Куратор темы: Anoek
Сообщение №676
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №677
benice » 27 фев 2015, 19:13
*ворчливо и завистливо* Стесняюсь спросить, те, у кого 20-25% жира, а хотят 15-17% вы точно в нужной теме? Вам надо не в похудательную, а в что-то типа - как из идеальной фигуры сделать спортивную  И кстати, как этот самый процент определить можно, если не по картинке?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №678
Тарелка » 27 фев 2015, 19:17
benice писал(а) on 27 фев 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стесняюсь спросить, те, у кого 20-25% жира, а хотят 15-17% вы точно в нужной теме? Вам надо не в похудательную, а в что-то типа - как из идеальной фигуры сделать спортивную
Я вот тоже не понимаю, зачем им худеть? Нужно просто мышцами заняться. 
-
Тарелка
-
Сообщение №679
Anoek » 27 фев 2015, 19:19
benice, Зависть плохое чувство  )) Я тебе больше скажу визуально у меня и так 15-17% везде за искл. пуза ))) Так что фигура не идеальна )) а спортивная мне НафиК не нужна. у мeня сразу ноги перекаченые становятся, форма портится.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №680
benice » 27 фев 2015, 19:30
Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тебе больше скажу визуально у меня и так 15-17% везде за искл. пуза ))) Так что фигура не идеальна ))
У меня тоже живот - проблемная зона. А в чем прикол 15-17% тогда, там у девахи явно кубики
-
benice
-
Сообщение №681
Шелестень » 27 фев 2015, 19:41
Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так надуй )) попробуй покататьс тетечкой этой. По английский немножко разбираешь? Я так понимаю на нем даже просто сидеть уже полезно. За компом вместа стула хотя бы хочешь я с тобой за компанию посижу
я-то хочу насоса нет, надо найти и надуть
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №682
Vittel » 27 фев 2015, 19:44
мне да, нужен спорт, но схуднуть тоже нужно)) спорт щас выпадает, но он в ближайшей перспективе. в еде я просто нормально питаться хочу, потому что если мне себя не контролировать, я могу одной фигнёй питаться. например банку варенья сожрать и всё  или банку мороженого...блин. хочу мороженого
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №683
И.В. » 27 фев 2015, 19:47
 удалила 
Последний раз редактировалось И.В. 27 фев 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №684
Hope » 27 фев 2015, 19:59
Девочки, я вас даже читать не успеваю. Про "писАть" вообще молчу  Пошла изучать, что вы настрочили 
-
Hope
-
Сообщение №685
Вайолет » 27 фев 2015, 20:22
Я сегодня тоже ничего не успеваю, только села читать все. Отчитаюсь я в понедельник, меня не теряйте. У нас соревнования у сына в воскресенье в 9 утра, в соседнем городе. Поэтому не знаю, когда приеду, утром взвеситься точно не получится, будем ночевать не дома, чтобы дочку с дедом оставить. Поэтому с меня отчет в понедельник с утра. Но ничего радужного не жду. Жрать-то я не жру, ни сладкого, ни мучного, после 6 не ем, но с двигательной активностью пока напряг. Болело все семейство неделю, в нашей однушке при такой скученности на квадратный метр не до спорта, дочка гантелей в лоб уже раз получила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №687
Anoek » 27 фев 2015, 20:29
Полуница, Ищи насос ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №688
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 20:48
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня сейчас 20-22, бесит нереально. А вот 15-17 - самое оно.
Я такая всю жизнь была, а мне нравилось 25% Сейчас бы подтянуть там и сям и нормально будет как раз 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №689
Ведьмежонок » 27 фев 2015, 21:01
benice писал(а) on 27 фев 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И кстати, как этот самый процент определить можно, если не по картинке?
Я где-то счетчик встречала... Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот тоже не понимаю, зачем им худеть? Нужно просто мышцами заняться.
Нет, именно худеть, чтобы эти мышцы стало видно. Правда это уже "сушка" называется ИМХО))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №690
NiKka » 27 фев 2015, 21:20
я зависла сзади читая все, не привыкла к такому инет общению быстрому...но многого интересного вынесла. а как просчитать что ты сжигаешь?сколько ушло воды,жира или как растет мышечная масса? просто я чувствую что реально мне легче и худею, питание регулирую. степ+занятия сила реально, у меня через 20 минут дыхалка так начинает работать? что я еще готова потом рвать и рвать и рвать. парадокс в том, что девушки которые хвалятся что ходят давно, и строиные, дохнут как мухи под конец и не могут ни ногу в темп загнать, ни пресс качать, а растяжка я молчу? это вообще ужассс...и срам! я полностью могу согнуться до ноги левои или правои в положении сидя и нога вперед,т е грудь полностью лежит на ноге и рука ладонь обнимает пятку. а девушки молодые и строиные еле дотягивают руку до лодыжки и там умирают. при этом когда надо руками стоя обнять ноги сзади при наклоне, для них это тоже беда. я спокоино в позе,ноги рядом, тело вниз пошло и руками полностью достаю до пола и могу даже колени обнят сзади. а те пыхтят. ну и степ,это тоже им позор! я когда пришла, думала буду отстои полныи, а вышло что это они еле еле там сзади скребутся и делают все с ленцои. типо между делом. заметила только пару девушек что работают в полную силу и для себя и фигуры пока
-
NiKka
-
Сообщение №691
Lencha » 27 фев 2015, 22:10
 я его еще в среднюю беременность поменяла)и с тех пор предпочитаю только шар для сидения перед компом
-
Lencha
-
Сообщение №692
Вайолет » 27 фев 2015, 22:14
попросила у мужа на 8 марта фитбол.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №693
Anoek » 27 фев 2015, 22:34
Вайолет, про насос не забудь, а то будешьтоже на лепешку любоваться ))) и это главное NiKka писал(а) on 27 фев 2015, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) парадокс в том, что девушки которые хвалятся что ходят давно, и строиные, дохнут как мухи под конец и не могут ни ногу в темп загнать, ни пресс качать, а растяжка я молчу? это вообще ужассс...
а вот это тебя вообще волновать не должно, это их проблемы  позитив и внимание себе любимой 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №694
Вайолет » 27 фев 2015, 22:39
Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про насос не забудь, а то будешьтоже на лепешку любоваться )))
Насос у нас есть, к надувному матрасу прилагался.
-
Вайолет
-
Сообщение №695
NiKka » 27 фев 2015, 22:45
Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот это тебя вообще волновать не должно, это их проблемы
ну да по идее, раз я пошла в зал для себя ? то меня должна волновать только Я!но напрягают беседы в раздевалке о том,что все кругом новички, а они мол уже тут крутые и ходят долго. хотя вижу, что тренера подходят ко мне больше нежели к ним, т е в плане того? что я сеичяс пошла на отдачу и пытаюсь делать правильно. хотя думала что меня бросят после первых занятии... знаешь, я честно уже одела дома бриджи, в которые не лезла второи год  визуально пока лицо подхудало и реально животик стал втягиваться. и вот на попе и бедрах легче стало
-
NiKka
-
Сообщение №696
Anoek » 27 фев 2015, 22:51
NiKka, Да, очень приятное чувство когда в старые шмоточки влезаешь и нигде не топорщица  - в плане тренеров. У нас сейчас была девочка по теннису тренер 20-21 год, студентка еще. Ну вот она вообще умница. У каждого плюс найдет, ободрит, похвалит, где не получается так ненавязчиво поможет. Терпит все наши косяки с улыбкой всегда, в хорошем настроении. Дипломат ростет ))) Мы если честно думали она постарше, умничка в ообщем. Сейчас на летний сезон не знаю к ней попаду или еще к кому.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №697
Hope » 27 фев 2015, 22:55
benice писал(а) on 27 фев 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И кстати, как этот самый процент определить можно, если не по картинке?
Можно попытаться определить на сайте Калькулятор жира Но это все от лукавого. Если объем большой за счет мышц, он этого не опознает. Правильнее сделать биоимпедансный анализ. В Москве, кстати, достаточно много поликлиник, в которых можно сделать бесплатно в рамках программы здоровье. ( для Москвы) Иногда в фитнес-центрах или салонах красоты попадаются, но нужно смотреть, чтобы это не тупо весы были, а нормальный аппарат, который измеряет в горизонтальном положении. Вот этот результат очень точный - он дает точную информацию по поводу % жира в организме и рассчитывает базовый обмен в калориях - т.е. понятно, сколько надо потреблять, чтобы похудеть. Фух! Я темку дочитала 
-
Hope
-
Сообщение №698
Hope » 27 фев 2015, 23:02
Я во время тренировок раньше повторяла: "Не отвлекаться на ерунду! Все, кроме тренировки, ерунда!!" Помогало Девочки, как себя выпинать в зал? Я занималась в прошлом году, пока не загремела в больничку на операцию после силовой (правда, как мне объяснили, я б все равно туда загремела - вопрос времени был). И врачи же сказали, что нагрузки полезны и т.д., но я столько отмазок нахожу с тех пор 
-
Hope
-
Сообщение №699
benice » 27 фев 2015, 23:47
Hope писал(а) on 27 фев 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если объем большой за счет мышц, он этого не опознает.
Этого точно нет
-
benice
-
Сообщение №700
benice » 27 фев 2015, 23:54
Индекс Массы Тела (ИМТ): 23.0 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.46 Процент жира в организме: 28.1% Скудная масса тела: 46.7 кг Ваш вес находится в нормальном диапазоне. Вам не надо похудеть. Минимальные требования калорий: 1860 Калорий в день Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 77 грамм белка в день.
-
benice
-
Сообщение №701
Катерина » 28 фев 2015, 10:14
Hope писал(а) on 27 фев 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно попытаться определить на сайте Калькулятор жира Но это все от лукавого. Если объем большой за счет мышц, он этого не опознает. Индекс Массы Тела (ИМТ): 18.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.38 Процент жира в организме: 17.4% Да ну не  не похожа я на красоток с картинки с 17% жира. Хотя вчера обратила внимание, что кости о постель трутся  не оч приятные ощущения. 5 кг назад их не было. Я снова с открыткой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Вернуться в Здоровье
|
|