Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Сообщение №551

Сообщение Октавия » 30 апр 2025, 11:43

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 10:34 [?]вот у меня на этапе "мужик" включаются две возможности - либо подходит для секса, либо неинтересен ни в каком качестве

у меня есть сосед дядь Вова, он мне не нужен для секса. Но и сказать, что он для меня вообще пустое место, я не могу :idontno: мы разговариваем при встрече, он иногда нам с дачи то огурцы, то яблоки привозит. Обычные добрососедские отношения :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №552

Сообщение Бузина » 30 апр 2025, 11:56

Маевка писал(а) on 29 апр 2025, 23:03 [?]Не любитель этого дела без прямой функции.

А в чем тут прямая функция?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №553

Сообщение Гамаюн » 30 апр 2025, 11:58

А у меня тоже есть привычка рассматривать мужчин на предмет подходит-не подходит. Но это не к сексу больше, а к спутнику жизни. Мне просто интересно анализировать. У меня есть две приятельницы, мужья которых мне бы подошли )) Но это не значит, что мне нужны именно они - никакого намёка на флирт. Просто анализ в стиле: вот примерно такой мне нужен. Ну или наоборот: с таким человеком я бы не смогла жить.

Гамаюн

Сообщение №554

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 12:00

Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 11:35 [?]Да, я тоже. Тем более в уже довольно сознательном(хотя, у кого как) возрасте. Это в ранней юности, когда гормоны и любая влюбленность поглощает с головой, возможн. И то, на конечном временном промежутке.

:beer: ага, и то мы с мужем на третий день знакомства с моей подругой гуляли, так как мы с ней заранее договорились 1 мая, никто ж не знал, что 29 апреля мне вот такое вот подвернется) И потом часто куда-то втроем ходили
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №555

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 12:11

Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2025, 11:14 [?]Бедная Тарелка аж предлоги попутала

Это все т9 :sorry:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 11:20 [?]мне чего только не предлагали))) и просто посмотреть голыми телевизор и массаж по-дружески, ниче не будет)))

Ух ты. Как скучно я живу :sorry: И как это не будет? Почему? :manicure:
Последний раз редактировалось Тарелка 30 апр 2025, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №556

Сообщение Кикимора » 30 апр 2025, 12:38

malinovka писал(а) on 30 апр 2025, 11:08 [?]как в анекдоте: "и вы рассказывайте"

Блин! Я бы рассказала, но у вас чо-та стойкое убеждение, что так не бывает. Я Маёвку оч. хорошо понимаю... моему в этом году 63 будет, а он... ну, короче, трубы прочищает ещё :help:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №557

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 12:41

Кикимора, почему хэлп?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №558

Сообщение Ирина З... » 30 апр 2025, 12:44

И я надеюсь еще на долгие годы обоюдной активности.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №559

Сообщение Кикимора » 30 апр 2025, 12:47

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 12:42 [?]Кикимора, почему хэлп?

Ну потому что мне уже хватит...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №560

Сообщение zayka » 30 апр 2025, 12:48

Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 11:21 [?]ээээ... у меня есть сексуальный партнер, ттт, зачем мне остальных так рассматривать? это не к теюе вопрос, конечно, это я рассуждаю.

во да. Именно так.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вообще непонятно, как это мужчин только как сексуальных партнёров рассматривать. Причем всех... У меня есть, мне хватает. Когда не было, там прикидывала, да. Но далеко не всех . И к замужним подругам в молодости, когда не замужем была, спокойно в гости ходила и с их мужьями общалась....

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кикимора писал(а) on 30 апр 2025, 12:38 [?]моему в этом году 63 будет,

Моему 61.. "
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №561

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 13:05

Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 11:56 [?]А в чем тут прямая функция?
деторождение
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №562

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 13:16

Вайолет, а сам процесс? А эмоциональная составляющая? Гормоны счастья опять таки откуда брать?

Тарелка

Сообщение №563

Сообщение Маевка » 30 апр 2025, 13:17

Немного странно такое избегание мужчин. Нет, у меня как-то тоже женское общество в приоритете, но друзья-мужчины есть. К врачу предпочту к женщине, но это если есть выбор. Сегодня к дежурному терапевту ходила, оказался мужчина. Молодой совсем. Глаза не закатывала.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №564

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 13:22

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 13:16 [?] а сам процесс? А эмоциональная составляющая? Гормоны счастья опять таки откуда брать?

Ну эт не ко мне вопрос, а к тем, кому прочистка труб уже не требуется. Я надеюсь на наследственность, мне все это надо
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №565

Сообщение Гамаюн » 30 апр 2025, 13:24

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 13:16 [?]Гормоны счастья опять таки откуда брать

Так это если близость приносит удовольствие, а если это пресловутый супружеский долг, то какие там гормоны счастья? Скорее бы эту "ипотеку" выплатить, получается :idontno:

Гамаюн

Сообщение №566

Сообщение Кикимора » 30 апр 2025, 13:49

Мне ващет 56 скоро. Года 2 назад и у меня таких мыслей не возникало...
А гормоны счастья только оттуда берутся что ли? Я вроде несчастной себя не чувствую :p

Кикимора

Сообщение №567

Сообщение Бузина » 30 апр 2025, 14:07

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 13:05 [?]деторождение

Блин, точно, про него-то я и забыла. Я все про удовольствия думаю ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №568

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 14:14

Кикимора писал(а) on 30 апр 2025, 13:49 [?]Мне ващет 56 скоро

Ну моя свекровь в свои почти 70 на тот момент вовсе не выглядела недовольной этим обстоятельством.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №569

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 14:29

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 11:00 [?]Нина, почему ты так плохо думаешь о людях? Ты сама можешь предать в любую минуту? Если нет, то почему другие-то должны???
Вера дело пишет:
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 11:20 [?]Взрослые люди не растворяются в друг друге, а общаются при ВЗАИМНОМ интересе, поддерживая когда нужно, и всё.

- какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо? :nervous: Никакого взаимного интереса у меня быть не может. :idontno: С подругами я 20+ лет знакома, всё ясно и понятно, помогут, поддержат, как и я их.
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 11:21 [?]эээ... у меня есть сексуальный партнер, ттт, зачем мне остальных так рассматривать?

так и у меня если есть, я других и не рассматриваю, зачем они мне? :idontno: Белое пятно.
Ирина З... писал(а) on 30 апр 2025, 10:57 [?]Это точно! Но в данном случае, это просто критично. Выбор тех профессий, что я написала - путь к психиатрам для детей

и куда мне дочь? На сварщика? Она математику ненавидит люто, как и физику. Политех - тема конечно, сама знаю. И жалею, что у родителей ума не хватило подпихнуть меня - может, выровнялась бы в итоге. :hearing: А то всё "слушай себя, выбирай, что нравится". Ну и выбрала, нравится. А сценарий ты правильно рисуешь.
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 10:56 [?] Вторая жила с мужчиной, если к ней приходили, мужчина сидел с нами, прекрасно общались, иногда встречались семьями, а когда мужчин не стало, часто встречались у меня, шашлыки, гуляли, муж жарил нам шашлык, ухаживал за нами, гулял с нами.

ключевое - семьями хотя бы в какой-то момент. А когда у всех семьи, а ты - не пришей кобыле хвост и постоянно на чужой даче тусишь - да кому такое понравится?
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 11:43 [?]у меня есть сосед дядь Вова, он мне не нужен для секса. Но и сказать, что он для меня вообще пустое место, я не могу мы разговариваем при встрече, он иногда нам с дачи то огурцы, то яблоки привозит

он прямо тебе одной таскает или вам с мужем? Это другое общение. Если мне сосед начал бы таскать огурцы вдруг - я бы озадачилась сильно. Если бы у него при этом была жена - ещё больше бы озадачилась. Вот если бы его жена таскала мне огурцы, а я ей - шоколадки - вот это добрососедские отношения. Сейчас сосед Васе с антенной помог, а Вася ему дрель дал - это добрососедские. Твой бы муж носил одинокой соседке яблоки - всё хорошо, все так делают?

Добавлено спустя 30 секунд:
Кикимора писал(а) on 30 апр 2025, 13:49 [?]Мне ващет 56 скоро. Года 2 назад и у меня таких мыслей не возникало...

:surprise: блин. Напугала
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №570

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 14:36

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?]какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо? Никакого взаимного интереса у меня быть не может.

просто интересно общаться? не?
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?]так и у меня если есть, я других и не рассматриваю, зачем они мне? Белое пятно.

для меня - не белое пятно. А вполне себе человек.
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?]. А когда у всех семьи, а ты - не пришей кобыле хвост и постоянно на чужой даче тусишь - да кому такое понравится?

во-первых у одной моей подруги не было семьи, во-вторых зачем постоянно?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №571

Сообщение Talia » 30 апр 2025, 14:38

Я бы делёж урожаем вообще не считала за особое внимание. Иногда это дарителю выгоднее, чем одоряемому :) когда уже не знают куда девать :)

Talia

Сообщение №572

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 14:41

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 14:36 [?]просто интересно общаться? не?

вообще не интересно. Что у меня может быть общего с мужчиной? :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №573

Сообщение Safira » 30 апр 2025, 14:52

Talia писал(а) on 30 апр 2025, 14:38 [?]Иногда это дарителю выгоднее, чем одоряемому когда уже не знают куда девать

ты про кабачки?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:41 [?]вообще не интересно. Что у меня может быть общего с мужчиной?

Нин ты прости конечно - а с подругами ты только о вагинах говоришь?! ну и соответственно у мужчины нет "предмета" разговора - стало быть и тем общих - да?)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №574

Сообщение Talia » 30 апр 2025, 14:53

Арабика, а поговорить? © у меня есть приятели мужчины, знакомствам более 20 лет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Safira, огурцы туда же :)

Добавлено спустя 25 секунд:
И яблоки

Talia

Сообщение №575

Сообщение Safira » 30 апр 2025, 14:57

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?]- какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо?

а ты к людям просто как к людям относиться не можешь? все должны быть поделены на годных трахнуть тебя/не годных (мужчины) или безопасных (женщины)?
Я в очередной раз ловлю себя на мысли что тебе скучно и ты специально дичь какую-то выдаешь чтобы с тобой просто поговорили, потому что в других темах ты не знаешь как привлечь внимание к себе :idontno: В итоге с тобой можно говорить только о тебе - ну о странностях/нескладухах в похудении или экономии бюджета. Если все так же в реальности - то с общением нужно как-то налаживать историю, учиться что ли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения