые зоны помогают мониторить интенсивность тренировок и адаптировать их под ваши цели. Чтобы рассчитать свой максимальный пульс, используйте простую формулу:
220 минус ваш возраст
(например, для 30-летнего человека: 220 — 30 = 190 ударов в минуту).
Вот основные пульсовые зоны:
1. Зона 1 (Восстановление): 50-60% от максимального пульса — для разминки и восстановления.
2. Зона 2 (Аэробная): 60-70% — улучшает выносливость и является оптимальной для жиросжигания.
3. Зона 3 (Умеренная): 70-80% — увеличивает сердечно-сосудистую выносливость.
4. Зона 4 (Ан-аэробная): 80-90% — развивает силу и скорость.
5. Зона 5 (Максимальная): 90-100% — для коротких максимальных усилий.
Пульс Жиросжигания Пульс, соответствующий жиросжиганию, находится в зоне 2 (60-70% от максимального пульса). Тренировка в этой зоне позволяет организму использовать жиры в качестве основного источника энергии.
Многие по-прежнему считают, что чем выше пульс на тренировке, тем более эффективным является жиросжигание. Однако это заблуждение. На самом деле наше тело получает энергию как из жиров, так и из гликогена — запасов углеводов в мышцах и печени. При низкой интенсивности сжигается больше жиров, при высокой — углеводов. Поэтому важно сохранять баланс.
Неправильное понимание «жиросжигающей зоны» может привести к тому, что тренировки делаются менее эффективными. Ключ к снижению веса — это дефицит калорий и регулярные разнообразные тренировки, а не только нахождение в определенной пульсовой зоне.
Разговорный Тест Чтобы просто определить, находитесь ли вы в зоне жиросжигания, воспользуйтесь разговорным тестом:
6. Начните с разминки, а затем постепенно увеличьте интенсивность.
7. Если можете говорить без затруднений, значит, вы в зоне 1 или 2.
8. Если говорить сложно, и вы должны делать паузы, значит, вы в жиросжигающей зоне.
9. Если говорить совсем тяжело, вы вышли за пределы пульса жиросжигания.
Почему Это Важно
Разговорный тест позволяет контролировать уровень нагрузки без необходимости использования специальных устройств. Он помогает вам оставаться в комфортном диапазоне, делая тренировки более приятными и эффективными.
Помните, что следить за пульсом необходимо, но важно не забывать о том, что жиросжигание — это не про «конкретную зону», а про общий дефицит калорий и разнообразие тренировок. Учитывайте пульсовые зоны и разговорный тест, чтобы максимально эффективно достигать вашихFitness целей и улучшать самочувствие. Каждое маленькое достижение имеет значение! Делитесь своими историями и достижениями — мы вместе можем больше!
Ссылку дать не могу, там по паролю вход. Наверное, она где-то писала на канале об этом.
-
Ga-lya
-
Сообщение №243
elfe » 11 апр 2025, 23:14
А я тут подсела на пилатес с примесью йоги, а то от силовых пока пришло отказаться из-за проблем со спиной - спина довольна, а вот счётчик калории нет 
-
elfe
-
Сообщение №244
Бузина » 11 апр 2025, 23:24
У меня сегодня с 15.00 до 18.30 кардио по лестницам было. Мышицы забиты ужасно. У дитёнка фотосессия была для альбома.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №245
Маевка » 12 апр 2025, 09:10
Сегодня 90.5 на весах увидела. Потихоньку движемся к цели.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №246
Тарелка » 12 апр 2025, 09:16
Маевка, поздравляю! Так и надо. Не спеша, но уверенно 
-
Тарелка
-
Сообщение №247
Маевка » 12 апр 2025, 09:18
Я уже 25 кило сбросила примерно.
-
Маевка
-
Сообщение №248
Тарелка » 12 апр 2025, 09:19
Маевка, ты умница. У меня на сегодня -22. Надо ещё около 10. Добавлено спустя 47 секунд:Сегодня на улице дождь, прогулки отменяются.
-
Тарелка
-
Сообщение №249
Маевка » 12 апр 2025, 09:21
А у нас солнце лупит в окно. Так что кто как, а я загружу ребенка на занятия, сделаю дела быстренько и в лес. 
-
Маевка
-
Сообщение №250
zayka » 12 апр 2025, 09:27
elfe, я под аудиокниги хожу. Правда нерегулярно, но .. очень помогает. А на тренажёре можно и фильм какой включить. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Тарелка писал(а) on 11 апр 2025, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотрю они разные протеины. Есть разница? Какой лучше считается?
Есть. Какая-не скажу, т.к. использую редко и в кулинарных целях. Но мой знакомый,молодой парень, почки себе посадил на протеинах этих. Не знаю, какими пользовался, но видимо не очень качественные попались.Так что я к ним без фанатизма
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Здоровье
|
|