Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Сообщение №501

Сообщение Арабика » 29 апр 2025, 22:59

MaSher писал(а) on 29 апр 2025, 21:51 [?]Когда тебе 20, то мужик 40 лет - это практически старик.
:idontno:
MaSher писал(а) on 29 апр 2025, 21:51 [?]А вот когда тебе прилично так за 40, и ты заглядываешься на 30-летних,

40+ это не 30-летний раз, два - Васе полтинник, да, староват, 50+ аж. Я-то ещё 40+
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №502

Сообщение Вайолет » 29 апр 2025, 23:00

Маевка писал(а) on 29 апр 2025, 22:57 [?]До какого возраста мужики активны в сексе и пристают? Ну хоть примерно.

Все разные, как и женщины
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №503

Сообщение Маевка » 29 апр 2025, 23:03

Вайолет писал(а) on 29 апр 2025, 23:00 [?]Все разные, как и женщины

Ну понятно, что мой дедушка уже стар (ему почти 86). Но отцу было 68 на момент смерти, а он еще несколько лет назад подвигами хвастался. Просто думаю, судьба мне до 70 маяться или пораньше отстреляюсь. Не любитель этого дела без прямой функции. ;)
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №504

Сообщение Арабика » 29 апр 2025, 23:05

Вайолет писал(а) on 29 апр 2025, 22:53 [?]Он же страшный

мне такие лица нравятся - как топором.
Маевка писал(а) on 29 апр 2025, 22:57 [?]До какого возраста мужики активны в сексе и пристают?

как повезёт. :sorry:

Добавлено спустя 46 секунд:
Маевка писал(а) on 29 апр 2025, 23:03 [?]Просто думаю, судьба мне до 70 маяться или пораньше отстреляюсь. Не любитель этого дела без прямой функции.

я когда-то тоже так думала. Всё оказалось гораздо интереснее.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №505

Сообщение Вайолет » 29 апр 2025, 23:07

Маевка писал(а) on 29 апр 2025, 23:03 [?]Просто думаю, судьба мне до 70 маяться или пораньше отстреляюсь. Не любитель этого дела без прямой функции

Мне свекровь как-то рассказала, что "дед ишшо иногда трубы прочишшает". Так что я наоборот уповаю на наследственность. Потому как я тут как в том анекдоте: Ржевский, вы любите детей? Детей нет, но сам процесс...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №506

Сообщение Бузина » 30 апр 2025, 00:01

Октавия писал(а) on 29 апр 2025, 19:16 [?]Это как?

И не спрашивай...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №507

Сообщение Октавия » 30 апр 2025, 00:08

Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 00:01 [?]
Октавия писал(а) on 29 апр 2025, 19:16 [?]Это как?

И не спрашивай...

Мне интересно :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №508

Сообщение Бузина » 30 апр 2025, 00:10

Октавия писал(а) on 29 апр 2025, 19:39 [?]Но я искала себе мужа, а не папу

Да, тут скорее вопрос, кто какую модель отыгрывает. У меня муж на 8 лет старше, я его воспринимаю как ровесника. БМ был старше на год, можно было усыновлять. Вообще, тут важнее не возраст партнера, а разница.в годах и модель отношений, которая всех устроит.

Добавлено спустя 56 секунд:
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 00:08 [?]Мне интересно

А как мы потом это развидим?
Последний раз редактировалось Бузина 30 апр 2025, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №509

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 00:13

Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 00:08 [?]Мне интересно

Ну это видимо когда каждого мужчину рассматриваешь в качестве сексуального партнера. В стиле "я б дала". Но мне тоже интересно, это как, и главное зачем и почему?
Это у нас в офисе есть девочка, швея, она ну с каждым мужиком кокетничает, заигрывает, отвечает на их заигрывания, а потом удивляется, а почему это к ней пристают , намекают на что-то. Мы сидели раньше рядом, я ее спросила, а не задумывалась ли она, почему ко мне с такими гадостями не подходят, и отстают очень быстро? Да потому что у меня на лице написано, что меня вот ваще не интересует ни флирт, ни тем более что-то другое. Я вежлива с ними, но не более. Это ж читается все.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №510

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 00:14

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вайолет, есть мужчины, от которых энергия хлещет через край. Причем вне зависимости от того, зминрываешь ты с ним или он с тобой. Вот не знаю,что это. Парочка таких мне попадалась.

Тарелка

Сообщение №511

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 01:03

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 00:13 [?]Ну это видимо когда каждого мужчину рассматриваешь в качестве сексуального партнера. В стиле "я б дала".

Если я не собираюсь с ним спать, зачем я буду с ним вообще разговаривать, замечать его внешность? Если я заметила внешку - значит, уже оцениваю возможность чего-то поинтереснее. Поэтому получается, что либо у нас с мужчиной секс, либо мы вообще не общаемся и у меня на них "слепое пятно".

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 00:13 [?]Но мне тоже интересно, это как, и главное зачем и почему?

оно само так. Приобретённая неприязнь борется с инстинктом.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 00:13 [?]Я вежлива с ними, но не более.

я по работе не сталкиваюсь :worthy: , по жизни ни один нормальный со мной флиртовать не будет. :D
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №512

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 01:18

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 01:06 [?]Если я не собираюсь с ним спать, зачем я буду с ним вообще разговаривать, замечать его внешность

А поговорить? :sorry:

Добавлено спустя 53 секунды:
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 01:06 [?]по жизни ни один нормальный со мной флиртовать не будет
:wonder:
К смысле?

Тарелка

Сообщение №513

Сообщение zayka » 30 апр 2025, 06:56

Маевка, как повезет, видимо. Тут как и у женщин. У кого-то и в 40 климакс, у кого-то около 60и. У мужиков на десяток лет позже плюс-минус.
В универе нам рассказывали про мужика 73лет с первичным сифилисом. Был у них такой кадр. Но это,скорее,исключение.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №514

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 07:53

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 00:16 [?]есть мужчины, от которых энергия хлещет через край. Причем вне зависимости от того, зминрываешь ты с ним или он с тобой. Вот не знаю,что это. Парочка таких мне попадалась.

0 

и что? Я не про таких во-первых , а во-вторых вот реально мне по фиг. То есть я таких мужчин замечаю, могу подумать, что ух ты какой, но при этом совершенно без сексуального подтекста. Красивый, харизматичный, не более. Как про актера.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 01:06 [?]Если я не собираюсь с ним спать, зачем я буду с ним вообще разговаривать, замечать его внешность? Если я заметила внешку - значит, уже оцениваю возможность чего-то поинтереснее

В твоей жизни только мужчины, с которыми ты спишь? Мужья подруг, соседи , знакомые, прохожие, что-то спросить, и так далее. По работе ты сталкивалась раньше явно со многими мужчинами , и с каждым ты оценивала возможность секса?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №515

Сообщение Rock-n-roll » 30 апр 2025, 08:53

Я понимаю о чем Нина, в природе человека оценивать мужчину с точки зрения подходит/не подходит для размножения (читай секса). "Я б дала" не равно "дам", дело в балансе у каждого между "бы" и дальнейшими возможными действиями. Давным давно читала и согласна в том, что сначала в первые буквально секунды мужчина оценивается как сексуальный партнер, а потом включаются другие механизмы и мыслительные разумные (или нет) процессы))
Конечно, странно прохожего рассматривать так, но многие мужчины, знакомые, друзья, неужели нет таких, кому "никогда б в жизни"?! Не верю ©

Rock-n-roll

Сообщение №516

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 08:57

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 07:56 [?]Мужья подруг, соседи , знакомые, прохожие, что-то спросить, и так далее.
у моих подруг нет мужей. Когда был - я 10 лет у подруги в гостях не была. В этом году развелась - я примчалась. Ну потому что это неудобно - когда у человека муж, а тут я. Не потому, что он на меня накинется или я на него, а просто зачем мешать людям? :idontno:
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 07:56 [?]По работе ты сталкивалась раньше явно со многими мужчинами , и с каждым ты оценивала возможность секса?
тогда мне было тридцать и я была не замужем и не в отношениях. Почему нет? :idontno:
Спросить - я у тётки спрошу, если есть выбор. Если уж выбора нет - тогда куда деваться. Жаль, тёток-автомехаников и тёток-помощников по компам нет. :hearing:

Добавлено спустя 32 секунды:
Rock-n-roll писал(а) on 30 апр 2025, 08:53 [?]Давным давно читала и согласна в том, что сначала в первые буквально секунды мужчина оценивается как сексуальный партнер, а потом включаются другие механизмы и мыслительные разумные (или нет) процессы))

:beer: :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №517

Сообщение Rock-n-roll » 30 апр 2025, 09:09

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 08:57 [?]неудобно - когда у человека муж, а тут я. Не потому, что он на меня накинется или я на него, а просто зачем мешать людям?

Не, такого, именно из-за наличия или отсутствия пары не припомню в нашем окружении. Есть мероприятия, конечно, где уместно быть парой, но в общем.. вот к нам завтра два мужниных друга едут, без пар. Один, кстати, из категории "никогда б в жизни")))) у него, собссно, пары и нет. Другой интересный мужчина, глупо отрицать, но никаких дальнейших ни мыслей ни дейстаий

Rock-n-roll

Сообщение №518

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 09:15

Rock-n-roll писал(а) on 30 апр 2025, 09:09 [?]вот к нам завтра два мужниных друга едут, без пар.

я в этом случае буду на кухне или у дочки в комнате с телефоном. Если подруга у меня - муж курит на балконе и смотрит ТВ. Как-то мы не наладили вариант "всехние гости".
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №519

Сообщение Rock-n-roll » 30 апр 2025, 09:20

Арабика, так тоже бывает, если нужно поговорить, или ну неинтересно другому, ничего страшного. Но если мне прям очень неинтересно, я мужа отправляю на нейтральную территорию))

Rock-n-roll

Сообщение №520

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 09:21

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 08:57 [?]неудобно - когда у человека муж, а тут я.

Ну если ты на всех мужчин смотришь, как на сексуальных партнёров, то да, наверное, неудобно. Возможно и жены этих мужчин замечают подобные взгляды.

Тарелка

Сообщение №521

Сообщение Бузина » 30 апр 2025, 09:39

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 00:13 [?]Это ж читается все.

Еще как, но не всегда это сознательно. Мне, по-молодости, пришлось поработать с этим моментом в общении с противоположным полом, потому что хотела, чтобы воспринимали серьезно, а так как я человек эмоциональный и яркий в своих реакциях и общении( сейчас уже не так сильно), то это часто воспринималось как флирт с моей стороны, при том, что я такого ввиду не имела. У меня человеческое общение первично. А если учесть, что я с института общаюсь преимущественно в мужском коллективе, то для того, чтобы с тобой действительно нормально общались на равных, надо иметь определенный стиль общения, менее эмоциональный, по-существу и без лишнего жеманства. Красивых мужчин замечаю, замечаю приятных людей, но определение потенциальной возможности отношений включается крайне редко, сейчас почти не включается.
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 08:57 [?]Ну потому что это неудобно - когда у человека муж, а тут я.

Ну, не знаю. Когда люди вместе живут, они не так зациклены только на общении друг с другом( такое есть, но этот период быстро заканчивается в норме). Оптимально как раз не друг на друга вектор внимания, а вместе на общие интересы, в том числе друзей. У меня от первого брака осталась близкая подруга( жена друга первого мужа). Сейчас дружим семьями, наши мужья тоже подружились. И никто никому не мешает. Мой муж моих подруг очень хорошо знает и мы с удовольствием их приглашаем к нам с мужьями или без, это уж как им удобнее. Да и вообще, в моем окружении дружат семьями, у кого есть и отдельно, у кого нет, не зацикливаясь на этом.

Изображение

Бузина

Сообщение №522

Сообщение Кикимора » 30 апр 2025, 09:48

Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 09:39 [?]Мой муж моих подруг очень хорошо знает и мы с удовольствием их приглашаем к нам с мужьями или без, это уж как им удобнее. Да и вообще, в моем окружении дружат семьями, у кого есть и отдельно, у кого нет, не зацикливаясь на этом.

:beer:
Я вообще сижу вот такая :wonder: Ко мне иногда приезжают подружки (с института дружим). Одна уже вдова, у второй муж по вахтам работает, она тоже без него. И мы прекрасно общаемся вчетвером, никуда я мужа не выпроваживаю. Он даже целый месяц жил у одной из них на даче, когда она её купила - строил террасу и так, всякие доделки-переделки.
И его друзья к нам запросто - и с женами, и без. Один только узбек Бахтиёр даже в дом не зайдет, если мужа нет дома, но там понятно - свои мусульманские заморочки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №523

Сообщение Ирина З... » 30 апр 2025, 09:52

Я тоже озадачена
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №524

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 09:56

Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 09:39 [?]я с института общаюсь преимущественно в мужском коллективе

вот в этом тоже дело. Для меня все мужики - инопланетяне, я с ними никогда близко не сталкивалась. В школе последние два года было трое мальчиков, в институте - пять человек на 70 девок. На работе и того меньше. Потом был небольшой период переводов - там задача стояла не флиртовать (вот дура, самый лучший период прозевала) и потом бах - мне уже 30 и я работаю с тётками.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №525

Сообщение лайти » 30 апр 2025, 10:18

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 09:56 [?] я с ними никогда близко не сталкивалась.

а всю жизнь среди мальчиков и потом среди мужчин. Во дворе одни мальчишки были, в школе пополам, в институте 3/4 группы парни, на работах на многих тоже большинство мужчины, причем разного возраста, от тех, что ровесники моего сына, до тех, что мне в отцы годятся.
Если бы я их всех как секс объекты рассматривала :idontno: это было бы ненормально.
И в первые секунды так же. Я как-то людей оцениваю прежде всего как людей. Не знаю, может не будь я так долго и глубоко замужем и с вечным недотрахом, хз, может тоже по-другому смотрела бы, но они мне не интересны в этом плане в принципе.

лайти

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения