Сообщение №551
Октавия » 30 апр 2025, 11:43
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот у меня на этапе "мужик" включаются две возможности - либо подходит для секса, либо неинтересен ни в каком качестве
у меня есть сосед дядь Вова, он мне не нужен для секса. Но и сказать, что он для меня вообще пустое место, я не могу  мы разговариваем при встрече, он иногда нам с дачи то огурцы, то яблоки привозит. Обычные добрососедские отношения 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №552
Бузина » 30 апр 2025, 11:56
А в чем тут прямая функция?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №553
Гамаюн » 30 апр 2025, 11:58
А у меня тоже есть привычка рассматривать мужчин на предмет подходит-не подходит. Но это не к сексу больше, а к спутнику жизни. Мне просто интересно анализировать. У меня есть две приятельницы, мужья которых мне бы подошли )) Но это не значит, что мне нужны именно они - никакого намёка на флирт. Просто анализ в стиле: вот примерно такой мне нужен. Ну или наоборот: с таким человеком я бы не смогла жить.
-
Гамаюн
-
Сообщение №554
Вайолет » 30 апр 2025, 12:00
Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я тоже. Тем более в уже довольно сознательном(хотя, у кого как) возрасте. Это в ранней юности, когда гормоны и любая влюбленность поглощает с головой, возможн. И то, на конечном временном промежутке.  ага, и то мы с мужем на третий день знакомства с моей подругой гуляли, так как мы с ней заранее договорились 1 мая, никто ж не знал, что 29 апреля мне вот такое вот подвернется) И потом часто куда-то втроем ходили
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №555
Тарелка » 30 апр 2025, 12:11
Это все т9 Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Safira писал(а) on 30 апр 2025, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне чего только не предлагали))) и просто посмотреть голыми телевизор и массаж по-дружески, ниче не будет)))
Ух ты. Как скучно я живу  И как это не будет? Почему? 
Последний раз редактировалось Тарелка 30 апр 2025, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №556
Кикимора » 30 апр 2025, 12:38
Блин! Я бы рассказала, но у вас чо-та стойкое убеждение, что так не бывает. Я Маёвку оч. хорошо понимаю... моему в этом году 63 будет, а он... ну, короче, трубы прочищает ещё 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №557
Тарелка » 30 апр 2025, 12:41
Кикимора, почему хэлп? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №558
Ирина З... » 30 апр 2025, 12:44
И я надеюсь еще на долгие годы обоюдной активности.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №559
Кикимора » 30 апр 2025, 12:47
Ну потому что мне уже хватит...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №560
zayka » 30 апр 2025, 12:48
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ээээ... у меня есть сексуальный партнер, ттт, зачем мне остальных так рассматривать? это не к теюе вопрос, конечно, это я рассуждаю.
во да. Именно так. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Вообще непонятно, как это мужчин только как сексуальных партнёров рассматривать. Причем всех... У меня есть, мне хватает. Когда не было, там прикидывала, да. Но далеко не всех . И к замужним подругам в молодости, когда не замужем была, спокойно в гости ходила и с их мужьями общалась.... Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Моему 61.. " Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е)..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №561
Вайолет » 30 апр 2025, 13:05
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №562
Тарелка » 30 апр 2025, 13:16
Вайолет, а сам процесс? А эмоциональная составляющая? Гормоны счастья опять таки откуда брать?
-
Тарелка
-
Сообщение №563
Маевка » 30 апр 2025, 13:17
Немного странно такое избегание мужчин. Нет, у меня как-то тоже женское общество в приоритете, но друзья-мужчины есть. К врачу предпочту к женщине, но это если есть выбор. Сегодня к дежурному терапевту ходила, оказался мужчина. Молодой совсем. Глаза не закатывала.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №564
Вайолет » 30 апр 2025, 13:22
Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сам процесс? А эмоциональная составляющая? Гормоны счастья опять таки откуда брать?
Ну эт не ко мне вопрос, а к тем, кому прочистка труб уже не требуется. Я надеюсь на наследственность, мне все это надо
-
Вайолет
-
Сообщение №565
Гамаюн » 30 апр 2025, 13:24
Так это если близость приносит удовольствие, а если это пресловутый супружеский долг, то какие там гормоны счастья? Скорее бы эту "ипотеку" выплатить, получается 
-
Гамаюн
-
Сообщение №566
Кикимора » 30 апр 2025, 13:49
Мне ващет 56 скоро. Года 2 назад и у меня таких мыслей не возникало... А гормоны счастья только оттуда берутся что ли? Я вроде несчастной себя не чувствую 
-
Кикимора
-
Сообщение №567
Бузина » 30 апр 2025, 14:07
Блин, точно, про него-то я и забыла. Я все про удовольствия думаю 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №568
Вайолет » 30 апр 2025, 14:14
Ну моя свекровь в свои почти 70 на тот момент вовсе не выглядела недовольной этим обстоятельством.
-
Вайолет
-
Сообщение №569
Арабика » 30 апр 2025, 14:29
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нина, почему ты так плохо думаешь о людях? Ты сама можешь предать в любую минуту? Если нет, то почему другие-то должны???
Вера дело пишет: Safira писал(а) on 30 апр 2025, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Взрослые люди не растворяются в друг друге, а общаются при ВЗАИМНОМ интересе, поддерживая когда нужно, и всё.
- какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо?  Никакого взаимного интереса у меня быть не может.  С подругами я 20+ лет знакома, всё ясно и понятно, помогут, поддержат, как и я их. Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эээ... у меня есть сексуальный партнер, ттт, зачем мне остальных так рассматривать?
так и у меня если есть, я других и не рассматриваю, зачем они мне?  Белое пятно. Ирина З... писал(а) on 30 апр 2025, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это точно! Но в данном случае, это просто критично. Выбор тех профессий, что я написала - путь к психиатрам для детей
и куда мне дочь? На сварщика? Она математику ненавидит люто, как и физику. Политех - тема конечно, сама знаю. И жалею, что у родителей ума не хватило подпихнуть меня - может, выровнялась бы в итоге.  А то всё "слушай себя, выбирай, что нравится". Ну и выбрала, нравится. А сценарий ты правильно рисуешь. Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вторая жила с мужчиной, если к ней приходили, мужчина сидел с нами, прекрасно общались, иногда встречались семьями, а когда мужчин не стало, часто встречались у меня, шашлыки, гуляли, муж жарил нам шашлык, ухаживал за нами, гулял с нами.
ключевое - семьями хотя бы в какой-то момент. А когда у всех семьи, а ты - не пришей кобыле хвост и постоянно на чужой даче тусишь - да кому такое понравится? Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня есть сосед дядь Вова, он мне не нужен для секса. Но и сказать, что он для меня вообще пустое место, я не могу мы разговариваем при встрече, он иногда нам с дачи то огурцы, то яблоки привозит
он прямо тебе одной таскает или вам с мужем? Это другое общение. Если мне сосед начал бы таскать огурцы вдруг - я бы озадачилась сильно. Если бы у него при этом была жена - ещё больше бы озадачилась. Вот если бы его жена таскала мне огурцы, а я ей - шоколадки - вот это добрососедские отношения. Сейчас сосед Васе с антенной помог, а Вася ему дрель дал - это добрососедские. Твой бы муж носил одинокой соседке яблоки - всё хорошо, все так делают? Добавлено спустя 30 секунд:Кикимора писал(а) on 30 апр 2025, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне ващет 56 скоро. Года 2 назад и у меня таких мыслей не возникало...  блин. Напугала
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №570
Вайолет » 30 апр 2025, 14:36
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо? Никакого взаимного интереса у меня быть не может.
просто интересно общаться? не? Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так и у меня если есть, я других и не рассматриваю, зачем они мне? Белое пятно.
для меня - не белое пятно. А вполне себе человек. Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . А когда у всех семьи, а ты - не пришей кобыле хвост и постоянно на чужой даче тусишь - да кому такое понравится?
во-первых у одной моей подруги не было семьи, во-вторых зачем постоянно?
-
Вайолет
-
Сообщение №571
Talia » 30 апр 2025, 14:38
Я бы делёж урожаем вообще не считала за особое внимание. Иногда это дарителю выгоднее, чем одоряемому  когда уже не знают куда девать 
-
Talia
-
Сообщение №572
Арабика » 30 апр 2025, 14:41
вообще не интересно. Что у меня может быть общего с мужчиной? 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №573
Safira » 30 апр 2025, 14:52
Talia писал(а) on 30 апр 2025, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда это дарителю выгоднее, чем одоряемому когда уже не знают куда девать
ты про кабачки? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще не интересно. Что у меня может быть общего с мужчиной?
Нин ты прости конечно - а с подругами ты только о вагинах говоришь?! ну и соответственно у мужчины нет "предмета" разговора - стало быть и тем общих - да?)))
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №574
Talia » 30 апр 2025, 14:53
Арабика, а поговорить? © у меня есть приятели мужчины, знакомствам более 20 лет. Добавлено спустя 40 секунд:Safira, огурцы туда же Добавлено спустя 25 секунд:И яблоки
-
Talia
-
Сообщение №575
Safira » 30 апр 2025, 14:57
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо?
а ты к людям просто как к людям относиться не можешь? все должны быть поделены на годных трахнуть тебя/не годных (мужчины) или безопасных (женщины)? Я в очередной раз ловлю себя на мысли что тебе скучно и ты специально дичь какую-то выдаешь чтобы с тобой просто поговорили, потому что в других темах ты не знаешь как привлечь внимание к себе  В итоге с тобой можно говорить только о тебе - ну о странностях/нескладухах в похудении или экономии бюджета. Если все так же в реальности - то с общением нужно как-то налаживать историю, учиться что ли
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|