Сообщение №701
Вайолет » 30 апр 2025, 14:06
Я в принципе не люблю то, что с костями делать на гриле, мясо у костей часто не дожарено, а верх уже горит. Исключение - крылья, там все нормально Добавлено спустя 30 секунд:и мне кажется кролика тушить, а не жарить. Сухое будет
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №702
Пион » 30 апр 2025, 14:18
вот не поверите, не люблю свинину, мне не нравится привкус, а самый любимый шашлык это куриное бедро, но и из грудки индейки в горчице тоже нравится. Я совсем не страдаю.))) И майонез не нравится вкусом, даже оливье откладываю себе и делаю йогуртом. Но мое питанием все равно очень далеко от правильного.
-
Пион
-
Сообщение №703
Тарелка » 30 апр 2025, 14:31
mozyak писал(а) on 30 апр 2025, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели от шашлыка из сочной шейки или баранины раз в неделю-две прям разжиреешь?
Ну раз в неделю это перебор конечно. А от раза в 3-4 недели точно ничего не случится. Я вчера вечером кусочек съела. Не пошел совсем. Отвыкла по вечерам мясо есть
-
Тарелка
-
Сообщение №704
Гамаюн » 30 апр 2025, 14:34
Пион писал(а) on 30 апр 2025, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот не поверите, не люблю свинину, мне не нравится привкус, а самый любимый шашлык это куриное бедро, но и из грудки индейки в горчице тоже нравится. Я совсем не страдаю.))) И майонез не нравится вкусом, даже оливье откладываю себе и делаю йогуртом. Но мое питанием все равно очень далеко от правильного.
Так если не нравится - это совсем другой разговор. Я не понимаю его в контексте похудения. Туда же низкокалорийные десерты
-
Гамаюн
-
Сообщение №705
Пион » 30 апр 2025, 14:51
mozyak, когда меняешь питание, то и вкус меняется, и то что было раньше притягательным- уже не кажется вкусным. На мне такая схема сработала, ну например: убираем сладкие десерты (кладу меньше сахара в самодельные, выбираю легкие и нежирные покупные) и постепенно очищается восприятие и торты, которые раньше шли на ура, теперь кажутся слишком сладкие. И появляется сладость там, где раньше не ощущалась: обычная капуста, помидоры.
-
Пион
-
Сообщение №706
Тарелка » 30 апр 2025, 14:54
Опять таки смотря какие десерты. Масляные кремы я разлюбила. Теперь предпочитаю творожные десерты и ягодные чискейки
-
Тарелка
-
Сообщение №707
Belka5 » 30 апр 2025, 16:08
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и мне кажется кролика тушить, а не жарить. Сухое будет  Кролик вкусно тушеный. нежный На гриле - изврат и не очень, не надо портить Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:шашлык из индейки - люблю. Точнее, на грилле или решетке быстро Вкусно и быстро (и несухо), если подмариновать в игристом с травами любыми. Ну, или в минералке, на крайняк. Но в игристом, брютике, ммм, прям, кайф... я не помню когда в последний раз майонез ела... как и оливье.. много лет назад точно. МНЕ невкусно (хотя раньше любила, и очень)... Я вообще стала предпочитать "чистые" продукты (в том смысле, что без подливок, соусов и тд. Либо с соусом, но отдельно. И каким-нить типа песто домашнего. Либо просто масло хорошее в салат... Меняются вкусовые привычки со временем, и очень сильно
-
Belka5
-
Сообщение №708
Ведьмежонок » 30 апр 2025, 16:48
Прочитала УТОЛЩЕННАЯ таблица, не сразу проморгалась 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №709
Гамаюн » 30 апр 2025, 18:34
Ладно, убедили  Если только это действительно продиктовано изменениями во вкусах, а не компромисс. Я не люблю компромиссные варианты питания, мне проще баланс пересмотреть и урезать в другом месте, чем сидеть давиться "травой" на празднике или есть сухой шашлык, когда хочется нормального. Под низкокалорийными десертами подразумевала всякие странные торты с непонятно из чего сделанным кремом, протеиновые батончики вместо шоколадки или горький шоколад, когда хочется молочного с орехами. В этом я вижу путь к неврозу и рпп. Лучше иногда позволить себе удовольствие и вписать в общий калораж. Понятно, что это не пачками, а по чуть-чуть и иногда. Всё имхо. Если вкусы изменились, то и спорить не о чем тогда  - я про другое пишу
-
Гамаюн
-
Сообщение №710
Belka5 » 30 апр 2025, 18:52
Ну, вот я не стану есть "легкий" майонез Точнее.. Когда-то, когда только начинала худеть, просто убрала его. Не заменяя, в принципе, ничем. Точнее, заменив на масло+бальзамик для салатов (сметану и йогурты тоже тогда убрала). А спустя какое-то время мне стало это, в принципе, невкусно. Совсем.. А про, так называемые, "низкокалорийные" и пп десерты (как и легкий майонез) - это да, ловушка, на самом деле. у меня, если батоничики и бывают то не "вместо" шоколадки. А как вариант "добить белка" или "быстро съесть на ходу что-то наименее вредное для талии" (если поесть нормально не представляется возможным. В моем графике и образе жизни это легко. Сейчас не так часто, как раньше. Но для меня лично это палочка-выручалочка
-
Belka5
-
Сообщение №711
Safira » 30 апр 2025, 21:19
на вб есть такие протеиновые печеньки что вкусней всяких шоколадок
-
Safira
-
Сообщение №712
marusy » 01 май 2025, 01:38
Бузина, я люблю шашлык из индейки больше остальных. Муж часто делает разный. Свинину теперь есть вообще не могу, прям чувствую вкус жира, говядину тоже не очень. Вот филе бедра куриного норм и индейка фаворит. Еще на гриле делает кальмары и иногда лангустины.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №713
Kesh » 01 май 2025, 07:09
Я на гриле люблю все овощи (перец, кабачок, лук крупными кольцами и тд), шампиньоны, куриные крылья или голени, филе бедра. Говядину не люблю мне ее вкуснее в тушеном виде есть, свинину могу иногда поесть, но прям маленький кусочек. А еще люблю кусок сыра на шампур, обмотать слоеным тестом, обмазать яйцом и можно кунжутом посыпать  , но это уже не для этой темы))) очень вкусно и очень жирно))) пару раз за лето в том году делали.
-
Kesh
-
Сообщение №714
marusy » 01 май 2025, 13:11
Так интересно читать про разных людей, которые борются с лишним весом. Самые необычные сейчас -‘это мужчина, который участвует в каком-то проекте, пока нет ссылки на просмотр, скоро обещает выложить. Там и врачи, и тренеры . Начал худеть с 262 кг после нового года , сейчас у него 211 кг. Цель 90. Питание вижу у него в ленте было 1100 калорий, сейчас даже 850 . Как даст ссылку на проект , буду следить. Мужчина довольно молодой. Представляю, как ему непросто. Вот выдержки из его меню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №715
Safira » 01 май 2025, 13:13
marusy писал(а) on 01 май 2025, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Питание вижу у него в ленте было 1100 калорий, сейчас даже 850 .
как-то очень мало, при его весе это практически голодание
-
Safira
-
Сообщение №716
marusy » 01 май 2025, 13:22
Safira, да у него собственных запасов вагон и телега. Вот какой большой дядя. Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:А еще интересный персонаж - девочка, учится в серьезной балетной школе и даже принимает участие в постановках Большого театра. Ей 12 лет, если не путаю. Так вот у них постоянные взвешивания и постоянно ругают и надо худеть. А она и так тростиночка совсем. Вот на 8 марта даже в их окружении сплошные соблазны/подарки - шоколадки , конфетки, пп пирожные. Как итог - потом расплата за эти угощения. Там такая трудяжка в свои годы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №717
Ведьмежонок » 01 май 2025, 15:25
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №718
Belka5 » 02 май 2025, 14:01
marusy писал(а) on 01 май 2025, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 62 кг после нового года , сейчас у него 211 кг. Цель 90.
я щас скажу нелицеприятное Но, блин.. как?.. КАК можно разожраться до таких кг (если это не какое-то заболевание.. что крайне редко. А потом мужественно сбрасывать Я даже могу понять плюс 10-15.. Но, елки, плюс 50-100-150 от нормального веса..... 
-
Belka5
-
Сообщение №719
Тарелка » 02 май 2025, 14:07
Легко. На бургерах и газировке запросто.
-
Тарелка
-
Сообщение №720
Belka5 » 02 май 2025, 14:12
но неужели невидно?.. почему/зачем дотягивать до 150+ даже?...
-
Belka5
-
Сообщение №721
Тарелка » 02 май 2025, 14:36
Belka5 писал(а) on 02 май 2025, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неужели невидно?.. почему/зачем дотягивать до 150+ даже?...
Скорее всего у каждого свой вес, когда хочется сказать стоп. У меня это был рубеж в 100 кг. Когда я поняла, что медленно, но верно приближаюсь к трехзначной цифре, сказала себе хватит. А кто то пока одышка не начнется при обычной физнагрузке, не чухнет, что надо худеть. А есть те, кто и до 100 кг, как я, не станет тянуть.
-
Тарелка
-
Сообщение №722
Belka5 » 02 май 2025, 19:37
Отчитываюсь: зал закрыт (я хожу в несетевой, они по праздникам вечно закрыты), ходила вчера на пилатес. В третий раз В процессе тяжело, но прикольно Вчера так не накрывало после, как раньше (видимо, надо перестроить время приемов пищи в день тренировки. Видимо, с голодухи...) Спина, несмотря на большое количество сидения за компом (скоро закончится, слава богу - с одной стороны, хорошо (для морального и физического состояния), но и плохо с точки зрения финансовой.. Но.. не вывожу уже.. разорюсь на антидепрессантах и аналогах глицина из темы про винишко) , спину стало отпускать. Реально, не болит. Лучше, чем массаж (после массажа болят иногда промятые места. А тут - чудо.. Летаю... Ну, насколько можно летать в весе под 70 и размере М ))))...
завтра работаю и иду в театр (планирую пройтись пешком, как раз, 10-12 тысяч туда-обратно получится) В вскр опять записалась на пилатес. подсела. Но надо бы поискать вариант дешевле. и ближе.
-
Belka5
-
Сообщение №723
Тарелка » 02 май 2025, 19:41
Вчера прошла 12 км и 17 тыс шагов. Сожгла 2340 активных ккал Можно было бы и больше, но муж выдохся. Сегодня стандартные 13 тыс. И 1200 ккал
-
Тарелка
-
Сообщение №725
marusy » 03 май 2025, 11:39
Смотрю сейчас загруженность зала через приложение и не понимаю, почему все не на шашлыках на даче, а в спортзале. Думала, что пусто будет в праздники, а там аншлаг пока.
-
marusy
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|