Сообщение №426
Тарелка » 17 апр 2025, 09:38
Ты хочешь,чтобы у них тоже был лишний вес? Можно сварить вкусно с минимумом жира. Если ты так и сделала, то респект тебе и уважуха. Я этого не утверждала. У меня мама любит варить борщ с закатанной заправкой. Я его не ем. Мне жирно. Твой я не видела, может быть это особенности интернет общения и твой борщ совсем не такой, как ты описываешь
-
Тарелка
-
Сообщение №427
Вайолет » 17 апр 2025, 09:40
Нин, ты смеёшься? Лишний жир никому не полезен, прежде всего Васе в его возрасте, да и детям тоже. Тем более такой жир, из промышленной банки, тем более, что там кроме жира еще всего навяляно Да почему невкусно??? По мне эти промышленные банки жрать невозможно, так химозой прет. Я раз имам баялды купила , захотелось. Выкинула
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №428
marusy » 17 апр 2025, 10:13
Safira писал(а) on 17 апр 2025, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или вы имеете в виду посчитать сколько ккал сжигается?
Да я думаю все начать записывать. Сколько раз в неделю плавала, сколько км в день пробежала, сколько шагов, этажей прошла, сколько калорий сожгла, количество приседаний, скручиваний, отжиманий и тд. С итогом за неделю. Я же все нормально бегать хочу начать , но глобально топчусь на месте. А если буду ежедневно отмечать галочкой и делать запись, плюс потихоньку прибавлять, то может все-таки нормально побегу. Сезон как раз начинается.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №429
Belka5 » 17 апр 2025, 10:35
marusy писал(а) on 17 апр 2025, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько раз в неделю плавала, сколько км в день пробежала, сколько шагов, этажей прошла, сколько калорий сожгла, количество приседаний, скручиваний, отжиманий и тд. С итогом за неделю.
В таком случае, Гугл таблица - самое то (я не знаю ни одного приложения, которое будет фиксировать И давать потом сводку по всем этим направлениям. МНЕ лично удобно (и необязательно на компе. Гугл таблицы с любого устройства можно настроить/открывать) В открытый доступ свою не буду выкладывать, т.к. это разработка, по сути, моего тренера. Но поделиться/показать могу
-
Belka5
-
Сообщение №430
Safira » 17 апр 2025, 10:46
Belka5 писал(а) on 17 апр 2025, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (я не знаю ни одного приложения, которое будет фиксировать И давать потом сводку по всем этим направлениям.
я пробовала сейчас гуглить - не нашла ничего такого, но у женщины в спортзале видела, она подходит гиперэкстензию делать, тыкает что будет делать и у нее гифка такая с упражнением и внизу калории написаны, если увижу спрошу
-
Safira
-
Сообщение №431
Вайолет » 17 апр 2025, 10:54
marusy писал(а) on 17 апр 2025, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если буду ежедневно отмечать галочкой и делать запись, плюс потихоньку прибавлять, то может все-таки нормально побегу. Сезон как раз начинается
Эххх. А у нас тут куча собак, фиг побегаешь. И бродячие, и от хозяев типа самовыгул, я и просто гулять одна боюсь, а бегать или на велике тем более
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №432
Пион » 17 апр 2025, 11:18
В свое время пыталась разные приложения использовать для анализа тренировок, но так и не нашла нормальное. А сейчас у меня в активе только быстрая ходьба, поэтому трекера хватает. Нравится функция постоянного контроля пульса - ориентируюсь на него, потому что иногда 10 км могу бодренько прошагать, а иногда 5 еле ноги тащу.
-
Пион
-
Сообщение №433
Арабика » 17 апр 2025, 11:21
Вайолет писал(а) on 17 апр 2025, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эххх. А у нас тут куча собак, фиг побегаешь. И бродячие, и от хозяев типа самовыгул, я и просто гулять одна боюсь, а бегать или на велике тем более
в деревне такая же фигня. Днём ещё более-менее, а как идут с собаками гулять (часиков в 8-9 вечера) - хрен из дома выйдешь, т.к. "некусающиеся" носятся, а хозяин в ста метрах идёт.  Ненавижу.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №434
Safira » 17 апр 2025, 11:28
Пион писал(а) on 17 апр 2025, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас у меня в активе только быстрая ходьба, поэтому трекера хватает.
у меня был ксиами но сдох, мне кажется он пульс считал мне неправильно, я понимаю что пульсометр дорожки тоже не показатель, но судя по "разговорному тесту" дорожка в зале мне считала ближе к правде, а трекер чуть вспотеешь уже алярм показывал
-
Safira
-
Сообщение №435
Пион » 17 апр 2025, 11:29
Safira, у меня пока с моими ощущениями совпадает. Ради интереса надо пересчитать самой.
-
Пион
-
Сообщение №436
GalinovMost » 17 апр 2025, 11:51
Арабика писал(а) on 17 апр 2025, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тушеная с овощами, там масло. Но борщ с такой вкуснее
Было бы вкуснее и полезнее на говяжьей косточке или индюшачьем крыле. Тем более детям
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №437
marusy » 17 апр 2025, 11:53
Увидела картинку сегодня в фэтсикрет и решила принести ее нам сюда для мотивации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №438
Вайолет » 17 апр 2025, 11:57
Арабика писал(а) on 17 апр 2025, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Днём ещё более-менее, а как идут с собаками гулять (часиков в 8-9 вечера) - хрен из дома выйдешь, т.к. "некусающиеся" носятся, а хозяин в ста метрах идёт.
Вот гуляющие с собаками не проблема, они на поводке. Проблема - на самовыгуле круглосуточно и бродячие
-
Вайолет
-
Сообщение №439
Kesh » 17 апр 2025, 11:58
marusy писал(а) on 17 апр 2025, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, а кто-нибудь ведет/вел журнал тренировок сейчас или ранее? Хочу попробовать начать фиксировать, чтобы видеть динамику.
А часы у вас не показывают? У меня выводят кол-во тренировок в неделю, сколько потрачено, можно поставить смайлик на сколько сложно далась тренировка.
-
Kesh
-
Сообщение №440
Арабика » 17 апр 2025, 12:01
Вайолет писал(а) on 17 апр 2025, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот гуляющие с собаками не проблема, они на поводке.
Я, по-моему достаточно чётко написала в чем проблема
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №441
Kesh » 17 апр 2025, 12:03
а вы до какого-то определенного уровня хотите дойти? Каждый какой-то период увеличиваете веса или количества повторений?
-
Kesh
-
Сообщение №442
Октавия » 17 апр 2025, 12:04
GalinovMost писал(а) on 17 апр 2025, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Было бы вкуснее и полезнее на говяжьей косточке или индюшачьем крыле. Тем более детям  с картошкой вместо фасоли с овощами. Если уж сильно хочется фасоли, то можно взять обычную.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №443
Safira » 17 апр 2025, 12:07
Kesh писал(а) on 17 апр 2025, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня выводят кол-во тренировок в неделю, сколько потрачено, можно поставить смайлик на сколько сложно далась тренировка.
а как они у вас калории считают просто по пульсу?
-
Safira
-
Сообщение №444
Kesh » 17 апр 2025, 12:12
наверно, я не задумывалась никогда. У меня жесткого учета нет, я их купила больше для интереса) Но вот 1500 активных кл я никогда не сжигала.... максимум было 900 и это при очень активном дне  Сейчас с тренажерного на кроссфит перешла разница очевидна по потраченному, бег на улице даже 15-20 минут дает тоже хорошее сжигание. А вообще я уже неделю не треню  у меня правый бок болит и я таскаюсь по врачам.... Пока ограничена физ нагрузка.... Я сдыхаю уже.... Муж смотрит сколько продержусь 
-
Kesh
-
Сообщение №445
Бузина » 17 апр 2025, 12:16
Belka5 писал(а) on 17 апр 2025, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (тут есть? Не разобралась пока.. или на втором ресурсе).
Есть. Под аватаркой каждого квадратик с буквами ЛС
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №446
Belka5 » 17 апр 2025, 12:17
Kesh писал(а) on 17 апр 2025, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы до какого-то определенного уровня хотите дойти? Каждый какой-то период увеличиваете веса или количества повторений?
В идеале, я хочу выйти на показатели до ковида... Ковид, как ни странно, сильно выбил из колеи и сильно повлиял на здоровье (раньше я была та самая "да на тебе пахать надо"). когда стало лучше, начала и резво.. Но и резво откатилась назад (то рука, то спина. То просто сильная простуда. Хотя до этого особо не болела) Начала отслеживать и заметила (спасибо таблице): если сильно повышаю вес/нагрузку, то или жрать начинаю (что объяснимо) или скатываюсь потом в болячку. Или и то, и другое. Веса вернуть "доковидные" это, скорее, морковка перед осликом. Просто чтобы была цель. Ну, и драйв некий Сейчас все совсем печально. (делаю, в основно, базу, т.к. времени не хватает совсем. И сил... Надо врачу сдаться, посмотреть какие дефициты, т.к еле ползаю. Да все некогда) - присед 25*12*5 подходов максимум. 30 могу.. но боюсь (потому что потом что-то каждый раз случается). Румынка - 30 легко, 35 могу. 40 и более - могу, но потом ситуация как с приседом, если делаю неделю или больше. Жим совсем тяжко, отжимания - только от платформы высокой/грифа.. Как-то так Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:когда были такие веса и 3 трени в неделю, то могла есть (и пить  ) много... и выглядела... ммм (ну, это я сейчас понимаю0 Не факт, что вернув, стану "как было"... Более того, может (и скорее всего), через пару лет буду смотреть на свои фото сейчас и думать "и чего не нравилось".. Но мне вечно что-то не нравится, хочется исправить и еще хочется иметь цель (еле-еле достижимую, но достижимую..) Пока иду, верно, но ооооочень медленно. С периодическими перерывами.. (что позволяет мне быть такой, как есть, но хочется большего) Хотя, может, это уже и возраст просто 
-
Belka5
-
Сообщение №447
Safira » 17 апр 2025, 12:35
ну я просто подумала, читала когда-то про кардио и зону пульсовую жиросжигание, самый эффективный там было что гребной тренажер, я попробовала - за час на нем сдохнешь, а пульс можно скоростью держать в нужной зоне - но калории явно другие по сравнению с дорожкой
-
Safira
-
Сообщение №448
Kesh » 17 апр 2025, 12:36
вот это и интересно было) Понятно стремитесь к себе прежней) Belka5 писал(а) on 17 апр 2025, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) присед 25*12*5 подходов максимум. 30 могу.. но боюсь (потому что потом что-то каждый раз случается). Румынка - 30 легко, 35 могу. 40 и более - могу
ну небольшие веса согласна. Я ограничила присед, становую, румынку все 40 кг. Больше не беру, геройствовать давно перестала. Сегодня два хирурга смотрели меня оба сразу заметили, что занимаюсь))) Очень приятно!) И оба сказали никаких физ нагрузок до выявления причин... а вам сколько? Я вижу в зале оху...ных 50-55летних людей, это бешено стимулирует и они отличаются от своих ровесников на улицах)
-
Kesh
-
Сообщение №449
Safira » 17 апр 2025, 12:39
а я все мучаюсь над продольным шпагатом - осталось сантиметров 15 и никак, ощущения что где-то что-то тянется нет, никто не озадачивался вопросом?! может там уже какой-то "ход" тазобедренных суставов не позволяет? а то в интернетах пишут одно и тоже, а вот про причины и как решить мутное все. Мне не на конкурс) это у меня такое из разряда целей чтобы было не скучно Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Kesh писал(а) on 17 апр 2025, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ограничила присед, становую, румынку все 40 кг. Больше не беру
как у вас руки (кисти) и такое-то выдерживают... я после 30 уже плюнула и делаю все в смите по одной ноге, больше я руками не подниму, а петли мне не нравятся
-
Safira
-
Сообщение №450
Kesh » 17 апр 2025, 13:11
я петли не понимаю совсем  пару раз пробовала в чем смысл х.з. Обычно руки выдерживают. Становую нормально, а румынку я с гантелями если делаю то больше 15 кг в руку редко беру. Становая 40 это как по мне совсем мало, спокойно до 60 сделаю без петель всяких, но берегу спину, поясница с левой стороны подводит пару раз в год стабильно. Короче с запалом и тренить как не в себя уже не получается  завязала, но и мышечный корсет держать обязательно нужно т.ч ограничение по весам в голове поставлены и стараюсь их придерживаться.
-
Kesh
-
Вернуться в Здоровье
|
|