Сообщение №326
Арабика » 13 апр 2025, 13:19
у меня ноги виснут больше всего, где выше колена. Да пофик. Главное, уменьшиться. Belka5 писал(а) on 13 апр 2025, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мое стойкое мнение - с определенного веса и возраста это единственно допустимый вариант
да прям. Я не люблю слитный - убряхиваться. Кому не нравится - могут не смотреть. Немки вон до 80 с сиськами бегают и ничего, никто в страхе не разбегается.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №327
Ирина З... » 13 апр 2025, 13:20
Я не худею, я просто поговорить. У меня худеющих вокруг всегда было много. Нас с подружкой называли глистотравками. Рост: у неё 172, у меня 178. И на каблуках ещё ходили. Лишний вес догнал, у обеих миомы.
У постоянно худеющей подруги сестра - балерина на пенсии. Она прекрасна! И в возрасте и не в пачке. Две сестры с совершенно разным метаболизмом. У сестры-балерины есть взрослый сын, они артист балета.. . с лишним весом. И даже так бывает. И для, него в театре роли находятся.
Хорошо, если худеть с отличным настроением, в кайф! Вот я так не умею, поэтому у меня на диеты табу. Я прислушиваюсь, здесь пассивно читаю, что-то беру для себя. Спасибо Вам, девочки!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №328
Belka5 » 13 апр 2025, 13:28
а миомы от лишнего веса? или и от него в том числе (у меня лишнего, кроме как в моей голове, нет... но миома есть. пока мониторю) чего делать?... Арабика писал(а) on 13 апр 2025, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кому не нравится - могут не смотреть. Немки вон до 80 с сиськами бегают и ничего, никто в страхе не разбегается.
да просто все охреневают от этого...  и обсуждают потом не знаю, есть уместность. В том числе, в зависимости от возраста и фигуры. Вон, макрониха - ноги зачетные. Но ппц же это выглядит. И только ленивый не прокомментировал. Это про уместность и возраст. Также и с весом/фигурой. Остаюсь при своем мнении. Некомильфо Я не балерина ))), Но я постоянно худеющая. Всю жизнь... Сейчас тоже... То одно, то другое Но после ковида и после 45, как написала, бег на месте.. Чтобы быть "Хотя бы также", надо прилагать кучу усилий (зал, активность, мониторинг еды. Что-то вошло в привычку, не воспринимается как напряг. Что-то - работаем над этим. А что-то - поняла, что такие усилия мне уже психологически на текущем этапе и с текущей загрузкой не под силу. Поэтому привыкаем к новые реалиям и делаем все возможное для сохранения. Здоровья, в первую очередь Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:для начала - ХОДИ... хотя бы, 7000 шагов ежедневно Ну, или 49 000 в неделю.. Пишу 7, т.к. знаю о ТВОЕЙ активности... Потом ПОСТЕПЕННО добавляй И жди...  И не снижай нагрузку эту Это помимо тех занятий, что начала
-
Belka5
-
Сообщение №329
Тарелка » 13 апр 2025, 13:34
При быстром снижении веса, конечно есть такой риск. Поэтому зудеть надо медленно. Не больше 3-4 кг в месяц. Плюс активно двигаться и следить за кожей.
-
Тарелка
-
Сообщение №330
Ирина З... » 13 апр 2025, 13:34
Belka5, у меня гиперплазия железистая с обильными кровотечениями. Вот кровотечение включается, подтягивается организм, чтоб потерю восстановить. А восстанавливается не только кровь, лишний вес каждый раз прибавляется. Это мои личные размышления. Давно уже в рамках держусь, полгода пью таблетки, полгода не пью. Но вот сейчас снова было кровотечение, прямо, заметно. В принципе, гормональный сбой в организме.
-
Ирина З...
-
Сообщение №331
Тарелка » 13 апр 2025, 13:36
Не совсем так. На внутренней поверхности бедра и плеча есть излишки. Надо подкачаться. Но мне лень. Я только хожу. А это немного не то. На животе излишков кожи нет. Пока все подтягивается. Шея тоже поначалу меня беспокоила, но сейчас смотрю, начала подтягиваться кожа. В общем все не так грустно, как вы себе представляете
-
Тарелка
-
Сообщение №332
Belka5 » 13 апр 2025, 13:39
я не о Вас )))  За какое время ушел вес? если не секрет
Последний раз редактировалось Belka5 13 апр 2025, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Belka5
-
Сообщение №333
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 13:40
Belka5 писал(а) on 13 апр 2025, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть уместность. В том числе, в зависимости от возраста и фигуры Каждая свободная личность имеет право на это забить, но тогда другие свободные личности имеют право по первой личности "пройтись"  Ну и вообще, лично я люблю, чтобы "красиво и порядок"))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №334
Ирина З... » 13 апр 2025, 13:40
У меня коллега была худеющая, они группой подруг худели, во главе с врачом. У них обязательные моционы были: баня и тренажёрный зал. Отличный результат, нигде ничего не обвисало. Правда, она по зиме срывалась и наедала снова объёмы для похудения.
-
Ирина З...
-
Сообщение №335
Тарелка » 13 апр 2025, 13:41
22 кг уже за 7 месяцев. Начала худеть 29/09
-
Тарелка
-
Сообщение №336
Belka5 » 13 апр 2025, 13:43
Тарелка, ну, это в пределах физиологической нормы. Те самые 3-4 кг в месяц.. Это нерезко и нормально. а я хочу, те самые, 4-5 максимум.. и че-то никак... (ну, наверное,потому, что просто "хочу"  но особых усилий прилагать не хочу ))).. Т.к усилия, как написала выше, приходится прилагать просто чтобы сохранить "все нажитое непосильным трудом" А на самом деле, надо просто прекратить жадничать и бросить одну работу... Но.. денежки нужны... Но уже не вывожу работать 6 дней в неделю, а иногда и без выходных/с частичной занятостью даже в воскресенье.... Тогда появится время больше двигаться, как раньше. Т.к. активность, вижу и так, да и графики/часы подтверждают, снизилась, относительно более ранних периодов.
Последний раз редактировалось Belka5 13 апр 2025, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Belka5
-
Сообщение №337
ЕленаР » 13 апр 2025, 13:44
я перестала носить слитные купальники. Удобнее в раздельном, и на пляже, и в бассейне. Ничего не висит, но я толстая. Что уж. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:за эту зиму хотя бы не набрала. Что уже плюс. Но физ активность маленькая. Еле набираю 150 мин физ нагрузки в неделю Добавлено спустя 30 секунд:Тарелка, отличный результат! Добавлено спустя 2 секунды:Тарелка, отличный результат!
-
ЕленаР
-
Сообщение №338
Belka5 » 13 апр 2025, 13:55
а как считаете? это, типа, 3 трени по 50 минут?... так это хорошо.. или это все, включая активное хождение по улице и прочее?.. Я сейчас, дай бог, если в зал успеваю выползти 2 раза в неделю.. не вписывается совсем ничего и никак Ну, и погода устаканивается, в 20-21, когда работа заканчивается, уже можно и пройтись (а скоро это будет ЕДИНСТВЕННОЕ время, когда можно будет. т.к. до этого будет убийственно жарко и душно)).. Щас допишу и побегу на стрижку.. Опять сидеть. Решила пройтись, все же. погода хорошая., Хотя можно было бы полы помыть (но лучше пройдусь. А полы опять скоро станут грязными 
-
Belka5
-
Сообщение №339
ЕленаР » 13 апр 2025, 14:32
Эта неделя - 45 +45 мин бассейна. Плаваю без остановки. Это уже 90 мин. Делаю зарядку, простенькую, но делаю. Время засекаю. Я не останавливаюсь. Ну вот еще 30 мин. Мне сегодня осталось сделать зарядку на 30 мин. Надо бы, конечно, каждый день. Хождения не считаю. Без бассейна и воды не могу.
Летом, конечно, плавательная активность много больше. По 4-5 км в день, 4 часа точно.
Но я все равно толстая. Очень хорошо худею летом.
-
ЕленаР
-
Сообщение №340
Арабика » 13 апр 2025, 14:32
пошла гуглить, оказывается - воронежский сленг  - одеваться слишком тепло. Belka5 писал(а) on 13 апр 2025, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да просто все охреневают от этого... и обсуждают потом не знаю, есть уместность. В том числе, в зависимости от возраста и фигуры.
моё мнение - на пляже положено в купальниках, если это не стринги и живот не висит, как у меня на аве, всё прилично и уместно. Сейчас фото Вася прислал детское - там бабушка в платочке, бабушка как бабушка. - присмотрелась, седых волос нет, лицо молодое. Выяснила, что бабушке 45-46 лет там. Вот тогда так было "прилично", слава богу, времена прошли эти,  когда "доживали" после 40. страсть. Это же три раза до магазина и обратно Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:ЕленаР писал(а) on 13 апр 2025, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта неделя - 45 +45 мин бассейна. Плаваю без остановки. Это уже 90 мин. Делаю зарядку, простенькую, но делаю. Время засекаю. Я не останавливаюсь. Ну вот еще 30 мин. Мне сегодня осталось сделать зарядку на 30 мин.
ужас сколько у тебя. Но я не сильно удивляюсь - моя сестра (которая из Смоленска как раз) вообще ходит ужас сколько всегда - машины нет, транспортом не пользуется, живёт на 5 этаже. Я с ней сдыхаю сразу  , а она ещё бодра и весела  . Худела интервальным голоданием, иначе никак.
-
Арабика
-
Сообщение №341
Тарелка » 13 апр 2025, 15:06
Belka5 писал(а) on 13 апр 2025, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как считаете? это, типа, 3 трени по 50 минут?... так это хорошо.. или это все, включая активное хождение по улице и прочее?.
У меня только ходьба. Сейчас вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №342
Ga-lya » 13 апр 2025, 16:44
marusy писал(а) on 13 апр 2025, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плисецкая говорила, что сидит не жрамши, потому что это единственное уже что помогает оставаться в форме. У нее был убитый метаболизм?
Убитый. Как у той же Волочковой. Я верю, что она питается шпинатом и толстеет. Ну у нее еще и высококалорийный алкоголь, конечно. Но у балетных там пипец жестко с весом. Так что дети еще в детстве метаболизм на хрен убивают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №343
Alameda » 13 апр 2025, 17:51
marusy, тарелочки категорически эстетичны и вкусны! 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №344
ЕленаР » 13 апр 2025, 17:52
Есть такая проблема как холка. Кто что делает от нее? комплексы упражнений? Добавлено спустя 26 секунд:тарелочки - прекрасны
-
ЕленаР
-
Сообщение №345
Alameda » 13 апр 2025, 18:05
Моей маме массажист ее разбивает, успешно.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №346
Тимыч » 13 апр 2025, 18:09
привет всем худеющим!! я начала с января худеть. Была 114, сейчас 96 кг. Исключила сладкое, вредное, отменила перекусы и ужины. Подключила косметолога, так как моська моя такая широкая была, что испугалась что кожа обвиснет. С января курс микротоков, плазмолифтинг, липолитики (лицо, ноги), ботокс. апрель-май по плану еще Radiesse. Курс массажа тела, чтобы кожу в тонусе держать.Сейчас еще детокс программу прохожу. В планах еще потеря 20 кг. Надеюсь до Нового года осилю. срыв со жратвой был один раз. на сладкое уже не тянет. Косметолог рекомендовала некие БАДы и витамины. Пью. Кожа, волосы и ногти очень улучшились.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №347
ЕленаР » 13 апр 2025, 18:25
Alameda, а мама твоя сколько кг? извини за интимный вопрос Добавлено спустя 56 секунд: что пьешь? 
-
ЕленаР
-
Сообщение №348
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 18:36
Массажи и фитнес. И поменьше стрессов бы... она в частности от ссутливания и вытягивания головы вперед (поза пришибленности) нарастает.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №349
Арабика » 13 апр 2025, 18:36
Тимыч,  супер! Мне надо что-то от склероза. Забыла таблетку выпить в обед раз, два, пошла пить и думаю, уж не вторую ли я заглатываю. Надо опять разложить в таблетницу, в прошлый раз сразу пачку открывала и на 2 недели раскладывала. Тимыч писал(а) on 13 апр 2025, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Косметолог рекомендовала некие БАДы и витамины. Пью. Кожа, волосы и ногти очень улучшились.
какие? Может, мне тоже надо. Я какие-то бады для снижения аппетита покупала, потом в учительской группе рекламировали турецкие, говорят, огонь, по 8 кг за месяц, я состав посмотрела - похоже на мои те, до леовита и голдлайна купленные. Но я их ещё одной коллеге отправила - в леовите тот же состав, побоялась передоза. Надо узнать, похудела ли она.
-
Арабика
-
Сообщение №350
Alameda » 13 апр 2025, 18:54
Мама стройняшка для своих лет, 66 кг. Но с годами появилась холка, за два курса массажа убрали.
-
Alameda
-
Вернуться в Здоровье
|
|