Сообщение №451
Арабика » 13 апр 2025, 21:59
скажи, кайф? Belka5 писал(а) on 13 апр 2025, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зашла в кафе.. взяла бокал игристого и... не допила.. я...!... 125 г не осилила )))....
я бы не оставила )) я даже с сибутрамином пью (врач поржала, когда я ей сказала, что даже бокал вина себе не позволяла, теперь пью спокойно, моих объёмов запрет на алкоголь не касается) Belka5 писал(а) on 13 апр 2025, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как же хорошо одной иногда просто куда-то сходить.. и ни о чем не дергаться 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №452
Belka5 » 13 апр 2025, 22:07
да по-разному Я просто готовить не люблю. и еду люблю, как показывает опыт, определенную... но кайф, в принципе, да.. ну, не хочется  (дОжили... МНЕ и брютика не хочется.. не допила.. хотелось именно пару глотков. Вот их и сделала )))
-
Belka5
-
Сообщение №453
Бузина » 13 апр 2025, 23:53
ЕленаР писал(а) on 13 апр 2025, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очки - это обязательно к окулисту для подбора? или в оптике могут подобрать? если там есть свой специалист.
Сейчас, в основном, окулисты перестали выдавать рецепты на очки. Это делают оптометристы в оптиках. Не все окулисты и не везде, но тенденция четкая.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №454
Тарелка » 14 апр 2025, 06:48
Бузина писал(а) on 13 апр 2025, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас, в основном, окулисты перестали выдавать рецепты на очки. Это делают оптометристы в оптиках
Потому что для подбора очков достаточно квалификации среднего медработника.
-
Тарелка
-
Сообщение №455
Ирина З... » 29 апр 2025, 15:43
Ехали в поезде с мужчиной 70 лет. Отлично выглядит! Говорит, я в этом году всем говорю, что отмечаю 50-летний юбилей))))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №456
Арабика » 29 апр 2025, 16:08
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ехали в поезде с мужчиной 70 лет. Отлично выглядит! Говорит, я в этом году всем говорю, что отмечаю 50-летний юбилей))))
не верю.  Верю, что отлично, что кто-то серьёзно верит, что ему 50 - не верю. Так же не верю дамам, которые в полтинник думают, что им "больше 35 не дашь". 
-
Арабика
-
Сообщение №457
Ирина З... » 29 апр 2025, 16:10
Арабика писал(а) on 29 апр 2025, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ехали в поезде с мужчиной 70 лет. Отлично выглядит! Говорит, я в этом году всем говорю, что отмечаю 50-летний юбилей))))
не верю.  Верю, что отлично, что кто-то серьёзно верит, что ему 50 - не верю. Так же не верю дамам, которые в полтинник думают, что им "больше 35 не дашь". 
Не видела бы - не поверила бы! Добавлено спустя 41 секунду:В общем, заряд позитива! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Знаешь, что Газманову 73 года? Вот сейчас будешь концерты смотреть, вспомни об том 
-
Ирина З...
-
Сообщение №458
Арабика » 29 апр 2025, 16:15
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаешь, что Газманову 73 года? Вот сейчас будешь концерты смотреть, вспомни об том
я зимой вспомнила (внезапно), что дедушке Ленину 53 было. Газманов обычно выглядит. Харатьян ещё туда-сюда, и то, я живьём не видела.
-
Арабика
-
Сообщение №459
мама Ксюша » 29 апр 2025, 16:16
Бывают, ага! Редко, но бывают Ухудшению зрения активно сопротивляюсь. Решила, насколько смогу, не буду пользоваться нитевдевателями на швейных машинках  Нитки в иголки вставляю руками. Но мелкий текст на всяких бальзамчиках и шампунях приходится фотографировать и увеличивать временами... Очки не ношу, пока не было необходимости.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №460
Арабика » 29 апр 2025, 16:34
ни разу не было, чтобы я мужика, мне в отцы годящегося, за ровесника приняла.  Он может хорошо выглядеть, я даже спать с таким запросто буду, но не всерьёз же ровесником признать? 
-
Арабика
-
Сообщение №461
лайти » 29 апр 2025, 16:43
Арабика писал(а) on 29 апр 2025, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни разу не было, чтобы я мужика, мне в отцы годящегося, за ровесника приняла.
на теперь уже прошлой работе, теперь уже бывший коллега. Я когда туда пришла, мне месяц как 40 исполнилось, я долго думала, что он не намного меня старше, считала, что ему под 50 примерно. И только буквально пару лет назад, когда мне было где-то 44, узнала, что он гораздо старше, у него взрослая дочь не намного меня моложе, он посетовал, что внуков очень хочет, но видимо не дождется. За последний год он внешне очень сдал и сейчас выглядит на около 60 в свои 66, все равно выглядит моложе многих простых мужчин. А насчет сексуальной привлекательности, так блин, это же надо тело видеть, на работе слава богу в одежде все
-
лайти
-
Сообщение №462
Вайолет » 29 апр 2025, 16:55
Арабика писал(а) on 29 апр 2025, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не верю. Верю, что отлично, что кто-то серьёзно верит, что ему 50 - не верю. Так же не верю дамам, которые в полтинник думают, что им "больше 35 не дашь"
Моим родителям не давали никогда их возраст. Маме и сейчас не дают. И я не даю. И окружающие
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №463
Safira » 29 апр 2025, 17:18
лайти писал(а) on 29 апр 2025, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А насчет сексуальной привлекательности, так блин, это же надо тело видеть, на работе слава богу в одежде все
я на цигун у нас ходила - ну видно что возрастной дядька, думала ему лет 50 (по лицу в основном), потому что фигура с мышцами в очень хорошей форме, и активность извините - мы все мокрые, а он говорит давайте поднажмем)))) тут его поздравляли с др - 68 лет Есть люди и мужчины и женщины которые гораздо моложе выглядят, но это в основном я обратила внимание черты лица какие-то есть вот какие-то типажи которые выглядят просто моложе. Возраст выдают в основном фигура, осанка, походка, лишний вес и мне кажется одежда/обувь
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №464
Вайолет » 29 апр 2025, 17:38
Safira писал(а) on 29 апр 2025, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возраст выдают в основном фигура, осанка, походка, лишний вес и мне кажется одежда/обувь
Да. У меня на выходных была мама подруги Севастопольской. Она на лицо очень мало изменилась, и если видеть ее только голову ей ни за что не дашь ее 75-77. Максимум 60-65. Но походка, осанка выдают(( У моих родителей пока и осанка, и погода нормально, и одеваются нормально, а летом в деревне в одежде деревенской немного возраст выдается
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №465
Арабика » 29 апр 2025, 17:40
Вайолет писал(а) on 29 апр 2025, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моим родителям не давали никогда их возраст. Маме и сейчас не дают. И я не даю. И окружающие
тоже на 20 лет? Так-то и мне не дают, чем толще - тем меньше дают. Но не 20 разница, а обычные комплименты, на которые улыбаемся.
-
Арабика
-
Сообщение №466
Октавия » 29 апр 2025, 17:41
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №467
Вайолет » 29 апр 2025, 17:43
Арабика писал(а) on 29 апр 2025, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тоже на 20 лет? Так-то и мне не дают, чем толще - тем меньше дают. Но не 20 разница, а обычные комплименты, на которые улыбаемся.
Маме да. Папе поменьше. Ну и папа седой, седина выдает немного. Зачастую не верили, что это моя мама. За последние годы не скажут, некому давать/не давать возраст, практически нет новых знакомств
-
Вайолет
-
Сообщение №468
Арабика » 29 апр 2025, 17:45
Вайолет писал(а) on 29 апр 2025, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она на лицо очень мало изменилась, и если видеть ее только голову ей ни за что не дашь ее 75-77. Максимум 60-65. Но походка, осанка выдают((
вот. Походка, осанка, вкусы, разговор. Никуда это не денешь. И да, около 10 лет "погрешность" ещё туда-сюда (ещё и по знакомым, где уже не объективен). Честно говоря, я никогда не отличу 60+ и 70+ - мне это всё едино, что у мужчин, что у женщин. И с ровесниками не спутаю. Добавлено спустя 41 секунду:Октавия писал(а) on 29 апр 2025, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спала бы с дедом 70 лет, не будучи бабушкой примерно такого же возраста?
мне когда-то было 20 и 30  и 40-50 вполне себе секс.партнёр
-
Арабика
-
Сообщение №470
Ирина З... » 29 апр 2025, 17:55
А если не отталкиваться от вопроса "Спать или не спать? " Мы с мужем встретили прекрасный образец для подражания. Отличная, форма, здравые рассуждения. Интеллектуальный, начитанный, очень приятный человек. Своя фирма, заметен хороший достаток, что-то преподаёт, я не уточняла, что. В поезд сели в 18 часов, до полночи очень приятно разговаривали.
-
Ирина З...
-
Сообщение №471
Арабика » 29 апр 2025, 18:01
дочкины подруги не в счёт, им всё, что 35+ "столько не живут", но мне больше понравилось на занятиях сейчас: "Представляете, тут даже женщина 50 лет была недавно!" - приятно, что не "как вы" Добавлено спустя 42 секунды:Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если не отталкиваться от вопроса "Спать или не спать? "
я мужиков по-другому воспринимать не могу. 
-
Арабика
-
Сообщение №472
Tatsiana » 29 апр 2025, 18:05
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ехали в поезде с мужчиной 70 лет. Отлично выглядит! Говорит, я в этом году всем говорю, что отмечаю 50-летний юбилей)
Молоток мужик! А я тут стала присматриваться к своим ровесникам. Есть такие, кто выглядит на 70. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №473
Ведьмежонок » 29 апр 2025, 18:17
Мне врачи всегда на 10 лет меньше норовили написать, им-то уж точно комплименты делать не надо. Я сдала в последний год из-за РА, резко. Теперь, наверное, выгляжу на свой возраст. Вояджеру случайные знакомые тоже возраст его не давали до недавнего времени. Пока он седую бороду не отрастил)) Арабика писал(а) on 29 апр 2025, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мне больше понравилось на занятиях сейчас: "Представляете, тут даже женщина 50 лет была недавно!"
Дикие они у вас там (девочки))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №474
zayka » 29 апр 2025, 18:17
И даже 60 с хвостиком... 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №475
Вайолет » 29 апр 2025, 18:37
Какие мы все разные. Мне даже в голову не приходит оценивать посторонних для меня мужчин с этой точки зрения Добавлено спустя 36 секунд:Для 20-30 летней? 60?
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|