Вайолет писал(а) on 29 апр 2025, 18:38Для 20-30 летней? 60?
ну а трамп с женой?!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ну а трамп с женой?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №477
У богатых свои причуды. А у них что, такая разница??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №478
Она с деньгами спит, а не с Трампом Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №479
Почему? Он достаточно харизматичен. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №480
А я не о том, что люди в 40-50-60 и тд не занимаются сексом, а об огромной разнице в возрасте. И да, в мои 20 на мужиков 40-50 я даже не смотрела, зачем? ![]() Мне 46, зачем мне сейчас дед под 70?! Когда моему мужу будет 70, мне будет 67, тогда мы оба будем примерно одного возраста. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Это как? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №481
А я ни тогда, ни сейчас не смотрела на мужиков младше 35 ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №482
пара познакомилась в 1998 году на вечеринке нью-йоркской Недели моды. Совладелец агентства Metropolitan Models лично представил девушку проходившему мимо бизнесмену. На тот момент Мелании было 28 лет, а Дональду — уже 52.
Кого-то удявляет, что в этом возрасте у них была и страсть и привязанность, построенные не только на деньгах? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №483
На вкус и цвет, как говорится. Но я искала себе мужа, а не папу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №484
ну когда нравятся мужчины постарше это одно, но разница между мужчиной 35 лет и дедусей в 70 как бы значительна, не в пользу дедуси))) Дедуся может быть сто раз элегантен как рояль и интеллектуален - для поговорить да, спать - пишу и тошнит
Я про чужих людей, понятно что когда люди долго живут вместе - совсем другая история – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №485
Смотря на сколько лет постарше. Лет 5-7, ну 10… но не 20 и не 30 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №486
ну если в 20 ты смотрела на 35+, сейчас тебе 50 - тебе нравятся 65+? я правильно поняла пропорции? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №487
так может дедуся в 70 выглядеть на 50? По мне - он может выглядеть элегантным дедусей, не более того. ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
нет, мне по-прежнему нравятся мужики около 40 ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №488
Ну, у всех свои вкусы... У меня разница с мужем в 12 лет, у подруги в 20. Знала пару с разницей в 35 лет. Она ему 3х детей родила. Когда познакомились с ними, ему было 70. Младшему ребенку 3.
Последний раз редактировалось zayka 29 апр 2025, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №489
Вид пропитой. И то это лет 12 назад было. Думаю, щас не лучше ![]()
Сообщение №490
В 35 лет выйти за деда 70 лет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №491
Октавия, не.. в. 25 за 60.. это когда мы с ними познакомились, им столько было.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №492
zayka, извини, но это еще хуже
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №493
Мне всегда давали меньше - типаж такой. Ещё пару лет назад бывало, что и 27 (но это от невнимательности к деталям, конечно). Но, как известно, после 40 старение ускоряется, и сейчас в 44 я выгляжу хуже - примерно на свой возраст (ну помоложе, если морщины не разглядывать). Ещё эти провалы под глазами - хоть картошку складывай
![]() Старые мужики меня не возбуждают. Слишком молодые, может, и привлекают теоретически, но я ни-ни)) Нафиг надо - комплексы себе выращивать
Сообщение №494
Ну 35 лет и 70 лет - как бы большая разница. Даже для 20летней)) Это не вкусы, это сексуальное отклонение ![]() И снова "у меня то же самое", может мы ментальные близнецы? Хожу за вами по темам с кружками ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №495
![]() ![]() Чтобы точно на ты перейти))
Сообщение №496
Т.е. ты как-то незаметно переключилась со стариков на мальчиков? Когда тебе 20, то мужик 40 лет - это практически старик. Мы в инстиикте курсе на 3 ( как раз где-то лет по 20 нам) рассуждали, что 40 лет - это такая глубокая-старосто, можно сказать, жизнь уже закончена. А вот когда тебе прилично так за 40, и ты заглядываешься на 30-летних, то старушенцией для них уже выглядишь ты.
Сообщение №499
бррррррр. Он же страшный
А Васе сколько?
Ага
Хрен редьки не слаще Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №500
А меня очень волнует вопрос. До какого возраста мужики активны в сексе и пристают?
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0