Жопа синего кита

Сообщение №376

Сообщение Ютка » 14 апр 2025, 23:24

У меня сегодня 20539, давно у меня таких цифр не было. Вот что тепло животворящее делает.

Если верить программе, я сожгла 714 активных калорий, а по основному обмену - 2344 (норму мне программа определяет в 1450 ккал)

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №377

Сообщение habibi » 15 апр 2025, 07:17

ЕленаР писал(а) on 13 апр 2025, 17:52 [?]Есть такая проблема как холка. Кто что делает от нее?
комплексы упражнений?

Я каждое утро делаю для этой зоны упражнения, буквально 5 минут, помогает.

habibi

Сообщение №378

Сообщение Пион » 15 апр 2025, 09:16

А кто что на ужин ест? Тоже хочу ужин из овощей и белков, но что-то фантазия моя не работает.
у меня 2 блюда))))
1. белковый омлет с овощами
2. салат из овощей и отварных кальмаров
И овощи какие? Брокколи. брюссельская, цветная, зеленая фасоль - а еще что-то есть?

Пион

Сообщение №379

Сообщение ЕленаР » 15 апр 2025, 10:57

овощи и творог. Можно вместе в салат. Мне вкусно помидоры и творог.

Добавлено спустя 15 секунд:
habibi, а что за упражнения?

ЕленаР

Сообщение №380

Сообщение marusy » 15 апр 2025, 11:32

Пион,
Я на ужин ем творог с помидором и зеленью, омлет с овощами, разная рыба с овощами , салат с тунцом, заливное или холодец из индейки, творог с йогуртом, салат с морепродуктами. Сегодня хочу плотнее пообедать, а на ужин просо бульон куриный выпить .

marusy

Автор темы

Сообщение №381

Сообщение Belka5 » 15 апр 2025, 11:58

Пион писал(а) on 15 апр 2025, 09:16 [?]А кто что на ужин ест? Т

что бог послал :p
А так, да, все, что выше написали
в основном, сочетание овощи + белок
- курица (гриль или отварная грудка обычно) + салат из листовой зелени + огурец/помидор и что еще есть
- яйца копченые (в ВК есть), перепелиные или куриные, с салатом же
- курица, но на гарнир овощи тушеные/биточки из овощей/на гриле
- рыба или морепродукты (но я дома их не люблю готовить - вытяжка не справляется, МНЕ воняет) - поэтому "на выходе" + тот же салат/овощи гриль
- иногда могу в салат добавить творог. Но на ночь МНЕ лично творог - "заливает"... (ну, раньше, когда была стройнее - заливало мышцы. Сейчас - на лице отражается.. Как будто выпивала и закусывала сладким и соленым одновременно (не пробовала, если что, так.. но предполагаю, что такой вид был бы :p

Но могу и пиццу съесть вечером. Если КБЖУ норм

Вчера, вот, например, на работе таааакой стресс получила с утра.. В итоге... до 12 только кофе был (черный). Потом съела ломтик сыра (15 г). потом опять на стрессе и адреналине ничего не могла
Вечером :manicure: башку давит, злая, слабость.. Поняла, что не ела ничего.. ну, и фиг с ним.. Поела пасты с говядиной :yyy: Часа в 21-22 дело было
Ничего, сегодня даже минус на весах и по см (ненадолго это, но все ж)

так что, по идее, в глобальном смысле то, КОГДА ешь, неособо важно.. (разве что на утренний отвес и вид может повлиять в моменте. Важнее - макрос.. соблюдение дефицита постоянно, на неделе...

ТАкая же ситуация, кстати, и с активностью и шагами... Среднее арифметическое важнее, в итоге

Belka5

Сообщение №382

Сообщение Пион » 15 апр 2025, 12:48

marusy писал(а) on 15 апр 2025, 11:32 [?]Пион,
салат с тунцом

о, у меня тунец завалялся

Добавлено спустя 33 секунды:
Belka5 писал(а) on 15 апр 2025, 11:58 [?]яйца копченые (в ВК есть),

что-то за зверь? прям реально вкусно?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЕленаР писал(а) on 15 апр 2025, 10:57 [?]творог

вот я только шпинатными сырниками из творога и сыра прониклась, не люблю творог, но они жирные получаются

Пион

Сообщение №383

Сообщение Ирина З... » 15 апр 2025, 12:52

Пион писал(а) on 15 апр 2025, 12:50 [?]что-то за зверь? прям реально вкусно?

Мы в Колышлее покупали в этом году по пути. Вареные вкрутую яйца, очищенные и закопченые. Понравились.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №384

Сообщение Alameda » 15 апр 2025, 13:50

Пион писал(а) on 15 апр 2025, 09:16 [?]Тоже хочу ужин из овощей и белков

Тушеная белокочанная капуста с мясом или курицей.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №385

Сообщение Имею мнение » 15 апр 2025, 14:01

Я на ужин вчера ела мясо ( свинину правда , стейк ) с салатом огурцы, помидор, лук, руккола , который посыпала кунжутом и немного чиа. Потом съела 5 конфет ( вафельных) лежа на диване . Как настроиться , что то совсем никак …

Имею мнение

Сообщение №386

Сообщение Safira » 15 апр 2025, 14:17

Имею мнение писал(а) on 15 апр 2025, 14:01 [?]Потом съела 5 конфет ( вафельных) лежа на диване

если так вкусно описывать - никак не настроишься
Надо писать: 5 гнусных конфет просочились в организм, воспользовавшись слабостью после ужина со свининой.

ПС: если серьезно, начать можно просто вспомнив что готовите в обычном режиме и поделить на категорию жирное/легкое и просто все жирное есть в обед, а легкое на ужин - уже разница будет.
И там дело не в том что переваривается/нет еда до сна, у нас есть циклы гормонов - суточные и вот они регулируют расход или накопление в том числе жира подкожного
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №387

Сообщение habibi » 15 апр 2025, 14:48

ЕленаР писал(а) on 15 апр 2025, 10:57 [?]а что за упражнения?

У меня они самые простые как-то наткнулась на одно видео, сейчас попыталась его найти-не смогла. Там нужно руки согнуть на уровни плеч под 90 градусов,т.е. поза "сдаюсь" и удерживать так 2 минуты, потом руки плавно вытягиваются вверх над головой, при этом ладони накладываются друг на друга и тоже фиксируем на 2 минуты, затем возвращаем их в позу "сдаюсь" и сразу же разводим их в стороны (образуя одну линию), и так тоже удерживаем 2 минуты. Надеюсь понятно написала. Я выполняю это упражнение уже год, правда еще и похудела. В феврале ходила на массаж, а массажистка мне и говорит:"странно, у вас воротниковая зона хорошо расслаблена, обычно при сидячей работе это не так".Я сразу подумала: может быть это результат моих упражнений.

habibi

Сообщение №388

Сообщение marusy » 15 апр 2025, 15:02

Имею мнение, а сколько калорий в ваших конфетах? Я после того, как стала заниматься подсчетом сжигаемых калорий, так лишний раз подумаю, что их потом отрабатывать придется. А если еще и худеть, так работа в квадрате предстоит. И уже гораздо проще их не съесть, чем километры ради них накручивать. У меня сразу иначе мотивация в голове работает. Вот отплаваешь, потратишь кучу калорий, а потом посмотришь на калорийное блюдо, которое все это нивелирует и сразу мысль - да ну нафиг, зря что ли трудилось.

marusy

Автор темы

Сообщение №389

Сообщение Тарелка » 15 апр 2025, 18:08

Пион писал(а) on 15 апр 2025, 09:16 [?]кто что на ужин ест

Я стараюсь не ужинать.

Сегодня мне отдали пропуск с фоткой до похудения. Ну что, товарищи. Буду каждый день на нее смотреть,чтобы держать себя в руках и не нажираться :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЕленаР писал(а) on 15 апр 2025, 10:57 [?]Мне вкусно помидоры и творог.

Помидоры на ужин мне дают привес. И они тяжёлые для переваривания.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
marusy писал(а) on 15 апр 2025, 15:02 [?]сколько калорий в ваших конфетах?

Я тут в фикс прайсе наткнулась на конфеты биоботаника. 25 ккал в 1 конфете.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Из много разных https://www.ozon.ru/category/bio-botani ... ty/?__rr=1

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Вот как надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №390

Сообщение Пион » 15 апр 2025, 18:34

Тарелка писал(а) on 15 апр 2025, 18:27 [?]Я стараюсь не ужинать.

о, это мне точно не подойдет. Я буду злая и несчастная.))
Тарелка писал(а) on 15 апр 2025, 18:27 [?]Вот как надо

ну она явно не после работы вернулась домой)

Пион

Сообщение №391

Сообщение ЕленаР » 15 апр 2025, 18:38

сейчас шоколадные есть, миниатюрные конфетки
много не сьешь

ЕленаР

Сообщение №392

Сообщение Арабика » 15 апр 2025, 19:14

ЕленаР писал(а) on 15 апр 2025, 18:38 [?]много не сьешь

звучит как вызов :sorry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №393

Сообщение ЕленаР » 15 апр 2025, 19:20

мне нравится твоя Ава!!! ;)

ЕленаР

Сообщение №394

Сообщение Тарелка » 15 апр 2025, 19:46

ЕленаР писал(а) on 15 апр 2025, 18:38 [?]сейчас шоколадные есть, миниатюрные конфетки
много не сьешь

Шоколад я ем только горький сейчас. Иначе ... Маленькая или нет, не замечу, как слопаю плитку или полкоробки. :idiot:

Тарелка

Сообщение №395

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2025, 19:53

Я к вам как ни загляну - начинаю хотеть есть :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №396

Сообщение Тарелка » 15 апр 2025, 20:03

Ведьмежонок, странно. А я теперь могу вечером готовить и даже сидеть рядом со своими, когда они едят. И мне в принципе все равно.

Тарелка

Сообщение №397

Сообщение Бузина » 15 апр 2025, 21:59

А у меня сегодня даже 100мл Мартини влезло в каллораж. Очень надо было. Вот что биточки животворящие делают. Пойду искать тунец в закромах...на завтра.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №398

Сообщение Имею мнение » 15 апр 2025, 22:36

Safira писал(а) on 15 апр 2025, 14:17 [?]
Имею мнение писал(а) on 15 апр 2025, 14:01 [?]Потом съела 5 конфет ( вафельных) лежа на диване

если так вкусно описывать - никак не настроишься
Надо писать: 5 гнусных конфет просочились в организм, воспользовавшись слабостью после ужина со свининой.

ПС: если серьезно, начать можно просто вспомнив что готовите в обычном режиме и поделить на категорию жирное/легкое и просто все жирное есть в обед, а легкое на ужин - уже разница будет.
И там дело не в том что переваривается/нет еда до сна, у нас есть циклы гормонов - суточные и вот они регулируют расход или накопление в том числе жира подкожного

Я не завтракаю и не обедаю почти никогда( кроме субботы) . Утром пью кофе без сахара , потом только тёплую воду, вечером ужинаю. Вот там и просачивается в организм всякое... Если начинаю есть больше - сразу набираю. Если добавить активности, то конечно можно похудеть, но сейчас не в ресурсе для спорта, только зарядку утром делаю и лимфодренажные прыжки . Был ролик , но я его вчера сломала :idontno:

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
marusy писал(а) on 15 апр 2025, 15:02 [?]Имею мнение, а сколько калорий в ваших конфетах? Я после того, как стала заниматься подсчетом сжигаемых калорий, так лишний раз подумаю, что их потом отрабатывать придется. А если еще и худеть, так работа в квадрате предстоит. И уже гораздо проще их не съесть, чем километры ради них накручивать. У меня сразу иначе мотивация в голове работает. Вот отплаваешь, потратишь кучу калорий, а потом посмотришь на калорийное блюдо, которое все это нивелирует и сразу мысль - да ну нафиг, зря что ли трудилось.

Примерно 532 ккал в 100 гр, а вот сколько весят 5 конфет - не могу сказать , они легкие , вафельки чуть припылены шоколадом . Знаю, что не надо их вообще покупать. У нас магазинов нет в доступности , ехать если только. Не купишь и не поешь

Имею мнение

Сообщение №399

Сообщение ЕленаР » 15 апр 2025, 22:50

почти 100 грамм весят.
5-7 конфет - 100 грамм.
А как вы переносите голод до вечера на воде?

ЕленаР

Сообщение №400

Сообщение Имею мнение » 15 апр 2025, 23:02

ЕленаР писал(а) on 15 апр 2025, 22:50 [?]почти 100 грамм весят.
5-7 конфет - 100 грамм.
А как вы переносите голод до вечера на воде?

Никакого голода не чувствую ,привыкла за 20 лет , утром никогда и не ела.

Имею мнение

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения