Сообщение №576
Бузина » 30 апр 2025, 15:01
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты специально дичь какую-то выдаешь чтобы с тобой просто поговорили
А если нет? Тогда всё гораздо хуже... Ну, у нас уже несколько тем только на Нину и сошлись. Я тоже читаю и..."Всё чудесатее и чудесатее..." Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все должны быть поделены на годных трахнуть тебя/не годных (мужчины) или безопасных (женщины)?
Здрассти... А денежки.... Еще те, кто приносит денежки!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №577
Арабика » 30 апр 2025, 15:07
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нин ты прости конечно - а с подругами ты только о вагинах говоришь?! ну и соответственно у мужчины нет "предмета" разговора - стало быть и тем общих - да?))) Я разговариваю о детях и о работе в основном. Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Talia писал(а) on 30 апр 2025, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня есть приятели мужчины, знакомствам более 20 лет.
У меня нет. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Safira писал(а) on 30 апр 2025, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В итоге с тобой можно говорить только о тебе - ну о странностях/нескладухах в похудении или экономии бюджета.
Да, хожу только в те темы, где что-то интересное. Зачем в другие ходить?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №578
Вайолет » 30 апр 2025, 15:13
ну если рассматривать только половые органы, то ничего, оно у вас разное. А если интересы - то что угодно
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №579
Октавия » 30 апр 2025, 15:16
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой мне интерес в мужчине-друге? Что ему от меня надо?
почему обязательно друг? сосед, знакомый, коллега и тд - вариантов много. У меня есть бывшие коллеги-мужчины, с которыми мы поздравляем друг друга с праздниками, с днем рождения. да почему белое пятно? Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мне сосед начал бы таскать огурцы вдруг - я бы озадачилась сильно. Если бы у него при этом была жена - ещё больше бы озадачилась.
видимо, мне не понять соседу лет 65, наверное. Он общительный, мне не сложно с ним поболтать, просто разговор о погоде, о птичках. Жена есть. Кому конкретно он таскает огурцы, я не знаю, мне это вообще не интересно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №580
Вайолет » 30 апр 2025, 15:21
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я разговариваю о детях и о работе в основном. Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.
больше ни о чем? Кино, литература, искусство - общие отвлеченные темы. Какие-то хобби. Деловые разговоры. Да мало ли тем для общения? А вдруг там тоже интересное? Или ты и тут говоришь только о детях и о работе? И о диете? Посмотри сколько тем для общения. Темы о праздниках, о дне победы, о сериалах и книгах, о фильмах
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №581
Людовик » 30 апр 2025, 15:24
Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я писала скорее про отношения. Просто как сексуального партнера я даже мужа вот сходу не оценивала.
Второй день читаю эту тему. Задумалась. А я вот никогда мужчин как сексуальных партнёров не рассматривала. Даже в первые секунды такая мысль не мелькает. Вот в подростковом возрасте в 18-19 лет было что то такое, когда парень просто что то спросил, а у меня аж мурашки. Но как с мужем стала жить, так и прошло. Вот и будущего мужа я сразу заметила и как то выделила из толпы (познакомились в давке автобуса) . Вот до сих пор помню, как он мне тогда понравился. И я прям сильно захотела, что бы он заговорил со мной. Видимо эта химия и сработала. А сейчас у нас есть друзья. И пары, и одинокие и мужчины и женщины.И мне странно думать про этих мужчин, а смогла бы я с ними... Нет. Не смогла бы. Хотя я могу отметить, что этот мужчина привлекателен внешне. Но я ровно с таким же чувством и привлекательную женщину отмечу. Подумаю, или даже скажу, что это симпатичная, красивая женщина. Но я и про ребёнка могу так сказать. Какая симпатичная девочка(мальчик). И в этом не будет сексуального подтекста. Просто констатация факта.
-
Людовик
-
Сообщение №582
лайти » 30 апр 2025, 15:26
Вот с тем бывшим коллегой в возрасте я помимо работы могла о котиках поболтать. У них кошка на дачу приблудилась и родила, он котят пристраивал, фотки показывал, парочку через меня моим коллегам пристроили. С другими точно так же, как и с женщинами, кто где был в выходные/отпуске, что делал, что видел. О детях, почему нет то, если они у нас схожего возраста например Мужчины как бы тоже люди то, не инопланетяне на самом деле.
-
лайти
-
Сообщение №583
Людовик » 30 апр 2025, 15:28
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я разговариваю о детях и о работе в основном. Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.
Я с разными людьми разговариваю о разных вещах. У бывшего соседа я спрошу, как поживают другие бывшие соседи. Про дела на работе спрошу. Грише пожалуюсь на неполадки с компом, или спрошу как дела на его даче и когда шашлык замутим. Короче, буду задавать вопросы исходя из интересов тех людей, с кем общаюсь. если у меня что то спросят, расскажу.
-
Людовик
-
Сообщение №584
Вайолет » 30 апр 2025, 15:31
Людовик писал(а) on 30 апр 2025, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, буду задавать вопросы исходя из интересов тех людей, с кем общаюсь. если у меня что то спросят, расскажу.
как бы да, общение это не только про себя любимую, это и про второго партнера по диалогу
-
Вайолет
-
Сообщение №585
Кикимора » 30 апр 2025, 15:38
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Твой бы муж носил одинокой соседке яблоки - всё хорошо, все так делают?
Мой муж одиноким соседкам не только яблоки носит. Но и мясорубки чинит, котлы на зиму запускает. Просто так, не за деньги. У моей подруги (писала уже) вообще жил месяц. Я с ним не езжу и не хожу. И не считаю, что это ужас-ужас. Наоборот - нормальные человеческие отношения. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:А вообще, Нина, мне тебя жаль. Не жизнь у тебя, а какая-то полоса препятствий с ограничительными знаками и злыми бабайками.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №586
Safira » 30 апр 2025, 15:46
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) больше ни о чем? Кино, литература, искусство - общие отвлеченные темы. Какие-то хобби. Деловые разговоры. Да мало ли тем для общения?
да любой человек знает что есть много тем, просто не интересно значит. И с нами тут интересно только когда ужасаемся/уточняем/переубеждаем личные стереотипы и верования о жизни  но эта цикличность и один и тот же сценарий уже не удивляют
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №587
Октавия » 30 апр 2025, 15:53
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.
почему? Я раньше как-то не задумывалась, но у меня в окружении достаточно много мужчин, с которыми я общаюсь без мужа  знакомые собачники, коллеги нынешние и бывшие. Думала, так обстоят дела у большинства людей. Я вполне могу поехать в гости к подруге и там с нами может поболтать и её муж, пока ему не надоест  к нам недавно в гости приезжал друг с другого города без жены, никто меня не выпроваживал, сидели вместе. Добавлено спустя 25 секунд:лайти писал(а) on 30 апр 2025, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчины как бы тоже люди то, не инопланетяне на самом деле. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №588
Людовик » 30 апр 2025, 15:56
Кикимора писал(а) on 30 апр 2025, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с ним не езжу и не хожу. И не считаю, что это ужас-ужас. Наоборот - нормальные человеческие отношения.
Если бы я ревновала мужа ко всем клиенткам женщинам(а это основной контингент), или везде бы с ним ходила. 
-
Людовик
-
Сообщение №589
Тарелка » 30 апр 2025, 16:08
А с женщиной? Ну правда, в чем разница в общении? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не интересно мужское мнение ни о детях, ни о работе.
Почему? Чужое мнение в любом случае интересно. Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:лайти писал(а) on 30 апр 2025, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчины как бы тоже люди то, не инопланетяне на самом деле.
Они и будут инопланетянами, если их избегать и не пытаться понять. Мужской и женский взгляд на одни и те же события отличается. Мне лично интересно это замечать. У нас тут на форуме мало мужчин. Извели всех Один Сергей. Но вряд ли с ним кто то общается только с сексуальным подтекстом. Прости, Лена.  Но ведь интересно читать его мнение.
-
Тарелка
-
Сообщение №590
Safira » 30 апр 2025, 16:17
Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вряд ли с ним кто то общается только с сексуальным подтекстом
ну подожди, может наоборот приятно будет если скажем что только с таким и общаемся?!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №592
Октавия » 30 апр 2025, 16:23
Тарелка, куда? 
-
Октавия
-
Сообщение №593
Тарелка » 30 апр 2025, 16:24
Блин,прочла,что написала "только"  Наоборот. Без сексуального контекста Добавлено спустя 25 секунд:Не знаю. 
-
Тарелка
-
Сообщение №594
лайти » 30 апр 2025, 16:27
а может гордиться будет, что у ее муж не только ей интересен.. Сергей мне напоминает моего бывшего коллегу. Коллега немного помоложе, но тоже невысокий, кругленький, спокойный, рассудительный, обстоятельный, интересный собеседник на разные темы- фильмы, путешествия, воспитание мальчиков. Общаться приятно и тепло, именно что по-дружески, без всякого такого подтекста. С его женой я в свое время тоже неплохо была знакома, но все же больше по работе, нежели дружески.
-
лайти
-
Сообщение №595
Октавия » 30 апр 2025, 16:31
 подождем
-
Октавия
-
Сообщение №596
Ведьмежонок » 30 апр 2025, 16:32
Ирина З... писал(а) on 30 апр 2025, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выбор тех профессий, что я написала - путь к психиатрам для детей
Ну приехали Вот это подкат Rock-n-roll писал(а) on 30 апр 2025, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не бывает так, что сразу "фу, никогда б в жизни, да как с ним вообще жена спит"
Бывает, у меня бывают такие реаакции на сильный для меня "минус", а также и на "плюс". Но это не все мужчины, это... удостоиться надо)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №597
Вайолет » 30 апр 2025, 16:32
И вживую с ним общаться интересно, и внешне он приятный, но рассматривать его как сексуального партнера даже не приходило в голову
-
Вайолет
-
Сообщение №598
Ведьмежонок » 30 апр 2025, 16:43
Пришла от врачей (надо все же нам с Людой тему завести)), грызу сухарик, ржу над вами и совсем не хочу на пилатес - Откуда у тебя деньги?! - Оттуда(с) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №599
Тарелка » 30 апр 2025, 16:46
Если по аналогии, на вопрос куда, будет ответ туда. А это уже как то звучит двусмысленно 
Последний раз редактировалось Тарелка 30 апр 2025, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Вернуться в Здоровье
|
|