мне абсолютно все равно кто сколько весит, даже и мысли не возникнет об этом, не говоря уже о нетактичных замечаниях. Мои лучшие подружки в 52 и более размере при сопоставимом со мной росте. Люблю каждый их килограмчик. Даже не так - я не вижу лишнего ибо смотрю на человека. Они умные и взрослые, сами все знают. Но если попросят поддержать в похудении- всегда готова. Моя старшая дочка за пол года похудела на 14 кг. Это та, про которую я тему заводила . Я сама на 20 кг худела, когда сама поняла, что мне это надо . Любила и ее и себя во всех весах, но сейчас ещё и горжусь красивыми фигурками ( моя правда в коррекции сейчас, но к лету все починю).Бузина писал(а) on 28 апр 2025, 14:26Имею мнение писал(а) on 28 апр 2025, 14:25Ну к взрослому возрасту уже люди либо принимают, что лишний вес есть и положа руку на сердце не особо с ним и борются, либо знают, что с этим делать и делают .
По-разному бывает. Я вообще не жалею. Зачем кого-то унижать жалостью? Это в любом случае то испытание, которое человек проходит всю жизнь. Уровень сложности и отношение к этому он выбирает сам. Или принимает и не борется, или принимает и что-то с этим делает, или не принимает и не делает или делает от того , что категорически не принимает. У нас у всех такая сложная комбинация внешних и внутренних факторов, исходных данных и отношения, что в абсолютно любом случае это внутренняя история, проживает которую каждый по-своему, а главное, что и ответственность за свою внутреннюю и , соответственно, внешнюю работу мы несем только перед собой. Я к чему, никогда не знаешь, насколько человека вес напрягает или не напрягает, сколько он уже сделал или не сделал, как можно судить? Все что можно, это тактично относиться к тому, что в чьей-то внешности не устраивает МЕНЯ и постараться ярлыков не навешать на основании внешнего вида( а, это сложно)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жопа синего кита
Сообщение №576
Сообщение №577
Это правильно (поэтому и написала про психотерапевта), но это ж, ёлки, самое сложное! Как вот так - возьми и найди? У меня вот сейчас - мужчины нет, общения нет (практически только здесь), спорта нет (тут по здоровью, а теперь усугубилось долгим перерывом и потерей мотивации), друзей нет (это я не ною, просто по пунктам перечисляю ![]() ![]() ![]() У меня нет лишнего веса, я просто примеряю на себя советы в теме - правильные советы, хорошие! Но они не помогают ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Поддержать в похудении любой дурак может ![]() ![]() Просто вижу много негатива сейчас к полным в интернетах и мне их реально жалко - когда тебе всё время тычут, что мало того, что ты жирный, ещё и слабый, ленивый нытик, ну и прочие приятности. Если что - ещё раз - я не о присутствующих)
Сообщение №578
mozyak, любой дурак не сможет поддержать . Я конечно не имею ввиду какие то слова , типа все получится и прочее . Для меня не это поддержка. Лучше всего поддержать получится у того, кто сам в теме. Я могу, например, помочь с меню, готова вместе ходить вечерами или посоветовать варианты гимнастики от отеков , ну что-то конкретное . Поныть тоже полезно иногда, но конкретно мои подружки не ноют и не стараются .
Сообщение №579
да этого добра и в интернете полно, а вот ходить вечерами - это ценно, это поддержка ![]() Мне вот тоже кто только ни шлёт полезные видео про спину, советов - хоть жопой жри много дали. Но по-настоящему бы помогло, если бы кто-то взял за руку и сказал - пойдём гулять, тебе полезно ![]()
Сообщение №580
Да это понятно. Холодильник у всех есть. Но первое - понять где враг. Второе - найти оружие, которым можно с ним бороться. Когда я поняла, что мой вес медленно, но верно приближается к центнеру, мне стало страшно. Тем более, что и по здоровью уже начались проблемы. И тогда я поняла, что дальше так жить нельзя. Поскольку я понимала, что жру я потому,что мне плохо внутри, я поняла, что надо как то свое психическое состояние восстанавливать. Для начала я решила убрать то, что я изменить не могу и от чего я сильно переживала. Тогда я в голове представила себе ситуацию, когда все, чего я так боялась, произошло. И начала искать выход. И, оказалось, что это не смертельная проблема. И есть другие варианты принятия. Главное, что в произошедшем не будкт моей вины. Я со своей стороны уже сделала все возможное. Дальше я только наблюдаю и психую. Потом умные люди посоветовали поискать то хорошее в жизни,что приносит мне удовольствие каждый день и заставляет забыть о проблемах. Ну и дальше уже пошла по пути замещения отрицательных эмоций на положительные. Конечно, было нелегко поначалу. Приходилось уединяться, чтобы восстановиться и не психовать. Ну а потом уже мне захотелось похудеть. Я поставила для себя сразу гедостигаемую планку в 75 кг. Сама даже посмеялась. Потому что лишь однажды за всю жизнь я худела на 15 кг. И потом снова из набрала. Но цели выставлены, надо было начинать что то делать. Тем более, что очередной медосмотр показал повышение уровня глюкозы в крови до ненормальных значений. Пошла к эндокринологу. Мы с ней долго беседовали о том, как есть, когда есть и зачем есть. Начинала я с диеты Меримановой. Именно на ней я лет 15 назад сбросила те килограммы. Для меня тогда это оказалось самым простым решением. Но постепенно я от этой диеты отошла и теперь у меня собственный ритм питания.
Сообщение №581
![]() ![]()
Сообщение №582
А ведь так и есть.
Сообщение №583
Ну и вот мы пришли к тому, что меню, спорт - это всё такая фигня по сравнению с тем, что важнее всего сначала в себе разобраться. А это трудно, а для кого-то невероятно трудно, слишком...
Вот тогда и появляется мотивация, с которой горы свернуть можно. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Извините, засрала вам мотивационную тему ![]()
Сообщение №584
у меня есть знакомая сильно полная, было гормональное лечение. Я ей посоветовала Дюкана - ей с него плохо стало через три дня, я не лезу. Она и сама знает, и врачи в курсе. Разберутся. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вот в этом состоянии я себя и обнаружила в 2022 году. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №585
Арабика, я тебе 100 раз писала. Дюкан это очень вредно.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ну почему? Наоборот. Помогаешь разобраться, с чего начать.
Сообщение №586
когда прямым текстом это заявляют - сложно искать подтексты. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кроме как тут, ни разу с таким не сталкивалась. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №587
Я так скажу, одни стараются и у них получается (я не про себя сейчас), а другие только ноют, утверждая, что они стараются. Поскольку сейчас результат моего похудения очень сильно заметен, многие спрашивают, как я этого добилась. Говорю честно - волшебной таблетки нет. Сила воли плюс характер. И ничего более. Меньше жрать, больше двигаться. ![]()
Сообщение №588
а я честно говорю, что есть замечательные таблетки. Меня тоже спрашивают, что со мной такое. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №589
Через сколько лет уговоров и советов? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №590
Вот раньше я не думала,что мне понравится ходить одной. Но так получилось,что в прошлом году я поехала к дочери,а она была постоянно занята. А мне жуть как не хотелось провести отпуск в уборке и и готовке. И я начала гулять. И, о чудо, мне хто понравилось делать одной. Я сейчас даже как то и не хочу ни с кем ходить. Мне одной комфортнее. Я иду в своем темпе. Туда, куда я хочу. В общем поймала вайб. Добавлено спустя 53 секунды:
Брехня все это. Одни таблетки никогда не помогут.
Сообщение №591
по-моему выше про советы достаточно эксплицитно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №592
Хотела написать про то, что не всех мотивируют подзатыльники, некоторым нужна ласка, а вспомнила эпизод из "Добро пожаловать или..." про хрюшку ![]() ![]() phpBB [media]
Сообщение №594
Тарелка, Зарисовка "Девочки с форума уговаривают меня пойти погулять"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Там ещё продолжение было, когда надоело уговаривать ![]()
Сообщение №595
Да правильно всё пишешь. У меня иногда от излишней чужой мотивации руки опускаются. Когда вокруг сильнопрошаренные все, о своих небольших победах даже писать неохота. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №596
Где ж тут бедные дети будут слова правильно произносить. Почему "эксплицитно", зачем оно здесь? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №597
Я не про это писала. Я про то, что да, и в 50 можно не знать, как к этому подойти. Все разные, все по-разному переваривают , преобразуют информацию и актуализируют для себя. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №598
Это надо в качестве мотивационного ролика выставлять ![]()
Сообщение №599
По-моему, у тебя совершенно другая ситуация, не примазывайся. Девочки новенькие, ещё не видели эти энергетически вампирские заходы"Ой, а как бы мне... очень надо?! Ой, неет, это я делать не буду, это не буду, и ни в чем себе отказывать не буду, и вот это всё не надо. А мне надо, чтобы ничего не делать, но всё было " А это, между прочим, не то, на что ты сейчас киваешь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №600
![]() ![]() Человек меняется или что-то делает только изнутри себя - а когда идут поиски "мотивации" снаружи - ну надо просто честно признать что это такой формат общения, не совсем здоровый - но осознание этих нюансов тоже важно. Кстати в плане веса и внешнего вида у женщин столько всего закопано в голове противоречивого и откровенно вредного))) Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
а я вот не люблю перекладывания ответственности на неодушевленные предметы - типа сидела я такая тростиночка (в душе стройняшка), но эта самка собаки холодильник подсвечивается и манит вкусным и жирным разным продуктом. Кто туда купил еду и положил? кто её туда принес? ![]() Мы конечно все индивидуальные тонкие личности, так что неловко писать что мы заедаем в принципе одни и те же дефициты - страхи (сюда же стрессы, нервы и все остальное), недостаток удовольствия и радостей в жизни (сюда все и общение и хобби и личную жизнь), и то самое первобытное могу-хочу-делаю (при отсутствии физухи наше тело не может освободиться от всяких гормонов стресса и они там бродят и разрушают, ну и вообще нам нужно двигаться и что-то мочь сделать - это наша природа) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|