Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Жопа синего кита

Сообщение №626

Сообщение Safira » 29 апр 2025, 10:42

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2025, 23:09 [?]ну в смысле к какой-то цели или выходишь и на ходу решаешь "куда глаза глядят"? Я все хочу куда-то целеустремиться, но в голове такое: "Что же я, как дура, шарахаться по микрорайону буду" )))

это вот в соционику тащить надо рационалы/иррационалы))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №627

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 11:08

Покажу вам маршруты, по которым я зимой ходила. Вот то, что обвела, я прошла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №628

Сообщение Гамаюн » 29 апр 2025, 11:25

Тарелка писал(а) on 29 апр 2025, 08:14 [?]ну почему тайный?

Патамучта скрыла под хайд на 500 сообщений :fegh: Хорошо, что Safira нам приоткрыла завесу тайны :p

Гамаюн

Сообщение №629

Сообщение Агата » 29 апр 2025, 12:16

Тарелка писал(а) on 28 апр 2025, 19:42 [?]Когда я поняла, что мой вес медленно, но верно приближается к центнеру, мне стало страшно. Тем более, что и по здоровью уже начались проблемы. И тогда я поняла, что дальше так жить нельзя.

Как про себя прочитала. У меня и до центнера было далеко ещё, но с моим сложением 75 кг были ужас ужасный. И когда я этому ужасу в лицо посмотрела, и прикинула, а что дальше, настал переломный момент. Видимо торкнуть должно изнутри, тогда начинаешь лапками бить как надо, а не для того, чтобы себя обмануть - вот, делаю что-то, а не выходит.

Вот где-то 2,5 года держу нормальный для себя вес, комфортный и в плане выглядеть и в плане питаться, это где-то 58-59 кг, и это оказалось совсем не трудно, когда точно знаешь что хочешь. И да, львиная доля контроля - это не страдания "жрать хочется, а нельзя", это вопрос себе при подходе к холодильнику - вам, дама, по делу (чувство голода) или развлечься? 1 к 10 соотношение получается. Даже если раз в день позволить себе развлечься, если уж очень надо, и удержаться остальные 9 раз - вес не нажирается.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №630

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2025, 12:50

Тарелка писал(а) on 29 апр 2025, 06:42 [?]Ну это да. Главное - поставить себе цель. До леса я ездила минут 40-50 в одну сторону. Потом по лесу ещё км 7 проходила с палками.
Понятно, спасибо за такой подробный ответ :love: Т.е. все же выбор приятного места. Тогда мне надо в историческую часть города и на наши "откосы" выбираться))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №631

Сообщение Ирина З... » 29 апр 2025, 13:00

Мне когда-то, еще до рождения дочери, нужно было гулять перед сном 40 минут - час. Кардиолог порекомендовал и по капсуле Мельдония утром и вечером. Вечером как раз перед прогулкой. Ну и никто со мной в это время гулять не хотел. Одной гулять комфортнее: выбираешь свой ритм, подстраиваешься только под себя. Идешь, глазеешь по сторонам, о своем думаешь, хорошо дышишь. Я втянулась тогда прекрасно. Вот сейчас уже все сложно: одной из дома не выйти, каждый со своим ритмом и моей привычкой под них подстраиваться. А! Тогда и магазинов по пути не было, пекарен - тем более )))))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №632

Сообщение лайти » 29 апр 2025, 13:07

Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 13:00 [?]Вот сейчас уже все сложно: одной из дома не выйти, каждый со своим ритмом и моей привычкой под них подстраиваться

у тебя дочь взрослая, какие проблемы выйти вечером, например?

лайти

Сообщение №633

Сообщение Ирина З... » 29 апр 2025, 13:15

лайти писал(а) on 29 апр 2025, 13:07 [?]
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 13:00 [?]Вот сейчас уже все сложно: одной из дома не выйти, каждый со своим ритмом и моей привычкой под них подстраиваться

у тебя дочь взрослая, какие проблемы выйти вечером, например?

Так они за мной идут, вот в этом-то и проблема )))

Как это:
- Я от тебя ухожу!
- Я с тобой!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №634

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 13:18

mozyak писал(а) on 29 апр 2025, 11:25 [?]

Патамучта скрыла под хайд на 500 сообщений :fegh: Хорошо, что Safira нам приоткрыла завесу тайны :p

Ну не могу же я всю ивановскую сокровенное писать :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2025, 12:50 [?]Т.е. все же выбор приятного места

Да. Главное - положительные эмоции. Физнагрузка это приятный бонус

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2025, 13:15 [?]Так они за мной идут

:yyy:

Тарелка

Сообщение №635

Сообщение лайти » 29 апр 2025, 13:28

Ирина З..., :D так ещё лучше, ты беги от них, беги быстрее, ещё больше пользы будет

лайти

Сообщение №636

Сообщение Гамаюн » 29 апр 2025, 13:33

Хорошо вам по красивым местам гулять, а я в Москве, деточка, в Москве © Не, мне грех жаловаться - у меня парк рядом, но он малюсенький и тенистый - там слякотно почти всегда, не успевает просыхать. А летом-осенью, если не по центральной аллее гулять, на башку жёлуди сыпятся :crazy: Мне не попадало, но когда вокруг тебя с громким стуком падает, страшно, с..ка :crazy: А ещё рядом лес, там тоже тень и слякоть (и маньяки). Такшта одной гулять не получается, а вдоль дорог шаги наяривать - нунах. Нету безопасных живописных мест. :sorry: Только круги (маленькие) по парку наяривать

Гамаюн

Сообщение №637

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 14:05

mozyak писал(а) on 29 апр 2025, 13:33 [?]Хорошо вам по красивым местам гулять, а я в Москве, деточка, в Москве ©

В столице нашей родины негде гулять?

Тарелка

Сообщение №638

Сообщение Kesh » 29 апр 2025, 14:06

mozyak, я в обед выхожу в бор рядом, там одна протоптанная дорожка и я просто ради движа и шагов хожу туда-сюда) Птички поют, тень, сосны, через сосны солнышко так красиво :)

Kesh

Сообщение №639

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2025, 14:31

Это из "Покровских ворот"))
Пион писал(а) on 29 апр 2025, 10:18 [?]хоть и спросили Тарелку...)))) я хожу по одной и той же дороге, она у меня условно разделена на зоны и я могу планировать нагрузку в зависимости от настроения, самочувствия. Знаю как пойти по ней чтобы было солнце, чтобы была тень.
Вот я так собаку выгуливаю. Но мне так скучно... вариант Тарелки ближе, наверное, но требует подготовительной работы... а это уже лень :kuku: :lol:
Пион писал(а) on 29 апр 2025, 10:18 [?]хожу под такую музыку, которую в обычной жизни не слушаю, мне важнее ритм.
А что у нас под быструю ходьбу подходит?

Ведьмежонок

Сообщение №640

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 14:34

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2025, 14:31 [?]что у нас под быструю ходьбу подходит

Да куча всего. Я слушаю Яндекс музыку. Если попадает в ритм, добавляю в плейлист.

Тарелка

Сообщение №641

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2025, 14:35

Kesh писал(а) on 29 апр 2025, 14:06 [?]Птички поют, тень, сосны, через сосны солнышко так красиво
Обожаю сосны с солнышком через них, а если еще и птички! :amore: :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №642

Сообщение Пион » 29 апр 2025, 15:03

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2025, 14:31 [?]А что у нас под быструю ходьбу подходит?

у меня как у Тарелки - что из предложенного зашло, под то и иду. Знаю есть подборки по ритму 120 ударов в минуту, 140.

Пион

Сообщение №643

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 15:34

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2025, 14:31 [?]вариант Тарелки ближе, наверное, но требует подготовительной работы... а это уже лень

Это да. Я как на работу ходила. У меня был режим. До 14 пообедать и идти. Ну а там, как карта ляжет. Иногда далеко ходила, иногда поближе.
Фоточек накидаю.

Тарелка

Сообщение №644

Сообщение Пион » 29 апр 2025, 17:06

Тарелка, очень красиво

Пион

Сообщение №645

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 17:08

На этих видах я сбросила 9 кг за 1,5 мес.

Тарелка

Сообщение №646

Сообщение Safira » 29 апр 2025, 17:19

Тарелка писал(а) on 29 апр 2025, 15:34 [?]Фоточек накидаю.

я думала в Анапе не бывает снега
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №647

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 17:22

Safira, снег в Анапе конечно бывает, но это не Анапа. Это Сибирь. :sorry:

Тарелка

Сообщение №648

Сообщение Гамаюн » 29 апр 2025, 19:34

Тарелка писал(а) on 29 апр 2025, 14:05 [?]В столице нашей родины негде гулять?

Ну я ж не на Арбате живу )) В спальных и прочих неказистых районах часто гулять неприятно. Это вам не набережная :sorry: Дороги, машины, пыль... :idontno: У нас ещё нормальный район, но грю ж - парк маленький и слякотный, лес небезопасный. Лес хорош для лыжников, через него хорошо ходить в другой район, есть белочки, мышки и в принципе неплохо - но одной небезопасно! Сходила несколько раз - нах, жизнь дороже поясницы. А так можно найти маршруты при желании, но у меня пока желания не возникло :lalala: Крч, это не то, что вы тут на фотографиях выкладываете))

Гамаюн

Сообщение №649

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 19:40

mozyak писал(а) on 29 апр 2025, 19:34 [?]в принципе неплохо - но одной небезопасно!

Бывали случаи? Или просто страшно. Я гуляла по лесу в Сибири без опаски. Правда однажды собаку встретила, с дач откуда то наверное. Но мы с ней разошлись. Она моих палок испугалась и скалиться начала.

Добавлено спустя 1 минуту:
mozyak писал(а) on 29 апр 2025, 19:34 [?]можно найти маршруты при желании, но у меня пока желания не возникло

Вот это главное. У меня тоже здесь особо негде гулять сейчас. По набережной это самый длинный маршрут от дома до работы. Через город идти быстрее, но я не хочу

Тарелка

Сообщение №650

Сообщение Гамаюн » 29 апр 2025, 19:52

Тарелка писал(а) on 29 апр 2025, 19:41 [?]Бывали случаи?

:yes: Ну и за мной мужик как-то увязался. Просто шёл мне навстречу, я в нём почувствовала что-то ненормальное - то ли под какими-то веществами был, то ли просто странный, в общем - постаралась взглядом не встречаться, чтоб не зацепить. Потом разошлись и спиной чую - что-то не то. Обернулась - а он метрах в 10-20 за мной тащится. Ну я потом вырулила на другую дорожку и огородами-болотами (там в лесу кроны деревьев сплошняком - свет почти не пробивается, снег и слякоть подолгу). Вот нахрена мне такие приключения? У меня двое детей дома - пап-мам-бабушек-дедушек нет. Кто есть - те не рядом.
Поэтому такой район - вроде отличный - зелёный, но как-то вот есть сложности свои. Для любителей гулять всё преодолимо - врать не буду, но вот я пока не придумала, как лучше сделать. Если только дворами какими-то гулять... А так - тут в лес уткнёшься, тут метро, тут загруженное шоссе, тут трамвайные пути :insane: Получается мало направлений для прогулок (лично для меня). Да я не чтоб поныть - просто реалии описываю

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения