Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Helicobacter pylori
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
В нас столько всякой живности... если уживаемся с ней нормально, то и пусть будет. А тремя убойными антибиотиками и полкило нормальной кишечной микрофлоры пришибешь. Не болело - так заболит. Это я только о случаях, конечно, когда никакой настораживающей симптоматики, кроме анализов, нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
У меня кроме потери аппетита не было симптоматики (аппетит списала на стресс). Я и не дотумкала сразу, что надо бы желудок проверить (да ещё таким варварским способом ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Девочки, а вы с седацией делаете или по-старинке? Я 2 раза без седации и это капец ![]()
Сообщение №29
Более достоверного теста нет. Разве что иммуногистохимия при той же биопсии. Но в любом случае для этого надо ФГДС.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №30
mozyak, я делала первый раз в жизни все прекрасно прошло без седации. Прекрасная аккуратная врач и ее медсестра, очень вежливо все было, быстро и абсолютно не больно, но конечно неприятные ощущения и сопли слюни никто не отменял
![]()
Сообщение №31
без седации Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
У меня в схеме Де-нол и рабепрозол утром до еды выпила в 7 утра примерно и в 10 сегодня был страшный голод и прям трясущиеся руки.... интересно такое с них может быть? Я обычно совершенно спокойно до обеда 12:30-13:00 не ем и даже чай не пью.
Сообщение №33
Когда делают фгдс и биопсию, значит уже что то не так. Профилактически никто брать биопсию не будет из здоровой стенки.
Сообщение №34
Тарелка, разные странности у людей бывают))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Ведьмежонок, я даже не о странностях людей. А о том, что если нет изменений, биопсию никто не будет брать.
Сообщение №36
Kesh, Де-Нол я пила, уже не помню по какому случаю.... чуть не померла
![]() ![]()
Сообщение №37
Надо же... Мне его назначали лет 6 назад, после первого фгдс - не помню ничего такого ужасного. А ребенка лечила вот этой зимой - ему назначали Эзомепразол, Амоксициллин, Метронидазол, Висмута трикалий дицитрат, Энтерол.
Сообщение №38
Talia, вот меня тоже в жар бросало, голод и руки тряслись. Он на 3 недели прописан, посмотрю на состояние. Антибиотики главное 10 днейпропить, а там совсем тяжко будет уберу де-нол. Мужу нормально.
Сообщение №39
Точно на де-нол реакция? я метронидазол пить не могу, до рвоты. Добавлено спустя 39 секунд: а, это mozyak, про него пишет, попутала
Сообщение №41
У меня так же было Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №42
Он же трихопол. Я так и не поняла, антибиотик он или нет, но его часто в комплексе назначают. Таблетки вообще пить не могу, рвота, в капельницах с трудом переношу, прям плохо, слабость, тошнота, привкус этот во рту безумный...
Сообщение №43
Антибиотик + противопротозойное (не уверена что праильно написала само слово, проверять лень)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
Все таки да? Я во чторую беременность с непонятно чем, вроде как с пиелонефритом, несколько раз в больницу попадала, так его капали, с каким то еще антибиотиком, бодро так назначали.
Сообщение №45
У меня началась жуткая побочка на что-то из лекарств, ночью стоит ужасная горечь во рту, сегодня даже не могу спать
![]()
Сообщение №46
Это на кларитромицин Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №47
наверно. Добавила маалокс на 3 р в день. Сегодня ночью часа 4 спала всего, горечь кошмарная была, потом впила кефира и стало вроде легче.
Сообщение №48
Нет. Метронидазол Не антибиотик. Просто противомикробный и противопротозойный препарат. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №49
Ага, у врача спрашивала. Но он какой-то специфический-нестандартный)) Застой желчи (холестаз)? У меня такая побочка началась на мои лекарства. Спасает урсосан. Ну меня вот сказали, что антимикробное можно назвать антибиотиком, но есть нюансы)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
я таким не страдаю, но вчера бахнула ночью 2 таблетки урсосана (мам как-то оставила 2 шт) ни капли легче не стало. это совсем не редкая побочка у этого антибиотика. Сегодня попробую его чуть раньше выпить, а не перед сном и вместе с едой, запивая апельсиновым или грейпфрутовым соком, может будет эффект)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|