Жопа синего кита
Сообщение №301
Тарелка, я пока все равно не поняла как им пользоваться. Надо выделить всю область или как? Если можно, напишите своими словами.
Сообщение №302
готового продукта?.. Ну, так это совсем мало С другой стороны, если рост/вес небольшой и нет большой физухи (зал с силовыми с весами более розовых гантелей), то, мож, и не надо. А общее количество углей в день какое? в граммах?
правильный подход. Сосиски, конечно, не самый лучший продукт. Но и не самый страшный И, как писала, мы с девочками в фитнес теме (давно еще) вместе с тренерами и выступающими спортсменами вывели. Главное - соотношение белков и жиров (если приходится есть готовое/магазинное). Белков, в идеале, должно быть в 2 раза больше (тогда там и по углям, зачастую, все ок)
Сообщение №303
Если хотите часть текста скрыть, то да, [+]
Скрытый текст
Если надо картинку под кат, то чуть сложнее. Я выше написала как. Сначала загрузить картинку, потом вставить её в текст сообщения и уже потом эту ссылку выделить и нажать на спойлер
Сообщение №304
Тарелка, это видимо возраст, перечитала несколько раз и плка не дошло ))). Но я в себя верю. Потыкаю сейчас куда-нибудь))
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Belka5, во время похудения углей не должно быть много. Тогда будут использоваться жировые запасы. Если углей будет достаточно, то запасы останутся нетронутыми. Это когда худеть не надо, то другая история. Во время похудения именно углей, а не углеводного продукта от 50 до 100 г, но при 90 уже медленнее худеется.
Сообщение №305
Это понятно. Ну, мне худеть не надо, ттт. По крайней мере так, чтобы угли до 60 резать. Просто поинтересовалась что такое "мало углей", т.к. у всех понятие разное понятие "мало" Но у меня и в обычной жизни угли, в лучшем случае, 120-130...
Сообщение №306
Belka5, др Берг вообще до 25 советует убрать, врач Кононенко, на которую я в первую очередь ориентируюсь в обычной жизни ( не похудение ) советует всем не превышать 100 ( речь не о спортсменах). Ну для меня оптимальный вариант 50 при похудении и не более 100 после.
Сообщение №307
25 даже выступающие спортсмены фитнессисты не делают. Либо делают на совсем короткий промежуток времени.
понятия не имею кто это (и не особо хочу смотреть) учитывая, что у Вас рост небольшой, а вес сейчас тоже, до 100 углей, в принципе, нормально может быть
Сообщение №308
Вот сейчас буду себе варить бульон из цыпленка-корнишона на неделю и запекать филе куриное ( его едят все, в том числе вместо колбасы, кому нужен бутер). Заодно сразу покажу диетические сосиски. Калорийность 110 и 130, одна сосиска 50 г, две соответственно- 100.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Belka5, фитнес спортсмены и глобально худеющие люди - вещи абсолютно разные. У худеющих прекрасно энергия берется из жира, если с едой нет излишков ни жира, ни углей. В принципе считаю, что Берг абсолютно прав с 25 г, но для меня более плавный вариант лучше. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №309
marusy, это реально искусство, картины ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
Могу спрятать_)) Если надо) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №311
это ещё великий и могучий Дюкан открыл! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №312
Я сейчас собаку выведу и попробую скрины сделать, как я прячу картинки в посте маруси))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №313
marusy, т.е. у вас вот эта красота в тарелке - это один приём пищи в день или как?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №314
Спасибо! Я бы сама спрятала, но еще не разобралась. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Арабика, у меня в 99% случаев 3 приема пищи. Если на фото есть хлеб или витамины, значит это завтрак. Завтрак у меня самый калорийный всегда и дальше по нисходящей.
Сообщение №315
Там поэтапное, я сейчас покажу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №316
в том-то и дело.. первые убивают метаболизм и здоровье осознанно и ради денег А глобально худеющие - ну, не надо такого советовать всем направо и налево всем не растеряли здоровье - отлично. Но примеров с обратным результатом или откатами, увы, гораздо больше
Сообщение №317
1 шаг
Вставить "ссылки" через эту вот кнопочку, только сначала курсор выставьте туда, куда они должны встать. Ее также можно использовать, если надо подписать отдельно каждую картинку. 2 шаг Получаем такой вот набор аттачментов, их надо выделить мышкой (не знаю, как оно в мобильной версии)) 3 шаг И нажать на спойлер справа вверху 4 шаг Итог - всё под спойлером, можно отправлять Я одно сообщение отредактировала, а второе оставила потренироваться)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
зато потом обвисает кожа ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №319
![]() ![]() но щас Вам напишут, что ничего и нигде не обвисло (и все вы дураки)
Сообщение №320
Safira, ну здесь каждый сам выбирает. Лично я достигла возраста, когда кожа меня волнует гораздо меньше. И лучше с обвисшей кожей, чем с диабетом и давлением, повышенными рисками инсульта и онкологии. И так как я была в обеих стадиях, лично я точно знаю, что мне лучше. До похудения я жила с давлением и головной болью, постоянно на таблетках, сейчас я вообще забыла об их существовании. А кожа пока еще вполне подтягивается со временем.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я еще ни одного не видела с убитым метаболизмом, если человек нормально питается, а не колет себя чем-то или пьет волшебные таблетки. На фэтсикрет похудевших глобально - вагон и тележка, в том числе и с коллажами. Только очень пожилые или с очень высокой степенью ожирения имеют проблемы с кожей, которые они тоже решают при желании, но таких единицы. У всех остальных никаких ужасов нет. Но зато целой индустрии очень не выгодно, чтобы люди худели, поэтому пугают их всякой фигней.
Сообщение №321
есть просто менее радикальные способы
Но да, они не такие быстрые. И поэтому многие, не видя быстрого результата, сдуваются Но меджика никто не придумал (кроме оземпика и подобных вещей) пока есть меньше, но не обрубая все и вся (не у всех, как показывает опыт, есть достаточно силы воли и, главное, здоровье на резкие ограничения) + добавлять физическую активность А, т.к. с возрастом мы теряем именно мышечную массу, то силовые (никто не говорит о 20/30/50 и более кг, хотя это совсем небольшие веса, если говорить о тренировках ног для женщин) самый верный способ, хотя бы, сохранить то, что имеется. а также подкорректировать силуэт. Но и тут не нужны рекорды и быстрые результаты. Если речь о сохранение результата на долгосрок, без сильных откатов, без подрыва здоровья Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ВЫ -нет. Я - да, и неоднократно Даже тут есть люди ![]() Вернемся к разговору лет через 5.. ![]() Добавлено спустя 7 минут:
![]() И все у всех хорошо Ну, ради бога,. если это вдохновляет и мотивирует, то пусть так и будет Мой опыт - другой. Все врут ©... ![]()
Сообщение №322
Belka5, я не считаю, что люди убили свой метаболизм, они его неверно оценивают. Плисецкая говорила, что сидит не жрамши, потому что это единственное уже что помогает оставаться в форме. У нее был убитый метаболизм? Думаю нет, просто с возрастом не прокатывает есть все подряд. Мои часы и фэтсикрет считают сколько я трачу энергии вместе с основным обменом и я вижу, что есть надо мало или очень мало, чтобы быть в форме. Возможно девушкам с ростом 175-180 можно есть гораздо вольготнее, но это не мой вариант.
Сообщение №323
Плисецкая - балерина. Балерин знаю.. У каждой второй РПП бурным цветом цветет... Да и выглядят они, хммм, нездОрово (включая Плисецкую... Для балерины - да. Для нормального человека - не дай бог) Ну, и да, быть высокой и МЫШЕЧНОЙ выгодно с точки зрения еды. я когда-то сделала этот выбор (ну рост... тут спасибо маме с папой)
Сообщение №324
я уже обещала, если похудею до 80 - выложу фото в купальнике. Но вообще в почти 50 я почти готова, что повиснет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №325
вообще, есть закрытые купальники Мое стойкое мнение - с определенного веса и возраста это единственно допустимый вариант ![]() Но ждем, ждем
|