Девочки, я нас всех сюда снесла
Просто чат- 4 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №352
А по теме - мне тоже есть куда свой пятак всунуть и хрюкнуть: я возраст ощущаю больше не в физическом плане, хотя и в нём, конечно же
![]() ![]() ![]() Ну и климакс, эстессно ![]() ![]() 62 кг сейчас. Кто то скажет - фи, хрень какая. Дык, не при моем росте! У меня реально на спине вторая *опа образовалась - жуть, как расстроилась, как увидела на свежих фотах. Я то считала, что хоть сзади, в волшебном своем купальнике, всё еще претендую на крепкосбитую, пусть не газель, но ламу... Но, нет ![]() В зал то я пошла перед отпуском ![]() ![]() Мертвому припарка, конечно ![]() В общем, по беглым начтениям за эти два дня, точно буду завсегдатаям темы "жопы синего кита", ну и, Safira, держись, тебя буду изводить личкой ![]()
Сообщение №353
Ой, лишнего снесла)) Я куском цельным переносила))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №355
ну зато психологически хотя бы выполнила спортсменский долг ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №356
![]() cкорее камлание отчаявшегося неверного к божеству
Сообщение №357
Линзы? Считается, что голова страдает и от отсутствия очков, и слухового аппарата. Я тоже не хочу очки. Голова болит от них. Для чтения купила себе лампу, которая надевается вокруг шеи,
Сообщение №358
думала в эту сторону, но они при преосбиопии, вроде какие то сложные и дорогие?
вот и у меня ( на работе еще так-сяк, а читать - ну, ужасно прям бесит и устаю быстро (
а чо эта, чо эта? ![]() ![]()
Сообщение №359
jannet, представьте коромысло. Потом уменьшите его во много-много раз. И лампочки на конце обоих рогов. Не слишком большая, лёгкая штука. Можно читать книжку после наступления темноты без очков.
Сообщение №360
Я всю сознательную жизнь линзы носила (близорукость), но блин из-за старческой дальнозоркости перешла на очки. Сейчас, если надеть очки, чтобы видеть вдаль, не хрена не видно вблизи. Но очки-то я могу быстро снять и прочитать, что написано. А с линзами такое не получится уже... В общем, теперь у меня есть и очки для дали, и очки для чтения. Как у заправской бабуленции ![]()
Сообщение №361
jannet, я где-то читала, что это сначала зрение падает, а у пожилых снова улучшается!
В общем, я борюсь с помощью усиления освещения пока. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Меня последнее время мучает творчество Любови Успенской((((( В предклимаксе стала плохо спать. ‘Плохо’ это значит до 3х ночи. В три просыпаюсь и в голове начинает крутиться ‘манит манит манит карусель в путешествие по замкнутому кругу’. Уже несколько ночей так((
Сообщение №362
Ну спасибо ![]() Подхватила эстафету ![]()
Сообщение №363
Крапива, я тоже с юности в линзах, сейчас минус 5. Года три назад началась пресбиопия, стало постепенно некомфортно вблизи, особенно на работе трудно - с экрана в документ быстро не сфокусироваться, а теперь и вовсе не видно. Купила на пробу мультифокальные линзы, вот такие https://ozon.ru/t/oGIuJfD Для работы и мирной жизни неплохо, вблизи достаточно вижу, если уж совсем занозу достать или что-то подобное мелкое - то лупа. Но вдаль они свой заявленный минус не дотягивают немного. В принципе, жить не мешает. Для машины (особенно когда новый маршрут) сделала очки для до коррекции буквально на -0,75 - за рулём я меньше времени провожу чем за работой и отдыхом))), можно и очки потерпеть. Но на очки переходить полностью - уж очень не хочется, не люблю их. Сейчас никак не дождусь окончания сезона аллергии, приходится в очках ходить, бррр. Хотя все равно надо новые очки, буду делать мультифокальные, сейчас есть три в одном - даль, монитор и близь, попробую, что за зверь Жизнь начинается...
Сообщение №364
Крапива, есть очки которые для близорукости в сочетании с дальнозоркостью. Народ хвалит. Я сама собираюсь сделать, главное до оптики дойти. По русски прогрессивные называются или как-то так
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №365
zayka, ну да, прогрессивные или мультифокальные. Они сейчас не такие, как у бабушки были со вставками внизу, а единое стекло
Жизнь начинается...
Сообщение №366
mozyak,
![]() Ясегодня опять под эту заразу проснулась)) ну вот реально, словно у меня будильник с этой мелодией на три утра установлен Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Biruka, вот просто next level какой-то описали(((((
Сообщение №367
Просыпаться среди ночи = чистка сознания на ментальном уровне (по эзотерике))
Сообщение №368
Со зрением пока все ок, держусь, тьфу-тьфу. Только от компа бывает устаю сильно.
Но муж тут пару лет назад пошел к окулисту, плохо видеть стал. Как и любой мужчина (ладно почти любой ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №369
Так я должна быть благодарна своейкоше, которая меня регулярно будит в 3.36
Сообщение №371
Почему?))) Жизнь начинается...
Сообщение №372
у меня сестра очки носит - ну корректирующие а летом еще солнцезащитные - очень смешно бывает надевает друг на друга когда забывается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №373
![]() Оно не улучшается, оно вон как у Крапивы - начинает сочетать в себе проблемы и прошлые, и возрастные. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №374
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №375
Мне про этот миф офтальмолог втирал (( ну, что, да, лёгкая близорукость с возрастом пройдёт. Двоешник.
|