Сообщение №601

Сообщение Людовик » 30 апр 2025, 16:48

Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2025, 16:43 [?]Пришла от врачей (надо все же нам с Людой тему завести))

Можно и здесь. Здесь же про возраст. У меня, кстати, всё ОК. Почти не болит. Вот как назвали тогда ипохондриком, я обиделась, но в голову засело. И из чувства протеста"Я не ипохондрик" всё и прошло. А может таблетки хорошие :xaxa:
Хотя всё же думаю,что больше первое. И ещё момент. И у тебя, и у меня болезнь появилась на фоне сильнейшего стресса.

Людовик

Сообщение №602

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2025, 16:54

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:46 [?] А это уже как то звучит двусмысленно
Вот я написала "туда", а потом решила зайти издалека))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Людовик писал(а) on 30 апр 2025, 16:48 [?]Можно и здесь. Здесь же про возраст.
Перепутывается всё. То тут, то у тебя, то у меня))
Людовик писал(а) on 30 апр 2025, 16:48 [?] И ещё момент. И у тебя, и у меня болезнь появилась на фоне сильнейшего стресса.
Да, я тоже это вычислила. И собственно "причины до сих пор не ясны", но во многих статьях стресс или тяжелую вирусную инфекцию стартом называют.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 16:47 [?] пилатес тебя хочит

Да пойду, пойду... просто убегалась сегодня уже (я еще там метров 300 рысью в горку проделала и потом обратно, забыла в машине на стоянке бумажки свои) и вспомнила прямо перед приёмом, когда врач дверь открыли мне приветливо улыбнулся :ssso: :sorry: Кстати, у меня неплохая физическая форма, как оказалось))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №603

Сообщение Marge » 30 апр 2025, 17:35

Ведьмежонок, Людовик, конечно,от стресса,а ковид добил то,что началось.
У меня вот тоже обнаружилась аутоимунная болячка,доктор сказал,что в основном женщины страдают,они более эмоциональны,стресс запускает процесс,а каждая новая инфекция егоусугубляет,стала вспоминать,когда все началось,а как раз ,когда со свекровью активно возилась

Marge

Сообщение №604

Сообщение Имею мнение » 30 апр 2025, 18:27

Полистала последние страницы, так и не нашла, что конкретно все обсуждают. Видимо про межполовую дружбу? Расскажу про моего дружочка. Переехали в новый дом, многоквартирный, в своё время и я там познакомилась с соседкой из другого подъезда - с детьми гуляли. Потом начали часто общаться семьями, даже на юг на машинах вместе ездили. Дружили лет 10. Они уже развелись и он сменил квартиру, но общались часто. С женой меньше, с парнем - очень часто и я и муж мой. Обсуждали все - от машин до моей работы и рецептов. Могли и без моего мужа пообщаться- если мимо ехали - заехали без проблем, что домой , что на работу. Очень просто общались - я могла придти , поболтать, потом на диване полежать и дальше поехать. Без всяких гендерных подоплёк. Такого друга у меня за жизнь больше не было , умер внезапно в 50 с небольшим , кровоизлияние. Мне так жаль, что его не стало. Я ему сто раз говорила про здоровье , но толку-то. Не с каждой девушкой мне было так интересно общаться :idontno: По работе тоже больше коллег- мужчин, общаемся с удовольствием, не только рабочее обсуждаем . Не понимаю, почему нельзя интересно общаться с другим полом, если человек интересный ? Мне вот про уборку и сопли всякие не интересно совсем

Имею мнение

Сообщение №605

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2025, 19:26

Marge писал(а) on 30 апр 2025, 17:35 [?]У меня вот тоже обнаружилась аутоимунная болячка

Ну точно тему надо!
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 16:47 [?]а пилатес тебя хочит
Мы с ним повидались. Кайф! Головная боль, состояние затюканности и сведенных от нервов мышц сменилось на приятную усталость. И хотя слегка ноет все тело (я влетала неожиданно на чересчур активного тренера)), это совсем не те ощущения, что после езды по пробкам и беготни за медкартой туда-сюда. Хотя вроде и там, и там мышцы болели)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №606

Сообщение Rock-n-roll » 30 апр 2025, 20:01

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:24 [?]Наоборот. Без сексуального контекста

Получается - Но вряд ли с ним ктото общается без сексуального подтекста?
Ну если "только" изменить наоборот. :whistle:

Rock-n-roll

Сообщение №607

Сообщение Galla » 30 апр 2025, 20:17

Я когда работу ищу рассматриваю только смешанный коллектив, в чисто женском работать не готова.
Хоть я и сама сейчас руководитель среднего звена (начальник отдела) но под руководством женщины работать - тоже нет. Чем больше мужчин в руководстве, тем лучше. Все же женская эмоциональность мешает работе.
С сексуальной стороны коллег и руководство не оцениваю, мне важно чтобы уравновешен был. Прямо пунктик - чем спокойнее, тем лучше, особенно для руководителя.
Врачей тоже мужчин выбираю, если есть возможность.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №608

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 20:30

Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 15:16 [?]почему обязательно друг? сосед, знакомый, коллега и тд - вариантов много. У меня есть бывшие коллеги-мужчины, с которыми мы поздравляем друг друга с праздниками, с днем рождения.
Октавия писал(а) on 30 апр 2025, 15:53 [?]Я раньше как-то не задумывалась, но у меня в окружении достаточно много мужчин, с которыми я общаюсь без мужа

понятно. Тут у меня провал везде - коллег у меня было по институту три штуки. С одним можем открыткой перекинуться на день учителя и НГ.
Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 16:15 [?]Они и будут инопланетянами, если их избегать и не пытаться понять. Мужской и женский взгляд на одни и те же события отличается. Мне лично интересно это замечать.
а мне - нет. Я бы лучше с коллегами из прошлой школы встретилась (сегодня к одной заехала - очень захотелось со всеми посидеть под шампусик :alcofreinds: )
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 15:21 [?]больше ни о чем? Кино, литература, искусство - общие отвлеченные темы. Какие-то хобби. Деловые разговоры. Да мало ли тем для общения?
я вообще нигде не контактирую с мужчинами, кроме Васи. И мне это тяжело даётся, 2 года и никак не привыкну и не расслаблюсь.
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 15:21 [?]А вдруг там тоже интересное? Или ты и тут говоришь только о детях и о работе? И о диете?
Посмотри сколько тем для общения. Темы о праздниках, о дне победы, о сериалах и книгах, о фильмах
заглядываю, читаю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №609

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 20:48

Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 15:31 [?]как бы да, общение это не только про себя любимую, это и про второго партнера по диалогу

естественно! Поэтому приятнее общаться с симпатичным мне человеком с которым есть общие темы.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №610

Сообщение Тарелка » 30 апр 2025, 20:58

Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 20:30 [?]я вообще нигде не контактирую с мужчинами, кроме Васи. И мне это тяжело даётся, 2 года и никак не привыкну и не расслаблюсь.

Как ты его вообще нашла с такими установками?

Тарелка

Сообщение №611

Сообщение Тарелка » 04 май 2025, 18:48

Неважно, сколько тебе лет. Главное - как ты ощущаешь себя в своем возрасте
Задорное видео
https://t.me/azazaz_2025/510
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №612

Сообщение marusy » 04 май 2025, 19:11

Классно танцуют.

marusy

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения