Не понравилось? Или ты что-то конкретное ищешь?Арабика писал(а) on 28 апр 2025, 09:49Осталось ещё 4 и меняю студию.
Жопа синего кита
Сообщение №601
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №602
Согласна, но не все могут так сразу признаться себе в этом. А уж чтобы начать предпринимать что-то, многим нужно пройти долгий путь от отрицания, до конкретных действий. И тут важно не спугнуть, чтобы как раз не нарушить собственную мотивацию. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №603
Хм... я после смерти мамы впала в странное состояние и в итоге пришла к той же мысли. Вот интресно, 8 лет я ухаживала за мамой в деменции, но выходит где-то вне разума было ощущение, что мама есть, и вдруг все еще случится (я про материнскую поддержку). И вот только после ее смерти я окончательно осознала то, что в меня психотерапевт давно-давно вкладывал - возьми себя на ручки сама)) Я тоже. Но это же к мотивации. Ну и к тому, что РПП - это к психологу однозначно. Только где же его взять качественного. А ты по плану ходишь, ну в смысле к какой-то цели или выходишь и на ходу решаешь "куда глаза глядят"? Я все хочу куда-то целеустремиться, но в голове такое: "Что же я, как дура, шарахаться по микрорайону буду" ))) Собак старый, далеко уже не хочет идти.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №604
начать вообще трудней всего (ну во всяком случае у меня так), когда уже начала у меня что-то включается что я недоделанные дела/цели не люблю и продолжать легче чем туда-сюда начинать/бросать. А еще я человек любящий графики - выделено время - "встань и иди", если прислушиваться к нашим гормональным настроениям и ой че-то так жалко себя сегодня - еще и заставлять спортом заниматься - вообще никогда не начала бы Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я по тырнетам заметила что они обычно совмещают РПП и сексологию - вроде совсем разные функции, почему такие специализации рядом - мне смешно и странно))) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот мне поэтому психологически проще в зале на дорожке по времени - как в анекдоте "от забора и до обеда", а то на местности меня обычно замыкает на круги по парку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №605
![]() Может гормоны одни?)) И скучно делается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №606
а чата соседского у вас нет? я до спортзала начинала спортивную карьеру с кругов по парку с соседкой, я думаю в одном доме когда очень удобно с кем-то гулять - написать зазывательное приглашение типа "товарищи цыгане соседи! иду компанию ходить вечером гулять в оздоровительных целях, для улучшения сна и самочувствия!" Добавлено спустя 30 секунд:
ааааааа кстати не подумала может быть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №607
из того, что мне можно, только шпагат у них. А мне он не нравится, полчаса ноги тянуть в разных направлениях тоска зелёная и толку никакого. ни для души, ни для тела. Мантра, что "не на жопе у компа" больше не берёт. То, что у них дешевле - после того, как я увидела авито, уже не аргумент. Возьму себе за треть цены Левиту лучше. Ближе к дому (это, скорее минус конечно), сектантство и молоденькие девочки бесят, но пусть любят, жалко что-ли. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №608
в спортзал еще и стыдно - приходишь и кажется что все знают что я неделю не была, умом понимаю что всем пофиг и никто не заметил))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №609
хорошо дипломы продаются? Мне тут настойчиво из всех телег реклама диплома нутрициониста - заплати и спец. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №610
![]() Мне удобнее ходить с аудиокнигой. В уши хорошую озвучку и по своему ритму, т.е. быстро. Потому что когда медленно или обычно - "меня обычно замыкает на круги по парку". А быстро - шапаришь по тротуару, успевай еще маршрут придумывать)) Но сейчас мне, конечно, легче - море под боком, тут Тарелку понимаю с ее фоточками с прогулки ![]() ![]() Аудиокниги вообще спасение - очереди, дороги, скучные ожидания и однообразные движения (типа ходьбы или бега) - прям примирили меня со всем этим.
Сообщение №611
О, я сегодня на растяжку как раз первый раз сходила)) Ну вообще оно вроде для суставов и пластичности движений полезно))
![]() Какое сектантство и кто кого любят? ![]()
![]() В верхней части, туда еще доехать надА)) Попробовать еще раз с ним подружиться что ли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №612
надо найти СВОЮ озвучку. а потом уже затягивает. Как и в спорте))
Сообщение №613
не знаю, если честно. Я пыталась через госуслуги вступить - там какой-то затык технический был, я плюнула. А неофициального вроде нет. Да у нас одни бабки тут, и вообще добрососедство не развито - все стараются незаметно прошмыгнуть и почти никто не здоровается даже ![]()
Сообщение №614
растяжка - отлично, там всё тянется, не скучно.
в Левите. Улыбаются широко и "у нас особая атмосфера.... у нас не только занятия, а клуб... франшиза всемирная, выступления, праздники мы все вместе". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №615
Аудиокниги - не моё, я начинаю слушать и "уплываю" - начинаю о своём думать. Я вообще на слух плохо воспринимаю. У меня и с книгами так частенько, но там легче вернуться перечитать
![]()
Сообщение №616
Аааа, ну это только после первого посещения зазывала озвучивает. Потом все нормальные и всех всё вместе делать не призывают, пришла - ушла. Хотя я сегодня что-то так ухайдакалась, что на диванчике чаёк пить осталась, немного поболтали. Без сектантства. А то, что там молодые девочки все, и администраторы, и тренеры - мне нравится. Даже просто смотреть на них приятно ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №617
а вот кстати смотря какие сами люди, я когда только пришла, пробовала все подряд групповухи в клубе и раз пошла на аква-аэробику - ну или как-то так в бассейн, а там такие пенсионерки заводные в группе, сами упражнения мне не понравились, но атмосфера непередаваемая когда рядом с людьми которым жить и двигаться в кайф. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №618
дак ведь и я так же была. + еще чаще я просто сразу засыпала под них. Нашла свой вариант и поехало ![]()
Сообщение №619
И такие есть. Меня реально коллектив подзаряжает. Дома с ютубом мне нереально заниматься. А так эмоции, хиханьки, групповое пыхтение))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №620
Так я и не пишу, ч о холодильник - враг. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Признание - это и есть определение основной проблемы (поиск врага). Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ну как? Цель конечно есть. Сейчас как то скучно - на работу, с работы, иногда по каким нибудь другим живописным местам. Когда в отпуске была, намечала себе каждый день какое то место для прогулок. Ходила в парк недалеко от дома (4 км до парка по набережной +0,5 км мост в парк+там уже по настроению и по силам до 5 км. Ну и столько же потом обратно. Освоила несколько маршрутов хайкинга. У меня было приложение в телефоне с пешеходными маршрутами, по которым я ходила. В общем, изучала местность. Сейчас своих пытаюсь вытащить в Абрау погулять. Там тоже есть красивые маркированные маршруты. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ну почему же? Вокруг природа, цветы, небо. Главное - выбрать то, что радует глаз. Я тащилась в отпуске от снега и закатов. Ну просто не могла оторваться от созерцания красот вокруг. Начинала гулять в -20. Поднималась на видовки, искала новые места для прогулок каждый день. Ждала, когда проснутся суслики. Не дождалась, уехала чуть раньше. Добавлено спустя 4 минуты:
Скорее всего. Я же говорю, у меня все начало получаться, когда начала искать то, что доставляет мне удовольствие и приносит ощущение счастья. [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну это да. Главное - поставить себе цель. До леса я ездила минут 40-50 в одну сторону. Потом по лесу ещё км 7 проходила с палками. Назад чуть стрёмно было ехать, тяжело было потом от остановки дойти до дома, мышцы деревенели на морозе после поездки. Но в целом терпимо. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот поэтому музыка. Помогает просто отключиться от монотонного процесса Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Меня лично не заводят те, кто рядом. Потому видимо и получилось двигаться одной. Я не завишу ни от кого. Я могу выбрать активность сама и время тоже любое. Мне не надо подстраиваться под чей то чужой график. Видимо, это тоже важно для меня лично, когда идёт речь об удовольствии.
Сообщение №621
я так и знала что ты тайный эротоман © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №622
Safira, ну почему тайный?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я люблю ушами, глазами и ртом. Вот чтобы последний был закрыт, надо открывать глаза и уши. ![]()
Сообщение №623
Ржевский, молчать!!! ( это я себе) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №624
"А кокотка из скандинавской редакции с её чувственным, порочным ртом!"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №625
хоть и спросили Тарелку...)))) я хожу по одной и той же дороге, она у меня условно разделена на зоны и я могу планировать нагрузку в зависимости от настроения, самочувствия. Знаю как пойти по ней чтобы было солнце, чтобы была тень. Воспринимаю как дорожку в зале: все стабильно, не отвлекаюсь на неожиданности. Знаю, что будет хорошее покрытие, никаких камней или грязи. совсем не мое оказалось, я сбиваюсь с ритма. Прогулочным шагом еще реально ходить, но если хочу быстро - ни разу не получилось. вот я тоже. Что интересно, хожу под такую музыку, которую в обычной жизни не слушаю, мне важнее ритм. Знаю даже сейчас делают разные подборки музыки для тренировки с определенным ритмом.
|