Сообщение №576

Сообщение Бузина » 30 апр 2025, 15:01

Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:57 [?]ты специально дичь какую-то выдаешь чтобы с тобой просто поговорили

А если нет? Тогда всё гораздо хуже...
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:57 [?]В итоге с тобой можно говорить только о тебе

Ну, у нас уже несколько тем только на Нину и сошлись. Я тоже читаю и..."Всё чудесатее и чудесатее..."

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:57 [?]все должны быть поделены на годных трахнуть тебя/не годных (мужчины) или безопасных (женщины)?

Здрассти... А денежки.... Еще те, кто приносит денежки!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №577

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 15:07

Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:53 [?]Нин ты прости конечно - а с подругами ты только о вагинах говоришь?! ну и соответственно у мужчины нет "предмета" разговора - стало быть и тем общих - да?)))
:wonder:
Я разговариваю о детях и о работе в основном. Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Talia писал(а) on 30 апр 2025, 14:54 [?]меня есть приятели мужчины, знакомствам более 20 лет.

У меня нет.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:57 [?]В итоге с тобой можно говорить только о тебе - ну о странностях/нескладухах в похудении или экономии бюджета.

Да, хожу только в те темы, где что-то интересное. Зачем в другие ходить?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №578

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 15:13

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:41 [?]Что у меня может быть общего с мужчиной?

ну если рассматривать только половые органы, то ничего, оно у вас разное. А если интересы - то что угодно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №579

Сообщение Октавия » 30 апр 2025, 15:16

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?]какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо?

почему обязательно друг? сосед, знакомый, коллега и тд - вариантов много. У меня есть бывшие коллеги-мужчины, с которыми мы поздравляем друг друга с праздниками, с днем рождения.
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?]Белое пятно.

да почему белое пятно? :idontno:
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?] Если мне сосед начал бы таскать огурцы вдруг - я бы озадачилась сильно. Если бы у него при этом была жена - ещё больше бы озадачилась.

видимо, мне не понять :spy:
соседу лет 65, наверное. Он общительный, мне не сложно с ним поболтать, просто разговор о погоде, о птичках. Жена есть. Кому конкретно он таскает огурцы, я не знаю, мне это вообще не интересно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №580

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 15:21

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 [?]Я разговариваю о детях и о работе в основном. Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.

больше ни о чем? Кино, литература, искусство - общие отвлеченные темы. Какие-то хобби. Деловые разговоры. Да мало ли тем для общения?
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 [?]Зачем в другие ходить?

А вдруг там тоже интересное? Или ты и тут говоришь только о детях и о работе? И о диете?
Посмотри сколько тем для общения. Темы о праздниках, о дне победы, о сериалах и книгах, о фильмах
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №581

Сообщение Людовик » 30 апр 2025, 15:24

Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 11:35 [?]Я писала скорее про отношения. Просто как сексуального партнера я даже мужа вот сходу не оценивала.

Второй день читаю эту тему. Задумалась. А я вот никогда мужчин как сексуальных партнёров не рассматривала. Даже в первые секунды такая мысль не мелькает. Вот в подростковом возрасте в 18-19 лет было что то такое, когда парень просто что то спросил, а у меня аж мурашки. Но как с мужем стала жить, так и прошло. Вот и будущего мужа я сразу заметила и как то выделила из толпы (познакомились в давке автобуса) . Вот до сих пор помню, как он мне тогда понравился. И я прям сильно захотела, что бы он заговорил со мной. Видимо эта химия и сработала.
А сейчас у нас есть друзья. И пары, и одинокие и мужчины и женщины.И мне странно думать про этих мужчин, а смогла бы я с ними... Нет. Не смогла бы. Хотя я могу отметить, что этот мужчина привлекателен внешне. Но я ровно с таким же чувством и привлекательную женщину отмечу. Подумаю, или даже скажу, что это симпатичная, красивая женщина. Но я и про ребёнка могу так сказать. Какая симпатичная девочка(мальчик). И в этом не будет сексуального подтекста. Просто констатация факта.

Людовик

Сообщение №582

Сообщение лайти » 30 апр 2025, 15:26

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 15:21 [?]Да мало ли тем для общения?

Вот с тем бывшим коллегой в возрасте я помимо работы могла о котиках поболтать. У них кошка на дачу приблудилась и родила, он котят пристраивал, фотки показывал, парочку через меня моим коллегам пристроили.
С другими точно так же, как и с женщинами, кто где был в выходные/отпуске, что делал, что видел. О детях, почему нет то, если они у нас схожего возраста например :idontno:
Мужчины как бы тоже люди то, не инопланетяне на самом деле.

лайти

Сообщение №583

Сообщение Людовик » 30 апр 2025, 15:28

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 [?]Я разговариваю о детях и о работе в основном. Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.

Я с разными людьми разговариваю о разных вещах. У бывшего соседа я спрошу, как поживают другие бывшие соседи. Про дела на работе спрошу. Грише пожалуюсь на неполадки с компом, или спрошу как дела на его даче и когда шашлык замутим. Короче, буду задавать вопросы исходя из интересов тех людей, с кем общаюсь. если у меня что то спросят, расскажу.

Людовик

Сообщение №584

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 15:31

Людовик писал(а) on 30 апр 2025, 15:28 [?]Короче, буду задавать вопросы исходя из интересов тех людей, с кем общаюсь. если у меня что то спросят, расскажу.

как бы да, общение это не только про себя любимую, это и про второго партнера по диалогу
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №585

Сообщение Кикимора » 30 апр 2025, 15:38

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 [?] Твой бы муж носил одинокой соседке яблоки - всё хорошо, все так делают?

Мой муж одиноким соседкам не только яблоки носит. Но и мясорубки чинит, котлы на зиму запускает. Просто так, не за деньги. У моей подруги (писала уже) вообще жил месяц. Я с ним не езжу и не хожу. И не считаю, что это ужас-ужас. Наоборот - нормальные человеческие отношения.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А вообще, Нина, мне тебя жаль. Не жизнь у тебя, а какая-то полоса препятствий с ограничительными знаками и злыми бабайками.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №586

Сообщение Safira » 30 апр 2025, 15:46

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 15:21 [?]больше ни о чем? Кино, литература, искусство - общие отвлеченные темы. Какие-то хобби. Деловые разговоры. Да мало ли тем для общения?

да любой человек знает что есть много тем, просто не интересно значит. И с нами тут интересно только когда ужасаемся/уточняем/переубеждаем личные стереотипы и верования о жизни :idontno: но эта цикличность и один и тот же сценарий уже не удивляют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №587

Сообщение Октавия » 30 апр 2025, 15:53

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 [?]Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.

почему? :spy:
Я раньше как-то не задумывалась, но у меня в окружении достаточно много мужчин, с которыми я общаюсь без мужа :sorry: знакомые собачники, коллеги нынешние и бывшие. Думала, так обстоят дела у большинства людей. Я вполне могу поехать в гости к подруге и там с нами может поболтать и её муж, пока ему не надоест :lol: к нам недавно в гости приезжал друг с другого города без жены, никто меня не выпроваживал, сидели вместе.

Добавлено спустя 25 секунд:
лайти писал(а) on 30 апр 2025, 15:26 [?]Мужчины как бы тоже люди то, не инопланетяне на самом деле.

:kefir:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №588

Сообщение Людовик » 30 апр 2025, 15:56

Кикимора писал(а) on 30 апр 2025, 15:42 [?]Я с ним не езжу и не хожу. И не считаю, что это ужас-ужас. Наоборот - нормальные человеческие отношения.

Если бы я ревновала мужа ко всем клиенткам женщинам(а это основной контингент), или везде бы с ним ходила. :xaxa:

Людовик

Сообщение №589

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 16:08

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:41 [?]Что у меня может быть общего с мужчиной

А с женщиной? Ну правда, в чем разница в общении?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 [?]Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.

Почему? Чужое мнение в любом случае интересно.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
лайти писал(а) on 30 апр 2025, 15:26 [?]Мужчины как бы тоже люди то, не инопланетяне на самом деле.

Они и будут инопланетянами, если их избегать и не пытаться понять. Мужской и женский взгляд на одни и те же события отличается. Мне лично интересно это замечать. У нас тут на форуме мало мужчин. Извели всех Один Сергей. Но вряд ли с ним кто то общается только с сексуальным подтекстом. Прости, Лена. :sorry: Но ведь интересно читать его мнение.

Тарелка

Сообщение №590

Сообщение Safira » 30 апр 2025, 16:17

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:15 [?]Но вряд ли с ним кто то общается только с сексуальным подтекстом

ну подожди, может наоборот приятно будет если скажем что только с таким и общаемся?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №591

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 16:22

Safira, сейчас Лена придет и прогонит нас :ssso:

Тарелка

Сообщение №592

Сообщение Октавия » 30 апр 2025, 16:23

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:22 [?]Safira, сейчас Лена придет и прогонит нас :ssso:

Тарелка, куда? :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №593

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 16:24

Блин,прочла,что написала "только" :nervous: Наоборот. Без сексуального контекста :sorry:

Добавлено спустя 25 секунд:
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 16:23 [?]
Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:22 [?]Safira, сейчас Лена придет и прогонит нас :ssso:

Тарелка, куда? :idiot:

Не знаю. :help:

Тарелка

Сообщение №594

Сообщение лайти » 30 апр 2025, 16:27

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:22 [?]сейчас Лена придет и прогонит нас

а может гордиться будет, что у ее муж не только ей интересен.. :)

Сергей мне напоминает моего бывшего коллегу. Коллега немного помоложе, но тоже невысокий, кругленький, спокойный, рассудительный, обстоятельный, интересный собеседник на разные темы- фильмы, путешествия, воспитание мальчиков. Общаться приятно и тепло, именно что по-дружески, без всякого такого подтекста. С его женой я в свое время тоже неплохо была знакома, но все же больше по работе, нежели дружески.

лайти

Сообщение №595

Сообщение Октавия » 30 апр 2025, 16:31

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:24 [?]Не знаю. :help:

:bat_eyelashes: :taktak2: подождем

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №596

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2025, 16:32

Ирина З... писал(а) on 30 апр 2025, 10:57 [?]Выбор тех профессий, что я написала - путь к психиатрам для детей

Ну приехали :ssso: :D
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 11:20 [?]посмотреть голыми телевизор
Вот это подкат :yyy:
Rock-n-roll писал(а) on 30 апр 2025, 11:18 [?]Не бывает так, что сразу "фу, никогда б в жизни, да как с ним вообще жена спит"
Бывает, у меня бывают такие реаакции на сильный для меня "минус", а также и на "плюс". Но это не все мужчины, это... удостоиться надо)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №597

Сообщение Вайолет » 30 апр 2025, 16:32

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:15 [?]Но ведь интересно читать его мнение.
:beer:
И вживую с ним общаться интересно, и внешне он приятный, но рассматривать его как сексуального партнера даже не приходило в голову
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №598

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2025, 16:43

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:22 [?]сейчас Лена придет и прогонит нас
Пришла от врачей (надо все же нам с Людой тему завести)), грызу сухарик, ржу над вами и совсем не хочу на пилатес :hang: :ssso:
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 16:23 [?]Тарелка, куда?

- Откуда у тебя деньги?!
- Оттуда(с)
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 16:31 [?]подождем
:whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №599

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 16:46

Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2025, 16:43 [?]Откуда у тебя деньги?!
- Оттуда(с)

Если по аналогии, на вопрос куда, будет ответ туда. А это уже как то звучит двусмысленно :crazy:
Последний раз редактировалось Тарелка 30 апр 2025, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №600

Сообщение Safira » 30 апр 2025, 16:47

Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2025, 16:43 [?]и совсем не хочу на пилатес

а пилатес тебя хочит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье