Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жопа синего кита
Сообщение №551
Тарелка, более -менее. Не упала ни разу) но стремно было за колено
После того как я оступилась на тропинке ( через год после основной травмы) и потом хромала полгода, мне любые активности стремно(
Сообщение №553
Сходила вчера на вторую тренировку пилатеса на реформерах
Хорошо Но.. Не могу понять.. Опять, как и в прошлый раз, накрыло после (минут через 20 где-то) Ничего не болит, делаю нормально (тренер проверяет, корректирует гораздо меньше, чем других) Нагрузка адекватная (не как в зале, далеко). А реально, аж планка падает. Хочется лечь и лежать (потом норм) То ли это потому, что в зале уже все знакомо. Знаю какую нагрузку поставить и как делать То ли (скорее это) - потому, что надо оооочень концентрироваться на выполнении упражнения.. Т..е не только физическая работа. Но и умственная. Чуть отвлеклась - в лучшем случае - сделаешь неверно, а то и вообще свалишься Есть выжатость некая. Но она не как после кроссфита какого-нибудь (если кто понимает о чем я). То есть полежать бы... а потом норм. А после норм Короче, поэтому решила для себя, что МНЕ лично пилатес можно только в воскресенье. Когда не надо "опять бежать, работать, делать кучу дел" Еще, вот, думала. Возможно, это связано и с едой. и в прошлое вскр, и в это стандартного омлета с овощами не хотелось. Хотелось "чего-то эдакого". Вчера из "эдакого" были вареники с черной смородиной. Вкусно. По калоражу норм. Но много углей. В итоге после трени, спустя полчаса, было ощущение, что "надо что-то быстро сожрать, а то упаду". Прям, до трясучки... была в Переке, не удержалась, сразу после кассы начала кусать багет, который отцу купила. После второго укуса- отпустило... Давно таких ощущений не было.. Короче, надо есть омлет с овощами перед такой треней, а не выделываться )))
Сообщение №554
как??????? Мне кажется больше сотни по дому не находить ![]() Выходила 4 занятия (ещё 3 было пробных, т.е. месяц уже "фитоняша" ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №555
Арабика, в смысле как? У меня уже сегодня 3300 шагов. Все по дому по бытовым делам бегом-бегом. Уже 10 раз по лестнице вверх-вниз сбегала.
Сообщение №556
помню давно девчонки "завидовали" в фитнес-теме, мол, какого же размера дом У меня не дом, квартира.. Но я, утром встала - чайник, умыться, кошку растолкать, че-то поделать. Еду готовлю переминаюсь с ноги на ногу В общем, если день рабочий и у компа, то "без мусорки" - 3,5 всегда есть Если выходила. Или уборкой занималась (у меня уборка - это все и сразу. с мытьем окон. А потолки высокие, сталинка у нас. Часто с передвиганием/отодвиганием мебели Короче, на моих 60 с копейками квадратах набегать 3-5 тысяч можно легко. А если выйти, то и подавно С утра работаю, но с телефона... Вышла только мусор выкинуть... Это совсем рядом уже 3,6К... Тк, когда с телефона работаю, то я общаюсь/пишу и хожу. Руками машу, опять же ))). Короче, двигаюсь постоянно Вот и набегает Добавлено спустя 37 секунд:
ты сколько раз в неделю ходишь? или по разу? Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вы накладываете СВОИ реалии на реалии большинства форумчанок У многих (у Нины и меня - точно) - квартиры. И работа, подразумевающая сидение перед камерой энное количество часов каждый день (много часов, зачастую)... Вот, сегодня мне немного "повезло", т.к. ВКС с камерой начнутся со второй половины дня. Поэтому сейчас могу работать с телефона, читать форум, перемещаться по квартире... Поэтому и спрашивает человек КАК А на самом деле - фитнес браслет Арабика, в помощь. Он покажет даже 10 шагов по квартире. Так и поймешь свою активность (с телефоном же мы не всегда и не везде ![]()
Сообщение №557
Belka5, да у всех реалии разные, но результат ведь сам по себе не появится. Надо приложить труд, много труда. Постоянно читаю чужие истории успеха. У всех суть одна. Улыбаемся и пашем. Пашем - это основное. Держим себя в руках и терпим соблазны.
Сегодня наткнулась на такой пост. Девушка похудела чуть больше чем на 30 кг, как же мне знакомо то, что она пишет. А в другом посте она пишет, что пахать надо до кровавого поноса. Сегодня она фитнес-модель и еще косметолог с сидячей работой. Лично я ее страничкой восхищаюсь и мотивируюсь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №558
marusy, боже.. опять лозунги. И белые пОльта
![]() Реалии разные. И все делают шаги, в своем темпе. У меня лично этап ‘быстрее, выше, сильнее’ пройден, и давно. Тут большинство - работающие (и повторюсь, зачастую, много работающие) люди. Которым надо вписать активность и новый калораж в свою жизнь А не менять все напрочь Или положить все на ‘алтарь’ похудения. Поверьте, долгие результаты достигаются небольшими изменениями и вписыванием спортивной нагрузки и режима питания в свою жизнь Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ‘Много труда’ необязательно прикладывать Главное, наметить цель, сформулировать и идти в ее направлении И ждать результатов Быстрых не будет (и это может некоторых заставить забить, тк ‘слишком медленно’ Но, если осознать, что хочешь, пусть, медленно, но верно, то этот способ, для занятых и работающих людей, гораздо надежнее
Сообщение №559
тут что считать трудом. В 1996 я жила впроголодь, но труда мне это никакого не стоило - я перетерпела пару недель, потом просто панически боялась что-то съеть до 2007 года (до "послеродов"). РПП во всей красе, но это моя цена, я её заплатила за свою красоту. Было много командировок, там я много двигалась, дома три раза в неделю ненавистный спортзал. Но тогда все мои подруги так жили, целыми днями на кофе-шоколаде, вечером йогурт. Один. ![]()
помню, мы со Стивеном обсуждали, что толстых жалеть нечего - это их выбор быть жирными и любой человек может жир свой победить. Ну что, жизнь наказала )))) теперь я не столь категорична. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №560
Я жалею полных. Понимаю, что люди разные все. Для кого-то похудение и вообще ЗОЖ - это хобби, азарт, проект, который приносит удовлетворение результатами. Видно, что Маруси кайфует от этого ![]() ![]() Ну это как сравнивать любимую и нелюбимую работу. Легко говорить, что все лентяи и надо просто трудиться, когда ты любишь свою работу, а попробуй так на нелюбимой работе - получишь невроз ![]() Я иногда во время пмс прям ЖРУ, аж крышу сносит. Т.е. ты ел недавно, полный живот, а сытость не наступает и всё время хочется жевать. Полагаю, что у полных такое состояние чаще, чем раз в месяц ![]() ![]()
Сообщение №561
![]() Добавлено спустя 28 секунд:
![]() Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
кайф от результата я могла в 20-30 лет получать, а сейчас одно дешёвое пенсионерское платье сменить на другое чуть меньше - уже не сильно "катит", больше страшит вес 100+ - образ "колобка" точно не привлекает. В общем, "от противного" движусь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №562
Кингом? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №563
Ну к взрослому возрасту уже люди либо принимают, что лишний вес есть и положа руку на сердце не особо с ним и борются, либо знают, что с этим делать и делают . Я худела на много кг и больше 20 лет держу вес . Больше чем 5 кг не разрешаю себе поправляться , ухожу в дефицит калорий тем либо иным способом. С возрастом все тяжелее, но прям набор не так часто случается. Конкретно мне надо меньше кушать
![]()
Сообщение №564
По-разному бывает. Я вообще не жалею. Зачем кого-то унижать жалостью? Это в любом случае то испытание, которое человек проходит всю жизнь. Уровень сложности и отношение к этому он выбирает сам. Или принимает и не борется, или принимает и что-то с этим делает, или не принимает и не делает или делает от того , что категорически не принимает. У нас у всех такая сложная комбинация внешних и внутренних факторов, исходных данных и отношения, что в абсолютно любом случае это внутренняя история, проживает которую каждый по-своему, а главное, что и ответственность за свою внутреннюю и , соответственно, внешнюю работу мы несем только перед собой. Я к чему, никогда не знаешь, насколько человека вес напрягает или не напрягает, сколько он уже сделал или не сделал, как можно судить? Все что можно, это тактично относиться к тому, что в чьей-то внешности не устраивает МЕНЯ и постараться ярлыков не навешать на основании внешнего вида( а, это сложно) Последний раз редактировалось Бузина 28 апр 2025, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №565
прости. РАсслабилась- это мой коллега, в 2002-2003 работали, англичанин ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №566
Какие вы ещё видите варианты? Человеку 50 и он не знает вариантов ? Давайте обсудим .
Сообщение №567
Я пока дополняла верхнее сообщение, уже появилось это с просьбой уточнить. Не очень люблю всех собрать, обобщить и поделить. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №568
Я по дому тоже 3500 шагов находить могу спокойно.
Я в строю))) потренила утром. Вчера на каток не смогли себя с мужем затащить, погода шепчет гулять. У меня из полных подруг так же кто-то смирился и забил, кто-то похудел и держит вес ограничениями. У меня лучшая подруга, мать 3 детей и с очень большими родителями всю жизнь контролирует еду и вес. Видит, что другого не дано и набирает очень быстро.
Сообщение №569
![]() ![]() Нет, зал, все же, привычнее и понятнее Но записалась и на 01 мая, и на 04 (надеюсь, первое не отменят) на пилатес Есть в нем что-то Ну, и студия приятная, девочки хорошие, водичка в доступе, народа мало (я с этой удаленкой стала социофобом. Хотя и раньше не особо общаться любила. Только с ограниченным кругом. Либо по работе, если надо. Весь это "смолл ток"... ох, убейте, ненавижу.. но делаю)
Сообщение №570
Смотря какая квартира-дом. Я по своей тоже больше 500 в день не пройду. Плюс мои часы считают от 4 шагов. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Такое мой трекер не считает Добавлено спустя 50 секунд: У меня от работы до дома столько. 2,5 км. Добавлено спустя 59 секунд:
Не-а. Не показывает. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: За вчера 1838 шагов. Это мы на кладбище съездили и к маме потом заехали. У нее 2 этаж, у меня 4-й. Добавлено спустя 51 секунду: Сегодня утром на работу пешком и с работы пешком. 13975 шагов уже находила
Сообщение №571
Тарелка, я если чисто сидя на работе 1500 шагов…. Т.ч зал, прогулки и доп активность обязательно. Столько сидеть не полезно.
Сообщение №572
ЭпплВотч считает. Реагирует, смотрю, на частоту пульса (щас ругалась, орала.. он мне минут активности добавил ![]()
Сообщение №573
Ну почему лозунги? Наоборот, хороший долгосрочный результат. Но чтобы его добиться, приходится переступать через себя поначалу. Потом привыкаешь конечно, но все равно стоит расслабиться, как все вернётся снова.
Я с этим согласна. Главное - захотеть. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я знаю двоих очень толстых. Вернее, одна из них недавно умерла. Моя ровесница. 180 кг. Кушала не просто много, а ооочень много. Другая тоже уже за 200 кг, наверное. Ходит уже с трудом. Но продолжает вкусно кушать. Мы иногда встречаемся за одним столом... Это беда... Я для себя поняла, что надо искать другие радости в жизни, кроме еды и тогда все получится. Если спортзал вызывает только негативные эмоции, значит надо выбирать другие активности. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Поначалу это так. Раздражительность я убирала любимыми сериалами и музыкой. Голод со временем стал меньше досаждать. Наоборот, чувство переполненного желудка стало неприятным. Боль от ходьбы снимала тёплыми ваннами. Ненависти к себе не было никогда. Я себя люблю в любом весе. Но сейчас мне легче самой. Колени перестали болеть. Да и из зеркала на меня смотрит более молодое лицо. Так ща что себя не любить? Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
У меня где то также. До туалета 100 шагов. ![]()
Сообщение №574
Унижение здесь ни при чём. Всех проходящих мимо полных людей я не жалею ![]()
Не, ну я так не играю. Это же крайности - какой смысл их обсуждать? Понятно же, что там уже с психотерапевтом разгребать надо. У меня не хватит цинизма сказать такому человеку - жри курогрудь, бегай ![]()
Вот если человеку не убивать людей с голодухи помогает музыка, то не так уж он и хотел жрать ![]() Но в общем, да - у каждого свой путь к нормальному весу, надо его искать
Сообщение №575
Да проблема на самом деле одна и та же. Пути решения разные. Понятно, что здесь бегать опасно, но надо двигаться все равно. Нет волшебной палочки, которая бы привела к похудению. Только меньше жрать и больше двигаться. Ну и медикаментозная поддержка, если это необходимо. В любом случае для похудения надо тратить больше калорий ,чем потреблять. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну это по разному. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Именно так. Но самое первое и главное - мотивация. Не оправдания искать, почему я не могу, а решение. Что я могу сделать?
|