Belka5 писал(а) on 12 апр 2025, 13:05я могу (наверное), но зачем? ))) лучше на лифтеТарелка писал(а) on 12 апр 2025, 12:38. Я не могу просто подняться на 9 этаж
Как зачем? Затем же, зачем и пешком ходить.
Жопа синего кита
Сообщение №276
Как зачем? Затем же, зачем и пешком ходить.
Сообщение №277
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
потому что куда я эту ложку положу, я на четверых готовлю и кто сколько съест за раз не знаю, причём ещё останется скорее всего на вечер или завтра, и это опять отмерить-отложить-взвесить, съесть отдельно от всех. Да, я всё равно этому пришла, но оно меня совершенно не радует. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №278
Зачем отдельно? Ты готовишь определенный объем, свою порцию знаешь, вот и посчитай, сколько надо положить на все. И тогда не придется готовит себе отдельно
Сообщение №281
marusy, вы тут еще фото своих тарелок не показывали? Показывайте))) Они вкусные, красивые и мотивирующие!
Сообщение №282
Я сегодня душевно походила по лесу. Надо, наверное, счётчик шагов завести. Интересно, сколько я успеваю пройти.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №283
если с телефоном ходили там написано) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №285
Не показывала. Теперь хочется увидеть! Он врет (( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №286
У меня гугл фит плюс-минус правильно показывает.
Сообщение №287
мой, причем, зараза, всегда в меньшую сторону.. Т.к. хождение по дому не рассматривает как "маршрут" А, вот, часы, считают... Всеми хваленные... С другой стороны, если цель - отслеживать ВСЮ активность (а бытовая активность тоже важна), то часы хорошая штука Но только на 100% веру я бы не принимала их показания. Много раз проверяли, подвирают... (щас некоторые, конечно, скажут, что нет, нет и нет, и они ежедневно по 30К без проблем, с почитыванием форумов, готовкой и работой даже иногда делают это Но.. не-ве-рю © и все врут © ![]()
Сообщение №288
Ага, именно так.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №289
Некоторые программы не учитывают маршрут меньше 4 шагов. Поэтому по дому и не считают. В принципе это правильно, я считаю. Ну какие такие шаги от кровати до туалета? ![]()
Сообщение №290
Первые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №291
Я сегодня никуда не ходила. На машине да по магазину чуть чуть прошлась. Телефон показывает 2578 шагов, часы 2836. Не критичная разница.
Сообщение №292
У меня больше расхождения бывали. Но я телефон не везде таскаю, поэтому еще))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №293
ну, как, некритичная? 10%. на 10+ это уже больше тысячи шагов ![]() ![]()
Сообщение №294
Спасибо! Рада, что вы тоже в теме. Надо будет что-нибудь запостить. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ну мне много раз писали, что именно мои врут, однако я много раз показывала, что часы мужа показывают абсолютно столько же, когда мы целый день ходим вместе. А они у него вообще доугой фирмы. И 30 кг не сами по себе испарились, а к этому труд был приложен. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что такое 1000 шагов? 30 активных калорий прмерно всегр лишь. Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Спасибо большое! Я начала жедать фото и выклажывать сначала в целях самодисциплины, а а потом так затянуло и можно сказать в хобби превратилось. Буду показывать и здесь что-нибудь.
Сообщение №295
Покажу фото своих тарелок. Напишу сразу, что фото с ягодами - это летние фото, когда практически цель была достигнута. Довольно долго у меня ягоды были исключены вообще, фрукты и сейчас тоже ем крайне редко.
Омлеты сделаны с использованием обычно 1 желтка и 2 белков, всегда с овощами, иногда может быть 4 креветки или немного филе куриного порезанного. Рис белый не ем больше вообще, теперь либо бурый, либо красный. И порция 50-70 г и только на завтрак. Сосиски беру только диетический вариант, всегда внимательно читаю информацию про калорийность на упаковке. [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №298
Kesh, спасибо. Вообще мне было так смешно, когда мне писали, что я голодаю. Период похудения оказался как раз наиболее вкусный и сытный. Удивительно, но факт.
Сообщение №299
А нет функции фото ставить под кат?.. тарелки прекрасны. Но то, как они растянули и залили страницу - просто невозможно
![]() Одна-две фото - понятно. Но целая тонна. Читать катастрофически неудобно
Сообщение №300
Есть тег spoiler. Картинки добавить и вставить между тегами [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0